Corinthians 3 x 3 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 3 x 3 Athletico-PR - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 3 x 3 Athletico-PR Athletico-PR

Acabou! Fim de jogo em 3 a 3 na Neo Química Arena. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo em jogo importante contra o Flamengo, no Rio, às 16h. Até mais!

Nikão recebe o passe no campo de ataque e domina, mas comete a falta em Fábio Santos

Fagner recebe o passe e faz o cruzamento pelo alto em busca de Jô, mas a defesa afasta o perigo. O juiz ainda marca falta de ataque corinthiano na jogada

UUUUUHHHHHHHHHHHH Piton cobra o escanteio e levanta a bola na área. Gil consegue vencer no alto e cabeceia com força, mas manda a bola pela linha de fundo

Fábio Santos e Piton trocam passes pela esquerda e o camisa 26 faz o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo em escanteio para o Timão

Mais quatro! Vamos até o 49 minutos nesse segundo tempo

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Substituições de hoje, ao meu ver, foram pouco inteligentes. Corinthians, que está mal defensivamente, ficou sem poder ofensivo e ainda por cima levou o empate. Dureza. #MeuTimão

O Athletico troca passes no campo de defesa. Vitinho recebe o passe longo pela esquerda, mas a bola sai direto pela linha lateral em posse para o Timão

Nikão recebe o passe e faz o cruzamento para Kayzer na área, mas Méndez afasta o perigo de cabeça pelo alto

Fábio Santos tenta o passe para Vital, mas o marcador se adianta e intercepta o passe corinthiano

Vitinho puxa o contra-ataque e finaliza da entrada da área, mas Xavier bloqueia o chute adversário

Luan recebe o passe dentro da área e consegue o domínio, mas toca com a mão na bola e o juiz marca falta para o Timão

Fábio Santos e Piton tabelam pela esquerda e Vital é acionado. Ele troca passes com Jô, mas a devolução do camisa 77 é ruim e a defesa fica com a bola

Xavier briga pela bola na entrada da área após a cobrança de lateral de Fagner, mas comete a falta em Jadson. A bola ia sobrando com Jô, mas o juiz para o jogo

Jô divide a bola na área e ela sobra na entrada com Xavier. Ele finaliza de primeira e a bola, pingando, fica fácil para Santos

Última mudança do Timão! Jô entra em campo no lugar de Léo Natel

UUUHHHH Xavier recebe o passe dentro da área e toca de calcanhar para Piton. Ele faz o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral

Pedro Henrique cai em campo com dores na perna e recebe o atendimento médico

Léo Natel recebe o passe dentro da área e toca para Xavier. Ele domina e vai na linha de fundo tentar a jogada, mas a bola desvia em Pedro Henrique. A bola ainda volta no corinthiano e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Léo Natel e Vital trocam passes, mas Canesin leva a melhor e fica com a bola, afastando o perigo

O Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço no campo adversário

Partida muito complicada da zaga do Corinthians. E agora o time está todo armado pra segurar um resultado e tem que se lançar ao ataque. Vamos ver como vai ser. #MeuTimão

Kayzer fura a finalização no cruzamento rasteiro de Nikão, mas Vitinho não perde a oportunidade e empata o jogo novamente

Gol do Athletico-PR.

Muda o Timão! Ramiro e Xavier entram em campo nos lugares de Mosquito e Gabriel

Vitinho tenta a jogada pela linha de fundo, mas não consegue o cruzamento e a bola sai em posse para Cássio

Muda o Athletico Jadson e Luan entram em campo no lugar de Carlos Eduardo e Jaime

Atenção com ele! Pensa num cara que conhece esse gramado...

CARTÃO AMARELO! Para Mateus Vital. Com pé alto, o corinthiano comete a falta em Pedro Henrique e recebe o cartão

Vitinho recebe o passe pela esquerda, mas é desarmado por Méndez, que fica com a bola

Canesin fica caído no chão com dores na perna e deixa o campo de maca

Com Vital, Corinthians pressiona a saída de bola do Athletico

Carlos Eduardo recebe o passe pelo alto na entrada da área, mas não domina e a bola fica com Fábio Santos

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Que loucura esse jogo, bicho! Dava pra estar Corinthians 6 x 5 Athletico TRANQUILAMENTE #MeuTimão

O Athletico troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque, mas a defesa do Timão está bem

CARTÃO AMARELO! Para Fábio Santos, por parar o contra-ataque adversário com falta. O Athletico chegava perto do gol corinthiano após o lateral-esquerdo do Timão perde um gol

Muda duas vezes o Timão!

Canesin leva o Athletico ao ataque e invade a área, mas é desarmado pela defesa corinthiana. A bola sobra com Vitinho, que finaliza, mas a bola desvia e sobra com Cássio

Mudança dupla no Timão! Piton e Mateus Vital entram em campo nos lugares de Araos e Otero

Fagner e Mosquito tabelam pela direita, mas a devolução do atacante é ruim e a bola fica com a defesa adversária

GUSTAVO MOSQUITO É O NOME DA FERA. QUE JOGAÇO! #MeuTimão

MAIS UM DELEE!!!! Mosquito!!! O segundo dele no jogo! O atacante do Timão recebe o passe de Araos pela direita, invade a área e se livra da marcação para bater e fazer o terceiro da equipe alvinegra

Furou! Vitinho recebe o passe na entrada da área e bate cruzado. Kayzer dá o carrinho entre a defesa para fazer a finalização, mas erra a bola, que sai em tiro de meta

O momento da cavadinha era esse...

MEU DEUS DO CÉU Inacreditável! Cássio sai para defender a finalização de Kayzer, mas o adversário leva a melhor e deixa o goleiro para trás. A finalização é afastada por Gil em cima da linha e a bola sobra com Vitinho, que finaliza no travessão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

A impressão que o Léo Natel passa é a de ser um centroavante que jogou a vida toda improvisado na ponta. Falta um pouquinho de poder de finalização e um pouquinho de senso espacial pra ficar impedido menos vezes. No mais, to gostando #MeuTimão

UUUUHHHH No cruzamento de Léo Natel, a bola desvia no marcador e vai em direção ao gol, mas Santos faz a defesa. A bola sobra com Mosquito, livre, que finaliza para outra boa defesa do goleiro adversário

Thiago Heleno tenta a jogada pela lateral e faz o lançamento na área, mas Gil afasta o perigo

Tá bem no jogo o nosso 'falso 9'?

O Athletico recupera a bola no campo de defesa e vai ao contra-ataque, mas Kayzer erra o passe e Fagner leva a melhor diante do adversário

Otero e Fábio Santos trocam passes pela esquerda, mas o lateral é desarmado. Na sequência, Nikão sofre a falta no campo de ataque do Corinthians

Athletico vai ao ataque com vantagem numérica e Vitinho comanda a jogada pela esquerda. Ele se livra de Gil e consegue a finalização, mas manda a bola por cima do gol

Otero cobra o escanteio e levanta a bola na área adversária. Araos consegue o desvio, mas Vitinho afasta o perigo e Fábio Santos fica com ela

O Corinthians vai ao ataque no primeiro lance e Fagner consegue boa cobrança de falta, mas Canesin coloca a bola em escanteio

Muda o Athletico Vitinho entra em campo no lugar de Christian

Recomeça o jogo! Bola rolando para o segundo tempo na Neo Química Arena!

Gustavo Ferreira

Tem que por ramiro pra marca nesse meio campo porque Gabriel já esta amarelado

Sidney da Silva Maceno

Vital era pra está no lugar do Otero, vinha fazendo gols.

Igor Ferrer
Igor Ferrer

Araos tá bem no jogo.
Vai pra cima e arrisca, é 1 dos melhores em campo.
Zaga mal, Cássio também.
Natel começou bem e depois sumiu..Otero com certeza vai sair.

João Corinthiano!!!

Entra com o Gabriel Pereira no lugar do Otero pelo amor de Deus...

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Gostariam de alguma alteração para a segunda etapa?!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians mostrou várias opções para atacar, pressionar e criou para fazer até mais no 1T. Na defesa, porém, mostrou vários momentos de desconcentração, justamente o que foi trabalhado para não acontecer durante a semana. #MeuTimao

Araos tá sempre fora da rotação emocional do jogo. Quando tá um jogo sereno, calmo, sempre dá uma entrada mais pesada ou uma reclamação descabida com o árbitro. Em jogos quentes, intensos, como o de hoje, sempre tá desligado e desatento #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bom jogo em Itaquera, bem disputado. Corinthians precisa parar de perder chances claras, falta capricho no último terço do campo. Contra-ataque do Athletico é muito forte, precisa de mais atenção. Esses 3 pontos não podem escapar. #MeuTimao

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Primeiro tempo 2 a 2, jogo tá bom, disputado. Mas voltaria com mudança se fosse o Mancini. Otero tá deixando muito a desejar hoje. Perdeu a bola na direita, chegou atrasado pra cobrir o lance que acabou sendo o segundo gol do Athletico... voltaria com Vital pro 2T. #MeuTimão

Desesperador pro Corinthians quão fraquinho é Araos nas disputas de corpo Números do chileno no 1ºT: - Duelos (ganhos): 7 (1) - Perdas de bola: 10 #MeuTimão

Otero e Araos precisam definir mais as jogadas, bem discretos até aqui. De verdade, não entendo a titularidade do venezuelano. #MeuTimao

As equipes vão para o vestiário com 2 a 2 no placar. O Corinthians abriu o marcador com Mosquito, viu o Athletico empatar e virou com Gabriel, mas deu o empate ao time adversário mais uma vez

O juiz aproveita a falta pela linha lateral e apita fim de primeiro tempo em Itaquera

Araso fica com a sobra na entrada da área adversária, mas é desarmado por Canesin no momento da finalização

Araos perde a bola na entrada da área e o Athletico vai ao ataque. O cruzamento de Nikão é afastado por Fábio Santos, que sofre a falta

Mosquito recupera a bola pela direita e tenta a jogada, mas o passe é interceptado e sai em lateral para o Timão

Corinthians poderia estar vencendo por pelo menos dois gols de diferença. Desperdiçou as boas chances criadas e viu o Athletico buscar o empate duas vezes. É um baita jogo em Itaquera, mas o Timão não pode se dar o luxo de não somar 3 pontos hoje. #MeuTimao

Fagner tenta a jogada pela direita, mas chuta a bola em Abner e a sobra fica com o adversário

Fábio Santos faz o cruzamento na área e a defesa afasta parcialmente, mas a bola sobra com Cantillo. Ele tenta a finalização, mas a bola explode na marcação

Canesin recebe o passe e tenta a jogada pela linha de fundo, mas deixa a bola passe em tiro de meta para o Corinthians

Christian sai jogando errado e a bola fica com Araos, mas ele não consegue aproveitar a oportunidade e Thiago Heleno recupera

Léo Natel briga pela bola pela lateral, mas não evita sua saída em posse para o Athletico

Kayser e Carlos trocam passes pela direita e o camisa 79 consegue o cruzamento na área, mas passa por todo mundo e sai em lateral para o Timão

Gol validado. 2 a 2 em Itaquera

O juiz espera a análise do VAR para validar o gol ou não

Nikão consegue o passe na esquerda e o cruzamento é feito. Carlos Eduardo consegue a finalização e Cássio faz ótima defesa, mas a bola sobra com Canesin e o Athletico empata o jogo novamente

AAAAAAA Mosquito recebe ótimo passe dentro da área e tenta de cavadinha, mas Santos vai bem na jogada e impede o gol do corinthiano

Gil se choca com Nikão no meio de campo e o corinthiano fica caído no chão

Araos recebe o passe e tenta a jogada pelo meio com Gabriel, mas erra o passe e o Athletico vai ao ataque

Gil consegue o passe longo na área e Fagner alcança a bola para fazer o cruzamento de primeira, mas Araos não alcança a bola no alto e a defesa adversária fica com a bola

Fagner tenta o lançamento direto, mas Pedro Henrique fica com a bola. Mosquito pressiona e obriga o adversário a afastar o perigo

Christian faz a jogada no ataque e consegue deixar Gabriel para trás para fazer a finalização, mas se complica na entrada da área e finaliza rasteiro e sem força

UUUUUUUHHHHHHHH Léo Natel recebe o passe pela esquerda, se livra muito bem da marcação de Thiago Heleno e bate na entrada da área, mas a bola sai pela linha de fundo

Jonathan consegue o passe para Nikão, que cruza na área. Kayzer consegue o desvio de cabeça, mas a bola sai fraca e Cássio faz a defesa

Araos rouba a bola no meio de campo e leva o Timão ao ataque. Fábio Santos recebe e inverte com Fagner, que tenta o passe para Mosquito, mas erra e a bola sai pela linha de fundo

Christian faz a cobrança de falta alta e Cássio deixa o gol para ficar com a bola

Gabriel pressiona pelo meio e rouba a bola de Canesin, mas o Athletico recupera em seguida e, pela direita, Carlos Eduardo é parado com falta

Abner faz a cobrança de escanteio na área corinthiana e Gil sobe alto para afastar o perigo em lateral para os adversários

Cantillo troca passes no ataque e consegue o cruzamento para Mosquito, mas o passe fica alto, a bola passa pelo corinthiano e sobra com o goleiro Santos

Falador passa mal!

ju

ju @juliaraya_

Cara, que JOGÃO na Neo Química Arena, hein?! 18 minutos de jogo e três gols! Assim que é bom... Corinthians jogando demais, apesar dos gols perdidos #MeuTimão

O juiz mudou a marcação e deu escanteio para o Timão. A cobrança de Fagner foi desviada por Gil e Gabriel completou em gol para recolocar o Timão em vantagem! 2 a 1 em Itaquera

Gil faz o lançamento direto e Fagner domina, mas tenta a jogada na linha de fundo e deixa a bola sair

Corinthians desperdiçou ao menos duas chances claras e... tomou um golaço. Não pode vacilar desse jeito. #MeuTimão

Foi um GOLAÇO do Mosquito!

Thiago Heleno faz o passe pelo meio, a bola desvia e encontra Carlos an entrada da área. Ele aciona Abner, que finaliza alto com qualidade e empata o jogo

Fagner e Léo Natel trocam passes pela direita, mas a devolução do ataque é ruim e o Athletico recupera a bola

Cantillo consegue ótimo passe para Fagner, que avança pela lateral e toca para Léo Natel dentro da área. Ele não domina e a defesa adversária fica com a bola

IMPEDIMENTO! Fagner cobra falta e levanta a bola na área adversária. Otero sobe mais alto que toda a defesa e consegue o cabeceio, mas coloca a bola para fora. O juiz sinaliza impedimento do corinthiano

Léo Natel recebe o passe dentro da área e finta o goleiro para a finalização, mas Santos se recupera e faz a defesa

Pedro Henrique tenta o lançamento direto no ataque, mas erra o passe e Cantillo fica com a bola

Léo Natel recebe o passe na recuperação de boal corinthiana, avança e bate da entrada da área, mas pega mal na bola e o goleiro faz a defesa

Léo Natel pressiona a defesa adversária e o briga Thiago Heleno a recomeçar a jogada com Santos

Otero e Nikão se chocam pelo meio e o adversário fica caído no chão pedindo falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Christian avança pelo meio e consegue o passe para Kayzer pela direita. Ele tenta o cruzamento, mas manda a bola por cima do gol de Cássio

É DEEEELEEEE Fagner recebe ótimo passe de Cantillo e consegue acionar Mosquito pele meio. Ele dá um chapéu no marcador e finaliza com força da entrada da área para abrir o placar em Itaquera. Golaço!!!!

Fagner afasta o cruzamento por baixo e coloca a bola em escanteio. A cobrança é levantada na área por Nikão e Fábio Santos afasta de cabeça

O Athletico dá a saída no meio de campo e toca no campo de defesa, mas o Corinthians pressiona e rouba a bola. O passe para Fagner sai pela linha lateral

Valendo!! Bola me jogo na Neo Química Arena!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Felipe Lacerda

Foco total pra sair com os 3 pontos

Carlos Alberto

Corinthians 2 x 0. Gil, Fagner.

Henrique Souza

O time tá bem escalado só me da pouco de medo esse meio campo. Mais creio na Vitória 2x0

Roberto Dias

Hoje é Goleada! 2 a 1

As equipes vão entrando em campo para dar início ao jogo em instantes

Valdir F.
Valdir F.

Os times estão arrebentados fisicamente. Melhor jogar com cautela e contra-ataque.

Por mais um ano! O Corinthians prolongou por mais um ano o contrato de dois de seus patrocinadores. Com a Orthopride, a parceria caminha para seu terceiro ano, enquanto a Midea exibirá sua marca na camisa do Timão pela segunda temporada

Antes de receber o jogo dessa noite, a Casa do Povo foi ponto de vacinação contra a Covid-19 por mais um dia. Os novos números divulgados pelo clube apontam quase 400 idosos imunizados.

Nesta noite, o Corinthians reencontra o meia Jadson, que deixou o clube no início de 2020, pela primeira vez. O atleta é vice-artilheiro da casa corinthiana e líder em participações diretas em gols.

Luis Fernando affini da silva

Vamos jogar com raça e com coração, é o time do pooovo é o Coringããoãoooo, aqui é CORINTHIANS, Bi CAMPEÃO MUNDIAL!

Invicto! Na Neo Química Arena, palco do duelo desta noite, o Corinthians nunca foi derrotado pelo adversário. O retrospecto tem uma vitória do Timão e quatro empates.

Retrospecto As equipes já se enfrentaram 62 vezes e o Timão tem vantagem no retrospecto. São 23 vitórias, 21 empates e 18 derrotas, além de 87 gols marcados e 81 sofridos.

O profissional volta a apitar um jogo do Timão no Brasileiro 2020, o terceiro – além desse, ele arbitrou também a vitória recente do Palmeiras e o empate com o Atlético-GO. Ao todo, são 12 jogos do Corinthians com o profissional.

Dono do apito! Jean Pierre Gonçalves Lima foi o escolhido pela CBF para apitar a partida desta noite. Ele será auxiliado por Leirson Peng Martins e Lucio Beiersdorf Flor nas bandeiras, enquanto Daniel Nobre Bins é o responsável pelo VAR.

Luiz Fernando Balestrero

Ansiedade mexendo com os nervos...vamos empurrar essa bola para dentro do gol chutando com nossos jogadores!

O zagueiro Gil analisou o compromisso do Timão nesta noite e falou sobre os próximos duelos da equipe na competição, que vai caminhando para seus últimos jogos.

Noite especial! O duelo desta noite é especial para o treinador Vagner Mancini. O técnico alvinegro volta a ficar frente a frente com seu primeiro adversário quando assumiu a equipe corinthiana, em outubro.

Mais fácil dar meia noite do que começar o jogo do Timão!

Titular desta noite, o meia Araos é observado de perto pelo clube argentino Defensa y Justicia. Segundo apurações da TNT Sports, o clube quer o atleta por empréstimo.

E essa bandeira da Libertadores 2012?! Legal demais!

Olha ela aí, Fiel! A nossa segunda taça do Mundial de Clubes exibida em uma bandeira na Neo Química Arena!

Decoração especial! A Neo Química Arena exibirá em suas arquibancadas bandeiras para relembrar os dois Mundiais conquistados pelo clube!

Além dos pendurados, o Corinthians tem seis desfalques para essa noite. Danilo Avelar, Gustavo Mantuan, Ruan Oliveira, Léo Santos, Jemerson e Cazares se recuperam de lesão.

MUITO cuidado! O Corinthians tem dez atleta pendurados no jogo desta noite: Camacho, Cantillo, Cássio, Everaldo, Fagner, Gabriel, Gabriel Pereira, Luan, Mateus Vital e Walter. Caso alguém seja advertido, se torna desfalque para o próximo jogo.

Linda! Olha como está nossa casa nesta noite, Fiel! É linda demais, né?!

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, essa noite teremos que ganhar!

O Athletico também está escalado e começa o jogo com Santos, Jonathan, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Christian, Jaime, Fernando Canesin, Nikão, Renato Kayzer e Carlos Eduardoo

Confira a distribuição dos atletas corinthianos em campo!

2x0 Timão Araos e vítal 2 tempo

O duelo dessa noite é uma briga direta por vaga na Pré-Libertadores. O Timão chega para a partida com 48 pontos, ocupando o oitavo lugar, enquanto o rival tem 46 pontos e está em 11º. Vencendo, o Corinthians se firma no G8.

No banco de reservas, o treinador tem à disposição: Walter, Michel Macedo, Lucas Piton, Luan, Ramiro, Camacho, Mateus Vital, Marllon, Raul Gustavo, Gabriel Pereira, Xavier e Jô.

Escalado!! Vagner Mancini não fez alterações na equipe titular e manda o Corinthians a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Araos, Mosquito, Otero e Léo Natel

Boa noite, Fiel! Damos início agora a mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite vamos acompanhar o Corinthians em duelo importante contra o Athletico Paranaense, pelo Brasileiro. Na Neo Química Arena, a bola rola logo mais, às 21h30.

Corinthians x Athletico-PR

Data: 10 de fevereiro de 2021 (quarta-feira)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima
Assistentes: Leirson Peng Martins e Lúcio Beiersdorf Flor
Gols: Gabriel, Gustavo Silva (duas vezes) (Corinthians); Abner, Fernando Canesin e Vitinho (Athletico-PR)
Cartões amarelos: Fábio Santos, Gabriel e Mateus Vital (Corinthians)

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Gabriel (Xavier) e Cantillo; Gustavo Silva (Ramiro), Ángelo Araos (Lucas Piton) e Otero (Mateus Vital); Léo Natel ().
Técnico: Vagner Mancini

ATHLETICO-PR: Santos; Jonathan (Khellven), Pedro Henrique (Aguilar), Thiago Heleno e Abner; Jaime Alvarado (Luan P.), Christian (Vitinho) e Fernando Canesin; Nikão, Carlos Eduardo (Jadson) e Renato Kayzer.
Técnico: Paulo Autuori