Lance a lance: América-MG 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 1 x 2 América-MG América-MG

Fim de jogo! Tropeço ridículo.

O Corinthians vai pro tudo ou nada...

Serão 5 minutos de acréscimo, iremos até os 50

Amaral, batendo falta chutou no canto do Júlio César, que não conseguiu defender

Gol do América-MG

Chicão faz falta em Carleto e recebe cartão amarelo

Os atacantes do Timão se movimentam pouco, fica mais fácil pra zaga deles assim

Corinthians ataca modestamente, está difícil armar jogadas

Anderson do América-MG deu um carrinho e ficou no chão machucado

Danilo cruza na área, Liedson subiu pra cabecear mas o zagueiro antecipou e jogou pra escanteio

O Corinthians parece cansado fisicamente

Chicão bate a falta pra fora

Emerson tenta driblar e é derrubado. É falta perigosa pro Corinthians bater

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Edenilson

Willian toma uma trombada dentro da área e cai no chão, o juiz manda seguir

Wallace e Kempes dividem joelho com joelho e os dois ficam no chão

Bom contra-ataque pro Corinthians, Willian cruza na área mas o zagueiro tira pra escanteio

Veja a foto do momento da comemoração do gol de Chicão, que consagrou sua volta ao time titular

Corinthians cruza muitas na área do América-MG que tem a zaga bem organizada

O juiz inventa mais uma falta pro América, próxima a área. Na cobrança, Júlio defende

Ralf sofreu falta e ficou no chão

Substituição no Corinthians. Sai Alessandro e entra Welder

Willian caminhava com a bola em direção ao gol mas foi desarmado pelo zagueiro

UUUUUUUUHHHHH! Emerson de fora da área dá uma pancada, por cima do gol

Danilo ganha a bola, cruza na área mas Micão afasta

Carleto faz uma encenação horrível, pior que ator de Malhação e fica no chão reclamando de um tapa

UUUHHH! Liedson cabeceia dentro da área pra fora do gol

SÓ TEM CORINTHIANO! Visão panorâmica do estádio, com 75% dos ingressos destinados à Fiel.

Começa o segundo tempo. Vaaaaiiii Corinthians! #VaiCorinthians #JogaiPorNos

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

4 metros! No suposto pênalti pro América-MG, o jogador estava 4 metros fora da área

Cartazes homenagearam o mineiro Danilo em Uberlândia

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 7x8 AME; Posse de bola COR 51%x49% AME; Faltas: COR 5x7 AME

Fim do primeiro tempo! Corinthians saiu atrás num pênalti inventado pelo árbitro mas empatou a partida

UUUUHHHH! Liedson, na entrada da área bate colocado mas Neneca defende

Falta. Fábio Júnior que já tem amarelo atropelou Emerson. O juiz deu a falta mas economizou o vermelho

Amarelou! Amaral que cometeu o pênalti levou cartão amarelo

CHICÃO! O zagueiro artilheiro, com muita tranquilidade empata a partida

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Emerson dominou a bola na área, esperou ser agarrado e ganhou o pênalti

Pênalti!!! É PRO CORINTHIANS!!!

Corinthians, nervoso por estar sendo roubado, joga com pressa

Amarelo. Fábio Júnior derrubou Ralf e tomou cartão

Gol do América-MG, gol de pênalti roubado do árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima

Alessandro tromba com jogador fora da área, o juiz deu pênalti e amarelo pro Alessandro

Pênatli pro América-MG

Ralf rouba a bola e é derrubado. O juiz deu falta mas não mostrou cartão

O América toca a bola no nosso campo de defesa, o Timão tem dificuldades pra roubar a bola

UUUUUHHH! Fábio Santos carrega a bola desde o meio-campo, entra na área, chuta no canto mas Neneca espalma

O jogo fica mais calmo agora, as equipes tocam mais a bola

Os contra-ataques do América-MG estão bem perigosos, precisamos ter cuidado no meio-campo

JÚLIO CÉSAR!!!! Rodriguinho dá um chute no angulo, mas Júlio foi buscar

Bonita jogada. Sheik toca de calcanhar e arma um bom ataque pro Corinthians

Substituição no Corinthians. Sai Alex, entra Emerson

Alex pede pra ser substituído, Emerson é quem vai entrar mesmo

UUUUHHH! Alex dribla e dá uma cavadinha pra Liedson que finaliza mal, no meio do gol

UUUUHHH! Bola na área do América, Danilo e Liedson sobe mas foi o zagueiro deles que subiu mais alto

América ataca, chuta de fora da área e Júlio César defende com calma

Alex sente dores. Emerson começa a se aquecer

Neneca cobra tiro de meta pra fora e fica no chão fazendo cera

Amarelou! Micão fez falta em Liedson e recebe o primeiro cartão da partida

Liedson chuta no gol mas chuta mal, a bola passa pela esquerda pra fora

Ralf dá um chapéu e a torcida vai a loucura. É realmente como se a gente tivesse jogando em casa

Vasco já leva gol, resultado bom pro Corinthians

Gaviões estica o bandeirão em Uberlândia

COMEÇA A PARTIDA! Vaaaaiiii Corinthians! #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Alessandro, Ralf, Paulinho, Danilo e Willian tem 2 amarelos e estão pendurados

BEM-VINDO DE VOLTA CHICÃO! Nosso xerife volta ao time nesse importante jogo para a conquista do título.

Corinthians entra em campo! A torcida aplaude de pé o time, que retribui

Deixem seus palpites, antes da partida começar

Júlio César, Alessandro, Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Alex; Willian e Liedson

Corinthians invade Uberlândia! A expectativa é de 40 mil Corinthianos no estádio

América-MG x Corinthians

Estádio: Parque do Sabiá, Uberlândia (MG)
Data/hora: 6/11/2011 - 17h (de Brasília)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Auxiliares: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Julio Cesar Rodrigues Santos (RS)

Cartões amarelos: Micão, Fábio Júnior e Amaral (América-MG) / Alessandro e Chicão (Corinthians)
Gols: Fábio Júnior, 33'/1ºT (1-0), Chicão, 44'/1ºT (1-1), Carleto, 43'/2ºT (2-1)

AMÉRICA-MG: Neneca, Anderson, Micão e Everton; Marcos Rocha, Leandro Ferreira, Amaral, Rodriguinho e Thiago Carleto; Kempes (28'/2ºT, Léo) e Fábio Júnior (Dudu, 46'/2ºT). Técnico: Givanildo Oliveira.

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro (12'/2ºT Alessandro), Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo, Alex (Emerson, 15'/1ºT), Willian (25'/2ºT, Edenilson) e Liedson. Técnico: Tite.