Athletico-PR 1 x 2 Corinthians - Amistosos 2014

Corinthians Corinthians 2 x 1 Athletico-PR Athletico-PR

De virada, o Corinthians venceu com tranquilidade o amistoso de hoje

Tem até grito de olé no estádio

Corinthians trabalha a bola com toque no meio campo

Tem jogo até os 48!

Paulinho pela esquerda chegou sozinho na área mas ficou na marcação

Lance bonito! Danilo fez corta luz para Zé Paulo e avançou pra receber - por muito pouco não terminou livre na cara do gol

BOAAA! Atlético-PR chegou bem, mas Danilo Fernandes, firme, fez a defesa

UUUH!! Guilherme Arana cruza bola venenosa, mas a defesa do Furacão tira

Zé Paulo tenta abrir o jogo na direita, mas é marcado por dois e perde a bola

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Uendel, entra Guilherme Arana

SAI ZICA!! Douglas Coutinho apareceu livre após cruzamento e saltou sozinho. Bola foi pra fora...

Ralf puxa jogada no ataque, mas Malcom não completou o lance

Uendel cruzou mas não achou ninguém na área

João Paulo fez a falta em Guilherme Andrade que ficou caído

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Bruno Henrique, entra Ralf!

Lance perigoso! Escanteio cobrado e Danilo Fernandes pulou e não encontrou. Por sorte foi pra fora!

Contra ataque do Atlético, Gil chega firme e eles ficam só com escanteio

UUUHHHH! Corinthians chegou com perigo mas o zagueiro Felipe furou

Bom de ver! A bola só fica no campo ataque do Corinthians

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS! Entra Malcom, sai Luciano

Elias pressiona a saída de bola do Atlético-PR

Felipe ganha a bola e sai jogando mas Paulinho fica sozinho no ataque e volta o jogo

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Zé Paulo

Boa jogada do Atlético-PR, Bruno Mendes gira e bate. A bola vai fraquinha e Danilo Fernandes defende

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Danilo

Substituição no Corinthians! Sai Walter e entra Danilo Fernandes

UUUUUUHHH! Cruzamento na área, Paulinho finaliza girando. A bola vai no cantinho e o goleiro Santos defende

Gostei de ver! Elias sai jogando e mete um lançamento preciso pra Luciano.

O jogo esfria, melhor pro Corinthians que está na frente

Renato Augusto cobra o escanteio e a bola é afastada de cabeça para fora da área

Ferrugem cruza, Mosquito corta de cabeça pra escanteio

Escanteio batido e o Atlético-PR afasta a bola da área

Ferrugem ganha escanteio pro Corinthians

Corinthians continua com a bola no campo de ataque

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Paulinho

RENATO AUGUSTO! Ele recebeu a bola no meio campo, tocou pra Petros, recebeu de volta e chuta no canto

Jadson recebe um passe, dribla mas acaba deixando a bola sair pra lateral

Falta pro Timão, Jadson cobra na área e o goleiro corta de soco

CARTÃO AMARELO! Lucas faz falta em Petros e recebe o primeiro cartão da partida

UUUUHHH! Bola cruzada, passou pela pequena área e saiu pela linha de fundo. Os jogadores do Timão pedem escanteio mas o árbitro deu só tiro de meta pro Atlético-PR

Petros iria meter um chapéu mas Alcides fez a falta

Contra-ataque do Timão, eram 2 contra 2 mas Renato Augusto tocou curto e a zaga cortou o passe

Outro time! O Atlético-PR trocou 10 jogadores!!!

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Atlético-PR continua no vestiário

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Atlético-PR

Corinthians fica tocando a bola no meio campo

Recomeça a partida enquanto Natanael é atendido

Ficou no chão! Ataque do Timão e Jadson coloca a bola pra fora pra Natanael ser atendido

Bruno Henrique ganha mais uma e sai jogando até que Ferrugem é novamente desarmado

Escanteio pro Atlético-PR e Ferrugem de cabeça afasta a bola pra fora da área

Bola na área do Corinthians e Gil afasta pra lateral

Escanteio batido e a bola fica nas mãos do goleiro Walter

Bola na área do Timão, a zaga corta pra lateral mas o árbitro deu escanteio

O árbitro marcou falta de Ferrugem que não gostou e está reclamando até agora

A torcida do Atlético-PR pega no pé do Jadson toda vez que ele toca na bola. O meia foi revelado lá

Mano fica reclamando até agora com o quarto árbitro

GOL MAL ANULADO DO TIMÃO! Luciano saiu na cara do goleiro e fez o gol. O assistente deu impedimento

Renato Augusto tenta um passe que deixaria Luciano na cara do gol mas o a zaga cortou

Mais uma boa roubada de bola de Petros só que na sequência, Luciano tocou mal

Corinthians ganha a bola no ataque mas não consegue finalizar

Ferrugem perde a bola no ataque, o Atlético-PR aproveita o contra-ataque que sobrou pro Paulinho Dias finalizar. Sorte que ele chutou mal

Luciano disputa bola no alto e o árbitro marca falta de ataque do Timão

IMPEDIMENTO! Ataque do Atlético-PR, Natanael saiu em boa posição mas o assistente deu posição irregular

Renato Augusto tenta um passe pra Atlético-PR mas a zaga intercepta e sai jogando

Escanteio batido e Léo Pereira afasta da área do Atlético-PR

Jadson cruza na área e a zaga do Atlético-PR corta pra escanteio

Ferrugem tenta cruzar na área mas a zaga do Atlético-PR afasta

Gol do Atlético-PR. Marcelo abriu o placar

Cruzamento na área do Corinthians, Ferrugen afasta. O Atlético-PR tenta o rebote mas Bruno Henrique afasta da área

Ataque pela direita, Petros cruza na área mas o assistente marca algo que ninguém entendeu

Suéliton tenta cruzar na área e Felipe corta o passe

Jogada pela esquerda, Uendel tenta um cruzamento mas acaba chutando direto pra fora

Elias comete falta, Marcos Guilherme bate direto no gol e Walter defende bem

Bola lançada pra Marcelo, Walter se antecipa e deixa a bola sair pra tiro de meta

O Corinthians começa a trabalhar a bola e tocar bastante no meio campo

O Atlético-PR tenta bater o escanteio fazendo jogadinha ensaiada mas acaba cagando tudo e ficando em impedimento

Jogada pela direita e o Atlético-PR consegue o primeiro escanteio

O Atlético-PR fica com a bola, o Corinthians começa no campo de defesa

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

Elias mostra toda felicidade em voltar a vestir a camisa do Corinthians

O Corinthians já está no gramado!

Não é uma Arena Corinthians, mas o estádio deles também ficou bonito =)

Hoje vamos de! Walter; Ferrugem, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique, Elias e Petros; Renato Augusto e Jadson; Luciano

Athletico-PR x Corinthians

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: 14 de maio de 2014, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Luciano Roggenbaum (PR) e Diogo Moraes (PR)
Cartão amarelo: Lucas Olaza (Atlético-PR)
Gols:
Atlético-PR: Marcelo, aos 13 minutos do primeiro tempo
Corinthians: Luciano, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Renato Augusto, aos nove minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-PR: Weverton (Santos); Suéliton (Mário Sérgio), Cleberson (Dráusio), Léo Pereira (Alcides) e Lucas Olaza (Nathan); Deivid (João Paulo), Paulinho Dias (Otávio), Felipe (Douglas Coutinho), Natanael (Bady) e Marcos Guilherme (Bruno Mendes); Marcelo (Mosquito)
Técnico: Miguel Ángel Portugal

CORINTHIANS: Walter (Danilo Fernandes); Ferrugem (Guilherme Andrade), Felipe, Gil e Uendel (Guilherme Arana); Bruno Henrique (Ralf), Elias, Petros (Zé Paulo) e Jadson (Paulinho); Renato Augusto (Danilo) e Luciano (Malcom)
Técnico: Mano Menezes