Lance a lance: Atlético-MG 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Corinthians Corinthians 0 x 0 Atlético-MG Atlético-MG

Acabou! Corinthians 0x0 Atlético-MG

Escanteio pro Atlético-MG, vai todo mundo pra área do Timão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Perdeuuuu! Romarinho deixou Guerrero na cara do gol, Guerrero dominou de peito e chutou em cima do Victor. A bola saiu pra escanteio

Escanteio batido, a bola ficou viva na área, Cleber tentou finalizar mas a bola explodiu na zaga

Bruno Henrique arrisca de longe, a bola desvia e sai pra escanteio

Corinthians fica com a bola no ataque, o Atlético-MG se fecha bem e não deixa o Timão entrar na área

Bruno Henrique vem aí

IMPEDIMENTO! Escanteio batido, o Atlético-MG tenta fazer uma jogada ensaiada mas acaba deixando todo mundo em impedimento

Ataque do Atlético-MG, Fagner de carrinho cortou a bola pra escanteio

Guerrero recebe bola na ponta, rola pra trás pra Petros mas o meia acaba perdendo a bola

Cruzamento na área do Atlético-MG, a bola iria pro Guerrero mas a zaga cortou mais uma vez

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Zé Paulo

Zé Paulo vem aí

IMPEDIMENTO! Agora o lançamento foi pro Guerrero e mais uma vez o assistente levantou a bandeira. Dessa vez não parecia ilegal não

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Romarinho, ele saia em boa posição mas o assistente deu impedimento no atacante do Corinthians

Substituição no Atlético-MG: sai Guilherme e entra Neto Berola

Guilherme arrisca de fora da área e a bola vai pra fora

O Corinthians continua pressionando, ninguém quer o empate

Romarinho cobra escanteio, Victor sai bem do gol e fica com a bola

Guerrero ganha escanteio pro Corinthians, vai todo mundo pra área do Atlético-MG

Substituição no Atlético-MG: sai Fernandinho e entra Marion

Fernandinho tenta driblar Cleber, o zagueiro do Timão desarma mais uma vez

UUUUUHHHH! Guilherme chuta de fora da área, a bola vai pingando e passa pertinho do gol do Victor

Guerrero sofre falta quando puxava o contra-ataque pro Corinthians. O árbitro apitou mas não deu cartão não

SAAAI ZICAAA! Ataque do Atlético-MG, a bola é rolada pra trás, Ronaldinho chegaria pra bater mas Fagner de carrinho, na ponta do pé, cortou a jogada

Jadson cruza no primeiro pau e Leandro Donizete cabeceia pra fora da área

Leandro Donizete faz falta em cima do Guilherme. Vai todo mundo pra área do Atlético-MG

Inverteu a falta! Guerrero faz mais uma boa jogada, tabelou, saiu na frente da zaga, foi derrubado, caiu e colocou a mão na bola. O árbitro ignorou a falta e deu toque de mão do atacante

UUUUUUHHH! Petros recebe bola de Jadson, ameaça a chutar, corta o zagueiro e chuta forte no canto mas a bola vai pra fora

Guerrero já recebe a bola, freia e cruza na área mas Leonardo Silva ficou com a bola

Substituição no Corinthians! Sai Luciano, aplaudido, e entra Paolo Guerrero

Cássiioooo! Fernandinho sai na cara do gol, tenta driblar o goleiro mas nosso gigante saiu na bola e salvou o gol do Atlético-MG

Mano dá instruções pra Guerrero que deve entrar no lugar de Luciano

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Luciano mas o assistente levanta a bandeira

Mano chama Guerrero e torcida do Corinthians comemora

Tardelli tenta avançar pra cruzar na área mas Ralf e Gil chegam juntos e retomam pro Corinthians

SAAIII ZICA! Fernandinho puxa contra-ataque, deixa Tardelli na cara do gol que finaliza pra fora. Foi nas costas do Fábio Santos

Falta pro Corinthians, Fábio Santos bate na área e Victor sai bem do gol pra ficar com a bola

Romarinho bate a falta no meio do gol e Cássio defende bem

Guilherme tromba com jogador do Atlético-MG e o árbitro marca falta contra o Corinthians

Jadson tenta lançar Romarinho mas a bola vai forte demais e fica com Victor

Tardelli aperta Cássio que acaba chutando pela lateral

Bola dominada na área do Corinthians, Fábio Santos se atrapalha e acaba tendo que cabecear pela lateral

Atrás do gol do Atlético-MG, a torcida do Corinthians abre o bandeirão no Parque do Sabiá

Guilherme corta, leva a bola pro pé esquerdo e bate. A bola vai fraquinha e sai pela linha de fundo

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 42% x 58% Atlético-MG

Passes errados! Corinthians 17x8 Atlético-MG

Finalizações: Corinthians 6x4 Atlético-MG

Fim do primeiro tempo! O árbitro erra e termina o jogo com um minuto a menos

Contra-ataque pro Corinthians, Jadson saia em velocidade mas foi derrubado no campo de defesa

Ataque do Atlético-MG, a bola é cruzada na área do Timão. Cássio perde o tempo de bola e cede escanteio pro Atlético-MG

Romarinho tenta um passe de calcanhar mas Cleber bloqueia bem

UUUUUHHH! Chute forte de Petros no canto, Victor faz uma grande defesa

Tardelli faz falta por trás em Petros. O árbitro esqueceu o cartão

Fábio Santos recebe bola na linha de fundo, é derrubado, tenta retomar a bola mas o árbitro marca falta contra o Timão

Bom desarme! Ataque do Atlético, Guilherme chega de ladrão e retoma a posse de bola pro Corinthians

Escanteio pro Atlético-MG, a bola é cobrada no primeiro pau e Otamendi finalizou pra fora

SAAII ZICA!! Ronaldinho cobra a falta, a bola desvia em Luciano e passa perto do gol do Timão

Fagner chega duro em Tardelli e o árbitro marca falta a favor do Atlético-MG

Luciano cruza na área pra Jadson, a bola é dividida com Pierre e acaba ficando com a zaga do Atlético-MG

Pierre faz falta dura em Petros. O árbitro tá deixando eles baterem

UUUHHH! Bola mal recuada pro Victor, ela foi muito fraca e quase que o Romarinho chegou nela. É que o Victor correu muito, saiu pra fora da área e rasgou pra longe, senão...

UUUUUUUHHHH! A bola é cruzada na área, Cleber subiu mais que todo mundo mas cabeceou pra fora

OPAAA! Fagner tabela, caminhava em direção ao gol mas tomou um carrinho do Leonardo Silva. É falta perigosa

Guilherme chuta de fora da área, a bola vai por cima do gol

Petros chuta do bico da área. A bola explode em Leonardo Silva e sai pra lateral

Desarme perfeito! Tardelli tenta um drible em cima do Cleber, não deu nem graça

Recomeça a partida!

O jogo será reiniciado

O árbitro aproveitou e mandou os jogadores irem tomar uma água, o calor é forte

Alex Silva cai no chão e a bola é jogada pra fora

Que raça! Bola pela lateral, Fábio Santos dá um carrinho e evita o cruzamento na área do Corinthians

Cruzamento na área do Corinthians e Fábio Santos afasta de cabeça

ERROU O ASSISTENTE! Jadson controla a bola no meio campo, lança Petros que rola pra trás mas o assistente diz que a bola saiu pela linha de fundo

Ronaldinho bate o escanteio, Luciano tira de cabeça a bola que vai pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians, Ralf cabeceia pra fora e cede escanteio pro Atlético-MG

Petros puxa contra-ataque, dribla gira em cima do Leonardo Silva mas toma uma cotovelada. O árbitro não viu nada

Lançamento pra Luciano, a bola vai forte demais, ele tenta evitar a saída mas o assistente disse que a bola ultrapassou a linha e saiu pela linha de fundo

QUE FEIO! O Atlético-MG sente a pressão do Corinthians e Victor faz cera pra bater o tiro de meta

UUUUUUUUHHHHHH! Fábio Santos rola pra Luciano que sai na cara do gol, ele bate de direita e a bola bate no goleiro do Atlético-MG, volta no Luciano e vai pra fora

Cruzamento na área, Luciano fica com o rebote, sem ângulo ele tenta um drible mas acaba sendo desarmado

UUHHHH! Fagner lança Romarinho que rola de calcanhar mas Luciano não esperava, demorou pra acompanhar e na dividida a bola acabou ficando com a zaga do Atlético-MG

Cássiioooo! Guilherme sai de frente pro Cássio, chuta rasteiro e nosso goleiro salvou o time

Ronaldinho cobra escanteio forte demais e Fábio Santos fica com a bola

Tardelli lança a bola pra Guilherme que tenta chutar de primeira mas Cléber corta pra escanteio

Corinthians pressiona a saída de bola do Atlético-MG

Cruzamento na área do Corinthians, Gil afasta de cabeça

Corinthians vai ficando com a bola por mais tempo e começa bem a partida

Atlético-MG fica tocando a bola sem objetividade

UUUHHHH! Petros rouba uma bola dentro da área, tenta tocar pra Romarinho mas a bola bate no zagueiro

Jadson cobra na área e Victor corta de soco pra lateral

Leonardo Silva faz falta em Petros, vai todo mundo pra área do Atlético-MG

Estreando hoje! Petros rouba uma bola e sai jogando

Luciano chuta no gol mas Leonardo Silva intercepta e afasta a bola da área

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

1 minuto de silêncio! Em homenagem a Luciano do Valle