América-MG 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: América-MG 1 x 1 Corinthians - Copa do Brasil 2020

Copa do Brasil 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 América-MG América-MG

Fim de jogo A partida acaba empatada em 1 a 1 no Independência e o Corinthians está eliminado da Copa do Brasil. Obrigada pela companhia, Fiel! Votamos no sábado em jogo contra o Atlético-GO

Gil recebe dentro da área e faz a jogada com Gabriel, mas a defesa leva a melhor e afasta o perigo

Léo Natel faz o desarme na defesa e tenta o passe direto para Gil no ataque, mas a defesa afasta

Piton fica com a sobra na entrada da área adversária e finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol

Luan recebe o passe de Natel na entrada da área e finaliza, mas manda a bola por cima do gol, sem perigo para Matheus

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @LucasFaraldo

Inexplicável a entrada e a manutenção de Everaldo em campo hoje. Tem o mesmo papel que Natel teve quarta passada: errar tudo que tenta Com o agravante de ter entrado no 1º tempo. E pra substituir o melhor jogador do time (Que faça o gol milagroso do dia rs) #MeuTimão

Na cobrança, Toscano faz o domínio e aciona Ale, que finaliza de fora da área, mas por cima do gol

No ataque corinthiano, o juiz marca falta do Timão em Ale

Mais cinco! Vamos aos 50 minutos nesse segundo tempo

Muda o América Ademir deixa o campo para a entrada de Daniel Borges

A cobrança curta é afastada pela defesa do Timão em lateral. A nova cobrança sai pela lateral mais uma vez, agora em posse corinthiana

CÁSSIOOOOO No contra-ataque, Toscano recebe o passe e finaliza para a boa defesa de Cássio, que coloca a bola em escanteio

UUUHH A bola fica viva na área após a cobrança, Gil consegue ajeitar de cabeça na pequena área e na finalização corinthiana Messias afasta o perigo de cabeça

Everaldo recebe o passe de Vital e faz o cruzamento em busca de Luan, mas a bola é afastada pela defesa em escanteio

Muda o Timão! Luan entra no lugar de Ramiro na última substituição do Corinthians

Felipe Azevedo deixa o jogo para a entrada de Toscano

Natel faz a jogada pela direita e cruza rasteiro na área, mas a defesa afasta o perigo

A cobrança de Rodolfo toca na mão de Cássio, desvia na trave e morre no fundo do gol. 1 a 1 em Minas Gerais

Gol do América-MG.

O VAR checa o lance e conversa com o árbitro para a decisão da marcação do pênalti

Juninho recebe o passe dentro da área, mas Piton faz a proteção e toca com a mão na bola. O juiz marca pênalti do corinthiano

CARTÃO AMARELO! Fagner impede o contra-ataque adversário com falta e recebe o cartão

Piton comanda a jogada de ataque e aciona Léo Natel, que tenta o passe de primeira para Everaldo, mas erra e fica com o lateral

Na finalização de Juninho de fora da área, a bola explode me Marllon e fica em posse corinthiana

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Cantillo entrou muito bem, deu outra dinâmica pro discreto meio de campo do Corinthians. #meutimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Partida muito ruim do Lucas Piton hoje. #MeuTimao

Em nova chegada do América, a finalização bate na defesa e volta com o adversário, que chuta para fora

Muda o América Ale entra em campo no lugar de Geovane

Muda o Timão Davó deixa o jogo para a entrada de Léo Natel

CAntillo inverte o jogo com Ramiro, que domina e aciona Vital. De dentro da área, ele finaliza, mas a bola desvia e sai em escanteio

Geovane cobra a falta na área corinthiana e Anderson briga pelo alto, mas perde para Marllon

Felipe recebe o passe de Zé Ricardo e é desarmado por Fagner dentro da área

A cobrança é feita com Messias dentro da área. Ele tenta o domínio para o cruzamento na pequena área, mas a bola sai pela linha de fundo

Ademir recebe o passe pelo meio e é desarmado com falta por Gabriel. Os adversários pedem cartão para o corinthiano, mas o juiz não dá

Ademir recebe o passe dentro da área e desvia a bola para o fundo da rede, mas está em posição irregular e o gol é anulado!

Everaldo recua a bola errado com Cássio, que deixa o gol para tentar alcançar a bola. Na finalização adversária, a bola ia para o gol sem goleiro e Fagner afasta o perigo

Piton levanta a bola na área na cobrança de escanteio e Messias afasta o perigo

Fagner recebe o passe e faz a jogada com Cantillo, que tenta a devolução, mas a defesa desvia a bola, que sai em escanteio

Everaldo recebe o passe longo pela esquerda e disputa a bola com Diego pela linha de fundo. O juiz marca falta do corinthiano

Gabriel e Vital tabelam pelo meio, mas o passe do camisa 5 é interceptado

Fagner recebe o passe longo e tenta o cruzamento, mas a bola passa pela linha de fundo antes do corinthiano conseguir alcançá-la

Gil afasta a cobrança de cabeça e João Paulo fica com a sobra. Ele finaliza alto e Cássio faz a defesa

Ademir se livra da marcação de Fagner e cruza a bola na área, mas Gil consegue afastar o perigo em escanteio

Na cobrança de falta, a bola é afastada parcialmente. A sobra fica com Rodolfo, que finaliza no canto, mas manda para fora

Esse foi o lance da penalidade!

COMEMORA, FAGNER!

Fagner cobra o pênalti no canto direito do goleiro, que cai do lado esquerdo. Placar aberto em Minas e 1 a 0 para o Timão

PÊNALTI!! O juiz volta atrás em sua marcação e sinaliza pênalti para o Corinthians em jogada de Davó!

Pênalti claríssimo no Davó. #MeuTimao

Pra mim, pênalti claro no Davó. #meutimao

Depois de ouvir o VAR, o juiz decide revisar a jogada

O juiz escuta o VAR para decidir se mantém sua marcação ou não

Davó faz a jogada dentro da área e é desarmado por Anderson. Os corinthianos pedem pênalti e o juiz marca apenas tiro de meta

UUUHH Na cobrança, Ramiro e Fagner fazem a jogada e o cruzamento encontra Davó, que cabeceia para a defesa de Matheus

Na cobrança, Gil tenta pelo alto, mas Anderson afasta o perigo de cabeça em lateral

Vital se livra do marcados, faz a jogada pela esquerda e consegue o cruzamento na linha de fundo. O goleiro desvia a bola e coloca em escanteio para o Timão

Cantillo troca passes com Ramiro e tenta o lançamento para Fagner, mas Messias intercepta o passe

No cruzamento de Ademir, Gil afasta o perigo parcialmente de peixinho. A bola sobra com Felipe, que finaliza para nova interceptação de Gil

No cruzamento do América, Cássio fica com a bola sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! Para Everaldo e Diego, pela confusão iniciada

Confusão! Everaldo se desentende com Diego após a bola sair em lateral e começa uma confusão generalizada, que logo é acalmada pelo árbitro

Corinthians troca passes pelo meio e Vital recebe, mas erra no momento do cruzamento e a bola fica com o América

Corinthians com mudanças pro segundo tempo!

Antes da bola voltar a rolar, Rodolfo entrou na equipe do América na saída de Vitão

Na primeira jogada, Vital e Gabriel trocam passes pela direita e Marllon recebe o passe, mas comete a falta no adversário

Bola em jogo! Valendo a segunda etapa do duelo entre Corinthians e América

Mudança dupla! Gabriel e Cantillo entram em jogo nos lugares de Xavier e Éderson

Luis Fernando affini da silva

Vaaaai Corinthians! Eu nunca vou te abandonar porque eu te amo, eu sooooou Corinthians! 3x 1 pra nós, vai vendo!

As equipes já estão de volta para dar início ao segundo tempo da partida

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Eu optaria por Cantillo no lugar do Éderson e Léo Natel no lugar do Ramiro Se vai usar a velocidade nas costas do América-MG, que tenha peças para tal #MeuTimão

Josias Bach
Josias Bach

111 passes errados, parabéns aos envolvidos.

Se a estratégia do Corinthians era mesmo a de apostar SÓ em lançamentos pro Davó, me parece mais lógico Cantillo ao invés de Éderson #MeuTimão

Silvio Godeguez

Eu não consigo entende, jogo contra o Internacional com raça e hoje parece um time sem vontade.

Acredito que Mancini deveria ter colocado Luan ou Araos no lugar de Cazares. A dupla ainda não convenceu, é verdade, mas digo o mesmo para Everaldo e também para Mateus Vital como 'camisa 10'. Time precisa acordar se quiser avançar na Copa do Brasil. #meutimao

Ben hur da Silva de Oliveira

Mancini mexeu errado colocando Everaldo o time não tem criação Mateus vital vocês sabem que é morto ele tem que por Araos ou Luan não tem o que fazer é o que temos pra tentar buscar algum coisa porque estamos fazendo um jogo horrível nem perto do time de sábado

Não gostei do 1° tempo do Corinthians. Time completamente sem ideia. Sem o Cazares, virou volantes e velocistas. Nada mais. Mancini mal demais ao colocar o Everaldo. Era o Luan. Óbvio. Chance de eliminação (COM DERROTA) gigante se não mudar alguma coisa. #meutimão

Péssima atuação do Corinthians no 1ºT. Time não teve imposição, não competiu e, consequentemente, não levou perigo ao gol do América-MG. Lesão do Cazares prejudicou um setor extremamente sem criatividade. Everaldo pode ser iluminado, mas não era ele pra entrar. #meutimao

Diante da perspectiva NULA de construção ofensiva sem Cazares, Xavier parece ser o único mais incomodado a ponto de agredir, atacar, se incomodar com o que (não) tá acontecendo Tem MUITA bola E personalidade. Mas sozinho não deve salvar a pátria... #MeuTimão

Felipe Pavone

Everaldo é jogador para 20 minutos do fim do segundo tempo, queimou uma alteração

Péssimo primeiro tempo do Corinthians em Belo Horizonte. Time pareceu ter um a menos em campo, sempre em inferioridade no ataque - e, por vezes, até na defesa. Atuações abaixo da crítica de Piton e Éderson até aqui. #MeuTimao

Se você tivesse com a missão de fazer o relato do jogo, o que falaria sobre o primeiro tempo? Corinthians é um deserto de criatividade, impressionante. #MeuTimao

Mesmo com a vantagem, os donos da casa conseguiram levar perigo ao gol de Cássio em algumas oportunidades. O Timão, por outro lado, precisando vencer, pecou na criação de jogadas e ainda viu Cazares deixar o campo com lesão na coxa esquerda

As equipes começaram a partida propondo o jogo, que teve um ritmo acelerado nos primeiros minutos. Depois disso, no entanto, o Corinthians encontrou dificuldades para criar no ataque e o América-MG aproveitou as oportunidades em contra-ataques

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo no jogo em Minas Gerais e as equipes vão para o intervalo sem alterações no placar

Éderson disputa a bola pelo alto no meio de campo após o tiro de meta adversário e sofre a falta

Fagner recebe o lançamento na direita e é atrapalhado por João Paulo. A bola ainda sobra com Xavier, que finaliza de longe, mas manda para fora

Mais dois! Vamos aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Do campo de defesa, João Paulo cobra a falta direto no ataque, mas Marllon sobe mais que o ataque mineiro e afasta o perigo

Depois do passe de Ramiro, Davó briga pela bola dentro da área adversária, mas a defesa afasta e ela ainda desvia no corinthiano antes de sair em lateral

João Paulo faz a jogada pela esquerda, se livra de Fagner e cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

A bola é afastada parcialmente por Cássio, que sai de soco. Em novo levantamento na área, Gil afasta o perigo

Cássio cai no canto para fazer a defesa da finalização de fora da área. A bola ainda sobra com Vitão, que tenta o rebote, mas fica com o escanteio

É isso que eu bato na tecla. Se o Luan não serve pra entrar num jogo decisivo desse, mesmo com o titular lesionado, por que sentar e esperar a 'virada a la Danilo'? Inadmissível um cara desse tamanho estar atrás do Everaldo... #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Xavier comete a falta pelo meio e recebe o primeiro cartão do jogo

Fagner recebe o passe no ataque e aciona Vital, que faz o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

No escanteio, Vital fica com a bola afastada por Gil. Ele tenta a jogada, mas é desarmado e, na sequência, a bola sai pela linha de fundo em posse para o Timão

Fagner faz a cobrança e Gil tenta o cabeceio, mas não consegue. A bola sobra com o América, que puxa o contra-ataque. Felipe faz o cruzamento rasteiro para Ademir, mas Fagner toca antes e coloca a bola em escanteio

NA cobrança, a bola desvia na marcação e sai pela linha de fundo em escanteio para o Timão

Na saída de bola com a defesa, Everaldo recebe o passe longo, mas a defesa se adianta e coloca a bola em lateral

Moral do Luan baixíssima mesmo. Everaldo entra na de Cazares e Vital provavelmente cai pelo meio, onde raramente rende. Complicado. #MeuTimão

João Paulo faz o lançamento longo para Juninho, mas Gil chega antes e afasta o perigo parcialmente. Piton completa a jogada para o Timão

Muda o Timão Com lesão muscular na coxa esquerda, Cazares deixa o campo para a entrada de Everaldo

Corinthians encaixotado e dependendo muito de lançamentos. Em vários momentos, o América coloca cinco jogadores entre a linha de zaga alvinegra e Xavier. Fica difícil sair, ainda mais sem velocidade. #MeuTimão

Cazares sentiu e será substituído

Com dores na coxa, Cazares fica caído no chão e recebe o atendimento médico. O corinthiano deve deixar o campo em breve

Vital e Ramiro tentam a jogada no contra-ataque, mas o passe do camisa 8 é interceptado antes de chegar em Vital

Na cobrança de escanteio, Fagner levanta a bola na área. Marllon consegue o cabeceio, mas Matheus pula e faz a defesa

Cássio faz o lançamento longo para Vital, que toca com Davó. Antes do domínio corinthiano, no entanto, a bola desvia no adversário e passa pela linha lateral

Corinthians erra muito passe. Além de não dar continuidade nos lances ofensivos, ainda dá chance ao América-MG de atacar. #MeuTimao

Na cobrança de escanteio, Cazares joga curto com Piton, que faz o cruzamento direto nas mãos de Matheus

Juninho recebe e tenta o cruzamento rasteiro, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

O levantamento na área é afastado por Éderson e a bola fica com o América, que tenta recomeçar, mas deixa ela sair em lateral

Juninho recebe no contra-ataque e finaliza com força para a defesa de Cássio, que coloca a bola em escanteio

Gil faz o passe rasteiro pelo meio para Éderson, que não domina e deixa a bola com o adversário

Ademir faz a jogada na entrada da área e consegue o passe para Zé Ricardo. Ele se livra da marcação e aciona Juninho, que finaliza, mas é travado

Vitão é acionado no ataque pelo passe longo, mas não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo

O América puxa o contra-ataque após o erro de passe do Cazares. Vitão recebe o cruzamento livre e faz o cabeceio, mas erra. A bola segue viva na pequena área e acaba afastada por Marllon

Ramiro recebe o lançamento dentro da área e vence o marcador, mas Matheus deixa o gol e fica com a bola

Juninho recebe o passe longo na entrada da área, domina e finaliza de primeira, mas manda a bola direto pela linha de fundo, em tiro de meta para Cássio

Árbitro de hoje é o mesmo que anulou o gol do Pedrinho contra o Cruzeiro!

Ademir puxa o contra-ataque para o América após Ramiro tentar inverter o jogo no ataque. O adversário faz o cruzamento para Felipe, mas Cássio se antecipa e fica com a bola

Surpreendente o início do América-MG. Esperava o time bem mais recuado, mas Lisca manda seus jogadores ao ataque Isso pede atenção duplicada, triplicada à defesa do Corinthians, mas abre demais o jogo para os contra-ataques de Mancini Promessa de bom jogo em BH #MeuTimão

Ramiro recebe o passe de Gil pelo alto, mas vê seu marcador levar a melhor. A bola acaba saindo em lateral para o Timão. Na sequência, Xavier recebe o passe e é desarmado por Vitão com falta

Vital ajuda a defesa corinthiana e recupera a boa. Ele puxa o contra-ataque, mas é parado com falta por Juninho

Xavier recebe o passe pelo meio e é desarmado com falta

Cássio tenta a ligação direta com o ataque, mas a defesa do América afasta o perigo e a bola volta com o goleiro corinthiano

Ramiro rouba a bola no meio de campo e aciona Cazares, que tenta o passe para Davó no meio de dois marcadores, mas Messias dá o carrinho e fica com a bola antes de Davó receber o passe

IMPEDIMENTO! João Paulo faz o lançamento direto para Vitão, que domina, mas é flagrado em impedimento

No ataque do América, Geovane recebe o cruzamento na área, mas Cássio sobe para ficar com a bola em defesa de dois tempos

Anderson faz a proteção para a chegada do goleiro Matheus, Xavier pressiona e quase rouba a bola, que fica com o arqueiro

Vital é uma das novidades na escalação de hoje!

A cobrança de Cazares fica na mão do goleiro adversário

Vital faz a jogada pela esquerda, se livre do marcador e vai na linha de fundo para o cruzamento, que é afastado por Messias em escanteio

Vital faz a jogada na linha de fundo, se livra do marcador e atrasa para Cazares na entrada da área, mas o corinthiano é desarmado antes da finalização

Geovane recebe o passe do goleiro e tenta o lançamento rasteiro para Vitão, mas a defesa corinthiana leva a melhor

Cássio tenta o ligamento direto com Ramiro, que não ganha no alto e vê o adversário ficar com a bola

João Paulo, Zé Ricardo e Juninho trocam passes em busca de espaço no ataque. No cruzamento do camisa 8, a defesa corinthiana afasta o perigo e o bandeira marca impedimento de Juninho

Na cobrança ensaiada, a bola é levantada na área e Gil sobe mais alto que todo mundo para afastar o perigo parcialmente. A bola ainda sobra com Ademir, que tenta novo lançamento na área, mas manda para fora

Em cruzamento de Ademir na área, Fagner sobe alto sozinho e coloca a bola em escanteio

IMPEDIMENTO! Geovane recebe o passe longo pela esquerda e domina, mas é flagrado em posição irregular

Anderson recebe a bola no campo de defesa e atrasa a jogada com Matheus, que sai jogando errado. Ramiro fica com a sobra e tenta de longe, com o gol livre, mas manda a bola para fora

Vital e Davó fazem a jogada pela esquerda e Éderson é acionado. Ele faz o cruzamento na área para Ramiro, mas o goleiro do América sai e fica com a bola

O América faz a primeira finalização de fora da área, mas a bola passa longo do gol de Cássio, que só acompanha e fica com o tiro de meta

Valendo! Bola em jogo para a decisão em Minas Gerais!

As equipes vão respeitando um minuto de silêncio antes da bola rolar

Jefferson Orlovski

6 minutos 1 a 0... Gol de Ramiro...

Otavio Guilherme

Vai Timão bora fazer uns 3 pra gente não passar sufoco

Nesta quarta, o caso do lateral-esquerdo Sidcley ganhou novos capítulos. Depois de afastado, o atleta optou por não seguir treinando no CT Joaquim Grava, o que fez o Timão buscar apoio no departamento jurídico para evitar problemas futuros.