Red Bull Bragantino 0 x 2 Corinthians

Red Bull Bragantino 0 x 2 Corinthians - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino Red Bull Bragantino

Obrigada, Fiel! Fim de jogo! O Timão está classificado para a semifinal do Paulista! Voltamos no domingo, em jogo contra o Mirassol, às 19h.

Sidcley tenta a jogada pela esquerda e consegue o lateral

Na tentativa do contra-ataque, Matheus Jesus é desarmado por Fagner

Sidcley faz a jogada com Jô, que aciona Éderson. Ele finaliza da entrada da área, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança de falta, a bola desvia na barreira e volta com Matheus Jesus, que consegue o escanteio

Mais cinco! Vamos a 50 minutos nesse segundo tempo

Matheus Jesus divide a bola com Gil e o juiz marca falta do corinthiano

Claudinho faz boa jogada pela esquerda e consegue o escanteio

Jô fica caído no chão e pede atendimento, mas o juiz manda o jogo seguir

Weverson cruza pela direta, a bola atravessa a área e segue em posse do Bragantino

Muda o Timão! Ramiro deixa o campo para a entrada de Michel Macedo

Na cobrança, Julio Cesar fica com a bola e tenta o lançamento direto no ataque, mas Cássio fica com a bola

UUUUHH Após bela troca de passes, Jô recebe e aciona Araos. O corinthiano finaliza da entrada da área e exige boa defesa de Julio Cesar, que coloca em escanteio

No ataque, Éderson disputa a bola e comete a falta em Matheus Jesus

Éderson briga pela bola na lateral e ela sai em posse para o Bragantino

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Ramiro é o típico jogador que todo grande Corinthians tem. Um operário de pouco destaque, mas fundamental pra ataque e defesa. Tá em todos os lugares. Essencial. #MeuTimão

Muda o Bragantino Weverson e Matheus Peixoto entram nos lugares de Ryller e Morato

Na cobrança, a finalização de Alerrandro sai por cima do gol

Na cobrança, a bola sobra com Claudinho e Sidcley corta a finalização em novo escanteio

Sem dificuldades, Fagner afasta o cruzamento de Weverton pela linha de fundo

Fagner tenta o cruzamento, a bola desvia e sobra com Ramiro, que finaliza de primeira para boa defesa de Julio Cesar

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, Cássio não sai e Gil afasta de cabeça parcialmente. A bola ia ficando com Artur, que foi flagrado em impedimento

Muda o Timão! Araos entra em campo no lugar de Luan

Weverton tenta a jogada pela linha de fundo, a bola desvia em Carlos e sai em posse para o Bragantino

Morato recebe pela esquerda, puxa o contra-ataque e vai para a linha de fundo, mas não consegue fazer a jogada e a bola sai em tiro de meta

Claudinho cobra a falta com força e a bola passa por cima do gol de Cássio

Sidcley desarma Claudinho na entrada da área com falta

CARTÃO AMARELO! Para Carlos Augusto, por falta cometida no meio de campo

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Ótima atuação de Mateus Vital. Se movimentou bastante, ajudou na marcação e deu um equilíbrio interessante para o setor ofensivo. Surge como uma opção bem interessante para Tiago Nunes. #MeuTimao

Deixando toda a euforia pelo Jô de lado, legal demais o clima do Corinthians no jogo. Elenco vibrou DEMAIS no gol e agorinha todos comemoram um corte na zaga. Esse é o espírito. Tiago Nunes voltou focado em vencer, o resto é um processo. #MeuTimão

Mudança dupla no Bragantino! Claudinho e Weverton entram nos lugares de Vitinho e Aderlan

Muda o Timão! Mateus Vital deixa o campo para a entrada de Sidcley

Uma dúvida: quando o colombiano Cantillo estiver à disposição de Tiago Nunes, desbancará Éderson e voltará para o time titular? #MeuTimao

Artur cobra a falta, a bola desvia na barreira e sai em escanteio. Na cobrança, Cássio fica com a bola sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! Para Mateus Vital que comete a falta em Artur na entrada da área corinthiana

O filho da Itaquera é diferente demais. Não interessa forma física, tempo sem jogar. Jô é Jô. Poucos jogadores são tão Corinthians quanto João. Ele está de volta! #MeuTimão

Jô é diferente, não tem jeito. Primeiro gol do atacante em sua terceira passagem pelo Corinthians. Muito bom o segundo tempo da equipe de Tiago Nunes. #MeuTimao

Éderson é excelente. Escolhe bem as jogadas, se impõe fisicamente e sabe a hora de apoiar ou segurar na marcação. Baita negócio. #MeuTimão

É DEEEELEEE! ESTÁ DE VOLTAAAAA Na cobrança de escanteio, Jô sobe mais alto que a defesa e cabeceia forte para ampliar o placar para o Timão!

Carlos Augusto faz o cruzamento, a bola desvia no marcador e sai em escanteio

Bom segundo tempo do Luan até aqui. Com liberdade para criar, o camisa 7 participa bastante do jogo e já exigiu boa defesa do goleiro Júlio Cesar. #MeuTimao

Falei que era o DIA D pro Vital e ele vem jogando bem. Importante no drible, mesmo que meio engessado pela posição - sempre puxa pro meio. Luan também entrou no jogo, segundo tempo é do Corinthians. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Artur comete a falta em Mateus Vital, que comandava o contra-ataque corinthiano

Artur recebe a bola de Alerrandro na entrada da área, mas demora para finalizar e é desarado por Vital

Aderlan e Artur fazem a jogada na entrada da área, mas Gil faz o desarme

Muda o Bragantino Sai Ytalo para a entrada de Alerrandro

Luan recebe pelo meio, mas é desarmado por Fabrício com falta

A bola é levantada na área adversária e Ramiro disputa com Julio Cesar. O juiz marca falta do corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Ytalo, por falta cometida em Gabriel

UUUUHHH Jô recebe o cruzamento dentro da área e finaliza de bicicleta, mas o goleiro faz a defesa

Não tem o que falar de Jô, grande atuação no que ele pode fazer. Luan apareceu com bom chute. Time melhorou nessa volta. #MeuTimão

Vitinho finaliza com força pelo meio, mas manda a bola por cima do gol

IMPEDIMENTO! Jô recebe na área e aciona Luan. O corinthiano domina e finaliza para boa defesa de Julio César, mas o juiz marca impedimento do corinthiano

O que vocês estão achando desse segundo tempo, Fiel?
Reprodução

Luan consegue o passe para Fagner na área, mas o toque do lateral é afastado pela defesa

Matheus Jesus se livra da marcação do Gabriel e finaliza de fora da área, mas manda a bola para fora

Matheus Jesus domina a bola no braço após receber o passe de Julio Cesar e o juiz marca falta

Ytalo tenta tabelar com Aderlan, mas a devolução fica longa e Carlos faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Morato recebe na entrada da área, mas é desarmado por Ramiro no momento da finalização

Luan recebe o passe pelo meio, mas não domina. A bola ainda desvia no marcador e sobra com Julio Cesar

Vital fica com a bola dividida no campo de defesa corinthiano e puxa o contra-ataque, mas é derrubado com falta

A bola é afastada parcialmente pela defesa corinthiana e sobra com Morato, que finaliza com força de fora da área, mas para fora

Carlos Augusto corta o cruzamento adversário e coloca a bola em escanteio

Danilo Avelar aciona Cássio, que é pressionado por dois adversários e toca de volta para o zagueiro

Bola em jogo para a etapa final!

Guilherme Nunes

Vital muito bem, talvez mereça ser titular da esquerda e finalmente garantir seu lugar no time

Victor Matheus da Silva Cabral

Eu entraria com araos no lugar do Luan e Sidclay no lugar do Carlos Augusto

Pedro Teixeira

Outra o opção é colocar o leo natel no lugar do luan e puxar o vital para o meio de campo

Andre Leite da Silva

Eu tentaria ou colocar o Sidcley pelo lado ou então o Natel, pois o time não tem chegada pelo lado que não seja com Fagner!
Luan precisa se apresentar para o jogo! Ninguém tá jogando bem, mas ele esta apagado e apático! Nem parece estar jogando um jogo decisivo!

Antonio Laecio Souza Silva

Jogou bem o primeiro tempo o Corinthians.

As equipes estão em campo para dar início ao segundo tempo

Thiago da Silva de lima

Luan tem que jogar mais na frente, eu já entraria com Léo Natel no lugar do Vital e Cantillo no lugar do Ramiro, adianta mais o Ederson.

Fernando Augusto dos Santos Coelho

Fazer o segundo no início do jogo e fechar a casinha hehe

ronaldo santana peixinho

O Jô é muito bom jogador, mesmo fora de forma, muito consciente do que tá fazendo, vai ser muito importante para o time!

Diego Oliveira

O Corinthians teve um razoável primeiro tempo, porém deixou o Bragantino atacar após o primeiro gol e temos que ficar de olho com as jogadas do Matheus Jesus e a agilidade do Arthur, que estão deixando Carlos Augusto e Gabriel a ver navios. Precisamos atacar mais e aproveitar as oportunidades de gol.

Fala, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo do Corinthians? Fariam alguma alteração? Colocariam quem?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Jô ainda fora de ritmo - até de forma - mas como sobra no pivô. Segura todas, deixa o time sair, pelo alto é quase imbatível. #MeuTimao

E o Jô? O recém-contratado atacante se esforçou, mas não conseguiu fazer a diferença. Como ainda não jogou em 2020, está claramente fora de forma. Destaque para o jogo aéreo do camisa 77, que segue muito bom, assim como seu jogo de costas para o gol adversário. #MeuTimao

Falta criatividade para o meio de campo do Corinthians. Entrada do Éderson deu outra dinâmica para o setor, mas ainda falta um atleta veloz. Falando da defesa, foi o jogo que Cássio menos trabalhou nessa retomada do Paulistão. #MeuTimao

Começo do Corinthians foi bem animador, com gol no primeiro minuto após falha de Júlio Cesar. Depois, o Bragantino melhorou e levou bastante perigo. Primeiro tempo equilibrado no Morumbi. #MeuTimao

O Corinthians continua com os problemas criativos de antes da pausa, mas a evolução defensiva é notória. Mesmo com alguns perigos pelo lado esquerdo da defesa, Cássio trabalhou pouco. O time vinha tomando gol todos os jogos e segue sem ser vazado pós-paralisação. #MeuTimão

O Timão vai para o vestiário com vantagem de 1 a 0 no marcador. Com menos de 30 segundos, Éderson aproveitou o passe que recebeu pelo meio e finalizou de longe. O corinthiano contou com a falha de Julio Cesar e marcou o único gol do jogo até o moment

Fala, Éderson! “A gente precisa dar mais passes rápidos e circular melhor a bola, para manter melhor o jogo. Eles estão pressionando, precisamos ficar com a bola e assim podemos sair com a vitória”

Fim de primeiro tempo no Morumbi!

51' 1º Tempo

Edimar recebe e tenta driblar Fagner, mas não consegue ficar com a bola e ela sai em tiro de meta

50' 1º Tempo

Mateus Vital recebe o lançamento, mas a bola fica longa e Julio Cesar sai para ficar com ela

49' 1º Tempo

Aderlan faz boa jogada e cruza para Morato, que não alcança. A bola sai pela linha de fundo em posse corinthiana

UUUHH Fagner cobra o escanteio e a bola passa por todo mundo pelo alto. A sobra fica com Luan, que finaliza de primeira e manda por cima do gol

Fagner e Éderson fazem a jogada an entrada da área e Jô fica com a bola, mas não consegue a finalização e fica com o escanteio

Mais cinco Teremos jogo até os 50 minutos nesse primeiro tempo

Aderlan e Ytalo fazem a jogada na entrada da área corinthiana e Morato finaliza por cima do gol

Eu daria vermelho. Desnecessária a forma que entrou o Fagner - mesmo que o jogador do Bragantino tenha entrado forte também. Lance ficou menos feio porque não acertou, mas exagerou. #MeuTimão

Éderson recebe a bola dentro da área e se livra de dois marcadores, mas se complica na hora da finalização e Julio Cesar fica com a bola

O atleta do Bragantino fica caído no chão e recebe o atendimento

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, que cometeu a falta dura em Morato

Ligger tenta recuperar a bola pela lateral, mas não consegue e ela sai em posse para o Corinthians

Matheus Jesus recebe a bola na entrada da área e finaliza, mas manda para fora

Bragantino toca a bola na entrada da área corinthiana e Vitinho faz a finalização rasteira para a boa defesa de Cássio

Ramiro lança a bola longa para Fagner, e Ligger coloca a bola em lateral

Mateus Vital faz nova jogada pela direita e é parado com falta

Aderlan faz o cruzamento na área corinthiana e Avelar fura para afastar o passe. A bola atravessa a área e sai em tiro de meta para Cássio

Artur recebe pela direita e é desarmado com falta por Carlos Augusto

Mateus Vital fica com a sobra de bola dividida do meio de campo, avança e finaliza de longe, mas a bola sobe muito e sai sem perigo

Luan cobra a falta direto para o gol e manda a bola por cima

Mateus Vital faz boa jogada pela esquerda, vai para a linha de fundo e é derrubado com falta

Fagner levanta a bola na área e Carlos Augusto ajeita de cabeça para Luan, que é desarmado na pequena área

Ytalo recebe a cobrança pelo alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol de Cássio

Na cobrança de escanteio, a bola fica longa e sobra com Matheus Jesus. Na marcação, Luan comete falta no adversário

Jô recebe no meio de campo e é desarmado. A bola sobra com Morato, que é desarmado por Fagner

Carlos Augusto aciona Mateus Vital, que dribla o marcador e, em seguida, é derrubado com falta

Vitinho toca com Ytalo e consegue o passe para Morato, mas Fagner afasta o perigo em lateral

Jô briga pela bola no alto e perde para Fabrício

Claus decide não dar pênalti e o jogo segue com cobrança de tiro de meta

Agora o árbitro está checando o replay do lance para definir se marcará pênalti ou não

Claus está ouvindo o VAR para confirmar ou não um possível pênalti na cabeçada de Gil

Gil consegue o cabeceio no escanteio, mas a bola desvia no marcador e sobra com Vital. Ele finaliza de fora da área, mas a bola passa por cima do gol

Ramiro aciona Jô dentro da área e ele tenta o passe, mas a bola desvia e sai em escanteio

Morato faz o cruzamento na área após boa jogada, mas a bola passa por todos e fica com Carlos Augusto

Corinthians simplesmente não joga. O Red Bull tem a posse de bola e, quando perde, pressiona e força o erro alvinegro. Falta acelerar e movimentar um pouco mais. #MeuTimão

Artur faz boa jogada com Vitinho, que é desarmado e fica com o lateral

Morato recebe o cruzamento na área, mas a bola fica longa e sai em tiro de meta para Cássio

IMPEDIMENTO! Matheus Jesus recebe o lançamento pela esquerda e domina, mas em posição irregular

Fagner é acionado pela direita e toca a bola com Ramiro, que é desarmado e fica com o lateral

Bragantino dificulta a saída do Corinthians e oferece perigo pelo lado direito, com Artur. Carlos, Avelar e Gabriel tendo trabalho. Hora de voltar a ter a posse e chamar o jogo pra si. #MeuTimão

Artur faz boa jogada, invade a área, se livra da marcação e finaliza, mas manda a bola para fora

Éderson deixa o campo de maca para receber o atendimento fora das quatro linhas

Éderson recebe a bola no meio de campo, mas é desarmado por Vitinho. O corinthiano fica no chão e recebe o atendimento

Morato trabalha a bola na entrada da área e aciona Vitinho, que chuta sem força. A bola sai pela direita do goleiro Cássio

Bragantino ganha a bola no campo de ataque, mas Vitinho perde e ela sai em lateral

Artur finaliza de fora da área, a bola explode no travessão e volta com Matheus Jesus. Ele ajeita de cabeça e Vitinho tenta o cruzamento, mas a bola fica com Carlos Augusto

Fagner faz a jogada com Ramiro, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Jô recebe o passe desviado pela defesa e aciona Luan. Ele tenta o cruzamento e a bola desvia na marcação, saindo em lateral

Éderson ainda não tem três partidas completas pelo Corinthians, mas tem três finalizações bem parecidas. Dois desses chutes entraram. #MeuTimao

Cássio sai jogando curto com Éderson, que não domina e entrega para Edimar. O adversário faz a jogada, mas a bola sai pela linha de fundo

No meio de campo, Ramiro pressiona a saída de bola adversária

IMPEDIMENTO! O Bragantino vai ao ataque com Morato, mas o juiz marca impedimento do atleta

O Timão troca passes no meio de campo em busca de espaço no ataque

Gol do Corinthians no primeiro ataque do jogo! Éderson avançou, arriscou de longe e Júlio Cesar, velho conhecido da torcida corinthiana, cometeu um erro bisonho. 1 a 0 #MeuTimao

Frangaço, mas bate bem demais na bola o Éderson. Seus concorrentes não arriscariam dali. Bateu com o peito do pé, tem muito repertório. Destaque pro Luan roubando a bola no início da jogada. #MeuTimão

NO PRIMEIRO MINUTO!!!! Éderson finaliza de fora da área na primeira jogada do Timão, conta com a falha de Julio Cesar e abre o placar para o Timão!!

Bola em jogo para a decisão!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às mortes pela Covid-19

Fala, professor! 'É uma equipe que tenta trabalhar a bola, chegar no ataque. temos jogadores de aproximação para tentar envolver a equipe adversária'