Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Oeste - Paulista 2011

Corinthians Corinthians 2 x 1 Oeste Oeste

O próximo jogo será mais fácil, o Corinthians deve enfrentar o Mirassol ou um freguês aí que vive em crise

FIIIMMM DE JOGO - O Corinthians está na semi-final do Paulistão

O juiz quer jogo ainda...

Na sequencia, lance parecido e o juiz deu falta pro Oeste

O juiz está de brincadeira. Liedson sofreu uma falta e o árbitro está mandou seguir

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

UUHHHHHH. Ótimo contra-ataque, Corinthians podia ter matado a partida, mas William chutou em cima do goleiro

Substituição no Corinthians: Sai Jorge Henrique e entra Danilo

Substituição no Corinthians: Sai Bruno César e entra Morais

Corinthians joga bonito e vai avançando para as semi finais

A torcida não para de cantar e o Corinthians responde dentro de Campo

Jorge Henrique disputa uma bola no alto e fica no chão

Golaço!!!! O placar é justo agora. Corinthians 2 x 1 Oeste

WILLIAM recebe bola no meio campo, invade a área, da o famoso drible da vaca no zagueiro e enche a bomba no gol do Oeste

GOOOOOOOOOOOLLLLLLL E QUE GOLAÇO!!!!!!!!!

PRA FORA!!!! Tabela de Bruno César com William, William finaliza a esquerda do gol

NÃOOOOOOOO!! INCRÍVELLLLLLLLLLL Bruno César sem goleiro, domina e chuta em cima do zagueiro.

PEGOU MAL!! Cruzamento de Alessandro, William finaliza dentro da área mas pega mal na bola e é escanteio pro Corinthians

UUUUHHHH - Wiliam cruza rasteiro, a bola percorre a pequena área toda do Oeste, e por 1 segundo Liedson não chega

QUASEE!! Alessandro de novo, chuta de frente pro gol, mas é travado pelo zagueiro

QUE BOMBAAA! Alessandro chega de trás e dá uma bomba no gol do Oeste, o goleiro deles faz uma grande defesa

Dentinho está no chão, passando muito mal, será substituído pelo William

Bruno César demonstra nervosismo depois do pênalti não dado

ERA PÊNALTI. Jogada rápida do Corinthians, Bruno César sofre a falta na área, o juiz manda seguir

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 9x3 OES - Posse de Bola: COR 58%x42% OES - Vaciladas: COR 1x0 OES

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x1 Oeste

ZICA! Gol do Oeste. Fábio Santos chuta de fora da área e Julio Cesar chega atrasado.

Alessandro toca errado e dá um contra-ataque pro Oeste, mas Ralf rasga bonito

UUHHH. Liedson sai na cara do gol, mas em cima do goleiro ele chuta a bola nele que vai pra escanteio

QUASSEE! Fâbio Santos de fora da área, mas a bola vai no meio do gol

Corinthians tenta fazer jogadinha no escanteio e não dá certo. Nunca dá. Em nenhum time. Aprendam!

UUUUHHHH. Bruno Cesar bate sem goleiro no gol, mas o zagueiro do Oeste evita o segundo gol Corinthiano

Amarelou! Agora foi a vez do zagueiro do Oeste tomar cartão amarelo

Jorge Henrique faz falta pra parar um contra-ataque e recebe cartão amarelo

PRA FORAAAA! Boa jogada do Corinthians e num cruzamento rasteiro Ralf chuta pra fora

E agora, o Corinthians continua indo pra cima ou segura um pouco?

Boa jogada, 4 toques em 3 segundos, até que Paulinho deixa LIEDSON na cara do gol, ele não perdoa!!

GGOOOOOOOOOOLLLLLL é do CORINTHIANSS!!!

E VAI CORINTHIANS! O Timão pressiona no ataque. Já já o gol sai

UUHH. Dentinho cruza na área, a bola atravessa a pequena área do Oeste e ninguém conclui pro gol

Jorge Henrique toca errado e faz uma falta no meio campo

Corinthians começa atacando forte e marcando no ataque.

Comeeeeça a partida! #VaiCorinthians

Corinthians em campo. A torcida vai canta alto!

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Castán, F. Santos; Ralf, Paulinho, B. Cesar, J. Henrique, Dentinho e Liedson

Pacaembu lotado. #VaiCorinthians

Corinthians x Oeste

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Assistentes adicionais: Robério Pereira Pires e Raphael Claus
Cartões Amarelos: Jorge Henrique e Willian (Corinthians); Adriano e Marino (Oeste)

Gols:
CORINTHIANS: Liedson, aos oito minutos do primeiro tempo, e Willian, aos 19 do segundo tempo.
OESTE: Fabio Santos, aos 46 minutos do primeiro tempo.

CORINTHIANS: Júlio César; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Bruno César (Morais) e Jorge Henrique (Danilo); Dentinho (Willian) e Liedson
Técnico: Tite

OESTE: Fábio; Adriano, Cris e Paulo Miranda; Dedê (Reinaldo), Dionísio, Márcio Passos (Mazinho), Marino, Roger e Fernandinho; Fábio Santos (Alex William)
Técnico: Luis Carlos Martins