Corinthians Corinthians 0 x 2 Grêmio Grêmio

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Romarinho tenta tabelar no meio campo e erra dois passes seguidos. O Corinthians parece morto em campo

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Romarinho, estreando pelo Corinthians

Cruzamento na área do Corinthians, Danilo falha e espalma pro meio da área. Kleber chuta pra fora

Faltando 10 minutos pra terminar a partida, Tite chama Romarinho

NA TRAVE!!!!! Douglas bate escanteio e acerta a trave, seria um gol olímpico!

AMARELOU! Fernando faz falta em Marquinhos e recebe cartão

QUE FASE! Welder perde a bola pro meio campo do Grêmio de forma imbecil

Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra no primeiro pau e a zaga do Grêmio tira a bola da área

E o Tite insiste em não trocar ninguém!!!

Kleber se joga na área do Corinthians, o juiz mandou seguir

Corinthians faz boa tabela no ataque mas a bola sobra pra Willian Arão que bate em cima do zagueiro

Douglas cobra a falta e a zaga do Grêmio afasta a bola

Douglas sofre falta próximo a área do Grêmio. Lá vem bola na área

Ramon tentava armar uma jogada, mas perdeu a bola pro zagueiro

UUUHHH! Willian recebe bom lançamento de Douglas e sai na cara do gol mas chuta em cima do goleiro

AMARELOU! André Lima faz falta em Fábio Santos e recebe cartão

Corinthians tem bom ataque e Willian recebe um bom contra-ataque mas toca pra trás e erra o passe

Marquinhos recebe uma falta mais dura e o juiz chama a atenção de André Lima

Corinthians marca o Grêmio mas na hora de atacar não consegue chegar na área do adversário

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

No Grêmio sai Miralles e entra Kleber Gladiador, sócio da Gaviões da Fiel

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: Corinthians 7x7 Grêmio; Posse de bola: Corinthians 40%x60% Grêmio; Faltas cometidas: Corinthians 4x8 Grêmio

Fim do primeiro tempo. Corinthians vai perdendo de 2x0

Willian domina cruzamento na entrada da área e bate pro gol, Victor estava bem posicionado

UUUHHH! Douglas tenta cruza e acerta o gol do Grêmio mas Victor tira pra escanteio

Cruzamento na área do Grêmio e Marquinhos foi empurrado, era pênalti

Grêmio segue atacando em busca do terceiro gol, a atuação do Corinthians é ridícula

Willian fazendo partida ruim puxava contra-ataque e mais uma vez perdeu a bola

Miralles recebe lançamento e sai na frente da zaga, chega na ponta da área e bate forte. Danilo defende

Corinthians vai errando passes no meio campo e parece impossível uma reação

Wallace tropeça na bola que sobra pra Miralles e consegue um escanteio pro Grêmio

Perdendo de 2x0, o Corinthians não consegue nem chegar no campo de ataque

Gol do Grêmio. André Lima faz 2x0

Willian chuta de fora da área e Victor defende

Gol do Grêmio. Marcon Antônio do Grêmio pega rebote, chuta forte e Danilo Fernandes aceita o chute

Escanteio pro Corinthians, a bola sobra pra Ramon fora da área que tenta girar e bater mas a bola é desviada e vai fraquinha pras mãos do goleiro

Douglas passa por três defensores e toca pra Fábio Santos dentro da pequena área que deixa a bola escapar

Willian puxava contra-ataque mas tropeçou na bola e o Grêmio chutou pra lateral, parando a jogada

Douglas caminha com a bola e lento, perde pro adversário que veio de trás

Escanteio pro Grêmio e Élton afasta a bola da área

O Corinthians ganha fácil a bola no meio campo, mas depois não sabe o que fazer com ela

Boa bola pra Miralles por trás da zaga do Corinthians, mas Danilo Fernandes se antecipou e tirou a bola pra lateral

André Lima faz cama de gato em Wallace. É falta pro Corinthians no campo de defesa

Grêmio pressiona e o Corinthians, recuado, se preocupa só em afastar a bola do campo de defesa

UUUUHH! Douglas rola a bola pra Élton que bate forte de esquerda. A bola passa a direita do gol do Grêmio

Corinthians ataca e o zagueiro do Grêmio tira a bola com a mão. Os jogadores do Corinthians todos reclamam mas o juiz fingiu que não viu nada

André Lima bate de esquerda, a bola passa perto do gol do Timão

Grêmio sai jogado errado e o Corinthians ganha a bola no campo de ataque, mas Douglas erra o passe e devolve a bola pro adversário

Com 20 segundos, Douglas sofre a primeira falta da partida

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Hino nacional tocando. Ja já começa...

Diferente do Corinthians, e também tendo um jogo importante no meio da semana, o Grêmio vai jogar com o time titular

Corinthians vai batendo bola no gramado

Corinthians entra no gramado!

Escalação! Danilo Fernandes; Welder, Antonio Carlos, Wallace e Fábio Santos; Marquinhos, Willian Arão e Douglas; Willian, Ramon e Elton

O Corinthians enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, e teremos uma equipe toda de reservas representando o Corinthians enquanto a equipe titular que se prepara pra enfrentar o Santos pela Libertadores na quarta-feira

Hoje tem brasileirão! E apesar de jogar com o time reserva, ainda é CORINTHIANS

Grêmio x Corinthians

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data/Hora: 10/6/2012 – 17h
Árbitro: Evandro Rogério Roman
Assistentes: Bruno Boschilia e Ivan Carlos Bohn

GOLS: Marco Antônio, 21'/1ºT (1-0); André Lima, 28'/1ºT (2-0);
CARTÕES AMARELOS: André Lima e Fernando (GRE)
CARTÕES VERMELHOS: -
RENDA E PÚBLICO: R$ 363.316,00 / 20.663 pagantes

GRÊMIO: Victor, Gabriel, Vilson, Werley e Pará; Fernando (Gilberto Silva, 33'/2ºT), Souza, Léo Gago e Marco Antônio (Rondinelly, 21'/2ºT); Miralles (Kleber, Intervalo) e André Lima. Técnico: Vaderlei Luxemburgo.

CORINTHIANS: Danilo Fernandes, Antônio Carlos, Wallace e Fábio Santos; Marquinhos, Willian Arão, Ramon (Adílson, 39'/2ºT) e Douglas (Romarinho, 36'/2ºT); Willian e Elton. Técnico: Tite.