Corinthians 1 x 1 Palmeiras - Paulista Sub-20 2020

Paulista Sub-20 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Palmeiras Palmeiras

Pênaltis

Fim das cobranças! Após empate por 1 a 11 no tempo normal, o Corinthians é derrotado nos pênaltis por 3 a 1 e perde o título do paulista Sub-20. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos amanhã, para jogo do time profissional, contra o Botafogo. Bom final de semana!

Pênaltis

Eduardo Tanque bate no canto, mas Kaique cai e faz a defesa

Pênaltis

PRA FOOOOORAAAA Robert faz a quarta cobrança do Palmeiras e chuta para fora

Pênaltis

GOOOOOLLL Luis Mandaca faz a terceira cobrança do Timão, no alto, e marca o primeiro

Pênaltis

As equipes já vão se dirigindo ao meio de campo para dar início às cobranças de pênalti

Pênaltis

As equipes se reúnem com seus treinadores e preparadores físicos e de goleiros para uma conversa antes da cobrança dos pênaltis

Pênaltis

O Palmeiras deixou tudo igual após cobrança de escanteio em que Miguel subiu alto e conseguiu o cabeceio

Pênaltis

O Corinthians saiu na frente do placar com uma falha do goleiro Leandro, que não dominou a bola recuada e deixou ela entrar no gol

51' 2º Tempo

Fim de segundo tempo! Com o placar igualado, a decisão do grande campeão vai para os pênaltis

UUUUHHH O Timão troca passes depois da cobrança de lateral e Ronald fica com a bola na entrada da área, mas a finalização sai em tiro de meta

Gabriel Araújo comanda a jogada de ataque pela esquerda, mas a bola desvia no adversário e sai em lateral

O lançamento do Timão no ataque busca Eduardo Tanque, mas Leandro deixa a meta para ficar com a bola

Daniel Marcos cobra lateral para o Corinthians e levanta a bola na área. O ataque do Timão consegue o desvio, mas o goleiro fica com a bola

Na cobrança do escanteio, a defesa corinthiana leva a melhor pelo alto e fica com a bola

YAAAAGOOO O Palmeiras vai ao ataque com Daniel, que finaliza da entrada da área. Yago já caia para um lado, mas se recupera e toca com a ponta dos dedos para colocar em escanteio

Daniel Marcos faz boa jogada, mas erra o passe e o Palmeiras fica com a bola

Daniel Marcos cobra lateral com Antony, que não domina e deixa a boal sair em posse para o Palmeiras

Michel caí na entrada da área do Palmeiras com cãibras e o jogo é parado

No contra-ataque do Palmeiras, Kevin recebe o passe pela esquerda e consegue a finalização na saída de Yago, que faz a boa defesa

Antony faz boa jogada na esquerda e toca com Wendell, que se livra da marcação, mas o cruzamento é afastado

Muda duas o Timão! Wendell e Eduardo Tanque entram nos lugares de Du e Cauê

Muda o Palmeiras Caique e Robert entram em campo nos lugares de Leandro e Vanderlan

Miguel fica com a bola na entrada da área e consegue o domínio, mas toca com a bola na mão

Vitinho fica com a bola pelo meio e tenta a jogada na entrada da área, mas o passe para Cauê fica longo e Leandro fica com ela

Vanderlan recebe o passe pela esquerda e é derrubado com falta pela defesa corinthiana

Muda duas o Timão! Lucas Pires e Antony entram em campo nos lugares de Matheus Araújo e Richard

Robinho recebe o passe pela direita e, marcado, comete a falta em Ronald

Bruno faz a jogada pela direita e tenta o passe na área, mas Yago deixa o gol e fica com a bola

Na cobrança do escanteio, Michel sobe mais alto que a marcação e consegue o cabeceio para deixar tudo igual na Fazendinha

Gol do Palmeiras.

Bruno Menezes consegue o chute rasteiro e Yago coloca a bola em escanteio

O Corinthians chega mais uma vez com Cauê, que consegue o passe para Richard. Ele fica em vantagem com o goleiro, que leva a melhor

NÃOOO O Corinthians rouba a bola na cobrança de lateral do Palmeiras e Cauê fica com ela. Ele faz o passe com Matheus Araújo ne pequena área e o corinthiano finaliza para fora

O Corinthians troca passes e Reginaldo tenta a jogada com Richard, mas a bola sai em lateral

A jogada do Palmeiras é afastada por Reginaldo em escanteio. A cobrança fechada sai direto pela linha de fundo em tiro de meta para o Corinthians

Muda a primeira o Timão Alemão deixa o campo para a entrada de Gabriel Araújo

Mudança dupla no Palmeiras Bruno Menezes e Daniel entram em campo nos lugares de Pedro Acácio e Carlos

Cauê recebe o passe no contra-ataque, domina no peito e tenta por cobertura, mas o goleiro fica com a bola sem dificuldades

O Palmeiras tenta a resposta com Pedro Bicalho, mas Ronald leva a melhor na jogada e desarma o adversário

Pedro Bicalho faz a jogada pela linha de fundo, cruza na área e Pedro Acácio consegue o cabeceio, mas Yago fica com a bola

Pedro Bicalho cobra falta na área do Corinthians e a bola fica viva. Robinho consegue o cabeceio, mas manda a bola pela linha de fundo

O Palmeiras trocava passes na área de defesa e a bola recuada para Leandro não foi dominada pelo goleiro. Ela passou e morreu no fundo da rede. 1 a 0 para o Timão!

A cobrança é afastada pela defesa depois de bate-rebate e Vitinho dá um chutão em busca de Richard no ataque, mas a bola sai pela linha de fundo

Robinho recebe o passe pela esquerda e tenta se livrar da marcação de Ronald, mas o corinthiano comete a falta

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Temos um Corinthians melhor e mais objetivo no segundo tempo. Já foram três boas chances criadas no ataque. Precisa de mais velocidade nessas jogadas pra colocar a bola na rede. #meutimao

Muda o Palmeiras Gabriel Vareta e Fabrício saem de campo para as entradas de Jhow e Kevin

Ramon Rocha consegue o cruzamento na área, mas Alemão sobe mais alto e afasta o perigo

UUHHH O Corinthians troca bons passes no ataque e Daniel Marcos faz a jogada pela direita na linha de fundo para conseguir o cruzamento. A bola acha Reginaldo, no alto, que cabeceio, mas manda a bola para fora

Vitinho consegue bom passe para Richard pela esquerda, mas o corinthiano é flagrado em posição irregular e não completa a jogada

CARTÃO AMARELO! Cauê fica com a bola no campo de defesa, mas é derrubado por Gabriel Vareta com falta. O adversário recebe o cartão

UUUUHHH Cauê fica com a bola dentro da área, faz a jogada e cruza rasteiro, mas a bola desvia na marcação e no goleiro antes de sair pela linha de fundo em escanteio

A cobrança é afastada pela defesa e a sobra fica com o Timão. Daniel Marcos fica com ela e é derrubado com falta

Ramon Rocha recebe o passe na linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

O Palmeiras faz nova jogada no campo de ataque, mas Fabrício toca com a mão na bola e o juiz marca falta

A bola é colocada na área corinthiana, mas Yago deixa a meta e fica com ela sem dificuldades

CARTÃO AMARELO! O Palmeiras fica com a bola e Robinho puxa o contra-ataque. Já no campo de defesa do Timão, Reginaldo comete a falta e recebe o cartão

A cobrança é feita direto na área e a defesa afasta o perigo pelo alto

Daniel Marcos faz a jogada com Richard na linha de fundo. Ele domina a bola e dribla o marcador, sendo derrubado com falta logo em seguida

Robinho recebe o passe no ataque marcado por Reginaldo, que consegue o desarma do adversário

Pedro Acácio e Robinho tentam a jogada pela direita, mas a bola sai em leteral para o Corinthians

Richard fica com a bola pela direita no campo de defesa e é derrubado com falta pelo adversário

Vitinho briga pela bola no alto de cabeça e quase consegue o passe no ataque, mas a defesa afasta o perigo

O palmeiras responde rápido e Vanderlan recebe o passe dentro da área. Ele vai para a linha de fundo e consegue a finalização, mas para fora

A bola sobra com o Corinthians e Cauê fica com a bola dentro da área. Ele consegue a finalização, mas a bola bate na rede pelo lado de fora

O Corinthians faz boa jogada pela direita e consegue o escanteio. Vitinho levanta a bola na área e a defesa afasta parcialmente

Muda o Palmeiras! Miguel entra em campo no lugar de Guiñonez

Bola rolando!! Volta o jogo na Fazendinha!!

Nêzinho Schmidt

Vamos que vamos timãozinho!

Wilson Balera

Corinthians precisa aproveitar suas oportunidades para abrir o placar.

Marcelo Santos

Falta tranquilidade na hora de finalizar

Esse jogo temos que ganhar ainda mais contra esse time que estamos jogando.

Jogo muito bom na Fazendinha, mas com poucas chances claras até aqui. Corinthians levemente superior, trabalha melhor a bola e já teve boas oportunidades para abrir o placar. Pra mim, Ronald é o melhor do Timão no Dérbi. #MeuTimao

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Corinthians fez um bom primeiro tempo e trabalhou bem a bola no ataque, faltou realmente melhorar o poder de finalização. Abriu espaço pelas laterais, criou pelo meio e aproveitou chances em profundidade. Palmeiras soube equilibrar. Jogo movimentado até aqui! #MeuTimão

O Corinthians quase marcou com Cauê e Alemão em duas oportunidades de cabeça, e com Du, em confusão dentro da área, enquanto a melhor chance do Palmeiras fooi em cobrança de falta que explodiu na trave

O primeiro tempo foi bastante disputado, mas nenhuma das equipes abriu o marcador. Apesar da boa troca de passes dos dois times, os goleiros pouco trabalharam nesse primeiro tempo

Fala, Alemão! 'A falta treinada ao longo da semana, faltou pouco para sair o gol. O primeiro tempo foi bem competido, justo, agora é ouvir o que o Coelho tem a dizer e voltar concentrado para sair com a vitória'

Fim de primeiro tempo! As equipes vão para o vestiário ainda com o 0 a 0 no marcador da Fazendinha

Vitinho faz a cobrança de falta na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo

Corinthians troca passes no campo de ataque e Vitinho é desarmado. Na jogada seguinte, é derrubado com falta por Pedro Acácio

Robinho recebe o passe no contra-ataque, mas não domina e Mandaca fica com a bola

Ronald faz a jogada com Mandaca e finaliza da entrada da área, mas o goleio Leandro faz a defesa sem dificuldades

O Corinthians faz uma pressão final e o Palmeiras fica bem fechado nesse final de primeiro tempo. Vitinho recebe o passe dentro da área, domina e tenta a jogada, mas o goleiro fica com a bola

O Palmeiras chega pouco ao ataque até aqui, mas sempre chega com perigo. Corinthians precisa aproveitar o bom momento e suas oportunidades para abrir o placar. #meutimao

Em nova jogada do Palmeiras, o cruzamento encontra Fabrício na área e o cabeceio sai desviado pela linha de fundo

Ramon Rocha recebe o passe pela direita e tenta o cruzamento na área, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral para o Timão

O Palmeiras faz a saída curta e o Corinthians pressiona os adversários

UUUHHHH O Corinthians faz a jogada pelo meio e Vitinho recebe o passe. Ele se livra da marcação e bate alto, com qualidade, mas a bola sai por cima do gol

A cobrança de falta de Pedro Acácio explode na trave e sai em tiro de meta para o Timão

Robinho recebe o passe de Guiñonez na entrada da área, cai no chão derrubado por Alemão e o juiz marca falta

A bola fica viva na área corinthiana, mas fica com a defesa. Vitinho recebe o passe e tenta o contra-ataque, mas é desarmado em lateral

Pedro Acácio consegue o passe para Robinho dentro da área e ele domina, mas é desarmado no momento da finalização

Matheus Araújo recebe o passe e se livra do marcador para tocar com Richard. na linha de fundo, o corinthiano não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Corinthians encurrala o Palmeiras no campo de defesa e procura espaços. Inversões de jogo tem funcionado bem até aqui. Boa partida de Alemão e Mandaca #MeuTimão

Em cobrança ensaiada, o Timão ronda a área adversária, mas o Palmeiras fica com a bola. Os visitantes tentam o contra-ataque, mas Pedro faz a falta em Mandaca

A bola sobra com o Corinthians e a nova finalização desvia na entrada da área e sai em escanteio

Reginaldo pressiona a saída e rouba a bola no campo de ataque. O passe é com Matheus Araújo, que cruza rasteiro, mas a defesa afasta o perigo

Alemão tenta o passe pela direita para Daniel Marcos, mas a jogada fica longa e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Alemão faz o chute rasteiro e a bola desvia, mas sobra com Richard. Ela fica viva, mas é afastada por Vanderlan na entrada da área

Sem espaço no ataque, Ronald recomeça a jogada do Timão com Yago

Corinthians faz novo cruzamento na área, mas a bola fica de fácil defesa para Leandro. Ele sai jogando com Pedro Acácio, pela esquerda

A bola ainda sobra com o Palmeiras, Fabricio vai ao ataque e cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral para o Timão

Leandro tenta nova ligação direta com o ataque, mas o Timão leva a melhor pelo alto

Depois de atendimento ao goleiro, o Corinthians chega ao ataque de novo com Cauê. O corinthiano recebe o passe, mas é desarmado na entrada da área e fica com o escanteio

QUAAAASEEE O goleiro Leandro solta a bola dentro da área e o Timãoz briga por ela. A finalização corinthiana com Du Queiroz é muito boa, mas Gabriel Vareta afasta o perigo em cima da linha

Reginaldo domina a bola pelo meio e toca com Vitinho, que é parado pelo adversário com falta

Ramon cobra lateral perto a área, mas Ronald sobe com o adversário e ganha peelo alto

Na cobrança de lateral, Acácio faz o cruzamento rasteiro, mas Alemão afasta o perigo novamente

Robinho recebe o lançamento longo e ia saindo em vantagem para ficar cara a cara com Yago, mas Alemão se recupera na corrida e afasta o perigo

Leandro deixa o gol para recuperar a bola para o Palmeiras, mas o juiz marca posse para o Timão por um impedimento no ataque adversário

Daniel Marcos recebe a bola e tenta a jogada na entrada da área, mas é desarmado. O Palmeiras fica com a bola, mas Ronald recupera em seguida

Ronald inverte o jogo com Daniel Marcos, que recebe livre na esquerda. Ele faz a jogada com Matheus Araújo, que levanta na área, mas o goleiro fica com ela

Daniel Marcos e Matheus Araújo trocam bons passes na esquerda, mas a devolução do meia é afastada em lateral

A bola segue viva em um bate-rebate e o Timãozinho toca nela pela última vez antes de sair em lateral

O zagueiro cobra a falta rápido e a defesa do Palmeiras afasta mal. A sobra fica com Richard, que finaliza forte, mas em cima da marcação

O Palmeiras recomeça com Leandro, mas o chutão é afastado por Reginaldo. Na sequência, o juiz marca falta em Ronald

Pedro Acácio recebe o passe na entrada da área, mas é desarmado por Reginaldo

Reginaldo recebe na esquerda após boa jogada e cruza na cabeça de Cauê, mas a finalização corinthiana vai para fora

A bola é levantada na área e Yago afasta de soco. A bola volta com Quiñonez, que finaliza de longe, mas manda a bola para fora

Vanderlan recebe o passe de Pedro Acácio na esquerda e tenta a jogada, mas é marcado por Daniel Marcos

Ronald avança ao ataque e faz o passe com Vitinho, mas a bola fica longa e sai em lateral para o Palmeiras

Pressionado, Ronald faz o lançamento longo no ataque, mas a bola passa por todo mundo e sobra com o goleiro Leandro

A cobrança é ensaiada e Reginaldo erra a devolução para Vitinho, deixando a bola com Pedro Acácio

Vitinho recebe o passe pela esquerda, domina e finaliza, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Pedo Acácio levanta a bola na área do Corinthians, mas a defesa leva a melhor. A sobra fica com Carlos, mas Alemão desarma o adversário

Vitinho fica com a sobra no campo de defesa e tenta o lançamento longo para Richard, mas o goleiro deixa a meta e afasta o perigo

Em cobrança de lateral, o Palmeiras levanta a bola na área do Corinthians, mas Ronald afasta o perigo parcialmente e Matheus Araújo completa

Carlos tenta o passe entre a defesa do Corinthians, mas Reginaldo se recupera e corta a jogada

O Palmeiras troca passes no campo de defesa e o Corinthians faz a marcação alta para pressionar a saída adversária

O Palmeiras dá a saída de bola e começa a jogada com o goleiro Leandro. Ele tenta o lançamento direto no ataque, mas Reginaldo ganha pelo alto e coloca em lateral

Valendo o Dérbi!! A bola começa a rolar na Fazendinha para a decisão entre Corinthians e Palmeiras!

As equipes já estão dispostas em campo para dar início ao jogo. Vai começaaaar, Fiel!

Os times estão na marca do círculo central respeitando um minuto de silêncio me homenagem às vítimas da Covid-19

As equipes vão fazendo os ajustes finais antes da bola rolar na Fazendinha!

Outro titular, Du Queiroz é o jovem que mais vezes entrou em campo pelo Timãozinho no ano. Ao todo, são 25 aparições. No próximo ano, vale lembrar, o jovem não deve ficar na categoria, já que estoura a idade máxima

Titulare desta tarde, Matheus Araújo lidera o ranking de participações diretas em gols do Sub-20 na temporada. São oito gols e sete assistências no ano

As equipes já estão entrando em campo para a execução do hino nacional. Logo mais a bola rola, Fiel! É Dérbi que vale título!!

No Brasileirão também! O Corinthians também vive fase decisiva no Campeonato Brasileiro. Em busca do título, o Timãozinho enfrenta o Grêmio nas quartas de final. O primeiro jogo acontece no dia 29, terça-feira.

Kaio Henrique Correia

Bora Timão hoje temos que ganhar!

Olho no apito! O árbitro escolhido para comandar o Dérbi desta tarde é Matheus Delgado Candançan. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Diego Morelli de Oliveira e Raphael de Albuquerque Lima. O quarto árbitro é Camilo Morais Zarpeleão

O Palmeiras também está escalado e começa a partida com Leandro, Carlos, Michel, Gabriel Vareta, Ramon Rocha, Pedro Bicalho, Vanderlan, Quiñonez, Pedro Acácio, Robinho e Fabricio.

Para chegar na grande decisão, o Corinthians superou três adversários difíceis nas fases mata-mata. Nas oitavas de final, goleou o Oeste por 4 a 0; nas quartas, superou o Taubaté por 3 a 1; e na semifinal deixou o Santos para trás, vencendo por 3 a 1

Mudança de última hora! Durante o aquecimento, Adson sentiu desconforto e não entra em campo. No seu lugar, o titular será Richard

O Timão chega para a decisão invicto no campeonato. São sete vitórias e dois empates, com 29 gols a favor e apenas seis contra. O Timão teve um desempenho superior ao do rival alviverde e por isso tem a vantagem da decisão em casa.

Bill
Bill

Vamos molecada!

No bando de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Eduardo Capellari, Gabriel Araújo, Lucas Pires, Wendell, Antony, Richard e Eduardo Tanque.

Escalado!! O Timãozinho está escalado para a grande decisão com Yago, Daniel Marcos, Alemão, Ronald, Luis Mandaca, Reginaldo, Du, Matheus Araújo, Adson, Vitinho e Cauê.

Já na Fazendinha! O Corinthians chegou na Fazendinha para a grande decisão há alguns minutos. A bola rola logo mais, Fiel!!

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão, dessa vez para acompanhar a equipe Sub-20 em mais uma decisão! Hoje, o Timãozinho disputa a final do Paulistão com o Palmeiras. A bola rola na Fazendinha logo mais, às 15h.