Flamengo 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 1 x 2 Flamengo Flamengo

Fim de jogo! O Corinthians deixa o Maracanã derrotado por 2 a 1. Voltamos na quarta-feira para jogo contra o Santos. Obrigada pela companhia, Fiel!

54' 2º Tempo

Pedro recebe o cruzamento e tenta a bicicleta dentro da área, mas manda a bola por cima do gol

53' 2º Tempo

A cobrança de escanteio é afasta parcialmente. A sobra é corinthiana e Natel faz o cruzamento, mas Hugo fica com a bola

52' 2º Tempo

Jô disputa a bola pelo meio e ganha. Luan é acionado e faz a finalização, mas a bola desvia e sai em escanteio

51' 2º Tempo

Fábio Santos e Luan trocam passes na transição ofensiva, mas a bola explode no marcador, volta no lateral corinthiano e sai em posse para o Flamengo

A falta é cobrada para Michael pela esquerda, mas Fagner chega bem na marcação e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Para Roni, por falta cometida em Pepê na transição ofensiva do Flamengo

Bruno Méndez afasta o perigo pelo alto e GP completa a jogada, sofrendo a falta no campo de defesa

Vitinho recebe o passe depois da jogada de ataque do Corinthians ser interrompida, e é parado com falta no meio de campo

CÁÁSSIO Everton Ribeiro fica com a sobra na área corinthiana e bate no canto, mas Cássio cai para fazer boa defesa

Michael recebe o passe na entrada da área, se livra do marcador e bate cruzado, mas manda a bola para fora

Mais sete! Vamos até os 52 minutos nesse segundo tempo

Muda o Flamengo Arrascaeta deixa o campo para a entrada de Michael

Ramiro é desarmado na entrada da área corinthiana e o juiz não marca falta. Arrascaeta tenta ficar com ela, mas Cássio sai do gol e faz a defesa

O Corinthians erra na saída de bola pela lateral e Vitinho recebe dentro da área. Ele faz o domínio e finaliza, mas chuta fraco e a bola sai em tiro de meta para Cássio

A cobrança é afastada mais uma vez e o Flamengo vai ao ataque com Arrascaeta. Isla recebe o passe, mas não domina e ela sai em lateral

A bola segue viva na área e o Timão briga por ela. Após o bate rebate, a defesa afasta o perigo em lateral

GP troca passes com Roni e consegue o cruzamento na área, mas a defesa afasta o perigo parcialmente

Pedro recebe o passe no ataque, mas comete a falta em Gil

Everton Ribeiro e Isla trocam passes na entrada da área, mas Gil afasta parcialmente. A sobra é adversária e a finalização sai por cima do gol, em tiro de meta

Fagner levanta a bola na área adversária, mas a defesa afasta o perigo parcialmente. Os corinthianos pedem pênalti, mas o juiz manda seguir

CARTÃO AMARELO! Para Filipe Luis, por falta em Gabriel Pereira no ataque

Everton Ribeiro tenta a jogada, mas é desarmado por Fagner, que vai ao ataque

Fábio Santos cobra lateral, mas Roni não domina e o Flamengo vai ao ataque

Muda a última o Coirnthians! GP entra em campo no lugar de Mosquito

Luan recebe o passe de Ramiro após a saída errada de Hugo e aciona Natel, mas o corinthiano não consegue dar continuidade para a jogada

Muda o Flamengo Gabigol deixa o campo para a entrada de Pedro

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta o perigo parcialmente. Na sobra, Gabigol sofre a falta

QUAAAASE O Corinthians chega com perigo e troca passes em volta da área adversária. As tentativas de Jô e Fábio Santos são afastadas, mas a sobra fica com Natel. Ele finaliza com força, mas a bola desvia e vai para fora

Arrascaeta faz a jogada dentro da área e consegue o passe para Gabigol, mas Roni consegue desarmar o adversário. Ele briga pela bola e toca com a não nela, fazendo o juiz marcar falta

Muda o Corinthians! Jô entra em campo no lugar de Araos

Gol a parte, que absurdo as faltas marcadas na área. Pior é ver os cartões que ele distribuiu. Critérios bem questionáveis #MeuTimão

Gerson faz a jogada na entrada da área, se livra da dupla de zaga do Timão e dá o passe dentro da área, mas Fábio Santos aparece bem e intercepta o passe. A sobra fica com Cássio, que afasta de chutão

O Flamengo vai ao ataque e Gabigol consegue a jogada na entrada da área, mas finaliza para fora

Luan faz a jogada no ataque e consegue o passe para Fagner. Ele faz o cruzamento, mas a bola fica presa entre os marcadores na entrada da área e acaba afastada

Corinthians pressiona a marcação no campo de defesa e obriga o Flamengo a recomeçar a jogada com a dupla de zaga

Filipe Luis consegue o passe para Gabigol na direita, mas o adversário é flagrado em posição irregular

Fagner cobra a falta na área e Gil tenta pelo alto, mas o juiz marca falta do corinthiano novamente. Antes da marcação, Filipe Luis tinha afastado a bola de cabeça pela linha de fundo

Ramiro recebe a bola no meio de campo e tenta a jogada, mas é parado com falta pelo meio de campo

Filipe Luis consegue o passe para Arrascaeta. Ele tenta o lançamento na área corinthiana por baixo, mas Gil faz o corte da jogada

Ramiro recebe a bola pelo meio e finaliza de longe, mas a bola explode na marcação e fica nas mãos de Hugo

ju

ju @juliaraya_

Ramiro entra em campo agora, mas já está amarelado. Recebeu o cartão no primeiro tempo por reclamação. Perigo, mas a entrada do camisa 8 era importante #MeuTimão

Teremos um bom teste de Araos aberto pela esquerda, com Luan por dentro. Otero, de novo , agregou pouco #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Com todo respeito, mas a titularidade do Otero é inexplicável. #MeuTimao

Mudança tripla no Timão! Ramiro, Luan e Roni entram em campo nos lugares de Cantillo, Xavier e Otero

Araos faz boa jogada pela esquerda e consegue o passe para Otero pelo meio. O camisa 11 domina no peito e bate rasteiro, mas Hugo faz a defesa sem dificuldade

O corinthiano dá chutão e o Flamengo fica com a bola no campo de defesa, trocando passes

Gol legal? No detalhe, o lance que originou o segundo gol do Flamengo
Reprodução

Everton Ribeiro recebe o passe no ataque, mas não domina e Gil fica com a bola

Fábio Santos recupera a boal no campo de defesa e aciona Xavier, que toca com Fagner. Ele tenta o passe para Mosquito, mas Filipe Luis coloca a bola em escanteio

Araos briga pela bola no campo de ataque, mas comete a falta em Gerson

Com ajuda do VAR, o juiz muda a marcação de campo e dá gol para o Flamengo, que volta a ficar na frente do marcador

Gol do Flamengo.

A jogada segue em análise pelo árbitro de vídeo

O juiz espera a análise do VAR para confirmar a marcação de campo ou mudar a decisão e validar o gol adversário

Impedido! Gabigol consegue fazer o gol ao aproveitar a sobra da boa defesa de Cássio, mas o bandeira marca impedimento

Flamengo troca passes no campo de ataque e Diego recebe na entrada da área, mas Fagner afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Para Gil, pela falta cometida no ataque

Fagner faz a cobrança, mas o juiz marca falta de ataque de Gil na tentativa do cabeceio

UUUHHHH Araos recebe outro bom passe, avança pelo meio e abre o jogo com Mosquito. Ele domina e finaliza com força, mas Hugo faz a defesa e coloca a bola em escanteio

Araos e Otero brigam pela bola na linha lateral do campo de defesa, mas o camisa 11 sofre a falta

Cantillo cobra falta no campo de defesa e tenta o ligamento direto com o ataque, mas a defesa do Flamengo briga pelo alto e leva a melhor

Léo Natel fica com a bola no campo de defesa e vai ao ataque. Ele se livra do marcador e consegue o cruzamento por baixo, mas a defesa afasta o perigo antes da chegada de Mosquito

Everton Ribeiro e Otero se chocam no meio de campo e o juiz marca falta a favor do Timão

Em novo levantamento na área corinthiana, Gabigol cai e pede a marcação de pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir com tiro de meta para Cássio

Bruno Henrique faz nova jogada pela esquerda e cruza na área, mas Cantillo afasta pelo alto

Gerson se livra da marcação de Xavier e consegue bom passe para Bruno Henrique. Ele avança e consegue o cruzamento para Gabigol, mas o adversário não alcança a bola e ela sai em tiro de meta

As equipes voltam sem alteração para esse segundo tempo

Bola rolando! Começa o segundo tempo de Corinthians e Flamengo

As equipes vão voltando ao campo para iniciar o segundo tempo de jogo no Maracanã

ju

Avelar no hospital para o nascimento de seu filho Valentin, mas sem deixar de acompanhar o Corinthians :) #MeuTimão https://t.co/Gr43Casqfe

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Cantillo foi criticado (com razão) por não ajudar na marcação e não ter intensidade. Ele mesmo reconheceu isso em coletiva e fez essa auto crítica, disse que melhoraria. E melhorou. Acertou TUDO na defesa nesse primeiro tempo. Essencial. #MeuTimão

ju

Destaque 'negativo' desse primeiro tempo fica por conta do Mosquito. Não comprometeu, mas também pouco agregou. Não está sendo aquele jogador participativo, agressivo na linha de fundo, está meio sumido. Mérito da marcação adversária. Precisa entrar no jogo #MeuTimão

Rodrigo Dias

Temos que virar

Henrique Souza

O Corinthians tem tudo para sair com uma Vitória sofrida. Basta o time se organizar mais no meio campo e para de fazer faltas bobas. Cadê os jogadores que batem bem de fora da área tem que usar mais esses jogadores para bater de fora da área. Porque será um pouco difícil á infiltração na área do Flamengo.

Wilson Balera

Mancini terá que mexer bem pois é um jogo difícil, não é se jogando no ataque de qualquer jeito que iremos ganhar, tem que saber como jogar.

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para o segundo tempo?

Fala, Natel! 'Viemos aqui com uma estratégia de jogo, é difícil jogar aqui contra eles. Mas estamos num bom jogo, tomamos o gol em uma desatenção, mas mantivemos a cabeça no lugar. Vamos descansar, ajustar o que precisa e votar para buscar o resultado positivo'

1ºT bem jogado. Flamengo não manteve a mesma intensidade depois que sofreu o gol de empate. Corinthians melhorou e mostra que pode incomodar/surpreender no segundo tempo, mas precisa parar de fazer faltas bestas e dar espaços na defesa. #MeuTimao

Meu Timão @MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

O Corinthians teve um primeiro tempo complicado pela boa marcação do Flamengo e pouco chegou ao ataque, mas foi cirúrgico na única boa oportunidade que teve. O Flamengo, por sua vez, chegou com perigo em boas oportunidades, mas marcou só uma

As equipes vão para o vestiário com o placar empatado em 1 a 1. Os donos da casa abriram o marcador com Willian Arão, de cabeça, e o Timão buscou o empate com Léo Natel após boa jogada de Araos

50' 1º Tempo

A bola sai em lateral para o Timão no campo de defesa e o juiz aproveita a oportunidade para encerrar o primeiro tempo

Otero e Diego disputam a bola no campo de ataque do Timão e o adversário comete a falta no corinthiano

Mosquito fica com a bola no campo de defesa e tenta ir ao ataque para jogada com Natel, mas o corinthiano sofre a falta no meio de campo

Gil recebe a bola na direita em cobrança de falta e tenta o passe, mas Hugo fica com ela

Everton Ribeiro fica com a bola na entrada da área e finaliza de longe. Ela sai direto por cima do gol de Cássio, em tiro de meta

Fábio Santos tomou amarelo na falta mais tranquila do jogo... Gerson já matou contra-ataque, Rodrigo Caio agora num carrinho. Até Ramiro do banco já ta amarelado #MeuTimão

Mais quatro! O juiz aponta mais quatro minutos de jogo nesse primeiro tempo. Vamos aos 49

Merecia Amarelo? Rodrigo Caio fez essa falta em Léo Natel, corinthianos pressionaram por cartão

IMPEDIMENTO! Isla recebe o passe alto dentro da área e tenta o cabeceio, mas é flagrado em impedimento

O Flamengo troca passes no campo de ataque. Bruno Henrique recebe o passe, mas, marcado, recomeça

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe o cartão amarelo por reclamação. Ele estava pendurado, é desfalque do Timão para clássico contra o Santos

Léo Natel recebe o passe, mas é derrubado por Filipe Luis no campo de ataque e o juiz marca a falta

Me julguem, mas estou gostando do Bruno Méndez hoje (elogiar zagueiro é arriscado, mas...). #MeuTimao

Como adiantado por essa @, era jogo pra Ramiro. Não faz sentido um jogador como Mosquito aberto ali pela direita se o Corinthians não consegue jogar #MeuTimão

Filipe Luis tenta o cruzamento na área corinthiana, mas pega mal e manda a bola direto pela linha de fundo

Léo Natel recebe o passe e tenta a finta no ataque, mas, marcado por três, é desarmado e o Flamengo vai ao ataque

Araos domina pela esquerda, gira e inverte o jogo com Mosquito, mas ele acaba desarmado por Filipe Luis

Fagner recebe o passe e tenta acionar Mosquito pela direita, mas o toque na área fica com o goleiro Hugo

Bruno Méndez recupera a bola no campo de defesa e aciona Araos para puxar o contra-ataque. Ele domina e gira, mas é parado com falta

Araos rouba a bola no campo de ataque e avança na entrada da área, mas demora para finalizar e perde o ângulo, tendo seu chute travado pelo adversário

Flamengo perde a bola no campo de ataque e Cantillo fica com ela. Ele toca com Otero, que é desarmado, mas fica com o lateral

Arrascaeta recebe o passe na esquerda e toca com Everton Ribeiro, que tenta o cruzamento, mas a bola desvia em Bruno Méndez e sai em lateral

Na cobrança de escanteio, Xavier sobe alto para tentar afastar o perigo, mas sofre a falta. A bola sai pela linha de fundo, mas o juiz marca a falta no corinthiano

Arrascaeta cobra a falta em cima de Otero, que fazia a barreira. A bola vai pela linha de fundo em escanteio

Everton Ribeiro recebe o passe na direita e tenta a jogada, mas é tocado por Cantillo e fica no chão. O juiz marca a falta

Jogo reiniciado

As equipes fazem uma parada para hidratação no Maracanã. Os treinadores aproveitam a oportunidade para conversar com os atletas

Gil intercepta a jogada do Flamengo no campo de defesa e Otero fica com a bola. Ele comanda o contra-ataque, se livra do marcador e toca na entrada da área com Araos, mas o passe é interceptado

Isla recebe o passe de Gerson e é derrubado no momento da devolução, mas o juiz manda o jogo seguir. O Flamengo troca passes no campo de ataque e Everton Ribeiro tenta a jogada pela esquerda

Gerson sofre a falta de Cantillo no campo de ataque. Arrascaeta cobra a falta e levanta a bola na área, mas ela passa por todo mundo

FRIEZA! No detalhe, a finalização do Natel no primeiro gol
Reprodução

Araos consegue mais um bom passe para Natel, mas o goleiro Hugo deixa o gol e fica com a bola

Isla recebe o passe na direita e consegue o cruzamento para Arrascaeta. Ele finaliza de primeiro dentro da área, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Isla recebe o passe de Everton Ribeiro na linha de fundo, mas não domina e a bola sai em tiro de meta

Xavier briga pela bola no alto e Araos fica com a sobra, mas é derrubado com falta

Do NADA o Corinthians achou um gol. Futebol é isso ai #MeuTimão

Corinthians aceita ser dominado pelo Flamengo. Não aperta marcação em ninguém, dá espaço pelo meio e se desfaz da bola nas poucas vezes que toma. Impressão é que o Flamengo chega ao segundo assim que acelerar um pouco o ritmo #MeuTimão

LÉÉÉO NATEL!! Araos recebe a bola pelo meio e consegue ótimo passe entre três marcadores. Léo Natel domina na entrada da área e se livra do goleiro para empatar o jogo no Rio!

A cobrança de escanteio é cabeceada e explode no travessão. Cássio nem estava na jogada. A bola segue viva na área corinthiana e é afastada pela defesa

Gabigol faz a jogada pela direita, corta para dentro e toca dentro da área, mas Bruno Méndez pressiona e coloca a bola em escanteio

Isla recomeça a jogada para o Flamengo no campo de defesa e Léo Natel pressiona, mas não tem sucesso

No detalhe: o lance que originou o primeiro gol do Flamengo
Reprodução

Flamengo pressiona a saída de bola de Cássio e fica com a bola. Diego recebe o passe dentro da área e toca com Gabigol, mas ele desvia pela linha de fundo

Cantillo disputa a bola com Everton Ribeiro pela direita, mas o flamenguista leva a melhor e toca com Isla para seguir com a posse

Arrascaeta cobra a falta direto na barreira corinthiana e a sobra é afastada pela defesa com chutão

Gabigol fica com a bola e tenta o drible na entrada da área, mas é derrubado com falta por Méndez

Gabigol, Gerson e Isla trocam passes pela direita. Everton Ribeiro tenta o passe dentro da área, mas a defesa do Timão afasta

Gol muito merecido do Flamengo no Maracanã. Só um time jogou até aqui... Corinthians vai precisar tentar sua terceira virada na temporada para somar os três pontos. #MeuTimao

Gol validado. 1 a 0 para o Flamengo

O juiz espera a análise do VAR para validar ou não o gol adversário

Em cobrança de falta levantada na área, Willian Arão consegue o desvio entre a defesa do Timão e Cássio não consegue fazer a defesa

Pela direita, Léo Natel comete a falta em Gerson no ataque adversário

Isla e Arão trocam passes pela direita, mas a marcação corinthiana não dá espaço de jogo para os adversários

Gerson tenta o lançamento para Arrascaeta na área, mas Fagner briga com ele e consegue o desvio. Cássio fica com a bola

Mosquito recebe o lançamento longo pela direita, mas não alcança a bola e Rodrigo Caio fica com ela

Fagner cobra a falta e levanta a bola na área para Araos, mas o corinthiano não alcança e briga por ela depois, comentendo a falta

A cobrança de Arrascaeta é afastada parcilamente pela defesa do Timão.Gabigol fica com a bola, mas recomeça marcado por Fábio Santos. Ele inverte o jogo, mas Fagner faz a proteção e fica com o tiro de meta

Gabriel recebe o passe de Diego e tenta a jogada na linha de fundo, mas a bola desvia e sai em escanteio

O cruzamento é afastado pela defesa pelo alto e o Flamengo recomeça com o goleiro Hugo, pressionado por Otero

Everton Riberio faz a jogada pelo meio e tenta o passe na área, mas Bruno Méndez leva a melhor e coloca a bola em escanteio

O Flamengo faz as primeiras trocas de passe no campo de ataque e Filipe Luis tenta pela direita, mas a bola sai em lateral depois de bater em Fagner

Vaaalendo! Começa o jogo entre Corinthians e Flamengo no Maracanã

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Hugo Crosara

Bora ganhar de 2x0
Natel e Otero.

Mateus Vieira

Palpite de hoje... 1 a 0 para o Timão ou 0 x 0... Tomara que não passe raiva...

João Costa
João Costa

Nada é impossível. Conhecemos a força do adversário, sabemos das nossas limitações, mas é um clássico e, num clássico vale mais a garra. Força Corinthians...

As equipes já estão em campo fazendo os últimos ajustes dantes da bola rolar

lataN
lataN

É hora de realmente mostrar a nossa grandeza, vamos vencer os urubus e mostrar a força do gigante. Vai CORINTHIANS

Da última vez que as equipes se encontraram, os cenários eram bastante diferentes. O Timão brigada contra o Z4 na segunda partida de Mancini, e o jogo marcou também a estreia da camisa III. Relembre o Corinthians daquele momento

Alex Sobreira

Para quem é Corintiano, desistir nunca foi opção, acreditar é sempre obrigação!

Vai Corinthians!

Por outro lado, o Timão tem um bom retrospecto diante de Rogério Ceni: o Corinthians nunca foi derrotado pelo profissional enquanto treinador.

Luís Rangel
Luís Rangel

Vamos ganhar e quebrar esse tabu de não marcar pontos lá

No palco desta tarde, a vantagem também é do time do Rio. São oito triunfos alvinegros contra 15 do rival carioca, além de seis empates. O Timão também tenta voltar a pontuar no Rio, o que não acontece desde 2016

Para melhorar O Corinthians entra em campo buscando melhorar seu retrospecto diante do Flamengo. Até o momento, são 53 vitórias, 30 empates e 56 derrotas, com 209 gols marcados e 218 sofridos.

É hoje fiel esse jogo teremos que ganhar!

Luís Rangel
Luís Rangel

Timão de raça e coragem!
É esse o time que estamos acostumados a ver!

Este será o nono jogo do Timão arbitrado pelo profissional. Até o momento, são quatro vitórias, dois empates e duas derrotas, com 17 cartões amarelos distribuídos para atletas alvinegros e apenas um vermelho.

O escolhido O árbitro Rafael Traci foi o escolhido pela CBF para apitar o jogo desta tarde. Ele será auxiliado por Kleber Lucio Gil e Alex dos Santos nas bandeiras, enquanto o responsável pelo VAR é Wagner Reway.

RICARDO JOSE DA SILVA

Espero que esse time não me descepicione hoje, igual no primeiro turno, time hoje tem que jogar fechado pois se abrir demais tamo -lascado

A partida desta tarde faz parte da campanha “Craques da Saúde”, promovida pela CBF. Antes da bola rolar, os capitães de Corinthians e Flamengo farão a entrega de uma ambulância para um hospital de Maceió.

Rodrigo de Souza

Hoje não pode faltar concentração e raça, joho de superação! Jogai ppr nós Timão

Confiram a distribuição dos jogadores corinthianos em campo!

Wéliton Carlos

Se quiser ganhar o jogo o Corinthians vai ter que marcar muito principalmente no setor de meio campo... Isso me preocupa, nos últimos jogos a marcação foi horrível.

Titular desta tarde, o lateral-direito Fagner vem se destacando desde a chegada de Mancini. Titular em todos os jogos sob o comando do treinador, o atleta tem os melhores números da posição no Brasileiro

Beatriz

A manutenção do Araos pro jogo de hoje me preocupa quando falamos na questão física. Time do Flamengo é muito forte e envolve o adversário, não sei se é a melhor opção pra hoje, principalmente depois do jogo passado. #MeuTimão

Alan Valentim Pereira

Vaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiii Corinthians

Paulo Rogério Fogo

Que joguem com a raça do Super Ze. E nada nos vencerá.

A equipe alvinegra chega para a partida ocupando a nona colocação, com 49 pontos conquistados, brigando por uma vaga no G8. O Flamengo, por sua vez, briga pela liderança do torneio e está em segundo lugar, com 65 pontos.

Jonathan Cafu e Davó, mais uma vez, nem banco. Estão mais fora dos planos do que uma rabanada no meu almoço. Ederson é outro que nem banco. Os três podem ser emprestados no fim do mês. #meutimão https://t.co/9wAtElqzb6

Do lado de lá... O Flamengo também está escalado e começa o jogo com Hugo, Isla, Willian Arão, Rodrigo Caio, Filipe Luis, Diego, Gerson, E. Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol

O próximo jogo do Corinthians é contra o Santos. Assim, em caso de nova advertência para algum dos pendurados, o jogador será desfalque para a equipe no clássico na Vila Belmiro.

Na corda... O Timão também tem desfalques para esta tarde. Ao todo, oito jogadores estão duplamente amarelados: Cássio, Walter, Fagner, Camacho, Cantillo, Luan, Gabriel Pereira e Everaldo.

O Timão tem três desfalques para a partida. No Rio de Janeiro, Mancini não pode contar com Gabriel e Mateus Vital, suspensos pelo terceiro amarelo, e Cazares, que ainda se recupera de lesão na coxa.

No banco de reservas, o treinador corinthiano conta com os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Lucas Piton, Luan, Ramiro, Camacho, Marllon, Roni, Raul Gustavo, Everaldo, Gabriel Pereira e Jô.

Tudo pronto! O Corinthians está escalado para o jogo decisivo com: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Cantillo, Xavier, Araos, Gustavo Mosquito, Otero e Léo Natel

Boa tarde, Fiel! Hoje, o tempo real do Meu Timão acompanha a partida entre Corinthians e Flamengo, no Maracanã. A partida, marcada para às 16h, é válida pelo Campeonato Brasileiro e vale vaga no G8 para o Timão!

Foto do perfil de Anselmo

Ranking: 8094º

Anselmo 222 comentários

4481º. @anselmo.da.silva1 em

Gil já está muito lento e o Cássio toma gol de todo jeito já falta reflexo e a idade chegou é preciso mudanças

• Foto do perfil de Anselmo

4480º. @anselmo.da.silva1 em

Tem que fazer uma faxina gde no elenco é aproveitar e levar está comissão técnica e alguns medalhões do Timão que só jogam com o nome tá na hora de ir embora ou aposentar

4478º. @mrwill10 em

Acho engraçado os defensores do mancine aqui no site, as "mancinetis"... Vamos ser realistas, o mancine fez milagre no time, fez alguns caras se esforçarem mais em campo, deu uma outra cara para o time e já fez e muito até aqui. Mas pow, é muito fraco pra organizar uma zaga, faz alterações muito equivocadas que acaba com o time e falta muito a aquela pegada na hora do jogo, esbravejar, gritar, apoiar e fazer com que o time cresça dentro de campo. Aquela cara de banana dele parece que o cara tá no mundo da lua. Poha, mostra mais atitude seja xerifao na lateral... O time perdendo e ele fica parece no mundo da lua. Igual o Cássio, leva gol e fica com aquela cara de babaca quase chorando. Esses merdas só querem ganhar dinheiro mais nada. Acho que o tempo de muitos já deu no Timão tá na hora de muito nego cair fora já.