Lance a lance: Atlético-MG 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Corinthians Corinthians 0 x 0 Atlético-MG Atlético-MG

Acabou! Corinthians 0x0 Atlético-MG

Rodriguinho bate a falta e a bola desvia na barreira e sai pra escanteio

Danilo é derrubado por Luan. Vai todo mundo pra área

Nos minutos finais, o Corinthians ataca bastante

Escanteio batido, Romarinho escora de cabeça pra trás, Guilherme iria chegar mas a zaga do Atlético-MG antecipou e afastou

Rodriguinho faz sua primeira boa jogada. Dribla no meio campo e ganha escanteio pro Corinthians

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Escanteio pro Corinthians, a zaga afasta de cabeça. Ralf chuta o rebote e a bola sai pra escanteio mais uma vez

Alessandro sofre falta na defesa e reclama com o árbitro que não dá cartão pra eles

Ralf continua jogando do mesmo jeito desde o primeiro minuto inicial e não dá espaço pro ataque do Atlético-MG

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Rodriguinho

Guerrero domina bola no ataque mas sente a perna e para de correr

Estreia no Corinthians! Rodriguinho vem aí!

Por trás!! Guerrero iria chutar de fora da área mas Lucas chegou por trás e acerta a bola. O Guerrero fica no chão e sente dores

CARTÃO AMARELO! FINALMENTE! Depois de 11 faltas em cima do Guerrero, o árbitro deu cartão pra Leonardo Silva

O lance mais perigoso da partida. Tardelli bateu na marca do pênalti e Cássio fechou o ângulo evitando o gol do Atlético-MG

Cássioooo! Ataque do Galo, Tardelli saiu sozinho na frente do goleiro e Cássio defendeu com o pé

Bola na área. Guerrero cabeceia esperando alguém pra tabelar mas sozinho, acaba tocando pra ninguém

Cássio se chocou com o zagueiro do Atlético-MG no lance e está sendo atendido

IMPEDIMENTO! Mais uma falta marcada contra o Corinthians. Leonardo Silva faz gol de cabeça completamente impedido e o assistente anula a jogada

Bola recuada pro Cássio e ele isola direto pra lateral

Melhor jogador em campo! Ralf vai tirando todas as bolas da zaga do Corinthians.

Substituição no Corinthians: Sai Douglas e entra Danilo

Danilo vem aí

Cruzamento do Atlético direto pra fora. Alessandro não percebe e dá escanteio do graça pra eles

O Corinthians começa a sair mais pro jogo mas vai errando muitos passes no meio campo

CARTÃO AMARELO! Romarinho gira em cima de Lucas Cândido que agarra o jogador do Corinthians e recebe cartão

UUUUHHHH! Ibson recebe bola de Guilherme, gira e bate no gol. Giovanni defende

Cada vez que um jogador do Corinthians recebe bola no ataque vem 2 do Atlético-MG em cima. Eles marcam muito em cima

O Corinthians recuou muito no segundo tempo e vai jogando sem ficar com a bola no ataque

Mais um escanteio do galo e Alessandro corta de cabeça

SAI ZICA! Lateral cobrado na pequena área. Cassio não saiu e quase que Fernandinho consegue fazer o gol

Tardelli bate escanteio e Alessandro desvia de cabeça

Cruzamento na área do Corinthians. A bola é desviada pra escanteio

Ralf mete um chapéu atrás do outro no meio campo e vai sendo o melhor jogador da partida

Falta pro Corinthians no campo de defesa. Mais uma vez é feita ligação direta pro ataque e a bola vai direto pra lateral

Falta batida. O Atlético-MG faz jogada ensaiada e Tardelli chuta pra fora

Falta marcada a favor do Galo. É próxima a área do Corinthians

UUUHHH! Guerrero ganha a bola no ataque e bate cruzado. Giovanni espalma e o Atlético-MG fica com a bola

Escanteio pro Atlético-MG, a bola sobra pra Luan fora da área que bate colocado e Cássio faz uma grande defesa

Douglas toma um tapa na cara do Alecssandro. O árbitro não viu (ou fingiu que não viu)

Ibson tenta um chute de fora da área mas a bola explode na zaga

Várias bolas são lançadas lá da defesa pro Romarinho e nenhuma vai dando certo

Ibson pega a bola no meio campo, dribla e sofre uma falta de Luan

Bola na área do Atlético-MG que acaba sobrando pro goleiro Giovanni

O árbitro retira um ponto eletrônico do banco de reservas do Atlético-MG

Guilherme arrisca um chute de fora da área e a bola vai direto pra fora

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Cartões amarelos! Corinthians 2x0 Atlético-MG

Faltas cometidas: Corinthians 11x13 Atlético-MG

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Atlético-MG

Finalizações: Corinthians 2x5 Atlético-MG

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Atlético-MG

SAAAIII ZICA! Diego Tardelli chuta de fora da área e a bola explode na trave do Corinthians

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Não foi nada. No meio campo, Douglas chega pra tomar a bola e Fernandinho se joga. O árbitro marca mais uma falta contra o Corinthians

Recomeça a partida, está tudo bem com o Ibson

Ibson sai de campo pra ser atendido

Ibson recebe um pisão no tornozelo e sente muitas dores. O jogo é paralisado

Romarinho recebe bola no ataque, tenta um drible da vaca mas acaba caindo na área e o árbitro manda o jogo seguir

Cruzamento na área do Corinthians e Edenílson corta de cabeça

O árbitro continua dando bronca no Guerrero que já tem cartão amarelo

Escanteio pro Galo, a bola é levantada na área e Lucas cabeceia pra fora

Falta? Lançamento pra Guerrero, ele divide ombro a ombro com Leonardo Silva e fica sozinho com a bola. O árbitro não pensa duas vezes e marca falta contra o Corinthians

Guilherme tenta uma tabela mas Romarinho acaba perdendo a bola

Jogando com um atacante só, o Corinthians não consegue ficar com a bola no ataque. Apesar disso, Guerrero briga por todas as bolas no meio da zaga do Galo

Ralf tenta sair jogando mas Josué desvia com o braço. É falta pro Corinthians no campo de defesa

CARTÃO AMARELO! Guerrero toma duas entradas duras. O árbitro não dá nada. Guerrero fica puto e provoca o jogador do Galo e ai sim o juiz dá cartão. Só tem cartão pro Corinthians nesse jogo

O jogo com poucas chances de gol fica muito truncado no meio campo

Douglas bate o escanteio muito mal e a bola vai direto pra lateral

Bola lançada pra Guerrero e o atacante ganha escanteio pro Corinthians

O Corinthians toca a bola lentamente no meio campo e facilita a marcação do Atlético-MG

Bola pra Alessandro e mais uma vez o atacante estava completamente impedido

Bola levantada na área do Corinthians, Fernandinho sobe mais alto que o Edenílson mas felizmente cabeceia pro meio da área e a zaga do Corinthians afasta

Boa jogada! Guerrero domina bola no ataque, cruza rasteiro pra Douglas que faria o gol mas a zaga do Atlético-MG afastou

SAI ZICA! Bola levantada na área do Corinthians, Marcos Rocha desvia e Cássio faz uma boa defesa

A falta é em dois lances

Romarinho chega pra ajudar na marcação e o árbitro marca mais uma falta do Corinthians

Guerrero pega a bola e sozinho no ataque e acaba sendo desarmado no meio da zaga do Atlético-MG

Ataque do Atlético-MG, Edenílson recupera e toma uma entrada dura de Josué. Os jogadores do Corinthians pedem cartão porque a falta foi igualzinha a que o Alessandro fez. O árbitro mostra uma interpretação parcial e não dá cartão

SAI ZICA! Alecssandro recebe passe em impedimento e faz o gol pro Galo mas o assistente anulou corretamente

Diego Tardelli bate a falta por cima do gol do Corinthians

Diego Tardelli e Marcos Rocha se preparam pra cobrança. A falta é próxima da área do Corinthians

Romarinho chega pra ajudar na marcação e o árbitro marca falta em cima de Fernandinho

Gol anulado! Guerrero sai na frente do goleiro, encobre e faz o gol mas o assistente marcou impedimento

O Galo vai fazendo faltas mas o árbitro só deu amarelo até agora pro Timão

A bola fica no meio campo de um lado pro outro. O jogo dá uma esfriada

Ataque do Corinthians, Guilherme vê Romarinho livre que toca pra Edenílson. Ele tenta cruzar mas a zaga do Galo corta pra lateral

METEU A MÃO! Ralf estava dando um chapéu no meio campo. O jogador do Atlético-MG meteu a mão na bola e mesmo assim o árbitro não deu cartão

Ataque do Atlético-MG, Alecssandro toca direto pra lateral

O Corinthians sente que joga melhor que o Atlético e fica com mais posse de bola

NA TRAVEEEEE! Bola cobrada na área, Romarinho cabeceia e a bola explode no travessão

Pé alto ou voadora? Leonardo Silva chega pra disputar a bola com o pé na altura da cabeça do Guerrero. O árbitro só deu a falta

Só pro nosso lado? Lucas Cândido faz falta dura por trás em cima do Romarinho e dessa vez o árbitro não quis dar cartão

O Corinthians trabalha a bola e o Atlético-MG recua a marcação

Cabeçada de Luan, a bola bate em Gil e sobra pra Tardelli que cruza pra lateral

Ataque do Atlético-MG, Paulo André não quer saber de brincadeira e corta pra lateral

CARTÃO AMARELO! Alessandro fez falta mas o Fernandinho valorizou e cavou um cartão pro nosso jogador

UUUHHH! O Corinthians ganha a bola no ataque. A bola cai no pé direito do Douglas que chuta em cima da zaga