Internacional 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Internacional 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 0 x 0 Internacional Internacional

Fim de jogo! Chega ao fim o Brasileiro para o Corinthians em empate sem gols com o Internacional. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo na estreia do Paulista, contra o Red Bull Bragantino

56' 2º Tempo

Moisés cobra o escanteio na área, mas a defesa do Corinthians afasta parcialmente. A bola fica via na área corinthiana e Lucas fica com ela, mas finaliza por cima do gol

55' 2º Tempo

Cássio e o Corinthians não fica com a bola no ataque. Gil afasta o perigo em lateral e `Patrick tenta a jogada na linha de fundo, mas fica com o escanteio

54' 2º Tempo

O juiz confirma impedimento e anula o gol do Inter

53' 2º Tempo

O juiz aguarda a análise do VAR para validar ou não o gol do Internacional

52' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Edenilson balança a rede no Beira-Rio, mas o bandeirinha marca impedimento do adversário

51' 2º Tempo

Gol do Internacional.

Vital recebe o passe de Camacho pela esquerda e tenta a jogada, mas é desarmado e fica com o lateral

No ataque, Internacional perde a bola e Camacho fica com ela. Ele é desarmado no meio de campo e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Cazares recebe o passe pela direita e tenta o chute de cobertura de longe, mas Lomba fica com a bola sem dificuldades

Cazares cobra o escanteio e Lomba deixa o gol para ficar com a bola. Ele cobra rápido, mas Fábio Santos se recupera e fica com a bola

Fábio Santos tabela com Jô e o camisa 77 faz o cruzamento rasteiro na área. A defesa do Inter desvia pela linha de fundo e coloca a bola em escanteio

Corinthians tenta a jogada na linha de fundo com Xavier, mas a bola sai direto pela linha de fundo em tiro de meta

Mais sete! Vamos aos 52 minutos nesse segundo tempo

Corinthians MUITO satisfeito com o empate. Jogadores matam tempo onde dá. Bizarro. Inter cada vez mais nervoso. #MeuTimão

Em nova cobrança de escanteio, Cássio deixa o gol e fica com a bola, mas solta ao sofrer a falta. O Inter faz o gol, mas o juiz já tinha parado o jogo em falta no goleiro

O Inter vai ao ataque e Jemerson coloca a bola em escanteio. A cobrança é afastada por Marllon pelo alto, mas a sobra segue com os donos da casa

Camacho recebe o passe e segura a bola no campo de ataque. Ele tenta o passe rasteiro pela direita, mas erra e a defesa fica com a bola

Peglow consegue o cruzamento na área e Galhardo ajeita de cabeça na pequena área, mas Cássio fica com a bola

Galhardo recebe o passe dentro da área e tenta a finalização, mas não alcança a bola e Cássio fica com ela

Moisés domina a bola no meio de campo, mas é derrubado com falta

Léo Natel faz boa jogada pela direita e consegue a finalização cruzada, mas Lomba faz a defesa

Lucas sobe mais alto que toda a defesa do Corinthians e consegue o cabeceio no escanteio, mas manda a bola para fora

Muda a última Marllon entra em campo no lugar de Bruno Méndez

Jemerson afasta pelo alto o cruzamento na área corinthiana. A sobra fica com Moisés e ele aciona Cuesta. O adversário se livra de Méndez e consegue o cruzamento, mas a defesa afasta

Mancini troca dois volantes. Xavier e Camacho em campo. É, Mancini... #MeuTimão

Jô é derrubado com falta no meio de campo

Muda o Inter Heitor e Vidal deixam o jogo e Maurício e Peglow entram em campo

AAAAAA Léo Natel consegue o cruzamento pela direita e Jô dá carrinho da área para tentar a finalização, mas a bola passa e sai pela linha de fundo

Muda o Timão! Camacho e Xavier entram nos lugares de Ramiro e Cantillo

Cantillo afasta o cruzamento de Edenilson e a sobra fica com Ramiro. O Corinthians vai trocando passes no campo de defesa

Moisés recupera a bola no campo de ataque e tenta o passe na entrada da área, mas Gil intercepta a jogada

Na cobrança, Cantillo recebe a bola e bate de longe, mas finaliza para fora

Vital tenta a jogada pela lateral esquerda do ataque e é derrubado com falta

Timão muda duas vezes!

Mudança dupla no Timão Léo Natel e Mateus Vital entram em campo nos lugares de Otero e Roni

O Inter se lança ao ataque e dá meio campo pro Corinthians contra-atacar. 22 minutos, Mancini não mexe e o time tenta aproveitar tamanho espaço com Roni, Otero e Jô. Fica difícil. #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Internacional voltou melhor para o segundo tempo. Já foram pelo menos três boas chances criadas, enquanto o Corinthians pouco fica com a bola. Temos 21 minutos e Mancini ainda não mexeu no time. #MeuTimao

Muda o Inter Praxedes e Yuri deixam o campo para as entradas de Galhardo e Abel

Jogo tá difícil de assistir...

Cássio cai em campo e recebe o atendimento médico após choque na pequena área

Moisés cobra a falta na área e Cássio afasta parcialmente de soco. A sobra é adversária, mas a finalização de fora passa longe do gol

CARTÃO AMARELO! Para o camisa 26 do Timão pela falta cometida na lateral do campo

A cobrança de Yuri é afastada por Méndez em lateral. Na cobrança, Praxedes é derrubado com falta por Fábio Santos

Em nova jogada do Inter, Gil e Fábio Santos pressionam a jogada na linha de fundo e conseguem colocar a bola em escanteio

Otero afasta o cruzamento em escanteio e Praxedes briga na cobrança, mas a defesa desvia em novo escanteio. A segunda cobrança é afastada parcialmente e a sobra é adversária. O cruzamento é cabeceado por Lucas e Cássio faz a defesa

O Corinthians puxa o contra-ataque e Fábio Santos faz o cruzamento, mas a defesa do Inter tira de cabeça

Caio Vidal recebe o passe na entrada da área e bate forte rasteiro e no canto. Cássio cai certo, mas não alcança e a bola explode na trave

Praxedes erra e perde a bola no meio de campo e, na sequência, comete a falta em Cazares. O corinthiano tenta a cobrança rápida, mas recomeça com Cássio

O Inter volta a trocar passes no campo de defesa e o Timão pressiona

Jô consegue o desvio dentro da área e Cazares fica com a bola para tentar a finalização, mas o juiz marca toque na mão do corinthiano e dá falta para o Internacional

Cássio já fez um MILAGRE hoje!

Lindoso e Praxedes trocam passes na área corinthiana. O cruzamento na pequena área fica nas mãos de Cássio, que faz a defesa em dois tempos

Na jogada de ataque do Inter, Cássio deixa o gol e fica com a bola na área. Ele sai jogando e o Timão perde a bola no meio de campo

IMPEDIMENTO! Fábio Santos afasta a cobrança de falta de cabeça. A bola segue viva na entrada da área e o bandeirinha marca impedimento de Praxedes na jogada

Lindoso consegue o desvio do escanteio, mas Cazares afasta o perigo. Na briga pela recuperação da bola, Vidal é derrubado com falta por Méndez

Cássio cai na pequena área para fazer boa defesa e coloca a bola em escanteio no cruzamento de Heitor

A bola fica com a defesa do Inter e os donos da casa trocam passes até Patrick sofrer a falta no meio de campo

Lindoso afasta mal a bola no ataque do Corinthians e coloca em escanteio. Otero coloca a bola na área, mas Cuesta fica com ela e afasta o perigo

Heitor lança a bola na área para Praxedes, mas ele comete a falta de ataque em Fábio Santos

O Inter troca passes no campo de ataque. Heitor tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado e fica com o lateral

CÁÁÁÁÁÁSSIOOOOO Edenilson recebe o cruzamento e consegue o cabeceio na pequena área, mas Cássio faz ótima defesa. A bola segue viva na área e a sobra é adversária, mas a finalização vai para fora

Fábio Santos recebe o passe na linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola desvia em Patrick e sai em escanteio. Otero cobra e levanta a bola na área, mas Lomba sobe e fica com a bola

Jô domina a bola de peito dentro da área e aciona Cazares, que tenta a jogada, mas erra o passe

Otero divide com Praxedes perto do meio de campo e o adversário fica caído em campo com dores. Ele recebe o atendimento médico

Jemerson afasta o passe para Vidal dentro da área, mas a sobra é adversária. A defesa corinthiana chega na dividida da bola e leva a melhor

Começa! Valendo o segundo tempo no Beira-Rio!

O Corinthians volta sem mudanças do intervalo... #MeuTimão

ju

ju @juliaraya_

Seria muito legal também ver Cauê em campo (por mais tempo que os cinco minutos finais). Jô nem faz uma partida tão ruim assim, mas colocar o jovem atacante é importante pra já ir dando ritmo de jogo... o Paulista já tá aí, né. #MeuTimão

F0d4ç3 1
F0d4ç3 1

Araos, G. Pereira e Cauê!

O Internacional já está de voltam em campo e espera o Corinthians para reiniciar o jogo

Pedro Teixeira

Tira ramiro perna de anão e coloca o GP. Traz o roni para a volância

Fala, Fiel! O que vocês esperam para esse segundo tempo? Fariam alguma alteração?

ju

Agora, Mancini errou escalando Otero, como todo mundo tem falado - não vi um torcedor que gostou da titularidade do camisa 11. Treinador tem a chance de arrumar e voltar com GP do intervalo. No mínimo essa alteração é necessária #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

O jogo se apresenta como de contra-ataque para o Corinthians (teve fácil umas sete escapadas possíveis). Roni e Otero nas pontas fica meio inexplicável para a volta do intervalo. #MeuTimao

ju

Corinthians surpreendentemente fez um primeiro tempo bom e dominou o Inter durante boa parte desses minutos iniciais. Fica de negativo o lado direito mesmo, Méndez até supre consideravelmente a falta de Fagner, mas Roni dificulta tudo. Mosquito faz MUITA falta #MeuTimão

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Como falei, Corinthians teve seus momentos, mas é um time que esbarra muito nas suas próprias limitações. Ora competiu bem, ora sofreu mais. De toda forma, achei um jogo muito lento, complicado. #MeuTimão

Fim de um 1T em que o Inter impôs pouquíssima dificuldade a um Corinthians desconcentrado e, para variar, pouco inspirado. Cazares errando muito, bem incomum. Lado direito do Timão é feito de três jogadores que babam por um desarme. Perdem a bola e ficam recuperando. #MeuTimao

Fim de um primeiro tempo extremamente morno em Porto Alegre. Inter teve a posse, mas o Corinthians conseguiu criar a melhor chance. Pra uma decisão, temos um jogo frustrante até aqui. #MeuTimao

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Corinthians e Internacional, pelo menos nesse primeiro tempo, não foi a tragédia que muitos esperavam. Jogando em igualdade com um postulante ao título. É essa a postura que o torcedor corinthiano espera. #MeuTimão

As equipes vão para o vestiário sem alterações no placar. O Inter chegou a marcar um gol com Yuri, mas o juiz esperou a análise do VAR e cancelou o tento por posição irregular do adversário

Fala, Ramiro! 'Primeiro tempo bem jogado, estamos colocando a bola no chão, dominamos quase os 30 minutos primeiros. Eles conseguiram dominar o final do primeiro tempo, então precisamos voltar melhor para recuperar e buscar a vitória'

51' 1º Tempo

Bruno Méndez ia cobrando o lateral para o Corinthians, mas o juiz aproveita a oportunidade para encerrar o primeiro tempo

50' 1º Tempo

Lucas consegue o cruzamento na área corinthiana, mas Méndez briga por ela e Otero fica com a bola

Fábio Santos intercepta o passe na lateral e coloca a bola para fora

Acréscimos! Vamos até os 51 minutos nesse primeiro tempo

O juiz acata a análise do VAR e anula o gol do Internacional

O árbitro de vídeo analisa mais um lance para validar ou não o gol. Yuri parecia em posição irregular na hora do passe

O Corinthians perde a bola no campo de ataque e o Internacional vai ao ataque. Patrick consegue o passe para Yuri, ele domina e consegue a finalização na saída de Cássio para marcar o gol

A cobrança é afastada parcialmente pela defesa. Vidal recebe o passe na sobra e tenta a jogada para cima de Fábio Santos, que consegue o corte

Caio Vidal consegue o passe para Yuri dentro da área. Ele domina e bate, mas Gil desvia a bola em escanteio

Ramiro recebe o passe no meio de campo e tenta o drible, mas erra e é desarmado

O Internacional segue trocando passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

Muda o Inter Com dores, Dourado deixa o campo para a entrada de Lindoso

SANTO VAR!

Dourado cai em campo e, com dores, deve deixar o jogo

Corinthians pressiona a troca de passes do Inter no campo de defesa. Jô briga pela bola, mas Lucas fica com a bola

O Internacional recupera e vai trocando passes até a área corinthiana. Dentro dela, no entanto, o Inter erra e Cássio fica com a bola

Corinthians recupera a bola no campo de defesa e Fábio Santos toca com Cazares

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Malandro, se isso é pênalti... Ramiro vinha como uma bala pra dar o carrinho, não tem como fazer esse movimento de outro jeito #MeuTimão https://t.co/vGjyg5BVlE

Ramiro faz o pênalti, mas tudo começa num erro técnico bem besta do Roni. Com a bola, lado direito do Corinthians é bem limitado - tem Bruno Méndez de zagueiro tentando apoiar e o volante sofrendo bastante. Difícil. #MeuTimão

O juiz anula o pênalti após consultar as imagens do lance!

Wilton Pereira escuta a opinião do VAR e vai analisar a imagem para confirmar ou não sua decisão!

Wilton Pereira Sampaio segue conversando com o responsável pelo árbitro de vídeo para validar ou não o pênalti

O juiz espera o VAR confirmar ou não o pênalti antes de liberar a cobrança

Pênalti Bruno Méndez toca curto e Roni não domina a bola no meio de campo e o Inter vai ao ataque. Moisés recebe o passe no ataque e cruza na área, mas Ramiro se joga para interceptar e toca com a mão na bola

Na cobrança de escanteio, Cuesta consegue o cabeceio, mas sem força e no meio do gol, ficando fácil para defesa de Cássio

Gil tenta afastar o perigo de cabeça, mas Heitor fica com a sobra. Ele tenta a jogada na linha de fundo, mas Fábio Santos afasta em escanteio

Digno começo de jogo do Corinthians. De igual pra igual com o vice-líder Bruno Méndez de lateral e Ramiro de volante chegando bastante ao ataque... Teria Mancini novamente acertado numa escalação surpreendente contra o Inter? ? #MeuTimão

Praxedes perde a bola no meio de campo e Cazares fica com ela. Ele tenta o passe rasteiro e longo para Jô na entrada da área, mas a defesa corta

Otero cobra o escanteio e a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com Cantillo e Ramiro, que trocam passes no alto, mas a jogada com Fábio Santos é interceptada

A bola fica no perde e ganha no ataque corinthiano e Otero consegue a finalização de longe, mas a bola desvia e sai em escanteio

Corinthians com uma nova dupla de volantes!

Edenilson faz boa jogada no ataque do Inter, dribla na entrada da área e bate rasteiro, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

IMPEDIMENTO! Independente da interceptação coritnhiana, o juiz assinala impedimento

Em jogada ensaiada, Dourado recebe a bola dentro da área e ajeita de cabeça na pequena área, mas Fábio Santos corta a jogada

Corinthians começa melhor o jogo contra o Internacional. O problema é conseguir atuar assim, nessa pegada, a maior parte do tempo. Já vi esse filme. Começa bem e depois morre na partida. Tem que manter. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! O camisa 24 do Timão briga pela sobra que era do Inter e comete a falta em Caio Vidal, recebendo o cartão

Heitor faz a cobrança de falta. Ele levanta a bola na área, mas Cantillo afasta o perigo sem dificuldades

Heitor cruza a bola na área e ela passa por todo mundo. Yuri consegue o domínio, mas o juiz para o jogo por mão de Otero no cruzamento

O Corinthians recomeça com Cássio, que dá chutão. O Inter tenta o domínio, mas Yuri coloca a bola em lateral

No meio de campo, Ramiro é derrubado com falta dura e o juiz assinala, mas não dá cartão

Otero cobra o escanteio em busca de Gil e o zagueiro consegue o cabeceio, mas a defesa afasta antes de chegar no gol. A sobra fica com Cazares, que finaliza de longe, mas por cima do gol

UUUUHHHHHH O Timão ronda a área adversária e Roni recebe o passe dentro da área. Ele domina e toca com Cazares, que aciona Ramiro. A finalização corinthiana desvia e balança a rede pelo lado de fora, saindo em escanteio

O Corinthians rouba a bola no campo de ataque e Ramiro tenta o passe pelo meio, mas a defesa intercepta e recomeça

Fábio Santos recebe o passe pela esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola não encontra Jô é afastada pela defesa

O Corinthians pressiona a saída de bola do Inter. Caio tenta o passe longo pelo meio, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola

O Timão recupera e Otero vai ao ataque, mas perde a bola. Edenilson recupera para o Inter, mas não consegue dar sequência para a jogada e o Corinthians recomeça com a defesa

O Internacional troca passes no campo de ataque em busca de espaço para invadir a área corinthiana

Olha nosso lateral aí!

Fábio Santos, Ramiro e Cazares trocam passes no ataque, mas o lateral é desarmado na entrada da área

Roni briga pela bola no campo de ataque, mas comete a falta perto da linha de fundo

Jemerson intercepta o passe na área no contra-ataque do Inter e o Timão fica com a bola

O Corinthians troca passes no campo de ataque. Cazares recebe de Cantillo e tenta o passe para Fábio Santos, mas a jogada é interceptada e o Inter vai ao ataque

Jemerson afasta o perigo em escanteio. A cobrança do Inter é levantada na área, mas Gil afasta de cabeça

Bruno Méndez recebe o passe pela direita e faz o cruzamento para Jô na área, mas a defesa afasta. A sobra é de Yuri, que tenta o contra-ataque, mas é parado com falta

Ramiro tenta o domínio da cobrança de Cássio, mas é derrubado com falta no meio de campo

Ramiro afasta a bola em lateral no contra-ataque do Internacional. Na reposição, Lomba tenta a ligação direta com o ataque, mas a bola sai em posse para Cássio

Caio Vidal recebe o cruzamento após bom passe de Edenilson pela direita e tenta o domínio, mas Jemerson leva a melhor e desarma o adversário

O juiz para o jogo para atendimento de Patrick após choque com Bruno Méndez

O Internacional tenta a primeira chegada, mas a defesa do Timão bem postada afasta o perigo e os donos da casa recomeçam na defesa

Valendo! Rola a bola no último jogo do Corinthians na temporada de 2020!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Fala, Professor! 'Nós sabemos que logo tem o Paulista, é importante um bom jogo hoje. Tivemos reação considerável e queremos fechar bem o Campeonato'

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar no Beira-Rio

Jonas Vieira Maduro

Otero quebra, até gostei da escalação com 3 zagueiros, mas no meio dava p colocar Xavier, GP ou QUALQUER UM no Otero e Cauê no lugar do nosso ex-jogador.

Ítalo Barbosa Mendonça

Nunca jogou com três zagueiros, aí Mancini vem jogar hoje... Tomara que feche minha boca

Peterson .
Peterson .

Cauê no lugar do Jô,
Matheus Araujo no lugar do Otero,
Xavier no lugar do cantillo
Gabriel Pereira no lugar do Ramiro
E não vou nem falar do Walter que deveria ser o titular mas o técnico não tem coragem!

Cássio
Bruno Mendez, Gil, jemerson, Fábio Santos
Xavier, Roni
Cazares Matheus Araujo
Gabriel Pereira e Cauê

Custava por esse time mancini pelo menos pra testar os mlks para o Paulista!

Mas não o técnico prefere o Jô o Otero e o Ramiro de ponta kkkk

Macumba da Silva

Essa escalação é para entregar o jogo

Rafael Ferreira

Qual o objetivo do Mancine em escalar um time ridículo desse?
Assim fica difícil te elogiar

Arnaldo Costa

Só faltou GP no lugar do Otero pra ficar perfeito...

Biruta SCCP
Biruta SCCP

Entra com metade do time da base, mas não faz uma atrocidade dessas
Salvem o Corinthians!

Bom para o Timão! O Corinthians entra em campo nesta noite defendendo um retrospecto positivo diante do time gaúcho. São 89 confrontos ao todo, com 32 vitórias do Timão, 34 empates e 23 derrotas, além de 95 gols marcados e 87 sofridos pelos alvinegros.

Ramon Collino Braz

Obrigado mancine foi muito importante na fase que estávamos, mas você é treinador prs aquilo no máximo, tá se mostrando um baita retranqueiro e sem criterio

Assim como o Corinthians, Palmeiras e Santos não têm nenhuma grande disputa pra essa última rodada do Brasileirão. O Palmeiras vai com seis da base pro jogo, o Santos com nove. O Corinthians? Um: Roni, que não era titular há 16 partidas. É isso. #MeuTimão

Não classifica mais para Libertadores, não há chances de rebaixamento e, mesmo assim, Mancini não dá chance de Gabriel Pereira começar jogando. Por quê? #MeuTimão

Antonio Bragiato

A velocidade ficara por conta do Otero

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje? Quais os palpites para o placar?

Esse é o 30º jogo do Timão arbitrado pelo profissional. Ao todo, são 13 vitórias, cinco empates e 11 derrotas corinthianas, além de quatro pênaltis marcados a favor do Timão, 68 cartões amarelos e dois vermelhos distribuídos.

No apito... Wilton Pereira Sampaio foi o escolhido pela CBF para apitar a partida desta noite. O profissional será auxiliado por Fabrício Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires nas bandeiras. O responsável pelo VAR é Rodrigo Dalonso Ferreira.

O Timão reencontra nesta noite sete jogadores que passaram pelo clube do Parque São Jorge e hoje defendem o Internacional. Saibam quem são abaixo.

A equipe de Vagner Mancini briga pela nona colocação. Apesar de não conseguir mais uma vaga na Pré-Libertadores, o nono lugar garante vaga direta na terceira fase da Copa do Brasil.

Chances como titular do Corinthians na temporada: Mateus Vital: 21 Otero: 18 Léo Natel: 14 Everaldo: 12 Jonathan Cafu: 1 Gabriel Pereira: 0 #MeuTimão

O Corinthians chega para a partida ocupando a décima colocação, com 50 pontos. O Inter, por sua vez, disputa o título e precisa da vitória para tentar levantar a taça, além de torcer por uma derrota do Flamengo.

O Internacional também está escalado e vai a campo com Marcelo Lomba, Heitor, Lucas Ribeiro, Victor Cuesta, Moisés, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick, Praxedes, Caio Vidal e Yuri Alberto

Não era titular do Corinthians há: Bruno Méndez - 2 jogos Cantillo - 1 jogo Roni - 16 jogos (!!!) Cazares - 6 jogos (!) Otero - 2 jogos Jô - 5 jogos (!) #meutimão https://t.co/4f33um73D9

Olha aí, Fiel! Essa é uma provável distribuição dos jogadores corinthianos em campo

Gabriel Pereira fecha a temporada sem NENHUMA chance como titular. Num elenco que tem nomes MUITO questionáveis pra sua função. 2020 foi da base em vários clubes. Em um dos times com elenco mais limitado e maiores problemas financeiros, isso não aconteceu. Que mude. #MeuTimão

Outras ausências: Michel Macedo - indo embora Ederson - indo embora Everaldo - deve ir embora Jonathan Cafu - deve ir embora Matheus Davo - deve ir embora #meutimão

Dando adeus Apesar do desfalque de Fagner, o lateral-direito Michel Macedo também não viajou para o Sul nesta quinta. O atleta não foi relacionado para a partida já que não faz parte dos planos para 2021 e deve deixar a equipe em breve.

O discurso é todo em torno da utilização da base, mas essas decisões me deixam bem receosos sobre como isso será posto em prática. A mentalidade diferente precisa mesmo esperar a temporada virar pra começar? Não há nada em jogo, porque Otero está a frente de GP? #MeuTimão

Difícil explicar Otero e Jô de volta ao time. Léo Natel foi desastroso contra o Vasco? Sim. Mas e Jô? Chances mais clara de ter Gabriel Pereira em campo e Mancini prefere a cautela com Ramiro, sendo que tem um zagueiro na lateral. #MeuTimão

É inexplicável a titularidade de Otero, com todo respeito. Xavier, titular há três rodadas na ausência de Gabriel, é apenas uma opção entre os reservas. Difícil entender algumas mudanças no time, mas esse é o Corinthians para enfrentar o Internacional. #MeuTimao https://t.co/IMCpnZMVAr

Tem novidade! Na noite desta quinta-feira, dois jovens da base foram relacionados por Vagner Mancini pela primeira vez. Trata-se do meia Matheus Araújo e o atacante Cauê, que fazem parte do grupo selecionado pelo trinador para treinos com o profissional

Corinthians escalado para pegar o Inter no Beira-Rio! Jô não era titular há cinco jogos; Bruno Méndez vai improvisado na lateral direita; Roni de 1° volante ao lado de Cantillo; Ramiro e Otero mais marcadores pelos lados; Corinthians mais lento e cauteloso #meutimão https://t.co/eQkQSa0cNH

Além da dupla, Mosquito e Luan também não foram com o elenco ao Sul. O primeiro se recupera de dores no joelho direito após uma pancada no último jogo, enquanto o segundo tem dores no adutor da perna direita.

Mancini terá que lidar com desfalques importantes nesta noite. Com lesão na coxa, o lateral-direito Fagner não foi para o Sul, assim como Gabriel que, com dores também na coxa, ficou em São Paulo para preservar sua integridade física.

Jô e Cazares voltam ao time titular nesta noite. O primeiro vinha ficando de fora do 11 inicial por opção do treinador, enquanto o segundo se recuperava de lesão e começou o último jogo entre os reservas

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Lucas Piton, Matheus Araújo, Cauê, Léo Natel, Camacho, Araos, Mateus Vital, Marllon, GP e Xavier

Tudo pronto! Para o último jogo da temporada, o treinador Vagner Mancini escalou o Timão com: Cássio, Bruno Méndez, Jemerson, Gil, Fábio Santos, Cantillo, Ramiro, Roni, Cazares, Otero e Jô

Boa noite, Fiel! Estamos começando mais um tempo real do Meu Timão, o último para acompanhar um jogo da temporada de 2020. Hoje, nos despedimos do Brasileirão em partida contra o Internacional, no Beira-Rio, às 21h30.