Corinthians 1 x 1 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Atlético-MG - Brasileiro Sub-20 2020

Brasileiro Sub-20 2020

Corinthians Corinthians 1 x 1 Atlético-MG Atlético-MG

Fim de jogo! O juiz apita fim de jogo na Fazendinha! A primeira semifinal acaba empatada em 1 a 1. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos segunda, para o segundo jogo da decisão

O Corinthians tenta o lançamento direito no ataque e a bola acaba com o goleiro Júnior

Riquelme tenta a jogada no ataque, mas comete a falta no marcador

A cobrança é levantada na área e desviada de cabeça por Hiago para fora

A cobrança de falta do Atlético é levantada na área e afastada parcialmente pela defesa. O Corinthians ainda tenta ficar com a bola, mas comete a falta em Luis Eduardo pela esquerda

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Ritmo do Corinthians foi caindo, o Atlético começou a gostar do jogo e achou um gol aos 41, em lance de lateral. Dureza. Muito ruim o segundo tempo do time. #MeuTimão

O Corinthians tenta a resposta rápida e o cruzamento na área acaba desviado pela defesa, que quase faz contra, mas Júnior fica com a bola

O Atlético empata o jogo em uma cobrança de lateral. A bola encontra Wesley na área e ele chuta no canto para deixar tudo igual na Fazendinha

Gol do Atlético-MG.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Apesar de todas as limitações que tem, o Antony é MUITO útil nesses contextos. Rápido e forte demais #MeuTimão

Muda o Timão! Matheus Araújo entra no lugar de Du Queiroz

A cobrança de escanteio corinthiana fica viva na área e Luis Mandaca fica com a sobra. Ele finaliza, mas a defesa afasta

Muda o Atlético Rubens deixa o campo machucado para a entrada de Luis Eduardo

A bola volta a rolar e o Corinthians vai ao ataque. Vitinho faz a jogada e aciona Antony, que é desarmado e fica com o escanteio

O adversário fica caído no chão e recebe o atendimento médico em campo

A cobrança é curta com Rubens, que é derrubado com falta

O Atlético vai ao ataque com Giovani pela direita e ele finaliza com força para boa defesa de Guilherme, que coloca a bola em escanteio

Julio faz o cruzamento para Antony, mas a jogada é interceptada e o corinthiano cai pedindo pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

A defesa corinthiana leva a melhor na jogada de Giovani e Luis Mandaca fica com a bola

Antony faz a jogada e aciona Vitinho, que toca com Julio. Ele tenta o cruzamento, mas a bola desvia na defesa e o Atlético sai em contra-ataque

Segundo tempo do Corinthians é bem fraco. Não é controlado pelo Atlético, mas não progride. Bastante engessado na defesa #MeuTimão

Muda o Corinthians! Leo Paraiso deixa o campo para a entrada de Riquelme

Julio Henrique faz a jogada com Luis Mandaca pela direita e o camisa 7 cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral

Wesley cobra a falta na área corinthiana, mas pega mal e a bola sai direto pela linha de fundo

UUUUHHHH A cobrança de escanteio é desviada por Alemão de cabeça e a bola bate no travessão antes de sair pela linha de fundo

Luis Mandaca recebe o passe e cruza pela direita em busca de Reginaldo, mas a defesa desvia a bola em escanteio

Antony recebe o passe no ataque e Júnior é obrigado a deixa o gol para afastar a bola em lateral

O Corinthians erra na saída de bola e ela sobra com Guilherme Santos na entrada da área. Ele finaliza de primeira com força, mas manda para fora

Micael tenta a jogada pela direita e vai para a linha de fundo, mas deixa a bola sair em posse para o Corinthians

Ritmo do Corinthians (e do jogo) caiu um pouco. Atlético começa a se soltar um pouco mais no jogo, sobretudo com bolas alçadas na área em jogadas de escanteio. Antony entra pra mudar um pouco isso. #MeuTimão

Guilherme volta ao jogo e Wesley faz a cobrança do escanteio. A bola é levantada na área e o cabeceio do ataque adversário sai pela linha de fundo

O goleiro corinthiano cai ao chão e recebe o atendimento médico

Wesley faz a cobrança de escanteio direto no gol e Guilherme sobe para afastar em novo escanteio

A defesa do Corinthians bobeia e Giovani fica com a bola. Ele faz a jogada, mas o cruzamento é afastado pela linha de fundo

O Corinthians pressiona a saída do Atlético e Júnior sai com chutão em busca de Guilherme, mas a bola fica com o goleiro corinthiano

Muda o Timão! Antony entra em campo no lugar de Cauê, autor do gol corinthiano

A cobrança é curta em jogada ensaiada, mas Luiz Felipe escorrega e não domina. Vitinho fica com ela, mas é desarmado no contra-ataque

Na cobrança de escanteio, Rubens levanta a bola na área e Guilherme afasta pela linha de fundo

O Atlético troca passes no campo de ataque em busca de espaço na área corinthiana

Incrível como o Vitinho ocupa o campo todo. Desde a saída de bola, até a finalização. Jogadorzaço #MeuTimão

Mudança no Atlético Rubens entra no lugar de Gabriel

A cobrança de falta encontra Guilherme e ele levanta a bola na área, mas a finalização sai para fora

Giovani comanda a jogada de ataque do Atlético e é derrubado com falta perto da área corinthiana

Vitinho recebe a bola e faz o cruzamento rasteiro na área, mas Júnior deixa a meta para afastar o perigo por baixo

A cobrança é afastada em novo escanteio. A bola é levantada na área mais uma vez e a defesa do Timão afasta

Wesley rouba a bola no campo de defesa e Guilherme fica com ela. Ele faz a jogada e consegue o chute, mas Guilherme defende e coloca em escanteio

Kevin recebe o passe e tenta o cruzamento, mas novamente a bola passa por todos e Reginaldo faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Giovani faz a jogada pelo meio e abre com Talison, que recomeça com a defesa visitante

Vitinho recebe o passe e tenta a tabela com Cauê na entrada da área, mas a defesa intercepta

O Atlético chega ao ataque com Giovani e tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai em lateral

Vitinho recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada com Cauê, mas a bola passa e fica com Júnior

Coelho coloca Wendell (volante) no lugar de Lucas Pires (meia/ponta). Fortalece o meio e endossa a ideia de aglomerar jogadores no setor da bola e abrir o corredor para Julio, bem no jogo. #MeuTimão

O Atlético pressiona a saída de bola do Corinthians e Guilherme tem que se livrar da bola com chutão

O Corinthians começa a jogada com Guilherme, mas o Timão perde a bola no campo de defesa. Leo Paraiso recupera a bola e recomeça para o Corinthians

Julio faz o cruzamento pela direita em busca de Cauê, mas a defesa sobe mais alto e afasta o perigo

Na primeira jogada ofensiva do Timão, Vitinho é derrubado com falta e cobra na área, mas a defesa afasta

Rola a bola! Começa o segundo tempo de Corinthians e Atlético-MG

Muda o Timão! Wendell entra em campo no lugar de Lucas Pires

Muda o Atlético! Antes mesmo da bola voltar a rolar o Atlético já faz sua primeira mudança. Sem condições de jogo, Jean deixa o campo para a entrada de Júnior

Edson fracalossi

Mais dois fica bom
Vai Corinthians

Corinthians consegue se impor contra um time superior. Muito boa a atuação da equipe de Dyego Coelho no primeiro tempo #MeuTimão

willian dias

Vamos meter mais dois gols, só pra garantir!

Kaio Henrique Correia

Alemão salvou

Alessandro Flauzino

Bora lá garotada

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a segunda etapa?

Vantagem do Timão! O Corinthians vai para o vestiário vencendo por 1 a 0 na Fazendinha, com gol de Cauê. O Timãozinho foi superior nesse primeiro tempo e levou perigo ao gol de Jean em boas oportunidades

52' 1º Tempo

Ronald recebe o passe na altura do meio de campo e fica caído na disputa. O juiz aproveita a oportunidade e encerra o primeiro tempo na Fazendinha

51' 1º Tempo

Guilherme Santos recebe boa bola, domina e invade a área, mas é desarmado pela defesa corinthiana. Ele cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

50' 1º Tempo

O jogo recomeça e o Corinthians vai ao ataque com Reginaldo

49' 1º Tempo

O goleiro Jean continua sangrando em campo e o jogo para mais uma vez para atendimento do jogador

O Corinthians afasta o perigo com chutão pela direita e a bola sobra com o goleiro Jean, que recomeça

Gabriel recebe o cruzamento na área e tenta a finalização caindo, mas é desarmado pela defesa corinthiana antes do chute

O Atlético tenta a finalização rasteira de longe, mas Guilherme faz a defesa sem dificuldades e fica com a bola

Giovani tenta a jogada e é derrubado com falta pelo corinthiano no meio de campo

Mais sete! O juiz dá mais sete minutos nesse primeiro tempo. Vamos até os 52 minutos de jogo

Talison recebe o passe e faz a jogada com Gabriel, mas ele é desarmado pela defesa corinthiana

Jean sai jogando errado e Du recebe o passe no meio de campo, mas não domina e o Atlético recupera a posse de bola

Vitinho recebe a bola na entrada da área e tenta a jogada, mas se complica e acaba desarmado

Vitinho tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado por Micael, que coloca a bola em lateral

O Atlético troca passes no campo de defesa, mas a bola bate na mão do adversário e o juiz marca falta para o Timão

Gabriiel perde a bola no campo de defesa para Vitinho, mas logo em seguida se recupera e fica com ela. Du Queiroz briga e volta a ficar com a bola para o Corinthians

Talison recebe o passe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia na defesa corinthiana, volta no adversário e sai pela linha lateral

O Atlético ia ao ataque, mas o Corinthians recupera a bola no meio de campo com Vitinho

Alemão deixa o campo para receber o atendimento e Guilherme recomeça o jogo com tiro de meta

Alemão fica caído no campo perto da área corinthiana após a disputa de bola e pede o atendimento médico

Reginaldo é um dos favoritos de Mancini para subir ao profissional!

Ronald comete a falta no meio de campo e para o ataque do Atlético

A bola volta para o campo e sobra com a defesa corinthiana, que afasta o perigo com chutão

O Atlético faz a jogada no ataque e consegue a falta na entrada da área. Guilherme faz a cobrança, a bola passa pela barreira e explode na trave

Jean se recupera e segue em jogo. Ele cobra o tiro de meta e recomeça a partida na Fazendinha

Jean segue em campo com os médicos, que tentam parar o sangue para o arqueiro seguir em campo

O goleiro Jean continua recebendo atendimento, mas já vai se levantando para dar continuidade ao jogo

Vitinho e Julio, os melhores do Corinthians nesses 20 minutos iniciais #MeuTimão

Quase o segundo gol! Timão domina a partida

O goleiro Jean fica caído no chão e recebe o atendimento após se chocar com Cauê

Quaaaaase Vitinho recebe a bola e faz a jogada com Julio Henrique. Ele toca na área para Cauê, que finaliza para boa defesa do goleiro Jean

O Corinthians troca passes no campo de defesa e Reginaldo é acionado por Alemão no ataque

Bom começo do Corinthians. Tem a bola, marca em cima e não deixa o Atlético Mineiro jogar. Já dava até para estar 2 a 0. #MeuTimão

Guilherme faz o chute de longe na meta corinthiana, mas o goleiro alvinegro cai e faz a defesa sem dificuldades

Reginaldo faz a jogada pela esquerda e cruza na área. A bola fica viva na pequena área e sobra com a defesa, que afasta o perigo

Júlio César recebe o passe pela esquerda, mas antes que ele conseguisse dar continuidade na jogada o juiz marca saída de bola pela lateral em posse para o Corinthians

Guilherme briga pela bola no campo de ataque e consegue o lateral em cima de Alemão

Du tenta a jogada pelo meio, mas é desarmado. O Atlético erra na saída, Vitinho fica com a bola e bate de fora, mas manda pela linha de fundo

Reginaldo faz a cobrança de lateral pela esquerda e Du inverte o jogo com Vitinho

O Atlético chega com perigo pela primeira vez. Na troca de passes, Kevin consegue a finalização, mas a bola vai para fora

Galo dificulta a saída do Timão

Atlético sai jogando errado mais uma vez e Vitinho fica com a sobra. O cruzamento corinthiano é afastado mais uma vez, mas o juiz marca impedimento de Julio

Alemão começa a jogada trocando passes com Ronald, que faz o lançamento direto no ataque

CAUÊ É O NOME DELEEE Vitinho recebe o passe pela direita e aciona Cauê dentro da área. A primeira finalização corinthiana é defendida pelo goleiro, que dá o rebote e dessa vez Cauê não perde a oportunidade! 1 a 0 na Fazendinha

A defesa do Corinthians sai jogando errado e Julio Cesar fica com a bola, mas o cruzamento é afastado por Ronald

O Atlético sai jogando errado e Vitinho fica com a bola. Ele faz o cruzamento, mas Guilherme afasta o perigo pelo alto

O Corinthians tenta nova jogada no ataque, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

O Corinthians troca passes no campo de defesa e Reginaldo começa a jogada de ataque com Lucas Pires

Reginaldo tenta a jogada pela esquerda, mas deixa a bola escapar pela linha lateral

A cobrança é afastada pela defesa em outro escanteio. A bola é levantada novamente na área e dessa vez cabeceada pelo ataque corinthiano, que coloca pela linha de fundo

Reginaldo consegue o passe para Lucas Pires na esquerda, ele faz a jogada dentro da área e tenta o cruzamento, mas a bola sai em escanteio

Du Queiroz recebe o passe pela direita e domina no peito, mas deixa a bola sair pela linha de fundo

O Atlético começa trocando passes no campo de defesa e tenta o lançamento direto no ataque, mas Guilherme fica com a bola

Valendo! Bola em jogo para a primeira semifinal entre Corinthians e Atlético Mineiro!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

marcos roberto

Vamos lá molecadas vamos ganhar, se não for na técnica vai na raça e vai Corinthians!

As equipes já estão posicionadas e o hino nacional é executado na Fazendinha

Do outro lado da chave, cabe acrescentar, brigam por uma vaga na final Flamengo (que eliminou o Fluminense) e Athletico Paranaense (que eliminou o São Paulo).

Vale lembrar, também, que não haverá Copinha neste ano. Assim, a temporada do Timãozinho vai chegando ao fim e alguns atletas, inclusive, devem ser promovidos em breve ao time profissional.

O Corinthians, vale lembrar, disputa apenas o Campeonato Brasileiro neste momento. O clube chegou na final do Paulista, mas acabou derrotado nos pênaltis para o Palmeiras.

Até o momento, só o Corinthians está em campo. Os corinthianos vão tocando bola para se acostumarem com o gramado já um pouco molhado

Tem aniversariante!! A decisão de hoje é ainda mais especial para um corinthiano: o volante Du Queiroz. Titular nesta tarde, o jovem completa 21 anos. E aí, Fiel, será que tem gol do aniversariante hoje?

As equipes vão entrando em campo para iniciar o protocolo antes da bola rolar. No mesmo momento, começa a chover na Fazendinha

Os corinthianos saíram atrás no placar e viram o Grêmio abrir 2 a 0 e levar essa vantagem para o vestiário. Com algumas mudanças, o Timão reagiu e buscou a virada no último minuto de jogo.

No primeiro jogo das quartas, o time de Dyego Coelho empatou em casa sem gols com o Grêmio, jogando boa parte do jogo com um atleta a menos. No jogo de volta, o Timãozinho venceu por 3 a 2, longe de casa.

Para chegar nessa fase da competição, o Timãozinho precisou se superar bastante. Na fase de grupos, os alvinegros ficaram em quinto lugar, com 31 pontos conquistados. A maior dificuldade, no entanto, veio nas quartas de final.

O Atlético Mineiro também está escalado e começa a partida com Jean; Taison, Hiago Ribeiro, Micael e Iago; Kevin, Guilherme Santos, Wesley, Julio Cesar e Gabriel Santos; Giovani.

Felipe Lacerda

Que possamos fazer um excelente jogo! Pra cima!

Olho nele! O árbitro escolhido para a partida desta tarde é Lucas Canetto Bellote. Ele será auxiliado por Vitor Carmona Metestaile e Amanda Pinto Matias nas bandeiras.

Olha aí, Fiel! Essa deve ser a disposição dos jogadores do Timão em campo na tarde desta quinta-feira!

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Tragam esse título pra Itaquera!

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Yago, Alan, Lucas Belezi, Murillo, Riquelme, Wendell, Antony, Matheus Araújo, Felipe, Ryan, Pedrinho e Keven.

O time titular tem algumas mudanças em relação ao último jogo, que não teve boa atuação do Timão no primeiro tempo. Riquelme, Richard e Matheus Araújo deixaram o time para as entradas de Du Queiroz, Julio Henrique e Lucas Pires.

Vamos de 2x0 hoje!

Escalado!! O Timãozinho de Dyego Coelho já está escalado com Guilherme, Julio, Leo Paraiso, Ronald, Alemão, Reginaldo, Luis Mandaca, Du Queiroz, Cauê, Vitinho e Lucas Pires.

Dia de decisão! Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje vamos acompanhar a equipe Sub-20 do Corinthians em duelo com o Atlético-MG pela semifinal do Brasileirão da modalidade.