Corinthians 0 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Palmeiras - Paulista 2020

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 0 x 0 Palmeiras Palmeiras

Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no sábado para o segundo jogo da final, às 16h30, no Allianz Parque. Vai, Corinthians!

Fim de jogo na Arena!

A bola fica viva na área corinthiana após bate rebate e Carlos afasta. Marcos Rocha faz novo cruzamento na área alvinegra e e Gabriel afasta o perigo

Teremos mais um minuto de acréscimo nesse segundo tempo

Patrick de Paula se choca de cabeça com Gómez e o juiz para o jogo para o atendimento dos atletas

O Timão perde a bola na saída e Willian fica com ela na entrada da área. Ele finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol

Ivan recebe a bola na linha de fundo e, marcado por Gil e Fagner, é desarmado. A bola ainda toca no adversário antes de sair pela linha de fundo

Mais quatro! O jogo vai aos 49 minutos nesse segundo tempo

CARTÃO AMARELO! Para Ramiro, por reclamação na marcação da falta de Araos

Jô fica com a sobra pelo meio e tenta o passe para Ramiro, mas a defesa afasta o perigo

Bruno Henrique faz o passe para Iván, que não domina e deixa a bola sair em lateral

Viña tenta a jogada pela lateral, mas é desarmado por Gabriel

Araos recebe o passe após boa jogada de Jô e Ramiro, mas é desarmado

Muda a terceira o Timão Léo Natel entra em campo no lugar de Vital

Muda o Palmeiras Rony deixa o campo para a entrada de Iván

Fagner tenta a enfiada de bola na área adversária, a bola desvia no marcador e quase sobra com Araos, mas é afastada

Carlos Augusto faz a jogada e aciona Cantillo pelo meio, que erra o passe

Bruno Henrique recebe o passe pelo meio e, pressionado, finaliza de longe por cima do gol

Luan tenta o lançamento longo no ataque corinthiano e Gil afasta de cabeça

A entrada do Cantillo mudou o Corinthians. Em pouco tempo, tirou um pouco a pressão da saída e recolocou a equipe no jogo. Demorou a reagir o Tiago Nunes. #MeuTimão

Scarpa cruza na área corinthiana e a defesa afasta o perigo em lateral

Muda o Palmeiras Scarpa e Raphael Veiga entram em campo nos lugares de Zé Rafael e Gabriel Menino

CARTÃO AMARELO! Para Jô, por cometer a falta em Gustavo Gómez na linha de fundo do campo de ataque corinthiano

Ramiro cobra a falta na área, Avelar desvia Viña toca nela. Vital fica com a sobra para recomeçar a jogada

Jô toca a bola pelo meio com Cantillo, que é derrubado com falta

Araos faz a jogada pelo meio e finaliza de longe. A bola explode em Jô e fica com o Palmeiras

Gabriel Menino recebe pelo meio, domina e finaliza para fora

Willian recebe o passe longo pela esquerda, após falha de Fagner, e Gil toca a bola em lateral

Muda duas vezes o Timão! Araos e Cantillo entram em campo nos lugares de Luan e Éderson

Avelar comete a falta em Willian no meio de campo

Bruno Henrique recebe o lançamento na área, mas Cássio sai e fica com ela

Bruno Henrique cobra a falta, a bola passa pela barreira e Cássio faz a defesa de soco

CARTÃO AMARELO! Para Avelar, que cometeu a falta

Fagner volta o jogo com Avelar, que se complica na entrada da área e toca com a mão na bola para evitar a jogada adversária

Éderson recebe o passe, é desarmado e comete a falta no meio de campo

Rony consegue o cruzamento depois de se livrar da marcação, mas Cássio fica com a bola sem dificuldades

Palmeiras troca passes no campo de ataque, mas não consegue chegar na área corinthiana

16 minutos de Corinthians sufocado, sem conseguir sair de trás e trocar passes no campo de ataque. Passou da hora de mexer. Cantillo e Everaldo podem ajudar, tiraria Éderson e Ramiro. #MeuTimão

Na cobrança de falta, Viña afasta a bola em chutão e o Palmeiras puxa o contra-ataque. Gabriel recua de cabeça para Avelar, que coloca em lateral

Pela direita, Gustavo Gómez perde a bola no campo de defesa e comete a falta em Jô

Éderson faz o passe para Ramiro no meio, mas a bola fica longa e Viña fica com ela

Jô briga pelo alto no ataque e não fica com a bola. Ramiro disputa a sobra, mas comete a falta

Éderson perde a bola no meio de campo e Rony puxa o contra-ataque. Na área corinthiana, o palmeirense cruza e Cássio fica com ela

No meio de campo, Jô recebe o passe, domina e sofre a falta

Gil aciona Fagner pela direita e, marcado, o lateral não domina a bola, que sai em posse para o Palmeiras

Gabriel briga pela bola, ela toca em Burno Henrique e sai em posse para o Timão

Pressionado, o Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaço

Time do Palmeiras é bastante físico no meio, o que dificulta a vida de Éderson, que costuma se impor nesse aspecto. Talvez colocar Cantillo seja importante para criar mais jogadas e sair desse sufoco. #MeuTimão

A bola é levantada na área corinthiana e Gil afasta o perigo

Fagner fica com a sobra do cruzamento corinthiana e tenta a jogada com Jô, mas os palmeirenses ficam com a bola

Fagner tenta o lançamento longo na área do Palmeiras, mas a defesa fica com a bola

Rony recebe o lançamento, mas comete a falta em Carlos Augusto antes de dominar a bola

Rony vai para a linha de fundo e consegue o cruzamento. A bola passa por Avelar, mas não por Gil, que afasta o perigo

Fagner tenta a jogada com Ramiro, e é derrubado com falta quando recebe a bola de volta

Luan desarma Willian na entrada da área corinthiana e Carlos Augusto fica com a bola

A bola é levantada na área corinthiana e Jô afasta com chutão. Gabriel Menino fica com a bola e chuta de longe para a defesa de Cássio

Na cobrança de Patrick, Carlos afasta novamente, dessa vez em lateral

Rony tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado por Carlos Augusto e a bola sai em escanteio

Bola em jogo para o segundo tempo!

Luiz Silva
Luiz Silva

Entraria janderson lugar ramiro e cantillo lugar vital velocidade

Bruno Lima
Bruno Lima

Ederson não apareceu ainda, mas só precisa de 2 chutes pra deixar o dele. Escreve ai.

William Alexandre

Palmeiras vai vir pra cima agora, tem que aproveitar isso agora para fazer um gol.

Breno Kaizen

Luan apareceu e criou chances boas de gol.
Corinthians tem que fazer pelo menos 1 gol nesse segundo tempo.

Muda o Palmeiras Já na volta do intervalo, Bruno Henrique e Willian entram nos lugares de Ramires e Luiz Adriano

Fez um bom primeiro tempo o camisa 77 do Timão, Fiel??
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Luiz Silva
Luiz Silva

Trocaria ramiro pelo cantillo da liberdade ederson e ajudar carlos na marcação

Matheus
Matheus

Temos que levar uma vantagem pra jogar lá na casa deles.
Esse gol tem que sair

Caio Eduardo Dias

Trocar o Ederson pelo Cantillo já

Gostaram da atuação de Carlos Augusto nesse primeiro tempo?

Gabriel da Silva

Não podemos perder gols assim esta na hora de mostrar quem é que manda na Arena, entrar no segundo tempo pilhado fazer dois gols, e levar vantagem não podemos relaxar temos que fazer logo esse gols.

Jô

Temos que tentar sair mais pelo lado direito

Fala, Fiel!! O que vocês acharam desse primeiro tempo, Fiel? Gostaram da atuação do Timão? Fariam alguma mudança para a etapa final?

Antes do início do jogo, os torcedores do Timão entraram em campo com uma faixa em homenagem para as vítimas da tragédia no Líbano

Foto do lance do gol perdido por Ramiro, dentro da área

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Fim de 1ºT! Corinthians foi melhor na primeira meia hora de jogo, mas viu o Palmeiras atacar mais na reta final da primeira etapa. Time de Tiago Nunes teve duas ótimas chances para abrir o placar. Destaque para Carlos e Vital, que estão fazendo uma partida gigante. #MeuTimao

Corinthians parou de jogar do meio pra frente dessa primeira etapa. Luan teve seus lampejos e Éderson nem isso. Volante precisa entrar no jogo para auxiliar a saída e ganhar o meiod e campo, dominado pelo Palmeiras nesse momento. #MeuTimão

A equipe corinthiana foi superior nos 30 minutos iniciais, mas foi pressionada pelos visitantes nos minutos finais da etapa incial

As equipes vão para o vestiário sem alteração no placar inicial da partida. Vital em chute de fora da área e Ramiro em boa jogada na pequena área tiveram as melhores chances do Timão, mas pararam em Weverton

Fala, Vital! 'Temos que ter calma, fazer nosso jogo, bola no chão, triangulações... ainda não conseguimos as boas jogadas dos outros jogos, mas é fazer isso, ter calma, e fazer nosso jogo para buscar o resultado'

51' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo na Arena!

50' 1º Tempo

Jô recebe o passe no ataque, mas não domina e a defesa do Palmeiras fica com a bola

O Palmeiras devolve a bola para o Corinthians e Cássio recomeça a jogada

Mateus Vital e Ramires se chocam de cabeça no alto e caem no chão. O juiz para o jogo para atendimento dos atletas

Ramires recebe a bola na entrada da área corinthiana e finaliza de primeira, mas por cima do gol

A defesa corinthiana desarma Viña e Fagner afasta com chutão. Jô não domina e a defesa do Palmeiras fica com a bola

Mais quatro O primeiro tempo vai até os 49 minutos

Gabriel Menino cobra falta na área corinthiana e a defesa afasta o perigo em lateral

Corinthians dominou os primeiros 30 minutos de jogo, mas diminuiu um pouco o ritmo. Agora, Palmeiras segura mais a bola no campo ofensivo e leva perigo na bola parada. #MeuTimao

Gomez recua para Weverton de cabeça e assusta o goleiro adversário, mas ele fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Mateus Vital e Rony recebem o cartão por iniciarem a briga

Vital e Rony disputam a bola pela direita e se desentendem, iniciando uma briga generalizada

A defesa corinthiana troca passes, mas Avelar não domina a bola e ela sai em lateral para o Palmeiras

Viña ganha a jogada no ataque, mas é desarmado por Gil

No escanteio, a bola passa pela pequena área e sai pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Avelar afasta o cruzamento pela linha de fundo antes que a bola encontre Luiz Adriano na pequena área corinthiana

Patrick de Paula levanta a bola na área corinthiana e Avelar afasta parcialmente de cabeça. Na sequência da jogada, Vital comete nova falta em Zé Rafael

Gabriel comete a falta em Zé Rafael no meio de campo

Na cobrança de escanteio, a defesa corinthiana afasta a jogada em lateral

Carlos Augusto disputa a bola com Luiz Adriano na entrada da área e o corinthiano afasta o perigo. Rony fica com a bola, faz nova jogada e consegue o escanteio

Luan cobra curto com Jô, que devolve o passe. O camisa 7 do Timão tenta novo cruzamento, que é cortado em lateral

QUAAAASEEE Luan cruza na área e Jô consegue arrumar para Vital, que finaliza com qualidade para boa defesa de Weverton

Weverton tenta a ligação direta com o ataque, mas Avelar fica com a bola e recua para Cássio recomeçar a jogada

Zé Rafael sofre a falta no meio de campo, e a cobrança é afastada por Fagner

UUUUHH Luan consegue lindo lançamento para Ramiro dentro da área. Ele domina no peito e finaliza, mas sem força, e Weverton faz a defesa

Luiz Adriano é lançado na área corinthiana, mas é desarmado com Gil e Avelar

Luan faz boa jogada com Vital, que corta para dentro e finaliza. Weverton faz a defesa sem muita dificuldade e fica com a bola

Avelar tenta o lançamento para Fagner, mas a bola fica longa e sai direto pela linha de fundo

Carlos Augusto faz boa jogada, se livra do primeiro marcador e é parado pelo segundo com falta

Mateus Vital recebe pela esquerda no alto e tenta de cabeça, mas a bola fica com Weverton sem dificuldades

Fagner recebe pela direita e, marcado, é desarmado e comete a falta

Carlos Augusto faz a jogada pela esquerda e ganha o lateral. na cobrança, a defesa do Palmeiras desarma Jô e afasta o perigo

Avelar erra o passe para Luan e Rony puxa o contra-ataque. Ele cruza na área corinthiana, mas já de volta Avelar afasta o perigo

Jô é assustador nessas bolas quebradas. O cara ganha todas, sendo marcado por um, dois ou três. Craque e craque. #MeuTimão

Fagner recebe a bola na direita, faz linda jogada na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola sai de campo

Viña cruza a bola na área corinthiana e Avelar afasta o perigo de cabeça

A cobrança da falta é longa com Jô, mas ele não consegue o domínio e a bola fica com Weverton

Avelar é atingido na barriga e recebe o atendimento médico

A bola é levantada na área adversária e Luan briga por ela, mar não domina

Na saída com Cássio, Jô desvia de cabeça e a bola passa por Luan, sobrando com Weverton

Patrick de Paula cobra a falta na barreira e, em seguida, o juiz marca falta de ataque do Palmeiras

Éderson comete a falta em Zé Rafael na entrada da área corinthiana

O Palmeiras dá espaço para Gil, Avelar e Gabriel jogarem. Aí é que mora o problema. Erros perigosos nesse início. #MeuTimão

No ataque do Palmeiras, Carlos Augusto para Rony com falta

Carlos Augusto tenta a jogada de ataque pela esquerda, mas é parado com falta por Rony

Luiz Adriano recebe o passe na entrada da área, mas Gil se estica e toca na bola. Avelar completa a jogada e afasta o perigo

Na jogada de ataque corinthiano, Vital comete a falta em Zé Rafael

A defesa corinthiana troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque

UUH Jô recebe na entrada da área, mas marcado por dois finaliza rasteiro e sem força para a defesa em dois tempos de Weverton

Éderson perde a bola no meio de campo e Luiz Adriano puxa o contra-ataque, mas erra o passe na entrada da área

Patrick tenta o passe na entrada da área corinthiana e Danilo Avelar afasta o perigo

Carlos recebe o lançamento de Avelar, mas é desarmado no ataque

Pressionado na defesa, o Corinthians perde a bola e o Palmeiras recomeça com o goleiro

Raphael Villadouro

To tenso aqui, que sorte a gente tem, tanto tempo sem futebol e já voltamos assim, já vamos ver o time na final, tomara que dê tudo certo!

Reinaldo Prudente da Silva

SLC! Toda decisão pra mim parece a primeira kkkkk kkk, mãos geladas e o coração na guela.

Marcelo Iury

Sangue no olho, Corinthians! Vamos jogar com garra e com o coração!

As equipes já estão em campo e o hino nacional está sendo executado

Danyel Araújo

Hoje vamos pra cima com tudo!

Roberto Dias

1 a 0 hoje tá bom, mas 2 a 0 vai ser o placar, acho que hoje Luan mete um gol de falta.

Leonardo Alves

Estou muito nervoso e ansioso, mas sei que vamos ganhar de 1 a 0 chorado e sofrido como sempre

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Salve, bom jogo para todos que o coringão saia vencedor...

Lincoln de Andrade

O jogo vai ser tão loco, mais tão loco, que o hoje o Luan vai fazer 2 gols

Jô

é sangue no olho, é tapa na orelha, é o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira!

jorge cesar zuardi sae

4 x 0 com dois de Jô, um de Luan e um de Vital!

Maluca por comida

Fé em Deus que ele é bom e justo!Vamos Corinthians!

Luiz Fernando Balestrero

Estou pronto para assistir a essa grande final! Que rufe os tambores e comece logo a partida!

Fala, Fiel! E aí, quais as expectativas para o duelo de logo mais? Estão confiantes? Qual será o placar do jogo?

Olha como está linda a Arena, Fiel!

Sem preocupações! O Corinthians chega para o duelo desta noite sem nenhum atleta pendurado. Os únicos advertidos têm apenas um cartão: Carlos Augusto, Danilo Avelar, Fagner, Gabriel e Mateus Vital.

Olha só o bandeirão da Gaviões, Fiel!!

Artilheiros! O artilheiro do Timão na competição é o atacante Mauro Boselli, que é desfalque para o jogo, com cinco gols. Em segundo lugar, Éderson tem três gols. Para fechar o pódio, Gil e Luan estão empatados com dois gols cada.

Olha aí nosso goleiro no aquecimento, Fiel!

Titular desta noite, Danilo Avelar chega a 50 jogos na Arena Corinthians. O pai do zagueiro contou ao Meu Timão a relação dos dois com a Casa do Povo.

Em números gerais do confronto, o retrospecto é positivo para o Timão. Ao todo, são 363 encontros entre os times, com 128 vitórias corinthianas, 108 empates e 127 derrotas. Além disso, a equipe do Parque São Jorge marcou 482 gols e sofreu 517.

Essa é a sétima final de Campeonato Paulista disputada entre as equipes. E o retrospecto é equilibrado: são três vitórias alvinegras, em 1995, 1999 e 2018, e três triunfos adversários, em 1936, 1974 e 1993.

De olho no apito! Raphael Claus é o árbitro escolhido para o Dérbi de logo mais. Nas bandeiras, o profissional será auxiliado por Neuza Inês Back e Daniel Paulo Ziolli. O responsável pelo VAR é Thiago Duarte Peixoto.

Em 2018, vale lembrar, a equipe alvinegra acabou derrotada em casa no primeiro duelo, por 1 a 0, mas buscou o bicampeonato na casa do rival. Com uma vitória pelo mesmo placar, com gol de Rodriguinho, o Timão levou a decisão para os pênaltis e venceu.

Confira a distribuição do Corinthians em campo

A quarta seguida!! Essa é a quarta final estadual seguida do Corinthians, que foi campeão nas outras três. Em 2017 o Timão superou a Ponte Preta, em 2018 a equipe alvinegra venceu o Palmeiras na decisão e em 2019 o título foi conquistado diante do São Paulo.

O Palmeiras também está escalado e começa a partida com Weverton, Rocha, Luan, Gómez, Viña, Gabriel Menino, Patrick de Paula, Rony, Ramires, Zé Rafael e Adriano

De volta!! Cantillo e Everaldo voltam ao banco de reservas do Corinthians depois de serem desfalques. O primeiro se recuperava da Covid-19, enquanto o segundo se recuperava de uma lesão na coxa

No banco de reservas, o treinador conta com Walter, Michel, Lucas Piton, Méndez, Sidcley, Léo Natel, Camacho, Araos, Cantillo, Roni, Janderson e Everaldo.

Escalado!! O técnico Tiago Nunes definiu e o Timão vai a campo com Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Carlos Augusto, Gabriel, Éderson, Ramiro, Luan, Mateus Vital e Jô

Olha ela aí! Essa é a bola da grande final!!

Esse, vale lembrar, é o segundo encontro entre as equipes nesta temporada. No primeiro duelo, que marcou a volta do Campeonato Paulista, o Timão superou o Palmeiras por 1 a 0, na Arena, com gol de Gil.

O Corinthians chega para a final com sete partidas de invencibilidade, sendo que nas últimas quatro conquistou a vitória (contra o próprio Palmeiras, Oeste, Red Bull Bragantino e Mirassol).

Sem a Fiel, mas... Os corinthianos não podem assistir ao jogo direto da Arena por conta da pandemia do novo coronavírus, mas as torcidas organizaram bandeiras e mosaicos na casa alvinegra para demonstrar apoio ao time.

Na Casa do Povo e sem torcida mais uma vez, por conta da pandemia do novo coronavírus, a bola rola logo mais, às 21h30.

É final!! Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão, em mais uma final do Corinthians. Nessa noite, a equipe alvinegra encara o Palmeiras, na Arena, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paulista.