Corinthians 2 x 0 Ituano - Paulista 2021

Paulista 2021

Corinthians Corinthians 2 x 0 Ituano Ituano

57' 2º Tempo

FIM DE JOGO! A árbitra apita o final da partida da 6ª rodada do Campeonato Paulista, entre Corinthians e Ituano. O placar final é de 2 a 0, para o Timão.

56' 2º Tempo

O Ituano cobra o escanteio e a zaga corinthiana afasta, cedendo mais um escanteio. No segundo, Jô faz o corte e Ramiro manda para longe.

55' 2º Tempo

Gabriel Pereira recebe passe, mas a bola é muito longa e ele não consegue alcançar. Assim, o Ituano retoma a posse. Em tentativa de escanteio, os adversários ganham escanteio.

54' 2º Tempo

Edson toca curto e o Ituano fica apenas no campo de defesa. Depois, o time reage com Gabriel Taliari. Mas, Piton faz o corte. Léo Santos do Corinthians recebe falta.

53' 2º Tempo

Mais uma substituição. Sai Luan e entra Léo Santos.

52' 2º Tempo

Jeferson cruza a bola na área, mas ninguém consegue finalizar. O Corinthians ganha tiro de meta. Na sequência, o Corinthians ganha lateral e João Victor vai para a cobrança.

51' 2º Tempo

O Ituano troca passes. Kadu tenta passar pela marcação, mas o Corinthians recupera, com marcação de João Victor e Gabriel Pereira.

Edson recebe bola recuada e toca curto. O Ituano troca passes na tentativa de chegar ao ataque. Kadu recebe lançamento, mas domina mal. João Victor manda a bola para a lateral.

Jogadores do Corinthians trocam passes no meio de campo. Após tabelinha, Gabriel Pereira dribla Breno Lopes, mas a jogada termina em tiro de meta.

Gabriel Pereira bate para o gol, mas a bola sai pelo lado e é apenas tiro de meta.

Mais substituições. No Ituano, entra Fernando Medeiros e sai Fillipe Soutto. No Corinthians, entra Araos e sai Otero.

Lucas Piton ganha disputa pelo alto, mas a bola é cedida para lateral. Jeferson cobra. Logo depois, a bola fica com Cássio e a jogada recomeça para o Corinthians.

12 MINUTOS! Teremos 12 minutos de acréscimo.

Gabriel Preira tenta chegar ao ataque, mas acaba cometendo falta.

O Corinthians tenta trocar passes, mas acabam recuando a bola para Cássio.

Substituições no Corinthians. Saem Léo Natel, Camacho e Xavier. Entram Gabriel Pereira, Ramiro e Roni.

O Ituano cobra falta e Kadu recebe. Mas, a bola sai pela linha de fundo.

O jogo é reiniciado e Cássio é exigido para mais uma defesa.

Cássio recebe atendimento.

Na cobrança, nada acontece. Mas depois, Léo Santos consegue finalizar e Cássio defende. Ao defender, o goleiro bate a perna na trave e sente dores. Ele fica no chão.

Edson toca curto e o Ituano começa a trocar passes entre seus defensores. Ao chegar ao ataque, Piton desvia e cede escanteio aos adversários.

Otero toca para Luan, que erra o passe. Jeferson aproveita e sai jogando para o Ituano.

Otero bate o escanteio, Jemerson cabeceia para baixo. Com isso, o Ituano recupera a posse. Na sequência, é marcada falta por um toque de mão, favorecendo o Corinthians.

O Corinthians troca passes, na tentativa de chegar ao ataque. João Victor consegue um escanteio para o Timão.

Após retomada, o Ituano faz substituições. Sai Tárik e Iago. Entram André Castro e Fernandinho.

Foram OITO MINUTOS de análise, Fiel...

Após longa análise, a árbitra volta atrás e não teremos pênalti contra o Corinthians.

Nada ainda...

Continuamos sem uma decisão para o lance.

Após longa análise, a árbitra decide assistir ao lance.

O lance continua sendo revisado.

Até agora, o VAR não chegou a uma conclusão.

O lance continua em revisão.

O VAR revisa o lance.

PÊNALTI! A árbitra marca pênalti para o Ituano, por ver falta de Raul em Gabriel. É lance para o VAR!

Edson toca curto e a bola é recuada para ele novamente. Na sequência, o Ituano troca passes.

Após checagem, o gol é validado.

O VAR revisa o lance para conferir sua validade.

Cássio bate tiro de meta com força, Léo Natel briga pela boca e toca para a área. Xavier tenta chegar e não consegue. Depois, Jô recebe na área e faz o seu.

CARTÃO AMARELO! Dessa vez, quem sofreu a falta foi o Corinthians. Tarik chegou forte em Otero e recebeu amarelo.

João Victor toca para Xavier, Luan recebe e manda para Jô. Na sequência, o Ituano recupera a posse. Jemerson comete falta.

João Victor corre bastante para chegar ao ataque, mas no fim é desarmado. Jeferson recebe passe e reclama de tomada com Piton.

Kadu recebe a bola mais uma vez e ao cabecear, manda para a lateral. João Victor cobra.

Kadu recebe a bola, mas não consegue o domínio. A bola sai e Cássio cobra o tiro de meta.

Raul toca para Jemerson e o Corinthians reiniciar. A bola chega até o goleiro Edson, que manda a bola para lateral. Logo depois, o Ituano troca passes na defesa.

Léo Natel recebe falta ao disputar a bola com Fillipe Soutto.

Na cobrança, Xavier cabeceia para fora. Edson cobra o tiro de meta com força. No fim, a bola sai pela lateral, favorecendo o Corinthians.

Luan toca para João Victor. Em tentativa de cruzamento para Jô, a zaga do Ituano manda a bola para escanteio.

Kadu recebe a cobrança de lateral, mas domina com o braço e a árbitra apita a falta.

Edson faz lançamento e Suéliton acaba ficando com a bola. Ele toca para Breno Lopes e o Ituano ganha lateral. Breno Lopes cobra.

IMPEDIMENTO! Jô recebe de Luan, entra na grande área e é marcado impedimento.

Edson chuta forte e a bola vai direto para a lateral. Otero sofre falta, cometida por Jeferson. Após a cobrança, a equipe do Ituano consegue afastar o perigo.

Raul retoma a bola em falta. Léo Natel recebe e toca para Camacho. Breno Lopes consegue recuperar a posse da bola.

Léo Natel recebe passe e tenta sair da marcação. Na disputada, ele acaba ganhando lateral. Otero toca para Luan, que tenta finalizar, mas a bola desvia.

Kadu finaliza de longe, mas a bola passa por cima do gol.

Cássio faz lançamento longo e a bola acaba ficando com o Ituano, mas o time acaba deixando sair pela lateral.

A Sída de bola é do Ituano. Jeferson toca errado e Raul fica com a bola. Ele recua para Cássio. Otero dá chapéu em Kadu no seu primeiro lance. Ao recomeçar a jogada, Jeferson fica com a bola novamente. Bruno recebe lançamento.

O Ituano volta com substituição. Sai Branquinho e entra Kadu Barone.

RECOMEÇA O JOGO! Recomeça a partida, na Neo Química Arena.

Joao Santos
Joao Santos

Se o Corinthians joga com 3 zagueiros de origem (um na lateral) tem o xavier quer é marcador, para quer esse Camacho quer não marca nem cria? Põe o Mateus ou Adson para ajuda a armar Luan só não dá.

LK games
LK games

Tira Jô coloca gp e deixa Luan de falso 9

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Wilson Balera

Raul monstro, nem parece que é da base!

Kaio Henrique Correia

Precisamos matar o jogo

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Raul Gustavo melhor em campo nesse primeiro tempo, pra mim. Mas logicamente ainda cabe com certeza destacar as atuações de João Victor, Xavier, Camacho, Luan. Boa primeira etapa do Corinthians. #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Vai ficando claro depois desses primeiros 4 jogos de times alternados quem merece e quem não merece ser titular pelo menos hoje, no atual momento do Corinthians Imagino o torcedor bem ansioso pela definição de Mancini sobre o time da Sul-Americana #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Jogo bem tranquilo do Corinthians, seguro, criou quatro chances claras de gol e não sofreu nada. Raul e João em mais uma boa jornada até aqui. #MeuTimao

No primeiro tempo, o Corinthians teve 68% da posse de bola e 13 finalizações.

TIMÃO NA FRENTE!

valter silveira

Isso sim é base, Raul e João Victor

Edil Gian
Edil Gian

Foi sofrido mas estamos ganhando. Com gol no finalzinho depois de outras chances perdidas. Espero que continue jogando pra frente e não recue pra segurar o resultado.

Lucas Menezes da Silva

Raul, Luan, jv, piton, otero (tá correndo muito falta qualidade no passe), todos bem até então, Jô mais uma vez, não domina, erra tempo de bola e continua titular

marcelino ferreira

Que bom que o Luan está jogando bem de novo

Olha o ZAGUEIRO João Victor kkkkk meu deus, tem cria do Terrão que tá EXIGINDO passagem nesse Corinthians! #MeuTimão https://t.co/KFqksdThem

Esse João Victor é bom jogador

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Que jogadaça do João Victor! Fez um ótimo Brasileirão no Atlético Goianiense e vem provando que tem nível pra jogar no Corinthians, mesmo fora da sua posição natural. Muito bom jogador! #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Raul Gustavo e Lucas Piton; Xavier e Camacho; Mosquito, Luan, Otero; Cauê. Ao meu ver, esse deveria ser o time titular do Corinthians no momento. #MeuTimao

FALA, OTERO! 'Na verdade, o Luan já tinha colocado bola na área e todo mundo tinha me cobrado de pisar mais na área. Nesse eu pisei na área e consegui marcar'.

Patrick Alencar

Esse Raul gustavo tá jogando muito c é loko

Beatriz

Corinthians conseguiu construir uma boa jogada e o Otero cabeceia pra dentro do gol depois do Jô errar o tempo da bola. Gol nos acréscimos do primeiro tempo mas que é essencial para a continuidade da partida. #MeuTimão

Maior Do BR
Maior Do BR

Piton, JV e Luan mt bem!

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Bonito gol do Corinthians. Jogada bem criada desde a origem. Raul... João Victor... Natel... Otero. #meutimão

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O primeiro tempo é finalizado, com o placar de 1 a 0 para o Corinthians

No último lance do primeiro tempo, Raul toca para João Victor, que toca para Léo Natel. Ele manda para a área e Otero marca.

Gabriel Taliari tenta chegar mais uma vez ao ataque e Jemerson impede, chutando a bola para a lateral.

Xavier inverte o jogo para Otero. A bola vem de muito longe e ele não consegue o domínio.

Bruno consegue dominar na entrada da área, ele chuta para o gol. Mas, a finalização sai pelo lado do gol de Cássio.

Foi a chance do jogo até aqui!

TRÊS MINUTOS! O primeiro tempo ganha mais três minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Luan comete falta em Jeferson e recebe cartão amarelo.

O Corinthians ganha lateral e cobra rápido. Depois, Léo Natel cruza. Logo em seguida, Raul chuta de longe e a bola fica com Edson.

Cássio toca para a frente a bola sobra com Camacho. Em tentativa de cruzamento, a bola acaba ficando com o Ituano. Iago recebe no meio e Jemerson consegue tirar. Piton tenta chegar ao ataque e troca passes.

IMPEDIMENTO! Na tentativa de ataque do Ituano, a árbitra marca impedimento.

Breno Lopes bate lateral. Na sequência, Jô corre para proteger a saída da bola pela linha de fundo.

O jogo fica paralisado para recuperação de Piton.

Piton chuta a bola na lateral, para evitar o perigo. Jeferson cobra e depois tenta cruzar para a área. Edna pausa o jogo, pois Piton está com dores após levar uma bolada.

Otero recebe falta. Na sequência, Piton cruza para a área, Jô domina, toca para trás, Camacho chega para finalizar, mas bate forte demais.

Dessa vez, os jogadores do Ituano quem trocam passes. Léo Natel tenta ficar com a posse da bola, mas não consegue.

Jogadores do Corinthians trocam passes na defesa. Luan chega ao ataque, mas toca errado para Otero.

Luan cobra, mas a bola bate na barreira. Na sobra, goleiro Edson tomba com Léo Santos e Raul tenta finalizar, mas bate muito forte.

Piton, Otero e Luan vão para a cobrança.

O Corinthians volta a trocar passes, Otero vai chegando ao ataque e encontra Luan. João Victor se aproxima da grande área e é paralisado por falta.

Bruno faz cruzamento e a bola passa por todo mundo. Iago vai atrás para evitar a saída da bola, mas é marcado por João Victor. João Victor comete falta em Iago Dias. Na cobrança de Fillipe Soutto, a bola passa por todos e é tiro de meta.

Edson se levanta e o jogo recomeça com ele fazendo lançamento forte. Piton faz a proteção e o lateral é do Corinthians.

O goleiro do Ituano fica no chão e o jogo é pausado para atendimento médico.

IMPEDIMENTO! Cássio toca para Raul e o Corinthians inicia mais uma vez. Raul toca para Luan que chega na grande área e toca para Léo Natel. O impedimento é marcado.

Otero reiniciar o jogo, tocando para a defesa. Na sequência, Xavier encontra Piton. Após troca de passes, a bola volta à defesa.

Bruno Lópes toca para Branquinho, que tenta passar pela defesa. Mas, Raul não deixa. Léo Natel corre para o ataque e tenta achar Jô. A bola volta para Edson. Na sequência, o Ituano volta ao ataque e Cássio fica com a bola.

Edson lança e a bola acaba ficando com o Corinthians. Léo Natel toca para Jô, que volta para João Victor. O Timão consegue trocar passes.

O Corinthians ganha mais um lateral. Jõ é procurado dentro da área, mas comete falta.

Edson cobra o escanteio com força. Na sequência do lance, as equipes brigam pela bola. O Corinthians ganha lateral e Piton vai para a cobrança. Luan toca para João Victor, que lança para Léo Natel, apesar da marcação, conseguem trocar passe.

Otero toca para Xavier. Raul recebe e manda para Camacho. Léo Natel tenta cruzamento para Jô. Depois, o próprio Léo Natel chuta direto para o gol e a bola sai pelo lado esquerdo.

Jeferson vai para a cobrança e Suéliton tenta cabecear. O Ituano ganha novo escanteio. Dessa vez, a batida é curta. Tárik tenta chegar ao gol e depois, Léo Santos também tenta. Piton afasta.

O Corinthians volta aos passes na defesa, Jemerson toca para Xavier, que é marcado por dois. Jeferson faz cruzamento na área corinthiana. No desvio de Raul, o Ituano ganha escanteio.

Otero pisa no pé de Branquinho e a árbitra marca falta, favorecendo o Ituano. Após a cobrança, os adversários trocam passes na defesa.

Jô recebe a bola e manda direto para a trave. Em seguida, Luan é desarmado. Léo Natel tenta cruzamento, mas Fillipe Soutto aparece.

Jemerson toca para Raul e a bola volta para ele. Depois, Cássio recebe e volta a tocar para Raul.

Jemerson lança a bola para João Victor. Mas, o Corinthians acaba recuando mais uma vez. A equipe inverte os lados do campo, mas não passa dos toques.

Otero cobra a falta com força. Léo Santos consegue desviar e a bola sobra para Otero novamente. Em lançamento do Ituano, Branquinho não consegue alcançar a bola.

CARTÃO AMARELO! O lance é analisado pelo VAR e nada é marcado. Tárik recebe amarelo, após cometer falta. Otero vai para a cobrança.

Será que hoje é #LuanDay?

Após Branquinho receber falta de Raul Gustavo, jogadores do Ituano reclamam de pênalti.

Edson faz lançamento, a bola passa por todo mundo e chega até Cássio. Suéliton recebe a bola e cabeceia para a lateral. Após a cobrança, os times disputam a bola e o Ituano ganha o novo lateral.

Luan ajeita e bate para o gol, mas a bola desvia na defesa adversária. Luan recebe mais uma vez e toca para Xavier. Raul recebe e manda direto para o gol, mas ela sai de qualquer jeito e é apenas tiro de meta.

O Corinthians continua trocando passes e buscando espaços para chegar ao ataque.

Gabriel Taliari dá um passe para Bruno. Logo na sequência, Léo Natel sofre falta de Iago Dias e fica no chão.

Piton dá passe para a frente, mas só encontra a defesa adversária. Otero fica com a bola e na finalização, a bola bate no travessão. O Corinthians tenta chegar ao ataque novamente, através de passes próximos a área.

Gabriel Taliari tenta um passe de calcanhar, mas não encontra ninguém. Edson recomeça o jogo com lançamento longo.

Jogadores da defesa do Corinthians trocam passes. Raul tenta lançamento para João Victor. Jemerson toca para Otero, que é marcado.

Depois de uma disputa pela bola, ela acaba ficando com Cássio, que recomeça com Piton.

Edson faz lançamento e na disputa de bola envolvendo Jemerson, o Corinthians fica com o lateral. Na sequência, Otero cede lateral ao Ituano.

Após cobrança de lateral, equipe do Ituano tenta chegar ao ataque e Camacho come falta no meio de campo. Em seguida, os adversários cedem lateral para o Corinthians. Cássio recebe a bola em lance arriscado e consegue tirar o perigo.

O Corinthians troca os primeiros passes da partida no campo de defesa. Jemerson faz lançamento, mas a bola sai pela linha lateral.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando, no duelo entre Corinthians e Ituano.

FALA, MANCINI! 'Não tenha dúvida. Disse aos atletas que fomos forçados a fazer duas equipes. Quinta a gente estreia na Sul-Americana então importante que eles se apresentem bem para garantir vaga. Costumamos dizer que ninguém tem vaga garantida'.

Os jogadores estão perfilados em campo e o hino nacional toca na Neo Química Arena.

IVENIO MUNIZ

Como queria começar a semana acreditando que esse time possa dar uma esperança de assistir um bom futebol hoje

Paulo rogerio dos santos

Boa sorte galera! Vamo pra cima e garantir mais três pontos!

Eder Silva
Eder Silva

Vaiiii Cooooorintiiiiaaaanssss!

Faltam 10 minutos para o início de mais um jogo do Timão.

Gustavo de Lima Campista

Pode perder, mas devem se entregar! Futebol bonito é pros outros, pra gente é Futebol com Raça!

Os jogadores do Corinthians estão no aquecimento.

João Victor faz a sua terceira partida na lateral direita. O zagueiro ainda não atuou em sua posição.

Luan é titular mais uma vez. Após atuações contestáveis, o meia foi bem nos dois últimos jogos e ganha mais uma chance de apresentar um bom nível de futebol.

Claudemir Lorena

Pedir bom futebol é muito. Ao menos um padrão de jogo, menos erros e mais vontade em campo. É o mínimo que este time tem que entregar hoje e daqui pra frente.

André Luíz
André Luíz

Vamos lá Timão, não para de lutar!

Gustavo Santos

Eu só entraria com o Caue no lugar do Jô e o Gustavo Silva no lugar do Natel hoje

Nas duas últimas partidas, o Corinthians não venceu. Foi uma derrota e um empate. Nesta noite, a equipe busca se reencontrar com a vitória e afastar a má fase.

A partida de hoje conta com transmissão televisiva apenas do canal Premiere, do pay-per-view.

Marc Kalliff

Alô, galera!
Hoje é dia de vitória!
Vamos esquecer a terrível partida contra o São Bento a vamos pra vitória!
Corinthians 3 x 0 Ituano!
Luan marca um dos gols!
VAI, CORINTHIANS!

Beatriz

Existe algum tipo de lei do pai ou lei do filho? Mancini encontra o filho dele, Matheus, de 26 anos, que joga no Ituano. Por enquanto ele é reserva e ainda não estreou. O zagueiro chegou em fevereiro no clube de Itu. #MeuTimão

Vessoni

O Corinthians jogou 226 vezes na Neo Química Arena desde a inauguração, em 2014; 67 desses jogos foram disputados num domingo, em vários horários diferentes. Hoje será a primeira vez que começará às 22h. #MeuTimao https://t.co/bSr2GVpBd8

Hoje, o Corinthians entra em campo pressionado. Apesar dos bons números na temporada, o futebol apresentado não tem agradado a torcida.

A árbitra da partida, Edina Alves Batista, foi a primeira árbitra a apitar um Dérbi na história.

Caso vença, o Corinthians pode abrir 12 pontos de vantagem no grupo A. No entanto, o Santo André possui três partidas a menos.

O último jogo entre e Corinthians e Ituano foi o primeiro do Timão sem o apoio da torcida por conta da pandemia de covid-19.

Beatriz

Não que isso tenha feito muita diferença pro Corinthians nos últimos jogos, mas o Ituano é lanterna do grupo D e não vence há três jogos. As duas únicas vitórias do time de Itu foram em cima do Guarani e São Bento. #MeuTimão

Jogando na Neo Química Arena, foram duas partidas. Em casa, o Timão soma uma vitória, um empate e nenhuma derrota.

Considerando apenas as partidas válidas pelo Campeonato Paulista, as equipes somam 26 encontros. O Corinthians venceu 18, empatou sete e perdeu uma.

O último confronto das equipes foi na primeira fase do Campeonato Paulista 2020. Na ocasião, os times empataram em 1 a 1. O gol do Corinthians foi anotado por Luan. Já o gol do adversário, foi de Breno Lopes.

RETROSPECTO! Corinthians e Ituano jogaram 31 jogos. O Timão obteve 21 vitórias, sete empates e três derrotas. Foram 56 gols marcados e 24 sofridos.

Cleyton Andrade

Vamos apoiar até o final do jogo! Vai Corinthians!

Edina Alves Batista já apitou dois jogos do Corinthians, que resultaram em dois empates. A primeira vez foi em um 0 a 0 com o RB Bragantino, no Campeonato Brasileiro de 2020. Já a última, foi no empate em 2 a 2 contra o Palmeiras, neste Paulista.

NO APITO! A árbitra principal é a Edina Alves Batista. Seu assistente é o Miguel Caetano Ribeiro da Costa. Como quarto árbitro, temos Daniel Luis Marques. No comando do VAR, está o Flávio Rodrigues de Souza.

Já o Ituano, possui duas vitórias, um empate e duas derrotas no grupo C, atrás de RB Bragantino, Novorizontino e Palmeiras.

Até aqui, o Corinthians somou quatro vitórias, três empates e uma derrota. Estão no mesmo grupo do Timão: Santo André, Inter de Limeira e Botafogo SP.

O Ituano busca sua terceira vitória. Até agora, somou sete pontos e está em último lugar no grupo C.

O Corinthians busca sua quinta vitória na competição. Com 15 pontos, está na liderança do grupo A. A diferença para o segundo colocado é de nove pontos.

O Ituano não possui nenhum desfalque. O atleta Jeferson, entra em campo pendurado.

PENDURADO! Otero é o único titular que entra em campo pendurado.

DESFALQUES! Não estão à disposição de Mancini: Gustavo Mantuan, Danilo Avelar, Ruan Oliveira, Igor Formiga e Mateus Vital, que estão em recuperação por problemas no joelho. Guilherme Biro também não joga devido a lesão na coxa.

Do outro lado, o Ituano, do técnico Vinicius Bergantin, está escalado com Edson; Jeferson, Léo Santos, Suéliton e Breno Lopes; Branquinho, Fillipe Soutto e Bruno Lopes; Gabriel Taliari e Iago Dias.

Já no banco de reservas, estão: Donelli, Guilherme, Ramiro, Léo Santos, Matheus Araújo, Araos, Felipe, Antony, Adson, Roni e Gabriel Pereira.

ESCALADO! O time escalado por Vagner Mancini é formado por Cássio; João Victor, Jemerson, Raul Gustavo e Lucas Piton; Xavier e Camacho; Otero, Luan e Léo Natel; Jô.

BOA NOITE, FIEL! Às 22h, o Corinthians entra em campo contra o Ituano, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista 2021. O Meu Timão acompanha com vocês os lances principais do jogo disputado na Neo Química Arena.