Corinthians 5 x 0 Fluminense

Corinthians 5 x 0 Fluminense - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 5 x 0 Fluminense Fluminense

FIM DE JOGO! O Corinthians goleia o Fluminense por 5 a 0 no primeiro jogo de 2021! Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos segunda-feira, para Dérbi com o Palmeiras no Allianz Parque, às 19h

Luan recebe pela direita, vai no meio e toca com Everaldo, mas o corinthiano não consegu dar sequência

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

É, Vagner Manicni. Fez bem. Luan fecha a goleada do Corinthians na Neo Química Arena. 5 a 0. #MeuTimao https://t.co/Rxi7jNWqm0

Mais três! Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo!

GOL DO LUAN!!! Léo Natel recebe o passe na esquerda e inverte o jogo com GP, que domina e finaliza. A bola é defendida por Marcos, mas a sobra fica com Camacho, que aciona Luan para marcar o quinto do Timão!!!

No ataque do Corinthians, Fagner é desarmado e o Fluminense vai ao ataque com Nenê

Fagner recebe o passe pela direita e consegue o cruzamento na área, mas a bola fica com Marcos sem dificuldades

GP recebe a cobrança de Cássio e domina na linha lateral, mas é derrubado com falta

Yuri faz a jogada com Caio e a bola é cruzada na área do Corinthians. Jemerson chega na marcação de Nenê dentro da área e a bola passa por todo mundo, saindo em tiro de meta

Luan faz a jogada pelo meio e tabela com Léo Natel, mas a defesa do Fluminense rouba a bola. O corinthiano tenta o desarme, mas comete a falta

No ataque do Fluminense, Jemerson desarma o adversário, mas o jogo é parado por impedimento do adversário

Everaldo briga pela bola no meio e fica com ela, mas erra na hora do passe

Na cobrança de escanteio do Fluminense, o juiz marca falta em Cássio na saída do corinthiano para afastar de soco

Muda o Timão! Everaldo e Luan entram em campo nos lugares de Jô e Cazares

Matheus Ferraz faz o desvio na cobrança de falta e Martinelli tenta a finalização, mas Cássio faz a defesa

Nenê recebe o passe na direita e consegue o lançamento na frente, mas o juiz marca falta de Léo Natel no adversário

A bola é levantada na área e Caio consegue o cabeceio, mas a bola fica fácil para defesa de Cássio

A bola é levantada na área, Jô não alcança o desvio e a sobra é adversária, mas a finalização desvia em Fábio Santos e sai em escanteio

Fluminense tabela no meio de campo e tem o contra-ataque freado com falta. Nenê se prepara para a cobrança da falta

Luccas recebe o passe dentro a área e tenta a finaliza de bicicleta, mas manda a bola por cima do gol

A cobrança de falta é levantada na área e afastada pela defesa. A bola sobra com o Fluminense, que recomeça com a defesa

Nenê recebe o passe no meio de campo e é derrubado com falta por Cazares

O CARRASCO DOS CARIOCAS!

Cássio troca passes no campo de defesa e quase se complica pressionado, mas dá chutão e a bola segue com o Timão

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Primeira goleada de Vagner Mancini no Corinthians. E o melhor: já fez outras partidas em que merecia um placar desse tamanho. Time segue produzindo MUITO e calibrou a pontaria na pausa. Que trabalho. #MeuTimão

Muda três vezes o Timão! Léo Natel, Camacho e Gabriel Pereira entram em campo nos lugares de Mosquito, Vital e Cantillo

Mosquito recebe o passe pela direita e consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio. Antes disso, no entanto, o bandeira já tinha marcado impedimento

VIROU PASSEIO! Mateus Vital recebe o passe no meio de campo, constrói a jogada pelo meio e finaliza da entrada da área com força e no canto para marcar o quarto do Timão! É goleada em Itaqueraaaa

Nenê recebe o passe na entrada da área e aciona Wellington, que não consegue o domínio e deixa a bola com a defesa do Timão

QUE HOMEM!

Mais um golaço do Corinthians. Passe espetacular de Cantillo e um chutaço do Fagner. 3 a 0 e uma atuação brilhante do time de Vagner Mancini. Cheiro de goleada em Itaquera. #MeuTimao

VALIDADO! Gol validado na Neo Química Arena. 3 a 0 para o Corinthians!

Antes de iniciar o jogo, o juiz aguarda a análise do VAR por um impedimento

GOLAÇO, GENTE! Cazares e Mosquito trocam passes pela direita em busca de espaço na área. Cantillo recebe no meio de campo e abre o jogo com Fagner, que domina e invade a área para bater com força e colocar 3 a 0 no marcador!

Wellington recebe o lançamento pela esquerda, mas o passe fica longo e Jemerson faz a proteção para ficar com o tiro de meta

A bola encontra Fred, que toca com Lucca. O adversário tenta o levantamento na área, mas Cássio fica com ela

Cazares pressiona a saída de bola do Fluminense com Marcos, que dá chutão no ataque

ju

ju @juliaraya_

QUE BOLA está jogando Gustavo Mosquito nos últimos jogos e principalmente hoje. Evoluiu demais desde a chegada de Mancini. Melhor em campo nesta noite, hein. Baita assistência pro Cazares #MeuTimão

CÁSSIIIIIOO Fred recebe dentro da área e bate na saída de Cássio, que faz ótima defesa

Cazares é o nome deeeelee!! No contra-ataque, Mosquito comanda a jogada do Timão pela direita e encontra Cazares na entrada da área. O camisa 10 bate de primeira e amplia o marcador

Gabriel recebe a cobrança de lateral na linha de fundo e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em tiro de meta

QUAAASEE Fagner faz a jogada pela direita e aciona Jô na entrada da área. Ele domina e toca com Gabriel, que bate no canto, mas para fora

Fred recebe o passe na entrada da área, se livra do marcador e bate cruzado, mas manda a bola para fora em tiro de meta para Cássio

UUUUHH Fagner cobra falta na área e Jemerson sobe mais alto que toda a defesa para cabecear, mas manda a bola por cima do gol

Yuri recebe o passe pela esquerda, domina e tenta a jogada, mas é desarmado por Cantillo

IMPEDIMENTO! Fred recebe o passe na entrada da área e não domina. Fábio Santos se recupera e coloca a bola em lateral, mas o bandeira pausa o jogo por impedimento

Vital pressiona Nenê, que recebe no meio de campo, mas não consegue fazer o desarme

De longe, Nenê levanta a bola na área corinthiana e Gil afasta o perigo por baixo

CARTÃO AMARELO! Para Cantillo, por falta cometida em Yuri

Valeeendo! Bola em jogo para o segundo tempo!

Pelo Fluminense, Lucca e Nenê entram em campo nesse segundo tempo nos lugares de Michel e Hudson

Maurício Ferreira

Vamos Coringão! Me dê uma vitória gloriosa contra eles!

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Ainda estamos no intervalo, mas até aqui, pelo 4º jogo seguido, contra adversários de níveis diferentes, Corinthians mantém um padrão e joga pra golear Foi assim contra o líder São Paulo, o concorrente direto Fluminense e os retrancados Goiás e Botafogo #MeuTimão #Mancinismo https://t.co/gjo9fPDdzd

marcelo miranda da silva

Agora temos um treinador de verdade!
Escala os melhores e sabe armar o time!

André Luiz Silva

Meio campo tem que pegar mais, Jamerson tem que parar de dar susto e Cazares tem que se ligar um pouco mais...

Fala, Fiel! Gostaram desse primeiro tempo? Vocês fariam alguma alteração para a etapa final?

Sobre Jô: precisa mesmo ir jogando pra pegar ritmo. É preocupante a lentidão e dificuldade pra progredir quando tem a bola, mas já há uma evolução clara. Não está mal no jogo e já guardou um no oportunismo. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Para ilustrar: Vital tinha tentado três chutes de fora da área nos 15 jogos anteriores do Brasileiro. Sem acertar nenhum. Hoje quase fez um golaço. #MeuTimao

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Volume de jogo, intensidade, repertório, ofensividade, individualidades destacadas e organização. Belo cartão de visitas do Corinthians em 2021. #MeuTimão

Gostei do Vital também. É um cara mais participativo que Otero e que, ao menos hoje, já buscou duas finalizações de fora - o venezuelano não vem fazendo isso, já que tem enorme dificuldade de clarear a jogada com a bola nos pés. Concorrência boa pra Mancini. #MeuTimão

Bom 1T do Corinthians, bastante intenso. Bom sinal, além do gol e da fluidez tradicional pelo lado direito: Mateus Vital chutou duas vezes de fora da área. #MeuTimao

Bom primeiro tempo do Corinthians. Dominante em casa. Fagner e Mosquito se entendendo muito bem. Gustavo mostra que o lateral não precisa necessariamente de Ramiro marcando pela direita para chegar bem ao ataque. Dupla incomoda demais o Fluminense por ali. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

1° tempo do Corinthians foi praticamente impecável: Posse de bola Chances de gol Adversário preso no campo dele Cassio apenas espectador Intensidade boa Fagner, Mosquito e Gabriel, destaques. Poderia ter saído com um 2 a 0. #meutimão https://t.co/RkVDSLE7zY

Corinthians agride, tem volume de jogo e incomoda o Fluminense. Grande primeiro tempo em Itaquera. Pelo que fez, o Timão poderia ter uma vantagem maior no placar. Legal demais ver o time no ataque e forçando o erro do adversário. #MeuTimao

A bola que Gustavo Mosquito vem jogando é um absurdo, participando de gols nos últimos 3 J, contra Goiás, Botafogo e Fluminense Joga leve com Fagner, cruza, tabela, infiltra, chuta, participa de gols... E tem Ramiro voltando pra Palmeiras x Corinthians, em ? #MeuTimão

Fala, Jô!! 'Tem sempre acreditar que a bola vai sobrar, acreditei e ela sobrou. A equipe está bem, dominou o jogo, pudemos fazer o segundo, mas não aconteceu. É voltar melhor e buscar o segundo gol agora'

O Corinthians vai para o vestiário com vantagem de 1 a 0 no placar, com gol marcado por Jô

Só sorrisos pra esse primeiro tempo!

A bola chega na defesa corinthiana com Gil e o juiz aproveita a oportunidade para acabar o primeiro tempo

Wellington faz a jogada pela esquerda e atrasa com Yago, mas a defesa do Timão se adianta e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Hudson, por reclamação no lance anterior

Hudson disputa a bola na área, mas Gil leva a melhor. O adversário ainda tenta ficar com a sobra, mas domina no braço e o juiz marca falta

Jô e Yago dividem no campo de ataque do Corinthians e o adversário fica caído no chão com dores. Ele recebe o atendimento médico

CÁSSIOOOO A bola é levantada na área e Matheus Ferraz cabeceia com força para boa defesa do Cássio

O ataque do Fluminense é parado com falta pela defesa alvinegra e Danilo se prepara para a cobrança

A cobrança de escanteio é desviada pelo ataque corinthiano e sobra com o goleiro Marcos

A cobrança é afastada parcialmente e o Timão segue com ela. Os corinthianos trocam passes no ataque e Gabriel tabela com Jô, que aciona Mosquito. O corinthiano acaba desarmado em novo escanteio

UUUHHH O Corinthians vai ao ataque com Vital, que aciona Gustavo Mosquito. O camisa 19 devolve no meia, que finaliza bem para a defesa do goleiro

Na entrada da área corinthiana, a defesa alvinegra leva a melhor e Vital fica com a bola

Fábio Santos toca com Vital no ataque, mas ele é desarmado e o Fluminense vai ao ataque

UUUHHHH Mosquito faz boa jogada dentro da área e cruza para Cazares, que finaliza de primeira, mas manda a bola para fora

A bola é cruzada na área do Fluminense e Jô tenta o desvio de cabeça, mas a defesa coloca em lateral

Fagner falha no momento do corte, a bola sobra com Fred e Cássio tem que deixar o gol. O adversário aciona Michel dentro da área e a finalização é defendida por Cássio, que se recupera

CARTÃO AMARELO! Para alguém do banco de reservas do Fluminense, por reclamação

Artilharia da Neo Química Arena: Romero - 27 gols (103 jogos) Jadson - 24 gols (112 jogos) Jô - 21 gols (43 jogos) #MeuTimao

Jemerson faz ótimo desarme na entrada da área, mas a bola sobra com Fluminense. Os adversários buscam espaço para invadir a área corinthiana, mas Fagner faz o desarme

O melhor lugar do mundo é dentro desse abraço!

Cazares recupera a bola para o Corinthians na entrada da área e aciona Fagner, que finaliza, mas manda a bola muito alto

Fagner faz a jogada pelo meio e toca com Vital na entrada da área, mas o corinthiano não domina e cai em campo

Baita jogada do Corinthians pela direita, com Mosquito e Fagner. Jô, oportunista, marca. Tá bem devagar? Tá. Mas é o Filho de Itaquera. 1 a 0 na Neo Química Arena. #MeuTimão

Fagner tenta novo cruzamento, mas a bola é afastada em lateral. Ele mesmo cobra e levanta a bola na área, mas a defesa afasta o perigo pelo alto

Fagner faz a jogada pela direita, cruza na área e a bola encontra Mosquito. Ele finaliza rasteiro, mas o goleiro faz a defesa e deixa a sobra na pequena área. A sobra fica com Jô, que empurra para o fundo da rede e marca o primeiro gol do ano

Michel recebe o passe no contra-ataque e tenta a jogada, mas Fábio Santos leva a melhor e fica com a bola

Fred faz a cobrança da falta e a defesa do Timão afasta. A sobra fica com Cazares no ataque, mas ele não consegue dar sequência para a jogada

Fred recebe o passe e é desarmado por Gabriel, com falta, no campo de ataque

O lateral é cobrado por Fagner dentro da área. Jô tenta o desvio, mas o juiz marca falta do ataque corinthiano

Jemerson consegue bom lançamento para Mosquito na esquerda, ele tenta o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e sai em lateral

Jô desvia o lançamento corinthiano no ataque e Mosquito ia ficando com a bola em vantagem, mas é derrubado e pede a falta. O juiz não marca nada

O tiro de meta de Cássio acaba em domínio do Fluminense no meio de campo. A jogada de Michel é interrompida por Fábio Santos, que sofre a falta

Fagner faz a jogada no meio e aciona Gustavo pela direita. Ele cruza na entrada da área e Gabriel finaliza, mas Marcos faz a defesa

Mateus Vital recebe o passe na esquerda, mas a bola fica longa e sai direto em lateral para o Fluminense

Gosto dessa trinca mais técnica com Cantillo, Mateus Vital e Cazares trabalhando junta pela esquerda - Vital e Juani trocam bastante de posição e se apresentam um pro outro. Ali é um bom caminho também pelas boas chegadas de Fábio Santos. #MeuTimão

CAntillo recebe o passe na altura do meio de campo e faz o domínio, mas é derrubado com falta por Michel

A falta é afastada pela defesa, mas a sobra é corinthiana. O novo lançamento na área fica com o goleiro Marcos, que sai jogando curto

Mateus Vital recebe o passe na esquerda e faz a jogada na linha de fundo, mas é derrubado com falta

Os dois tão começando a pegar entrosamento!

Hudson consegue o passe para Yago pela esquerda, mas Fagner chega antes e coloca a bola em escanteio. A cobrança levantada na área e Fábio Santos afasta o perigo

Vital recebe de Cazares na entrada da área e finaliza com força, mas a bola explode na marcação e não leva perigo ao gol

Cazares recebe o passe de Cantillo pelo meio e tenta de primeira para Jô, mas o camisa 77 não acompanha a jogada

Gustavo briga pela bola dentro da área e consegue ficar com ela. Ele toca com Cazares, que finaliza de fora da área, mas a bola desvia na defesa e sobra com os visitantes

Fagner cobra o lateral com Gustavo, que domina e é desarmado, caindo no chão. O corinthiano pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Mateus Vital recebe o passe na entrada da área, mas o marcador leva a melhor pelo alto e fica com a bola

O Timão tenta novo ataque, mas a defesa afasta em escanteio. A cobrança de Fagner é levantada na área, mas a defesa afasta

Fagner faz o cruzamento na área e Cazares fura a finalização. A bola ainda sobra com Jô, mas a defesa desvia e coloca em lateral

Hudson recebe o passe dentro da área e domina, mas acaba desarmado. Os adversários pedem pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Fábio Santos faz a jogada pela esquerda e a bola é cruzada na área para Fagner, mas ele acaba desarmado

Cazares recebe o passe, faz a jogada pelo meio e tenta o toque com Vital, mas erra. O meia comete a falta na tentativa da recuperação

Valendo! Bola em jogo para Corinthians e Fluminense!!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Hino nacional em execução na Neo Química Arena!

Elizandro Estevam

É ganhar ou ganhar. Buscar a maior pontuação possível neste Br.

Kaio Henrique Correia

Vamos Timão hoje temos que ganhar de qualquer jeito!

O Corinthians vai entrando em campo para fazer os últimos ajustes antes da bola rola na Neo Química Arena

Olha a casa corinthiana aí! Quem está com saudades?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Denis Roberto Modenesi

Concentração total de todo o elenco.
Quem for para o jogo mais concetrado ainda!
0s três pontos são muito, muito importantes!

Vai Corinthians! Vai não pára de lutar! Meu São Jorge querido! O Corinthians vai ganhar!

VAI CORINTHIANS!

Em solo corinthiano a vantagem é alvinegra. São oito encontros em Itaquera, com quatro vitórias do Timão, dois empates e duas derrotas, com dez gols marcados e seis sofridos.

Ciranda de técnicos no Corinthians & 6 jogos sem vencer o Fluminense - Coelho foi o técnico dos últimos 2 - Loss foi o técnico do 1º - Carille, em sua 2ª passagem, foi o técnico dos outros 3 A última vitória aconteceu há quase 3 anos, ainda na 1ª passagem de Carille #MeuTimão https://t.co/vHBTldu7Cu

No passado... O Timão tenta quebrar um Tabu na noite desta quarta-feira. Isso porque a equipe alvinegra não vence o time carioca desde abril de 2018. No retrospecto geral, são 39 vitórias alvinegras, 32 empates e 41 derrotas do Timão.

Aos torcedores mais supersticiosos, o Timão tem uma chance de Lei do Ex na noite desta quarta-feira. O atacante Everaldo, que começa a partida no banco de reservas, chegou ao clube após passagem pelo Fluminense.

O jogo desta quarta-feira é ainda mais especial para um atleta. Titular desta noite, o volante Gabriel inicia sua quinta temporada com a camisa do Timão. O camisa 5 comemorou o feito e falou sobre ser a melhor escolha da sua carreira.

O Corinthians chega para a partida ocupando a décima colocação geral, com 39 pontos. O Fluminense, por sua vez, está em 7º lugar e tem 43 pontos. Assim, o duelo é uma briga direta por vaga na Libertadores.

Titular desta noite, o meia Mateus Vital tem um retrospecto peculiar contra equipes do Rio: dos sete gols marcados pelo atleta, cinco foram contra equipes cariocas. Foi dele, inclusive, o gol alvinegro contra o Fluminense pelo primeiro turno.

As equipes se enfrentam no segundo turno do Brasileirão depois de uma partida pelo primeiro turno marcante. Comandado por Dyego Coelho, o Corinthians acabou derrotado e enfrentou um forte protesto dos torcedores na volta para São Paulo.

O profissional já apitou sete partidas do Timão até o momento. Foram três vitórias do Corinthians, dois empates e duas derrotas, além de 16 cartões amarelos distribuídos para atletas alvinegros.

Olho nele! Rafael Traci foi o árbitro escolhido pela CBF para comandar a partida desta noite. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Henrique Neu Ribeiro e Thiaggo Americano Labes. O responsável pelo VAR é Adriano Milczvski.

Essa e a distribuição dos jogadores corinthianos em campo, Fiel!

Wéliton Carlos

Não via a hora desse jogo chegar.. Depois de tanto tempo sem o Coringão.

O Fluminense também está escalado e começa a partida com Marcos Felipe, Calegari, Matheus Ferraz, Luccas Claro, Danilo Barcelos, Hudson, Yuri, Michel Araújo, Yago Felipe, Wellington Silva e Fred.

Matheus Silva

Vamos Corinthians...esperei 17 dias pra te ver jogar e ganhar mais uma vez!

Em caso de nova advertência, esses atletas serão desfalque para o Timão na próxima partida: Dérbi no Allianz Parque, às 19h da próxima segunda-feira.

Cuidado! O time de Mancini precisa de cuidado nesta quarta-feira em relação aos cartões. São oito pendurados na equipe: Cássio, Walter, Fagner, Gil, Camacho, Gabriel, Luan e Mateus Vital.

O Corinthians tem três desfalques para a partida desta noite. Além de Lucas Piton, o Timão não conta com Otero, que testou positivo para a Covid-19, e nem com Ramiro, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

Vessoni

Mesmo recuperado da Covid-19 e de volta aos treinos, Jonathan Cafu segue sem ser relacionado. Virou uma grande incógnita. Difícil dizer o que acontecerá com o atacante.. #meutimão https://t.co/9m2nN11bvW

Raul Gustavo foi relacionado para a partida na vaga de Lucas Piton, que passou por uma cirurgia de hérnia inguinal. O lateral-esquerdo deve ser desfalque por ao menos um mês.

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Luan, Bruno Méndez, Léo Natel, Camacho, Araos, Marllon, Raul Gustavo, Everaldo, Gabriel Pereira e Xavier.

Escalado!!! Vagner Mancini já definiu seu time titular para esta noite e o Corinthians vai a campo com Cássio, Fagner, Jemerson, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Cazares, Gustavo Mosquito, Mateus Vital e Jô.

Voltamos! Depois de 17 dias, estamos de volta para o primeiro jogo do Corinthians no ano! Nesta noite, vamos acompanhar o time de Vagner Mancini em duelo contra o Fluminense, às 21h30, na Neo Química Arena.