Corinthians Corinthians 1 x 1 Santos Santos

ACABOU! ESTAMOS NA FINAL DA LIBERTADORES DA AMÉRICA!

Falta pro Corinthians. Cássio chuta pro campo de ataque

Mais um! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Falta 1 minuto. É tiro de meta pro Corinthians

Faltam 2 minutos. Bola na área do Santos e Danilo cabeceia pra fora

Faltam 3 minutos e o juiz marca falta pro Corinthians!

Ralf puxa contra-ataque e recebe falta pro Timão

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians e Alessandro tira feio, pra escanteio

7 minutos e é tiro de meta pro Corinthians

8 minutos! E o Ganso faz falta. O Corinthians bate rápido e o Santos consegue tirar pra lateral

Santos erra vários passes mas o Corinthians não fica com a bola no pé

Substituição no Santos: sai Borges e entra Dimba

Faltam 12 minutos pra acabar o tempo normal. O Corinthians vai se defendendo

Neymar tenta uma arrancada em cima do Alessandro que tira a bola pra lateral

UUUHHH! Chicão rola pra Alex que chuta forte, Rafael espalma pra dentro da área e na sequência o assistente dá impedimento do Timão

Liedson sofre falta. É de frente pro gol do Santos

Substituição no Santos: Sai Adriano e entra Elano

Liedson consegue driblar mas na sequência erra o passe e desperdiça um contra-ataque

Danilo leva as mãos a coxa e demonstra sentir dores mas segue jogando

Edu Dracena tenta um passe e chuta direto pra lateral. O Santos já está bem nervoso

Jorge Henrique toca de calcanhar e a bola bate na mão de Juan

UUUHHH! Paulinho acerta a trave mas o bandeira já tinha dado impedimento

Com o campo escorregadio, os jogadores do Corinthians escorregam muito no gramado

Ganso bate a falta e cruza mal, direto pra linha de fundo

Ralf faz falta em Ganso no campo de ataque do Santos

Juan arrisca um chute de longe e chuta por cima do gol do Timão

Neymar lançar a bola pra Borges que empurra Chicão. O juiz dá a falta a favor do Corinthians

Henrique do Santos dá uma bundada no Danilo e se joga no chão na área do Corinthians, o juiz deu tiro de meta pra nós

Adriano faz falta em Jorge Henrique, o juiz não dá não.

Corinthians, diferente do primeiro tempo, agora prende a bola no ataque

A chuva aperta no Pacaembu e o Corinthians sempre cresce na chuva

COMO ASSIM? O gandula foi expulso. O Adriano que agrediu ele não!

Adriano do Santos agride o gandula que fica no chão. O juiz não pode expulsar não?

UUUHHHH! Alex bate direto pro gol mas Alan Kardec tira pra escanteio. Alex mesmo bate, a zaga deles afasta e Alessandro faz falta no campo de defesa do Santos

Paulinho ia dar um chapéu mas foi derrubado. Lá vem bola na área do Santos

A torcida do Corinthians canta, aliviada, nesse momento o Corinthians vai conquistando o resultado pra ir pra final

DANILO!!! Cruzamento na área, a bola sobra pra ZiDanilo sozinho que bate no canto e empata a partida

Neymar tenta driblar Ralf e tromba de propósito no nosso volante. O juiz marca falta pra eles

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Santos subiu agora. A partida vai recomeçar

O time do Santos continua no vestiário

Substituição no Corinthians! Sai Willian e entra Liedson

A torcida do Corinthians já pede por Liedson

Corinthians sai do vestiário e volta pro segundo tempo

EU ACREDITO NA VIRADA!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Finalizações: Corinthians 5x5 Santos; Posse de bola: Corinthians 37%x63% Santos; Faltas cometidas: Corinthians 12x10 Santos

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x1 Santos

UUUUHHHH! Cruzamento na área. Jorge Henrique chega de peixinho mas Rafael faz uma grande defesa

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

UUUHHH! Lateral na área do Santos, a bola é desviada. Ralf pega o rebote mas chuta pra fora

Danilo recebe bom passe mas o assistente marca impedimento

O Corinthians agora tenta atacar, até então o Timão só jogava na defesa

Cruzamento na área do Santos, Henrique joga pra escanteio

Com 1x0 pra eles, o resultado vai pros pênaltis, o Corinthians precisa empatar agora

Na origem da jogada do gol do Santos, Ralf tomou uma cotovelada e está sangrando

Gol do Santos. Cruzamento na área do Corinthians, Borges chuta na trave e Neymar completa sozinho

Alex protege a bola e passa por dois, consegue espaço pra bater mas ajeita pro pé esquerdo e toca pra Willian que domina e chuta pra fora

Cruzamento na área do Corinthians. Borges domina na frente da zaga mas ele estava impedido

CÁSSSSSSSIO! Corinthians agora fica com a bola no campo de ataque até que Santos recupera, Neymar caminhou com a bola e cruzou na área, Juan bateu a bola desviou e Cássio defendeu

Santos tem um contra ataque mas Ganso toca bem errado

Mais uma falta pro Santos, dessa vez foi de Chicão em cima do Borges

Willian tenta passar por dois e perde a bola, na sequência Paulinho ganha a bola mas o juiz dá falta do Timão sobre o Arouca

Santos continua tocando a bola no meio campo mas a zaga do Corinthians não dá espaço NENHUM

Neymar tenta se jogar mais uma vez e mergulha no chão, o juiz de frente pro lance não deu nada

Escanteio batido e a zaga do Santos tira a bola da área

UUUUHHHH! Alex bate a falta no ângulo e Rafael faz uma grande defesa, espalmando pra escanteio

É FALTA! Juan faz falta em cima de Jorge Henrique. É de frente pro gol do Santos!

BEEEMM! Leandro Castán de carrinho recupera a bola pro Timão, na sequência Willian sofre uma falta

UUHHH! Corinthians tabela e Paulinho tem chance de finalizar mas na hora do chute a zaga do Santos trava

BEEEEMMM! Jorge Henrique ajudando na marcação recupera a bola pro Corinthians

Ralf ganha a bola no ataque, o Corinthians tem mais um contra-ataque mas na hora de cruzar ele cruza mal e a zaga do Santos afasta a bola

UUUUHHHH! Corinthians faz contra-ataque rápido a bola passa nos pés de todo mundo mas na hora de chutar, Willian bate fraco e Rafael defende

SE JOGOU! Alan Kardec se joga no chão e o juiz marca falta contra o Corinthians próximo a área

Rafael do Santos demora pra bater tiro de meta... vai entender

Jorge Henrique chega junto no Neymar que se joga no chão. O juiz dá falta pra eles

Santos ataca, Adriano faz lançamento mas Durval estava em impedimento

Neymar cobra a falta, Cássio defende e na reposição chuta errado e a bola sai pela lateral

Willian deu um carrinho no ponto futuro e o juiz marca falta. Marcou errado

Santos toca a bola no meio campo enquanto o Corinthians fechadinho não dá espaço pra eles

É FALTA! Adriano chega duro em Alex, é a primeira falta da partida

Corinthians tabela mas Edu Dracena faz a cobertura e ganha tiro de meta pro Santos

COMEÇA A PARTIDA! Keep calm and #VaiCoritnhians

Vai começar, os árbitros vão conferindo tudo...

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando. Já já começa...

Santos saiu do vestiário, finalmente. Agora vai tocar o hino nacional Brasileiro

Pó ró pó pó pó pó pó!!!!

O Corinthians hoje está sendo patrocinado pela Marabraz e pela Iveco

Tão pipocando? Santos ainda não saiu do vestiário.

O Pacaembu todo canta junto, a torcida do Corinthians faz uma festa linda

Tite fala que optou por Willian por ter melhor finalização

Muitos fogos no Pacaembu quando o Corinthians entra no gramado

E o Pacaembu já está LOTADO, faltando ainda meia hora pra partida começar

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Danilo e Alex; Jorge Henrique e Willian

Chegou o grande dia! O Corinthians enfrenta o Santos no Pacaembu valendo vaga na final da Libertadores