Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Fluminense - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014

Corinthians Corinthians 1 x 1 Fluminense Fluminense

Acabou. Corinthians 1x1 Fluminense

Juiz fraco! Tá de brincadeira. Elias domina a bola e o árbitro marca toque de mão.

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

O Corinthians sofre mais uma falta e o árbitro manda a partida seguir. A torcida reclama demais

UUUUUHHHH! Com classe, Renato Augusto domina no peito, chapela e bate sem deixar a bola cair. Pena que o chute foi pra fora

Escanteio batido e a bola é finalizada pra fora

Não deu nada! Fagner cruza na área, Luciano desvia de cabeça e Klever sai de soco e acerta Luciano. O árbitro só dá escanteio pro Timão

Bola na área do Timão, Fred faz falta em Gil

Boa, Cássio! Chute de fora da área, a bola foi desviada e sairia pra escanteio, Cássio correu e espalmou a bola pra sair pra lateral

NA TRAVEEE!!! Renato Augusto faz uma excelente jogada pela direita, a bola sobra pra Romero finalizar e explode no travessão

Escanteio pro Timão, Renato Augusto cobra fraco e Jean afasta a bola de cabeça

CARTÃO AMARELO! Diguinho sofre falta, reclama e ganha cartão

CARTÃO AMARELO! O Corinthians nem fez falta mas o árbitro deu e ainda deu amarelo pro Gil

UUUUUHHHH! Romero ganha a bola na base da trombada e chuta de esquerda. O goleiro Klever pega com os pés

O Corinthians espera a virada e vai pra cima do Fluminense

Kennedy do Fluminense recebe bola na direita e sem ângulo tenta bater no gol. A bola vai por cima das traves corinthianas

A torcida inflama! O Corinthians vai com tudo pra cima do Fluminense

UUUUUHHHH! Renato Augusto tabela com Romarinho, recebe e bate colocado. A bola passa muito perto do gol do Fluminense

Substituição no Corinthians! Sai Ferrugem e entra Fagner

ROMARINHO!! Renato Augusto tabela, entra na área, dribla e corta pra trás. Romarinho chega de surpresa e empata de esquerda

Público! 35.131 torcedores vão vendo o Corinthians sofrer em campo =/

IMPEDIMENTO! Gol mal anulado do Fluminense. O Corinthians não está jogando nada!

SAAAI ZICAAA! Bola levantada na pequena área, Fred cabeceou no chão e Cássio fez uma grande defesa

Anderson Martins corta uma bola de cabeça mas o árbitro mais uma vez marca falta contra o Timão

UUUUUHHHH! Escanteio batido e Romarinho finalizou pra fora

Ferrugem faz mais uma boa jogada, tabelou com Romero e sairia em direção ao gol mas Bruno cortou pra escanteio

Elias ganha a bola mas o árbitro dá falta a favor do Fluminense e deixa a torcida do Timão puta da vida

UUUUUHHHH! Escanteio pro Timão, Klever sai mal. Romero cabeceia livre mas Gil atropelou o atacante, desequilibrando e a bola acabou indo pra fora

Luciano pela esquerda corta e chuta. A bola bate na mão do zagueiro do Fluminense mas o árbitro não dá nada. No contra-ataque o Fluminense chegou com velocidade, Fred bateu cruzado e a bola levou perigo ao gol do Timão mas acabou indo pra fora

Luciano arrisca um chute de primeira, com a bola no alto. A finalização foi bem pra fora

Escanteio batido por Renato Augusto, Bruno corta de cabeça

Luciano pela direita cruza, Henrique corta pra escanteio

Romero recebe um passe de lateral dentro da área, tenta um drible mas perde a bola

Com o Fluminense fechado, o Timão troca passes no meio campo com dificuldade de invadir a área adversária

Substituição no Corinthians! Sai Jadson, apagado, e entra Luciano

Luciano vem aí

Klever faz cera pra bater o tiro de meta

Jadson bate a falta no primeiro pau. Romero desvia de cabeça mas a bola vai pra fora

Melhor corinthiano em campo, Ferrugem ganha a bola, sai jogando, tabela e ganha uma falta no ataque

Ataque do Fluminense, Conca bate cruzado, a bola atravessa a pequena área do Timão e sai pela linha de fundo

Gil escorrega e quase perde a bola na defesa, seria fatal. Sorte que ele recuperou

Renato Augusto tenta articular o meio campo mas toca mais uma bola nos pés do defensor do Fluminense

O Corinthians erra passes demais. O Fluminense agradece

Escanteio cobrado na área do Timão, Elivelton faz falta de ataque em cima do Anderson Martins

Ataque do Fluminense, Romarinho corta de escanteio e gera escanteio pros visitantes

Jadson cobra na área do Fluminense mas Henrique afasta de cabeça

Elivelton faz falta, Jadson vai cobrar na área do Fluminense

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

Só agora volta o Fluminense para o segundo tempo, sem nenhuma alteração

Fluminense demora pra voltar pro segundo tempo

Substituição no Corinthians! Sai Lodeiro e entra Renato Augusto

Parte da torcida vai o time na volta para o segundo tempo

Com esse resultado, o Corinthians vai saindo do G4 =/

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Gil não reclamou! O zagueiro do Timão tem uma atitude diferente do treinador e não lamentou o pênalti dado pro Fluminense

Faltas cometidas: Corinthians 7x8 Fluminense

Finalizações: Corinthians 4x6 Fluminense

Posse de bola: Corinthians 52% x 48% Fluminense

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Fluminense

Ferrugem mais uma vez aparece pela direita e cruza na área. Elivelton corta pra escanteio

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Escanteio batido e Romarinho afasta de cabeça

Bruno do Fluminense faz jogada pela direita e ganha escanteio pra equipe carioca

Gol do Fluminense. Fred marca de pênati

Fred vai pra cobrança da penalidade

Pênalti pro Fluminense. Contra-ataque deles, Wagner corta pra direita e cai na área. O árbitro marcou falta de Gil dentro da área

Romarinho faz uma grande jogada, driblas três e toca pra trás. A bola chega em Lodeiro mas chega o meia tem que bater desequilibrado e chuta por cima do gol

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Timão, Cássio ia na bola mas escorregou. Quase que deu merda. Sorte que ninguém do Fluminense chegou pra finalizar

Lento, Romarinho domina a bola, pensa muito e é desarmado no meio campo

Corinthians tenta passes longos mas perde três bolas seguidas no meio campo

Chiquinho se joga no chão pra ganhar uma falta boba. Elias reclama com o árbitro da simulação do jogador do Fluminense

Escanteio batido e a zaga do Fluminense afasta a bola da área

Boa, Ferrugem. Contra-ataque do Timão, Ferrugem passa rápido pela direita, domina e cruza. A bola é desviada pra escanteio

Falta pro Corinthians cobrara na área, Lodeiro bate praticamente rasteiro e o Fluminense ganha a bola de graça

Sobis bate o escanteio fechado, Cássio defende com segurança

Bruno faz boa jogada pela esquerda, dá uma meia lua e ganha escanteio pro Fluminense

Fred fura um passe e deixa a bola escapar pra lateral. A torcida do Corinthians vaiou mais ainda o atacante

Sem opção de passe, Ferrugem chuta de muito longe, a bola vai pra fora

Escanteio batido pelo Rafael Sobis, ele rola a bola pra trás e Jean bate forte. A bola vai por cima do gol do Timão

Cruzamento do Fluminense, Anderson Martins estava fora da área mas cortou pra onde deu e gerou escanteio pro Fluminense

Mais um escanteio batido por Jadson, dessa vez Elivelton tirou de cabeça

UUUUUUUHHHH! Escanteio pro Timão, Ralf encobre o goleiro, Romero finaliza de carrinha mas a bola explode no zagueiro e sai pra escanteio

SAAAI ZICAAA! Chute forte de fora da área no gol do Timão, Cássio defende em dois tempos

Que perigo! Ataque do Fluminense, a bola é cruzada rasteira e atravessa a pequena área do Timão

Fred se joga na área e pede pênalti. A torcida vaia o atacante

Seguro! Cruzamento na área do Timão, Ferrugem domina a bola e ganha lateral pro Timão

Cruzamento na área do Fluminense, Henrique tira de cabeça. Ralf pega o rebote e chuta por cima do gol

As images da TV mostram que o carrinho de Bruno realmente acertou o Lodeiro

Contra-ataque rápido do Timão, Lodeiro tenta tocar pra Romero mas acaba sendo desarmado. Ele pede falta de Bruno mas o árbitro não deu nada

Lodeiro sofre uma falta de Jean. Foi por trás. Romero também tinha sofrido uma falta mas o árbitro tinha dado vantagem. Ralf ficou pedindo cartão pra eles

Romero disputa bola com Diguinho e o árbitro apita mais uma falta contra o Timão

Mais uma falta pro Fluminense, Conca cobra na pequena área e Cássio defende bem

Falta pro Fluminense, a bola é cruzada na área do Timão e Rafael Sobis cabeceou pra fora

Errou o assistente! Lançamento pro Romero, o bandeirinha deu impedimento mas ele estava em posição legal

Lodeiro sofre falta e sente dores

Fred arrisca de longe, a bola vai forte mas Cássio defende

O Corinthians perde bolas no meio campo e facilita a vida do Fluminense

Cruzamento na área do Timão mas Fred estava em impedimento

Chiquinho lança bem a bola pra Wagner que cruza na área do Timão mas Cássio defende bem

Romarinho tinha um bom contra-ataque pro Timão mas acaba tocando no pé de Elivelton e perdendo a bola. Na sequência o atacante do Timão também fez a falta

Levantamento na área do Corinthians e Cássio defende com segurança

Fluminense ganha escanteio, cruza na área e Anderson Martins corta bem de cabeça

Escanteio batido e o goleiro Klever tirou de soco

O Corinthians vai tocando a bola no ataque, sobrou pro Romero que demorou pra bater e o chute saiu travado. Ferrugem ficou com a bola e e ganhou escanteio pro Timão

Vaiado! Fred perde a bola e a torcida do Corinthians não perdoa

Romero recebe boa bola, tenta cortar pra direita e avançar em direção ao gol mas Henrique conseguiu um desarme

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

O Timão entra em campo hoje com: Cássio; Ferrugem, Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson e Lodeiro; Romarinho e Romero.

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Os times estão perfilados para o início do hino nacional

Fluminense agora entra em campo

Venta forte na Arena Corinthians; tão forte que os bancos de reserva provisório estão sendo reforçados com amarrações

Corinthians se aquece no gramado enquanto aguarda o adversário entrar em campo

Corinthians está entrando no gramado, jogadores são cercados pelas crianças corintianas

Bom público nesta tarde na Arena Corinthians

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Fluminense pelo Brasileirão

Corinthians x Fluminense

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 31 de agosto de 2014, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique de Godoy Bezerra (SC)
Assistentes: Albino Andrade Albert Júnior e Elan Vieira de Souza (ambos de PE)
Público: 34.889 pagantes (total de 35.131)
Renda: R$ 2.519.703,00
Cartões amarelos: Gil, Luciano e Elias (Corinthians); Diguinho e Rafael Sobis (Fluminense)
Gols: FLUMINENSE: Fred, aos 42 minutos do primeiro tempo; CORINTHIANS: Romarinho, aos 28 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Ferrugem (Fagner), Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson (Luciano) e Lodeiro (Renato Augusto); Romarinho e Romero
Técnico: Mano Menezes

FLUMINENSE: Klever; Bruno, Elivelton, Henrique e Chiquinho (Kenedy); Diguinho, Jean, Wagner (Carlinhos) e Conca; Rafael Sobis (Gustavo Scarpa) e Fred
Técnico: Cristóvão Borges