Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Goiás - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 Goiás Goiás

FIM DE JOGO! Final de partida na Neo Química Arena. Corinthians 2 a 1.

51' 2º Tempo

Depois de bate-rebate, Jô fica cara a cara com Tadeu. O corinthiano finaliza e o goleiro faz boa defesa.

Goiás chega com finalização de cabeça, mas Walter fica com a bola.

Fagner cobra a falta curta com Luan, que aciona Gabriel. O camisa 5 vai para a linha de fundo e consegue o escanteio

Jô pressiona a saída de Tadeu, que dá chutão direto pela lateral

Mais nove! O jogo terá nove minutos além do tempo normal

Jô recebe o passe no campo de defesa e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Essa pausa no jogo não foi muito boa pro Corinthians aparentemente. #MeuTimao

Na nova cobrança de escanteio, David consegue o cabeceio, mas a bola explode no travessão e sai pela linha de fundo

O Goiás volta ao ataque e David faz o cruzamento, que desvia e sai em escanteio

Jefferson cobra o escanteio e Gil sobe para afastar o perigo. A sobra é do Goiás, que recomeça com Tadeu

Índio faz a jogada pela esquerda e cruza na área, mas Gil coloca a bola pela linha de fundo

Shaylon tenta a jogada pela direita, mas é desarmado. A bola ainda bate nele antes de sair pela lateral

Rafael Moura recebe o passe na entrada da área, se livra da marcação e finaliza, mas a bola vai para fora

Walter tenta a ligação direta no ataque e Luan desvia. Xavier briga por ela

Muda mais uma! Cazares deixa o campo para a entrada de Luan

Os médicos do Corinthians colocam um colar para estabilizar Cássio, que vai ser melhor atendido fora de campo

Precisou mudar o Timão! Cássio deixa o campo de maca para a entrada de Walter

Gigante vai precisar sair

Cássio sente o choque na cabeça e fica caído no chão recebendo o atendimento. Walter faz o aquecimento caso precise entrar em campo

Cássio recebe o atendimento médico em campo

Bruno Méndez perde a bola no campo de defesa e o Goiás aproveita. No cruzamento, Cássio sai para ficar com a bola e se choca com Vinícius, ficando no chão. A bola sai pela linha de fundo

Mudança dupla no Timão! Xavier e Léo Natel entram nos lugares de Ramiro e Otero

Cazares faz a jogada com Ramiro e tenta o lançamento com Fagner, mas a bola fica com Tadeu

Partidaça de Gabriel e Ramiro. Marcam demais e olham pra frente quando estão com a bola. Os dois muitos objetivos, acelerando as jogadas e pisando na área. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians mais uma vez perdendo inúmeras chances de gol. Precisa ampliar o placar para não sofrer no fim. #MeuTimao

No cruzamento de Rafael Moura, Shaylon se livra da marcação e quase consegue a finalização, mas a bola passa e sai pela linha de fundo

Mudança tripla no Goiás Henrique, Daniel e Índio entram em campo nos lugares de Breno, Fernandão e Baggio

Ramiro rouba a bola e toca com Gabriel. O camisa 8 avança no ataque e recebe bom passe, mas o cruzamento para Gabriel Pereira acaba ficando com Tadeu

No ataque do Goiás, Gil fica com a bola e começa a jogada com Fábio Santos

IMPEDIMENTO! Cazares acha Jõ muito bem dentro da área depois de boa troca de passes e o camisa 77 finaliza para boa defesa de Tadeu, mas o bandeira marca impedimento

Vai pra cima, moleque!

Gabriel Pereira recebe o passe dentro da área, finta o marcador e prepara o chute, mas é desarmado pela defesa

Gabriel Pereira faz o passe para Otero pelo meio na entrada da área, mas a defesa toca e Tadeu fica com a bola

Muda a primeira o Timão! Mosquito deixa o jogo para a entrada do jovem Gabriel Pereira (também conhecido como GP)

Cazares briga pela bola no meio de campo e comete a falta

Tadeu tenta o lançamento direto no ataque, mas Gil deixa a bola passar e Cássio fica com ela

Mosquito recebe ótimo passe dentro da área, vai na linha de fundo e cruza parra Fábio Santos, que cabeceia para fora

Volume de jogo muito alto do Corinthians. Time tem repertório ofensivo, se movimenta bem com e sem a bola. Toda jogada tem mais de cinco caras pisando na área. Mancinismo. #MeuTimão

UUUHH Cazares faz outra ótima jogada e aciona Gabriel, mas a finalização do camisa 5 explode no travessão. Ela segue viva na pequena área e Otero finaliza, mas a bola fica na marcação

Breno faz a jogada pela direita e cruza rasteiro, mas Cássio fica com ela

CARTÃO AMARELO! Na jogada do Goiás, Bruno Méndez comete a falta e recebe o primeiro cartão do jogo

A bola volta a rolar e o Timão vai ao ataque. Mosquito recebe o passe, mas é desarmado e fica com o lateral

Fernandão fica caído no chão e recebe o atendimento médico

Jefferson levanta a bola na área e Fernandão tenta de cabeça na área, mas Cássio fica com ela

O brabo tá de volta.

CÁSSIOOO Shaylon cobra a falta e Gil afasta o perigo. A sobra é adversária e a finalização de primeira é defendida por Cássio, que dá a sobra para Vinicius, mas o chute sai fraco e Cássio fica com ela

Muda o Goiás! Miguel deixa o campo para a entrada de Vinícius Lopes

Cazares, Otero e Fábio Santos trocam passes pela esquerda e a bola é cruzada em busca de Gil, mas Fernandão afasta o perigo

Pelo visto internamente havia uma pressão grande do Jô nele mesmo e todo mundo percebia. Foi um dos gols mais comemorados pelo grupo de jogadores que eu vi este ano. #meutimão https://t.co/jj6fneZTCe

Mosquito recebe bom passe dentro da área e toca com Jô, mas a bola fica atrás. Ele toca com Otero, que finaliza, mas a bola vai para fora. No início da jogada, o bandeira marcou impedimento de Mosquito

Cazares joga o FINO, qualidade absurda! Jô desencanta após assistência do equatoriano. Se terminar assim, teremos a primeira virada do Corinthians na temporada. #MeuTimao

O Goiás tenta a resposta rápida, mas a bola colocada na área fica fácil com Cássio

Mosquito perde a bola no canto de ataque, mas o Corinthians pressiona. Jô pressiona e Cazares rouba a bola na entrada da área. O camisa 10 aciona Jô, que finaliza com qualidade para virar o jogo

Na cobrança de falta, a bola é levantada na área e fica viva em um bate rebate. Na entrada da área, Cazares fica com ela e finaliza, mas manda a bola para fora

O VAR não vê pênalti e o juiz manda o jogo seguir

O juiz não deixa o jogo seguir porque espera a análise do VAR por um possível pênalti em Baggio

Fagner constrói a jogada pelo meio e é desarmado com falta. A bola ainda sobra com Mosquito, mas o juiz para o jogo

A bola encontra Gil, que consegue o cabeceio, mas sem força. Tadeu fica com ela e faz o lançamento no ataque para Baggio, que é desarmado dentro da área

Jô recebe o passe, se livra da marcação e aciona Fagner, que tenta o cruzamento, mas a marcação afasta o perigo em escanteio

Nenhuma das equipes fez alterações para esse segundo tempo

Valendo! Bola em jogo de novo! É o segundo tempo para Corinthians e Goiás

As equipes já estão de volta em campo para iniciar o segundo tempo

Rogê Bandiera Paiva

Estamos jogando com 10. Jô não pega na bola.

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Corinthians muito bem em termos ofensivos, conseguindo dar volume ao jogo, se movimentando com facilidade e levando perigo ao Goiás. Importantíssimo ser mais efetivo nesse segundo tempo, já que poderia ter ido para o intervalo com a vitória. #MeuTimão

Marcelino Batista Costa

Temos que sair com os três pontos!

Fala, Fiel! Aprovada a atuação de Cazares até o momento, Fiel? O homem está jogando DEMAIS

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

A dupla Cazares & Ramiro é um deleite pro torcedor do Corinthians Tem um jogador extremamente acima da média tecnicamente (pq, né, todos gostamos e precisamos rs) E um outro 'faz-tudo'. É estrategista ao ler o jogo o tempo todo. Muito acima da média taticamente #MeuTimão

Gabriel, Ramiro e Cazares estão muito bem no jogo. Passes objetivos e muita movimentação no meio de campo. Mosquito, até aqui, é mais uma boa aposta de Mancini. Por outro lado, Jô destoou um pouco dos demais e não teve um bom primeiro tempo em Itaquera. #MeuTimao

Olha aí a comemoração do Mosquito no gol dessa noite, Fiel!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Bom primeiro tempo na Neo Química Arena. Os dois times foram bem. Corinthians fez um bom jogo, criou chances e poderia estar na frente. #MeuTimao

Ótimo primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians teve um desempenho ofensivo muito bom e já poderia ter virado a partida, falta mais atenção no último passe. De resto, o ponto negativo foi a falha defensiva no gol do Goiás. #MeuTimao

Corinthians mereceu ir pro intervalo vencendo, mas perdeu algumas chances e viu a pintura coletiva que marcou sem bem anulada. Time bem organizado no ataque, chegando com muita gente e bola rápida. Dá pra buscar a virada. #MeuTimão

O Timão chegou a fazer o segundo gol, com Jô, após outro ótimo passe de Cazares para Mosquito, que acionou o camisa 77, mas Jô estava impedido e o gol foi anulado

O Goiás abriu o placar com Fernandão aos três minutos de jogo em uma falha da defesa corinthiana, mas o Timão teve calma para buscar o empate. Cazares conseguiu ótimo passe para Mosquito bater na saída de Tadeu e deixar tudo igual em Itaquera

Fala, Mosquito! 'A tabela não diz nada. Temos que ter paciência, trocar passes, buscar o segundo gol, continuar tentando e se Deus quiser conseguir a vitória'

Fim de primeiro tempo! 1 a 1 na Neo Química Arena e as equipes vão para o vestiário!

Mosquito briga pela bola na linha de fundo, mas não alcança e ela sai em tiro de meta para o Goiás

Otero faz boa jogada pela esquerda e cruza na área, mas a bola vai direto pela linha de fundo

Mais dois! Vamos aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Shaylon faz a jogada pela direita, se livra da marcação e toca com Miguel, que finaliza, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança de Cazares, a bola desvia no ataque corinthiano e sobra com Ramiro na entrada da área, mas o juiz marca falta do corinthiano

Cazares faz o toque com Otero pela esquerda e o camisa 11 aciona Fábio Santos, que tenta o cruzamento, mas Breno coloca em escanteio de carrinho

Mosquito recebe o passe de Fagner e é desarmado, mas a sobra é corinthiana

Fábio Santos tenta a jogada com Otero pela lateral, mas a bola é tocada por Baggio em lateral

Rafael Moura tenta o cruzamento na área corinthiana, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral

O homem tá jogando muito...

Cazares faz a cobrança curta com Otero, que levanta a bola na área. A defesa afasta e a sobra fica com Ramiro, que tenta o lançamento, mas coloca a bola direto para fora

Mosquito recebe o passe pela linha de fundo e tenta a jogada, mas é desarmado por Heron, ficando com o escanteio

ju

ju @juliaraya_

Gostando muito do setor ofensivo do Corinthians nessa primeira etapa. Cazares, Ramiro, Otero e Mosquito MUITO participativos. Agora só faltam mais alguns gols hehe #MeuTimão

A bola é levantada na área do Goiás e a defesa afasta parcialmente. Jô sobe para disputar com Tadeu e o juiz marca falta de ataque do Corinthians

Fernandão faz a jogada pelo meio e acaba desarmado pela defesa corinthiana, que coloca em lateral

Ramiro afasta pelo alto a bola cruzada na área do Corinthians e Otero completa a jogada

Corinthians ia fazendo uma pintura, mas Jô se precipitou e ficou impedido. Seria possivelmente o gol mais bonito do clube na temporada. #MeuTimao

O gol é realmente anulado e a bola volta a rolar

O juiz espera a análise do VAR para dar sequência ao jogo

IMPEDIDO! Mosquito recebe mais um ótimo passe de Cazarese toca com Jô, que marca o segundo do Timão, mas em posição irregular. Gol anulado!

Rafael Moura recebe o passe pela linha lateral e é desarmado com Gabriel

Otero recebe o lançamento longo pela esquerda e tenta o domínio, mas sai de campo com a bola

QUAAAASEE Cazares recebe o passe pelo meio e tenta a enfiada na área, mas a defesa intercepta. A bola volta com o camisa 10, que tenta a finalização, mas a bola toca o travessão e sai pela linha de fundo

Gil recebe o passe e faz a jogada com Mosquito, que cruza na área para nova intervenção da defesa adversária

Cazares faz a cobrança de escanteio fechada e David coloca a bola pela linha de fundo de novo

Jô faz a jogada com Ramiro, que finaliza de longe e rasteiro. O goleiro Tadeu cai no canto certo e faz a defesa, colocando a bola em lateral

Gostando do Ramiro por dentro. Tenta acelerar a maioria das jogadas com toque de primeira e ainda aparece pra finalizar, como fez agora. #MeuTimão

UUUUH Gabriel faz a jogada pela lateral e a bola cruzada na área é afastada pela defesa. A sobra fica na entrada da área com Ramiro, que finaliza de primeira, mas para fora

Afinal, o gol foi do Mosquito ou do Gustavo Silva?

Miguel faz o corta luz e a bola encontra Davi, que finaliza de muito longe, mas manda a bola para fora. Cássio só acompanha a jogada

O Goiás troca passes no meio de campo e Baggio é acionado pelo meio, mas acaba desarmado

Cazares tem algo que nenhum meia do Corinthians tem: o passe rápido. Em um toque ele consegue deixar seu companheiro na cara do gol. Hoje ele rolou para Mosquito, mas já deu passes assim para Natel e Davó. Acima da média. #MeuTimao

Mosquito faz a jogada pela direita e cruza para Jô, mas a defesa tira a bola por baixo. A sobra fica com Fábio Santos, que toca com Otero. O cruzamento é feito na área, mas Jô comete a falta em Tadeu

E aí, Fiel, vai bem o Jô nesse começo de jogo?
Reprodução

Em cobrança de falta de Shaylon, a bola é levantada na área corinthiana, mas a defesa afasta

Antes mesmo do gol já estava gostando do ataque do Corinthians. Evolução é notória, movimentos mais coordenados, calma pra achar espaços, chega com mais gente. Mancini dando cara pro setor. #MeuTimão

UUUHHH Cazares faz a jogada com Fábio Santos e toca com Otero, que finaliza de longe. A bola explode no travessão e vai para fora

Em cobrança de escanteio, Jô sobe alto e consegue o cabeceio, mas a bola fica com a defesa

Cazares toca com Ramiro na direita e o camisa 8 cruza na área, mas a defesa afasta o perigo por baixo

Breno faz a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Gabriel. O Goiás recupera e a bola é levantada na área, mas Cássio sobe e fica com ela

Otero aciona Cazares pelo meio e o camisa 10 encontra Mosquito em boa posição. O atacante corinthiano domina a bola e bate na saída do goleiro para empatar a partida

Após cobrança de lateral, a bola acha Rafael Moura dentro da área e a finalização sai direto pela linha de fundo

Rafael Moura recebe o passe e aciona Fernandão na entrada da área. Ele domina e finaliza em cima da marcação de Fábio Santos

Otero disputa a bola com David na linha lateral e fica caído no chão com dores

UUUUHH Gabriel faz boa jogada com Fagner e o lateral aciona Cazares dentro da área. Ele domina e finaliza no alto, mas manda a bola pela linha de fundo

Esse será o cenário a partir de agora. Goiás já jogaria assim, imagine agora saindo na frente... Corinthians vai ter um muro pela frente. #meutimão https://t.co/mOqNhcY0Rh

IMPEDIMENTO! Apesar da jogada corinthiana, o juiz já tinha marcado impedimento de Cazares

Otero faz a jogada dentro da área e cruza rasteiro, mas a bola passa por todo mundo. A sobra ainda fica com Cazares, que tenta novo cruzamento, mas a bola vai para fora

Baggio tenta a jogada, mas é desarmado por Fagner e Bruno Méndez fica com a sobra

Otero faz a jogada com Fábio Santos, mas Shaylon intercepta e coloca a bola em lateral

Falha bizarra do sistema defensivo do Corinthians logo aos 4 minutos. 1 a 0 Goiás em Itaquera. Obs: Corinthians ainda não virou um jogo sequer na temporada. #MeuTimao

Gabriel faz a jogada com Mosquito, mas o cruzamento do corinthiano é afastado pela defesa

No contra-ataque, Fernandão recebe o cruzamento dentro da área e marca o primeiro gol do jogo

Gol do Goiás.

Otero tenta a jogada pela direita na linha de fundo, mas é desarmado por Breno

Gabriel toca com Ramiro no meio de campo e o camisa 8 aciona Cazares. Ele toca de volta com Gabriel na entrada da área, mas o camisa 5 adianta demais a bola e é desarmado

Na primeira finalização do Goiás com Miguel, de longe, a bola fica fácil nas mãos de Cássio

Bola em jogo! Começa Corinthians e Goiás na Neo Química Arena!!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

William Ribeiro

Time bem ofensivo, vai marcar muito lá frente Ramiro jogara meia falso terá liberdade atacar também

O hino nacional já está em execução na Neo Química Arena!

Fernando Zemetek

Vai lá Jô.
para o seu bem, guarda 3 hoje!

Eduardo Lopes de Almeida

Vai com garra Timão... Timão 3x1

Fala, Professor! 'A ideia é ter ele (Ramiro) como meia falso, o Gustavo vai para preencher o ataque. O Ramiro joga com liberdade para sair

As equipes já estão em campo fazendo os ajustes finais antes da bola rolar em Itaquera

Marcelo Santos

Vamo ganhar os 3 pontos hoje

As minas representam! O Corinthians foi campeão paulista de futebol feminino no último domingo e a premiação do torneio aconteceu há pouco. Cinco jogadoras corinthianas foram eleitas na seleção do Campeonato e o time também teve outros prêmios individuais

Gosto de Ramiro por dentro e acho Mosquito um dos pontas mais qualificados do Corinthians. Sobre o Jô, acredito ser uma boa oportunidade para desencantar. Vamos ver na prática como essas mudanças de Mancini vão se sair. #MeuTimao

Corintiano Raiz

Chegou a hora da verdade... Vamos ganhar esse jogo e entrar de vez na briga pela Libertadores

Claudemir Lorena

Hoje é obrigação fazer 3 pontos.!

Patrick Gonçalves

Gostei da escalação bora ver sem Jô desencanta hoje.

Rogério vanadia

Hoje poderia ser um 4 x0, faz tempo

Preparador físico do Corinthians (Flávio de Oliveira) é o que dita o ritmo do aquecimento. Como estádio tá silencioso, a gente consegue ouvir tudo. 'Vamos ser feliz, c...', gritou Flávio. #meutimão https://t.co/vEedsbALjR

Torcidas organizadas do Corinthians colocaram alguns de seus adereços nos setores Norte, Sul e Leste da Neo Química Arena. #meutimão https://t.co/lIXIzgcLwz

O clube também fez uma ação nas redes sociais, antes do jogo, dando espaço para jogadores pretos do elenco falarem sobre racismo

O Corinthians fará uma importante ação contra o preconceito nesta noite. Todos os jogadores entrarão com o nome de Luiz Eduardo em suas camisas, um jovem vítima de injúria racial nesta semana

Mais que isso, o Corinthians defende também sete anos de invencibilidade diante do Goiás. A última derrota corinthiana para a equipe goiana aconteceu em 2013 em partida válida pelo Brasileirão

No passado... As equipes já se enfrentaram 52 vezes ao longo da história e o retrospecto é bom para o Timão. São 20 vitórias, 19 empates e 13 derrotas, além de 81 gols marcados e 55 sofridos.

Letreiro com o nome do estádio também já está do lado oposto, na entrada do setor Sul. #meutimão #Corinthians #NeoQuimicaArena https://t.co/TosYAT16sR

Painel de LED do setor Oeste da Neo Química Arena traz uma mensagem de fim de ano. #meutimão #NeoQuimicaArena #Corinthians https://t.co/QmnHVfNgCc

O Goiás também já está escalado e vai começar a partida com Tadeu, David Duarte, Iago, Heron, Jefferson, Shaylon, Miguel, Breno, Douglas, Rafael Moura e Fernandão

Megaw Equipadora

Se quer a parte de cima da tabela tem que ganhar dos últimos colocados. Hoje 2x0 Timão

Olha aí, Fiel! Essa é a distribuição do Corinthians em campo para a partida de logo mais! O que acharam da escalação?

Bruno já apitou uma partida do Corinthians nesta temporada: o duelo contra o Grêmio, que acabou em 0 a 0. Ao todo, foram sete partidas do Corinthians sob o comando de Bruno, três vitórias, dois empates e duas derrotas.

Olho nele! Bruno Arleu de Araújo foi o escolhido pela CBF para apitar a partida desta segunda. Ele será auxiliado por Thiago Henrique Farinha e Luiz Cláudio Regazone nas bandeiras. A tecnologia do Var fica sob responsabilidade de Rodrigo Carvalhaes de Miranda.

Sobre Éderson também estar fora: lamento bastante, vejo muito potencial nele. É um cara que pode dar retorno técnico e financeiro. Até gosto do Camacho, mas daria preferência ao camisa 15, cada vez mais escanteado no Timão. Só um deles tem margem de crescimento. #MeuTimão

Menino Davó segue fora do banco de resevas. Quando achei que estava crescendo tecnicamente, sumiu. Mancini admitiu que treinou mal antes do Majestoso. Teve mais uma semana ruim? #MeuTimão

Quem também fica de fora do jogo desta noite é Cafu. O atacante segue cumprindo isolamento social depois de ter testado positivo para a Covid-19

Precisa de cuidado O Corinthians chega para o jogo desta noite com 11 jogadores pendurados: Bruno Méndez, Camacho, Cássio, Fagner, Gabriel, Gil, Luan, Mateus Vital, Otero, Ramiro e Walter.

Marcos Martin

Jô tem que aparecer pra jogar tá tendo muitas oportunidades tem que voltar a ser matador vai Corinthians

Winnicius Eduardo

Vai Corinthians jogar com tudo e conseguir essa Vitória bora embalar

O Corinthians chega para a partida ocupando a 11ª colocação, com 33 pontos. O Goiás, por sua vez, é o lanterna da competição, com 20 pontos conquistados.

Hoje não... Victor Cantillo não fica à disposição para o jogo desta noite. O atleta teve uma lesão na coxa direita durante o clássico contra o São Paulo e é desfalque para o Timão.

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Jemerson, Lucas Piton, Luan, Léo Natel, Camacho, Mateus Vital, Marllon, Everaldo, Gabriel Pereira e Xavier.

Time pronto!! Vagner Mancini já escalou o time para a partida de logo mais e escolheu mandar a campo: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Ramiro, Gustavo Silva, Cazares, Otero e Jô

Boa noite, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje vamos acompanhar o Corinthians em jogo contra o Goiás, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais na Neo Química Arena, às 20h