Lance a lance: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 1 x 1 Athletico-PR Athletico-PR

Fim de jogo, Corinthians 1x1 Atlético-PR

SAI ZICAAA!!! Emerson corta a bola pra escanteio

Elias Oliveira vem aí, quem será que sai?

Kleberson do Atlético também entra com o pé alto e recebe amarelo

Paulinho entra em dividida com o pé alto e recebe cartão amarelo

Corinthians vai pra cima. O empate não nos interessa!

UUUUUUHHHH. Danilo chuta de fora da área no cantinho. O goleiro espalmou mais uma

NA TRAVE!!!!!! Danilo domina na área, chuta tirando do goleiro. A bola acerta em cheio a trave do Atlético-PR

O jogo fica feio... muitos passes errados

Danilo recebe um excelente lançamento mas erra o cruzamento e ainda faz falta no zagueiro

O juiz começa a apitar tudo quanto é falta, parece que ELE quer o empate

Branquinho corta Edenilson dentro da área do Corinthians e chuta por cima do nosso gol

Kleber Santana tomou cartão amarelo pelo pênalti que fez

Alex, com calma, anda em direção a bola e bate no cantinho do gol. Corinthians 1x1

GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL. É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Detalhe que na sequência o Corinthians fez o gol, mas o juiz preferiu dar o pênalti!!

PÊNALTI PRO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

O Tite fez duas alterações colocou Edenilson no lugar do Welder e o Emerson Sheik no lugar do Jorge Henrique

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Posse de bola: COR 46% x 54% ATL. Finalizações: COR 11x8 ATL. Cruzamentos: COR 8x11 ATL

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou bem melhor mas saiu atrás no placar com uma vacilada do Welder e um erro do juiz

QUE BOMBAAA!! Alex cobra falta e chuta forte, o goleiro espalma pra escanteio

Madson atropela William e recebe cartão amarelo

Welder também levou amarelo no lance que o juiz inventou o pênalti

Jorge Henrique toma cartão amarelo. É o terceiro, não joga contra o Santos

Welder vacilou feio. Mas que não foi pênalti, não foi!

Gol do Atlético-PR. Kleber Santana bate no meio do gol e faz 1x0 pra eles

Welder perde a bola, Madson se joga dentro da área e o juiz apita pênalti

Paulinho dentro da área domina no peito, tenta chapelar um zagueiro mas perde o equilíbrio

Kleber Santana chuta cruzado de fora da área, Danilo Fernandes encaixa mais uma

Corinthians ataca mais que o Atlético-PR e já teve boas oportunidades de abrir o placar

PRA FORA!!! PUTA QUE PARIU!!! William domina a bola no peito e chuta, na entrada da pequena área e chuta por cima do gol

UUUUHHH. Danilo chuta de fora da área, o goleiro espalma pra escanteio

Madson de esquerda chutou forte, mas Danilo estava bem colocado

QUASEEE!! Danilo cabeceia na pequena área no canto, mas o goleiro deles estava esperto e conseguiu defender

Que bomba. Edilson chuta falta com muita força e passa raspando a trave do nosso gol. SAI ZICA!

PRA FORA! Alex recebe ótimo passe, vai pra cima do zagueiro e chuta de fora da área, a bola bateu na rede pelo lado de fora

Willian chuta de esquerda de fora da área, era pra ser rasteiro, mas com o gramado ruim a bola foi pulando. O goleiro pegou

Danilo com muita calma faz sua primeira defesa como goleiro do Corinthians

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Na última hora, Tite escalou Alex no lugar do Emerson

Hino Paranaense tocando. ¬¬ Ninguém tem o que fazer mesmo né?

Gramado ZUADOOO. Estratégia do Atlético-PR, deixar o gramado tão ruim fica difícil do time bom jogar bola

Athletico-PR x Corinthians

Estádio: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data/hora: 7/8/2011 - 16h
Renda/público: R$ 589.050,00 / 23.660 pagantes
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL)
Auxiliares: Altemir Haussmann (Fifa-RS) e Carlos J. Titara da Rocha (AL)
Cartões amarelos: Madson, Cléber Santana, Kleberson (APR); Weldinho, Jorge Henrique, Chicão, Paulinho (COR)
Gols: Cléber Santana 35'/1°T (1-0); Alex 2'/2°T (1-1)

ATLÉTICO-PR: Renan Rocha, Edilson, Manoel, Fabrício e Paulinho; Deivid (Wendel, 38'/2°T), Cléber Santana, Kleberson e Marcinho (Rodriguinho, 25'/2°T); Madson e Santiago Garcia (Branquinho, intervalo). Técnico: Renato Gaúcho.

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Weldinho (Edenilson), Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Alex e Danilo; Jorge Henrique (Emerson, intervalo) e Willian (Elias Oliveira, 39'/2°T). Técnico: Tite.