Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Portuguesa - Brasileirão 2012

Brasileirão 2012

Corinthians Corinthians 1 x 1 Portuguesa Portuguesa

FIM DE JOGO! Acabou. Corinthians 1x1 Portuguesa

UUUHH! Adilson num contra-ataque cruza a bola na área, Jorge Henrique escora mas a bola sobe e Dida defende

SAI ZICA! Heverton recebe cruzamento longo e finaliza de carrinho, a bola sai pra fora

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

UUUUHH! Cruzamento de Fábio Santos, Romarinho antecipa o zagueiro e cabeceia na pequena área mas Dida defende

Diego Viana vai ser substituido e se joga no chão pra ganhar tempo

NO TRAVESSÃO! Douglas recebe bom passe de Emerson, dribla um e chuta uma bomba de fora da área, a bola bateu no travessão

AMARELOU! Romarinho faz falta e pra gente sim existe cartão

Escanteio batido, Paulinho cabeceia pra fora

UUUHHH! Bola cobrada na área, Paulinho cabeceia, a bola bate em Moisés e sai pra escanteio

Romarinho dribla e sofre mais uma falta. Luis Ricardo já tem amarelo e podia ter levado o segundo. Faltou coragem do juiz banana

Assim não vale! Diego Viana recebe bola sozinho, na banheira, completamente impedido.

Romarinho domina a bola de costas no meio campo e já sofre falta

Welder tomou mais uma bola nas costas mas felizmente o atacante estava em impedimento

UUUHHH! Romarinho recebe bola de costas pro gol, dribla o zagueiro mas finaliza muito fraco e Dida defende

PRA FORAA!!! Emerson recebe bola por trás da zaga da Portuguesa, domina e chuta de direita, a bola passa por cima do gol

Escanteio batido, Cássio sai do gol e defende. Um atacante chega junto e ao invés do goleiro cair, quem caiu foi o atacante

SAI ZICA! Fábio Santos perde a bola, Guilherme chuta de longe, a bola bate em Paulo André, engana Cássio mas felizmente foi pra fora

Escanteio batido, a zaga deles tira. No rebote Douglas fica com a bola e toca pra Welder que passa por um defensor e cruza na área mas Dida defende bem

Jorge Henrique faz um bom drible e tenta cruzar mas a bola sai pra escanteio

Luis Ricardo tenta um passe e erra tão feio que merecia tomar cartão. É só tiro de meta pro Cássio bater

Portuguesa toca a bola no meio campo, devagar... Pra eles o resultado tá bom

Contra-ataque do Corinthians, Romarinho na disputa de bola fica no chão mas o juiz não deu falta.

A Portuguesa demora pra cobrar lateral, a torcida do Corinthians reclamar mas o juiz não faz nada não

Escanteio batido, Paulo André tira de cabeça a bola da área

CÁSSSSSSSIO! Guilherme deixou Heverton na cara do gol que chutou forte e com a perna, Cássio tirou pra escanteio

AMARELOU! Luis Ricardo, de tanto fazer faltas, leva um cartão amarelo

Fábio Santos ganha mais uma bola e sofre mais uma falta. Boa partida ele vai fazendo

A Portuguesa sente a pressão do Campeão da Libertadores e fica recuada no campo de defesa

Luis Ricardo cruza bola na área do Corinthians que atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo

UUUUHH! Cruzamento na área e Valdomiro chuta contra seu próprio gol mas Dida defende

UUHHH! Romarinho cruza na área, Paulinho tenta de letra mas a bola bate na própria perna dele que depois tomou uma PUTA BOLADA no saco... coitado, tá no chão até agora

PRA FORAA!!! Douglas dá um lançamento, Léo Silva tenta cortar e amortece a bola pro Romarinho que chuta por cima do gol

Gustavo faz falta em Emerson. É praticamente uma falta por minuto da Portuguesa

Ferdinando faz mais uma falta, dessa vez em Jorge Henrique. A Lusa só bate

Paulo André ganha a bola e parte em direção a ataque mas Luis Ricardo corta a jogada

Ralf gira e faz um drible no campo de defesa e sofre mais uma falta

AMARELOU! Douglas faz falta e recebe cartão amarelo

AMARELOU! Fábio Santos ganha a bola na defesa, dribla dois e sofre a falta. Heverton reclama até tomar amarelo

DOUGLAS!!! Ele cobra a falta, Jorge Henrique faz um corta luz e a bola entra direto no gol da Portuguesa

Emerson toca de cabeça e Ferdinando toca a bola com o braço. É mais uma falta pro Corinthians

Welder conseguiu errar uma cabeçada na defesa mas consegue recuperar e sofre mais uma falta

Guilherme faz falta dura em Fábio Santos. O juiz banana não dá cartão não

Chicão cobra na área e Dida defende em dois tempos

Escanteio batido, a zaga da Portuguesa tira a bola da área, Jorge Henrique pegou o rebote e sofreu falta feia. Merecia cartão

UUUHH! Emerson ganha a bola no ataque e toca pra Douglas que volta pra Emerson mas a bola vai muito forte e a zaga tira pra escanteio

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima! #JogaiPorNos

Sai Edenilson e entra Jorge Henrique

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 53%x47% Portuguesa

Escanteios: Corinthians 4x1 Portuguesa

Faltas cometidas: Corinthians 4x6 Portuguesa

Finalizações: Corinthians 8x4 Portuguesa

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou bem mal e sai perdendo de 1x0 pela Portuguesa

Douglas erra um passe de lado no meio campo e a bola sai pela lateral

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

Portuguesa cruza na área, Moisés escora de cabeça pra Heverton que passou nas costas do Paulo André mas não conseguiu finalizar, felizmente

Emerson tenta um drible em cima do zagueiro mas perde a bola e faz a falta

Romarinho recebe uma bola bola na lateral, com espaço ele para e cruza mas cruza mal e a bola sai pela lateral

Portuguesa tenta um ataque e deixa um atacante na cara do gol, felizmente ele estava impedido

Paulinho pega uma bola pingando e tenta um chute de muito longe e erra feio...

Escanteio batido e Paulo André cabeceou por cima do gol

Paulinho ganha a bola, dribla um mas fica sem opção para tocar. Ele espera Fábio Santos passar, toca pro lateral que ganha escanteio

Sem entrosamento, Edenilson não ajuda no ataque

Mais um escanteio batido e mais uma vez a zaga tira da área

Romarinho recebe a bola e fica sem espaço, chega dois marcadores e ele protege a bola pra ganhar escanteio

UUUHH! Emerson sofre falta no ataque. Douglas cobra, a tira, Ralf chuta uma bomba e Dida defende

Gol do Portuguesa. Heverton recebe bola dentro da área livre, sai de frente pro Cássio e faz 1x0

Welder, perdido na marcação continua sofrendo ataques da Portuguesa

UUUHH! Corinthians rouba a bola no ataque, 4 jogadores invadem a área com velocidade, Emerson dribla e cruza, a bola é desviada, atravessa a área e ninguém finaliza

A Portuguesa continua atacando pela esquerda, setor em que o Corinthians sente mais dificuldades devido o desfalque do Alessandro

UUUHH! Edenilson chuta de longe, a bola passa perto do gol da Portuguesa

Edenilson tenta driblar no campo de defesa e perde a bola. Sorte que eles tocaram pra um jogador que estava impedido.

Douglas bate a falta fraca e a zaga da Portuguesa tira a bola de lá. No rebote, Douglas tenta cruzar mas joga direto pra tiro de meta

Romarinho sofre falta no ataque. Lá vem bola na área da Lusa

Corinthians consegue um escanteio. Douglas bate, Paulinho e Paulo André sobem juntos e ninguém acha a bola

CÁSSIO!!! Bola na área do Corinthians. Cássio sai mas não consegue pegar na bola. Léo Silva alcança e cruza. Diego cabeceia e Cássio consegue voltar e defender

Escanteio batido, a bola ficou no bate-rebate dentro da área mas a zaga do Timão afastou o perigo

Mais uma jogada da Portuguesa em cima da lateral direita do Corinthians. Dessa vez só foi escanteio pra eles

Falta! Bola rifada, Emerson ía cabecear mas Gustavo faz um golpe de judô e derruba o atacante.

Corinthians ganha escanteio, cruza na área da Lusa que tira de cabeça. O Corinthians ganhou o rebote e cruzou mais duas bola na área, mas nenhuma a zaga da Lusa deu bobeira

CÁSSIO!!! Corinthians marcou bobeira na zaga. Léo Silva entrou na área e bateu. Cássio espalmou, fazendo uma defesa incrível, e ainda conseguiu correr e evitar o escanteio

PRA FORA!!! Welder dá um lançamento pra Emerson que saiu na frente dos zagueiros pela lateral do campo. Ele correu com a bola perto da área, bateu cruzado e chutou pra fora

Ataque do Corinthians, passes rápidos, Emerson vê Edenilson que tentou de jogar de pivô mas tocou muito forte pra Douglas que deixou a bola escapar

Corinthians ganha a bola no ataque. Douglas tenta um drible mas o zagueiro corta pra lateral

Corinthians sai jogando errado, Emerson domina mal e a bola sai pela lateral

Falta pro Corinthians, Douglas cobra na área, Paulo André é derrubado mas o juiz não deu nada, seria pênalti

Ralf dá um passe errado e perde a bola na defesa. Diego arrisca um chute e manda a bola pra fora

Marcelo Cordeiro cruza na área mas Cássio sai do gol e defende tranquilo

Romarinho puxava contra-ataque, mete um rolinho mas é puxado. O juiz dá a falta mas não aplica cartão

Corinthians já ganha a bola e parte pra cima da Portuguesa. Emerson cruza mas a zaga da Lusa tira a bola da área

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima! #JogaiPorNos

Os jogadores vão batendo bola no gramado

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando. Ja já começa a partida

Desfalques! Alessandro e Danilo não jogam hoje

O Corinthians entra no gramado!

Dupla ofensiva! No jogo de hoje, Edenílson entra como meia, compondo o ataque com Sheik e Douglas!

Hoje vamos de: Cássio, Welder, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Edenílson e Douglas; Emerson e Romarinho

Hoje tem brasileirão! O Corinthians encara a Portuguesa em busca da terceira vitória consecutiva

Corinthians x Portuguesa

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 21 de julho de 2012, sábado
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Assistentes: Marcio Luiz Augusto e Bruno Rizo (ambos de SP)
Assistentes adicionais: Flávio Guerra e Marcelo Aparecido (ambos de SP)
Público: 31.106 pagantes (total de 33.186)
Renda: R$ 991.425,00
Cartões amarelos: Douglas e Romarinho (Corinthians); Héverton e Luís Ricardo (Portuguesa)
Gols: CORINTHIANS: Douglas, aos 4 minutos do segundo tempo; PORTUGUESA: Héverton, aos 29 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Welder, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Cachito Ramírez), Douglas e Edenílson (Jorge Henrique); Romarinho e Emerson (Adílson)
Técnico: Tite

PORTUGUESA: Dida; Luís Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Ferdinando, Léo Silva, Guilherme e Moisés; Héverton e Diego Viana (Rodriguinho)
Técnico: Geninho