Corinthians 0 x 1 América-MG

Corinthians 0 x 1 América-MG - Copa do Brasil 2020

Copa do Brasil 2020

Corinthians Corinthians 0 x 1 América-MG América-MG

Fim de jogo! Acaba a partida em 1 a 0 para o América-MG. Obrigada pela companhia, Fiel! Votamos no sábado, em partida contra o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro

Berola faz boa jogada dentro da área, mas é desarmado por Sidcley e Gil fica com a bola

Toscano se livra da marcação e finaliza de primeira de longe, mas Cássio faz a defesa

Cantillo erra o passe no ataque e Berola faz o lançamento longo no ataque

Luan recebe a bola, se livra de dois marcadores e aciona Cantillo, que sofre a falta

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Acho que Cantillo coloca uma pulga atrás da orelha do Mancini. Time tem mais a bola, ele domina e busca sempre um passe mais vertical. Em comparação ao Éderson, é facilmente a melhor opção pra jogar com Xavier. #MeuTimão

Mais quatro! Vamos aos 49 minutos nesse segundo tempo

Luan cobra a falta direto na área e a defesa afasta o perigo sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! Para Lisca, pela reclamação de uma falta marcada na saída corinthiana no meio de campo

Juninho domina na saída errada de Cássio e aciona Berola, que consegue o cruzamento para Toscano marcar o primeiro gol do jogo

Gol do América-MG.

Berola levanta a bola na área corinthiana e Toscano consegue o cabeceio, mas comete a falta em Fagner

Mudou! Toscano e Berola entram em campo nos lugares de Ademir e Felipe Azevedo

Cantillo faz bom passe para Natel, que domina e se livra do marcador, mas cruza mal e manda a bola para fora

Messias afasta parcialmente e a bola sobra com Ademir pelo meio no contra-ataque, mas Sidcley faz a boa marcação e desarma o adversário

Xavier e Natel fazem a jogada pela direita e o camisa 39 tenta o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Luan faz boa jogada com Natel e a bola sobra com Sidlcey do outro lado. Ele cruza na área, mas ninguém consegue a finalização e Fagner recomeça com a bola fora da área

Mais um amarelado no Timão!

A última do Timão! Cazares deixa o campo para a entrada de Luan

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Dupla Everaldo e Léo Natel errando tudo nessa reta final do jogo... Aí complica pro Corinthians jogar pelas pontas #MeuTimão

Cantillo inverte o jogo com Natel, que tenta o passe na frente, mas é desarmado

Léo Natel recebe o passe pela direita e faz o cruzamento de primeira para Boselli, mas Matheus sobe alto e desvia antes do corinthiano

Everaldo domina pela esquerda e aciona Sidcley, que faz o cruzamento. Mais uma vez, Messias sobe e afasta de cabeça

Não sou dos maiores fãs, mas passou da hora de colocar o Luan. Teve bons lapsos ao lado do Cazares e pode dar um pouco de inteligência pro ataque, que parece cansado e sem alternativa agora. #MeuTimão

Cantillo recebe o passe pelo meio, não domina, mas disputa, e recupera para o Timão. Ele abre o jogo com Everaldo, que tenta a jogada, mas comete a falta na linha de funda

Sidcley faz o cruzamento para Boselli, mas a defesa afasta. Cazares ainda tenta recuperar a bola na entrada da área adversária, mas não consegue

Everaldo recebe o passe e se livra de dois marcadores, mas acaba desarmado na sequência. Boselli ainda briga por ela e recupera para o Timão

Xavier perde a bola e Rodolfo faz a jogada no ataque. Ele faz o passe para Ademir, que joga com Juninho, mas a defesa alvinegra se recupera

Léo Natel recebe pela direita e tenta a finta, mas sai de campo com bola e tudo

Mudança dupla no alvinegro de novo!

Mais duas mudanças! Piton e Vital deixam o campo para as entradas de Sidcley e Cantillo

João Paulo recebe o lançamento longo no ataque, mas Marllon se antecipa, faz a proteção e fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Piton, pela falta cometida que interrompeu o ataque adversário

Rodolfo recebe o lançamento no ataque e disputa a bola com Piton, que comete a falta

Rodolfo recebe o passe pelo meio e consegue o passe no meio de dois marcadores, mas a bola fica longa e Cássio deixa o gol para ficar com ela

Piton disputa a bola pela linha lateral e consegue o passe para Vital, mas o juiz aponta que a bola já tinha saído de campo

O Corinthians troca passes e Gil faz a inversão com Fagner, que consegue o cruzamento. Messias mais uma vez afasta o perigo e a sobra fica com o América

Na cobrança de falta, a bola é levantada na área e Marllon sobe sozinho para afastar o perigo. Na sequência, a bola segue com o Timão e Gil recomeça

Zé Ricardo sobe alto e afasta o perigo de dentro da área. João Paulo fica com a bola e aciona Ademir no ataque, que é derrubado com falta por Gil

Léo Natel recebe o passe na entrada da área, mas é desarmado e fica com o lateral

Boselli recebe o passe e faz o domínio, mas o juiz marca pé alto do adversário

Ramiro e Éderson dão lugar a Boselli e Léo Natel!

Mudança dupla no Timão! Boselli e Léo Natel entram em campo nos lugares de Éderson e Ramiro!

Piton levanta a bola na área e Éderson disputa ela com Messias. O juiz marca falta do corinthiano

Cássio faz a ligação direta com ataque e Everaldo desvia, mas não fica com a bola. Cazares pressiona Zé Ricardo e consegue o desarme pelo meio

Fagner faz a boa inversão para Everaldo, que domina no peito dentro da área, mas escorrega e perde a bola

Já dá pra trocar, Mancini... #MeuTimão

Fagner recebe o passe pela direita e aciona Cazares pelo meio. Ele toca com Éderson na entrada da área, que finaliza com força, mas a bola explode em Messias

Outra opinião impopular: Marllon fazendo até aqui uma partida brilhante #MeuTimão

Ademir fica com a bola e finaliza de longe, mas manda direto pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

CAzares recupera a bola no meio de campo, mas erra o passe no ataque e dá o contra-ataque para o América

Cássio rifando todas as bolas. No ataque do Corinthians estão: Cazares, de 1,71m; Mateus Vital, de 1,75; e Everaldo, de 1,72m. Qual a lógica de insistir nisso? #MeuTimão

Na sequência é a vez do Timão aproveitar o erro adversário, mas Vital perde a bola no ataque

Xavier sai jogando errado e o América aproveita a oportunidade. Geovane recebe dentro da área, mas é desarmado

Geovane cobra falta na área corinthiana e o atacante adversário desvia de cabeça, mas manda pela linha de fundo

O juiz mandou o jogo seguir normalmente e depois consultou o VAR, que também não marcou nada

Ademir puxa o contra-ataque em vantagem numérica e invade a área corinthiana. Marllon se recupera e desarma o adversário, que pede pênalti

Um Cazares mais estiloso no segundo tempo!

Gil faz o lançamento longo para Everaldo, mas Anderson leva a melhor e afasta o perigo

O juiz recomeça o jogo e a posse era adversária. Matheus dá chutão em busca do atacante, mas a defesa corinthiana fica com a bola

Cazares recebe o atendimento médico em campo e deve seguir o jogo normalmente, mas com a touca

Cássio cobra a falta e Cazares disputa ela pelo alto. Ele cai no chão e leva as mãos ao rosto, pedindo falta, mas o juiz aponta o lance como jogada normal

A cobrança de Cazares é afastada e Rodolfo fica com a bola no ataque. Piton se recupera e desarma o adversário, que comete a falta no corinthiano

Vital faz a jogada e abre com Cazares, que cruza na área. O próprio Vital tenta de cabeça pelo alto, mas a defesa tira a bola antes do corinthiano

Geovane recebe pela esquerda, vai para a linha de fundo e cruza na área, mas Xavier afasta o perigo

Valendo! Bola me jogo para o segundo tempo na Neo Química Arena!

Muda o América Léo Passos e Alê deixam o campo para as entrada de Rodolfo e Geovane

O que acharam de Cazares nesse primeiro tempo, Fiel?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Breno Kaizen

Está tendo volume, estão criando mas falta prender a bola um pouco mais na grande área do adversário e finalizar com mais qualidade.

Jussara Gomes

Colocava o bosseli Araos e cantillo

Will Corinthians

Não marcamos gol, mas já vejo como uma vitória! É um outro time, outra pegada!

Com persistência o gol sai! Estamos no caminho certo!

Valeu Mancini! VaiCorinthians!

Marcello Ferreira

Esse jogo está com a cara do boseli acho que ele faria um dois gols

Bruno Souza
Bruno Souza

Falta um cara dentro da área, tira o Ederson e coloca o Boselli, e vamos pra cima deles buscar a vitória!

Lucas Bueno
Lucas Bueno

Vamos ver se o time vai manter o ritmo no 2t. Essa semana foi de muito trabalho...

Fernando Ps
Fernando Ps

Eu viria de Natel para o 2t no lugar do Vital que não viu a bola.
Natel faria a direita, com Everaldo na esquerda e Cazares no meio.
Mais pra frente, apostaria em Araos no lugar de Ramiro e Luan no lugar de Everaldo.

Fabiano Dejania

Uma semana treinando e o time não evolui, jogadores fracos...

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Jogadores do Corinthians entraram pra dentro do vestiário agora. Vamos aguardar pra saber se terá alguma mudança. #MeuTimao

Fala, Fiel! O que acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Vessoni

Os 11 reservas do Corinthians seguem no aquecimento em campo, enquanto os titulares foram para o vestiário. Com isso, a tendência é que ninguém seja trocado no intervalo. #MeuTimao https://t.co/Yp49vPAJiZ

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Gostei do 1T do Corinthians na Neo Química Arena. Time controlou as ações, não sofreu e é possível ver a ideia do Mancini de ter um meio-campo de bom toque bola. Eu, porém, cogitaria abrir Mateus Vital pela esquerda e colocar Luan pelo meio. #MeuTimao

Corinthians começou bem, mas o América foi crescendo e acho até que terminou o primeiro tempo 'à vontade' na Arena. Ramiro ou Éderson podem sair, na minha visão. Falta presença no ataque. #MeuTimão

O Corinthians construiu boas jogadas no ataque, mas sofreu nos momentos de finalização. Por outro lado, a equipe alvinegra pouco foi pressionada e Cássio quase não trabalhou nessa primeira etapa

Fim de primeiro tempo! O juiz acaba os primeiros 45 minutos do jogo entre Corinthians e América-MG. As equipes vão para o vestiário com 0 a 0 no placar

Marllon consegue o desvio na cobrança de escanteio e Xavier toca de cabeça logo em seguida, mas Matheus fica com ela

Vital fica coma bola dentro da área após boa jogada, mas finaliza e a bola desvia em escanteio

Fagner recebe o passe de Everaldo e tenta o cruzamento na área, mas desequilibrado pega mal na bola e a defesa fica com ela

Felipe Azevedo recebe o passe longo, mas corre atrás da bola marcado por Marllon, que consegue o toque leve para Cássio

Como Mancini preza pela intensidade, dá pra entender que Cantillo não tenha espaço. Em contrapartida, a titularidade do Éderson fica ainda mais injustificável. Roni pode render muito com o time mais ajeitado. Testaria. #MeuTimão

Éderson e Cazares fazem jogada ensaiada para a cobrança da falta e o camisa 10 bate com força, mas manda a bola por cima do gol

Éderson recebe pelo meio no recomeço da jogada e sofre a falta de Juninho na entrada da área

A bola passa por todos na cobrança e sobra com Cazares, que recomeça na defesa com Piton

Éderson aproveita a sobra de longe e finaliza com força, mas a bola desvia e sai em escanteio

Cazares recebe o passe pelo meio e opta por avançar na entrada da área. Ele finaliza pressionado pela marcação, mas pega mal a e manda abola muito alto

Piton recebe a inversão de jogo na esquerda, domina e cruza, mas Messias afasta o perigo

Éderson tem só 20 anos e acho que tem potencial, mas tem destoado no Corinthians de Mancini. Em ritmo, em técnico, em tudo. Não faz por merecer a titularidade. Mais uma vez mal demais em campo. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Para Ademir, por deixar o braço no rosto de Piton em dividida perto da linha lateral

Éderson faz o passe para Fagner, que tenta o lançamento na frente, mas a bola desvia e volta com o lateral. Ele aciona Éderson de volta, que finaliza de longe para a defesa do goleiro

Marllon pendurado no jogo! Levou cartão amarelo

Ramiro faz nova jogada com Cazares e recebe o passe de volta. Ele tenta a inversão com Everaldo, mas pega muito forte na bola e a defesa acaba ficando com ela

CARTÃO AMARELO! Para Marllon, por falta cometida no ataque do Timão

Ramiro recebe o passe longo pela direita, domina e aciona Cazares pelo meio. Ele tenta a devolução, mas a defesa leva a melhor e intercepta a jogada

Felipe Azevedo faz a inversão de jogo com Ademir, mas o passe fica longo e sai direto pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

O Corinthians constrói boa jogada com Everaldo e Piton, e o camisa 37 limpa o marcado e finaliza, mas manda a bola rasteira para fácil defesa de Matheus

Zé Ricardo finaliza de longe pelo meio, mas a bola explode em Marllon e sobra com Ramiro

Éderson recebe pelo meio e faz o passe para Piton, que domina, mas acaba desarmado e fica com o lateral

João Paulo recebe o passe e invade a área coritnhiana, mas é desarmado por Ramiro ao tentar a jogada com Ademir

Ademir se livra da marcação na linha de fundo e consegue o cruzamento na área. Zé Ricardo finaliza com a marcação corinthiana e Cássio fica com a bola

Tudo que eu peço é mais um gol dessa lenda!

Juninho recebe o passe pela direita, mas Piton leva a melhor e fica com a bola. Ele volta com Cássio, que despacha a bola com chutão

Ramiro recebe o lançamento longo de Gil e tenta o desvio de cabeça na área, mas o goleiro fica com a bola

Em novo e=levantamento na área, a bola fica viva em uma bate rebate e acaba saindo pela linha de fundo em tiro de meta para Matheus

UUUH Na cobrança de escanteio, Gil tenta o desvio de cabeça, mas a defesa afasta parcialmente. Ramiro pega a sobra e finaliza de longe, mas a bola desvia e sai em novo escanteio

Zé Ricardo fica com a bola no campo de ataque e faz a finalização, mas ela desvia na marcação corinthiana e sobra fácil com Cássio

A agressividade que Mancini fala. Olha onde o 1º volante Xavier interceptou a tentativa de saída de bola do América-MG Corinthians sobe, morde o América lá em cima (com Vital de falso 9 e Everaldo ali no alto tentando cortar da esquerda pra dentro da área) #MeuTimão https://t.co/vl2VAo1ihd

Xavier recebe o passe na entrada da área depois de boa jogada do Timão, mas é desarmado no momento da finalização e comete a falta no marcador

Ramiro e Cazares fazem a jogada na entrada da área, mas o camisa 8 não consegue dar continuidade para a jogada

Cazares recebe o passe no meio e aciona Vital no ataque, mas sofre a falta

Movimentação do Corinthians é bem mais natural do que no restante da temporada. Time mantém a bola no campo de ataque e sabe o que fazer com ela. Roda de pé em pé até achar um espaço. Vital se movimentando bastante para ajudar Cazares pelo meio. #MeuTimão

Fagner pressiona a jogada adversária no ataque e obriga o América e recomeçar com o goleiro

Éderson recebe o passe pela esquerda, domina e tenta se livrar do marcador, mas comete a falta

O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque e Marllon faz o lançamento direto, mas a defesa adversária fica com a bola

Ademir recebe na entrada da área e tenta a finalização, mas manda a bola direto para fora

Léo Passos recebe o passe no ataque e finaliza de muito longe, mas manda a bola para fora sem perigo para Cássio

Quero ver gol do Cazares hoje!

Na cobrança, Gil sobe e consegue o cabeceio. Matheus deixa o gol para fazer a defesa e se choca com Marllon, mas a finalização vai para fora e o juiz marca falta do corinthiano

Fagner recebe a bola na defesa, avança ao ataque e toca com Vital. Ele faz a jogada com Ramiro e faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta em escanteio

PRA FOOOORA Cássio faz o apsse para Xavier, que aciona Cazares. A bola chega em Ramiro, que faz o cruzamento na cabeça de Éderson, mas o corinthiano finaliza para fora

Vessoni

Esse é o cenário da Neo Química Arena. Cerca de 50 profissionais de imprensa no setor Oeste, um barulho fake e 22 correndo atrás da bola. Nada daquele tradicional ambiente espetacular do estádio, que tem média de quase 33 mil pessoas após 199 jogos (c/público). #MeuTimao https://t.co/JzK1v0VbT7

Everaldo faz a jogada pela esquerda, cruza na área e Cazares finaliza de primeira, mas manda a bola por cima do gol

Piton recebe o passe pela esquerda e aciona Vital no meio, mas o camisa 22 é desarmado. Cazares recupera para o Corinthians na sequência

Gil faz o lançamento longo no ataque para Ramiro, mas João Paulo corta em lateral

Já nos primeiros minutos de jogo, o juiz chama a atenção do treinador adversário por reclamação. Na sequência, Fagner começa a jogada para o Timão em cobrança de lateral

O Timão perde a bola no ataque e Ademir recebe o passe longo na entrada da área. Piton chega a tempo e desarma o adversário, que cai no chão e pede atendimento

Xavier faz o passe para Éderson no meio, mas pressionado o camisa 15 tenta o passe para Vital e erra

Vital faz a inversão de jogo e aciona Ramiro na área. Ele disputa de cabeça, mas a defesa leva a melhor. A bola ainda sobra com o Timão, que recomeça com Cássio

O Corinthians pressiona a saída do América com Ramiro e Cazares, e na sequência da jogada o bandeira marca impedimento no ataque dos visitantes

Piton faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com Fagner, que emenda um chute forte de primeira, mas a bola explode na marcação

Ramiro briga pela bola no campo de ataque, mas Juninho recupera no meio de campo

Valendo! Bola em jogo para o primeiro tempo de Corinthians e América-MG na Neo Química Arena!

ANTONIO SOUSA

Corinthians tem que se impor e partir pra dentro! Vai Corinthians!

Hino nacional sendo executado na Neo Química Arena!

Gilberto de moura netto

Eu arriscaria jogar o ramiro para a esquerda para ajudar o piton na marcação

Henrique Souza

Hoje estou com um pressentimento enorme de Vitória. Vaiiii Corinthians

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Vamos, vamos Corinthians essa noite teremos que ganharrrrrr!

Helio Perez
Helio Perez

O jogo é muito perigoso! Aguardemos!

Olha elas aí! As corinthianas entraram em campo nesta quarta-feira e conquistaram mais um resultado impecável. Na Fazendinha, o Timão goleou o Nacional por 11 a 0 em partida válida pelo Campeonato Paulista Feminino

Adonai Bruno

Se jogar a sério, tem que fazer 4 X 0.

thiago taguchi

Ansiedade monstra pra ver o Timão jogar hoje.

Fala, Fiel! O que vocês esperam para esse jogo, Fiel? Gostaram da escalação? Quais os palpites para o placar?

Longe, mas perto! O jogo desta noite terá portões fechados, como de costume desde a retomada dos jogos durante a pandemia. Apesar disso, a Fiel poderá marcar presença na Neo Química Arena de maneira virtual e apoiar o Timão.

A última vez em que as equipes se encontraram, em 2018, o placar não foi alterado e a partida acabou em 0 a 0. Desde então, muita coisa mudou no Timão e apenas cinco titulares daquele jogo ainda seguem na equipe.

No retrospecto geral a vantagem também é alvinegra. Dos 18 jogos disputados, oito acabaram em triunfo alvinegro, cinco em empate e cinco em vitória dos adversários, além de 27 gols marcados e 20 sofridos.

Passado positivo O Timão entra em campo hoje defendendo uma invencibilidade diante do América-MG na capital paulista. Ao todo, foram sete jogos, distribuídos entre seis vitórias e um único empate.

O jogo desta noite pode ser especial para o volante Camacho. O atleta começa a partida no banco de reservas, mas se entrar em campo alcançará a marca de 100 jogos pelo Timão.

Rodrigo volta a ficar no comando de uma partida do Corinthians depois de 11 meses. No último encontro entre a equipe a o profissional, o Timão acabou derrotado por 2 a 1 pelo Fluminense.

Olho no apito! Rodrigo Dalonso Ferreira foi o escolhido para apitar a partida desta noite. Ele será auxiliado por Alex dos Santos e Henrique Neu Ribeiro nas bandeiras, enquanto o quarto árbitro é Ilbert Estevam da Silva.

Vessoni

A Neo Química Arena inaugura hoje seu novo logotipo, já nos painéis de LED, parapeitos e telão. Esse é primeiro passo para o envelopamento físico do estádio, que virá posteriormente. #MeuTimao #Corinthians https://t.co/PvDzdHl8Pj

Vessoni

Quem aí tá com saudade de sair do metrô e subir essa rua??? #MeuTimao #Corinthians #NeoQuimicaArena https://t.co/Duocy62stp

Vessoni

Painel de LED externo da Neo Química Arena, localizado no setor leste, traz o novo logo do estádio, além de informações sobre o evento da noite (Corinthians X América-MG). #MeuTimao https://t.co/bsCsRrmksW

Uma vitória nesta noite ajuda o Corinthians a encaminhar a classificação para as quartas de final. É importante lembrar que avançar de fase já garante uma premiação para a equipe. Neste caso, a premiação é equivalente a uma dívida entre as equipes.

Olha aí, Fiel! Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Quem também não joga esta noite é Gustavo Mantuan. O jovem serve a Seleção Sub-20 e, nesta quarta-feira, se tornou preocupação para a equipe alvinegra ao deixar o amistoso diante do Corinthians Sub-23 com dores no joelho.

Além deles, o atacante Jô segue se recuperando de uma contratura muscular na panturrilha esquerda e não fica à disposição para o jogo.

Desfalques do Timão! O Corinthians tem alguns desfalques para a partida desta noite. Fábio Santos, Otero e Mosquito não podem defender o Timão na competição porque já atuaram por outros clubes.

O América-MG também já está escalado e começa a partida com: Matheus, Diego, Messias, Anderson, Zé Ricardo, João Paulo, Felipe Azevedo, Juninho, Léo Passos, Ademir e Alê

O América chega para a partida desta noite com uma boa sequência de invencibilidade e ocupando a vice-liderança da Série B do Brasileirão. O Timão terá um grande desafio pela frente!

Esse é o primeiro jogo das oitavas de final da competição. Essa fase, cabe lembrar, é disputada em jogos de ida e volta e, assim, o segundo jogo acontece na próxima quarta-feira, dia 4, em Belo Horizonte.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Gabriel, Luan, Bruno Méndez, Sidcley, Boselli, Léo Natel, Camacho, Araos, Cantillo e Roni

Time pronto! Vagner Mancini definiu a equipe titular do Corinthians com Cássio, Fagner, Marllon, Gil, Lucas Piton, Xavier, Ramiro, Éderson, Mateus Vital, Cazares e Everaldo

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar o Corinthians na estreia da Copa do Brasil, diante do América-MG. A bola rola logo mais, às 21h30, na Neo Química Arena