Salgueiro 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Salgueiro 0 x 3 Corinthians - Copa do Brasil 2021

Copa do Brasil 2021

Corinthians Corinthians 3 x 0 Salgueiro Salgueiro

Fim de jogo! O juiz aproveita a oportunidade para encerrar o jogo! O Corinthians vence de 3 a 0 e avança para a próxima fase, para enfrentar o Retrô. Obrigada pela companhia, Fiel!

É DEEELEE Vital recebe o passe pela esquerda, corta pra dentro e bate na entrada da área no canto para encerrar o placar em Salgueiro!

Camacho recebe o passe pelo meio, mas não domina e a defesa do Salgueiro recomeça trocando passes

Alan recebe o passe na esquerda e tenta o drible, mas é derrubado com falta por GP

Mais tempo! Vamos até os 49 minutos nesse segundo tempo, Fiel!

Cauê disputa a bola no campo de ataque e comete a falta em Héricles

Vital reforça a defesa do Corinthians e recupera a bola, mas é parado com falta pela lateral esquerda do campo

GP tenta a jogada pelo meio, mas é desarmado. O Corinthians recupera, mas recomeça na defesa

UUUUHHHH Cazares faz ótimo lançamento para Mateus Vital. Ele domina, se livra do marcador e bate rasteiro, mas o goleiro faz a defesa em dois tempos

Gil corta a cobrança e a sobra fica com o Corinthians. Bruno Méndez tenta sair jogando, mas se complica e deixa a bola sair em lateral

O Salgueiro rodeia a área do Corinthians e Héricles faz a jogada na linha de fundo, mas Gabriel afasta em escanteio

A útlima! Dadinha entra em campo no lugar de Sinho

IMPEDIMENTO! Na cobrança de escanteio, a defesa afasta o perigo parcialmente. A bola sobra com o Corinthians e a finalização de longe de Méndez explode no travessão e sobra com Jemerson, que é flagrado em impedimento

Cazares recebe o passe e é derrubado, mas a sobra fica com GP. Ele continua e tabela com o camisa 10, mas a defesa afasta em escanteio

Alison recebe o lançamento longo pelo meio, mas Gil faz a proteção e Cássio deixa o gol para ficar com a bola

GP faz a jogada com Méndez e o zagueiro cruza rasteiro, mas Ranieri afasta o perigo parcialmente

Aruá recebe o passe no ataque e consegue o domínio, mas é desarmado por Bruno Méndez, que coloca a bola em lateral

O Salgueiro vai trocando passes em busca de espaço no ataque corinthiano

Muda o Corinthians! Camacho e Bruno Méndez entram em campo nos lugares de Ramiro e Fagner, que voltaram aos treinos recentemente depois de se recuperaram da Covid-19

Cauê recebe a bola de Fagner dentro da área, domina e faz o giro, mas é desarmado no momento da finalização

A cobrança é afastada parcialmente e a sobra é adversária. Sinho fica com a bola e dribla Gabriel, mas erra na sequência da jogada

Corinthians perde a bola no ataque e sofre o contra-ataque. Daniel finaliza no canto da entrada da área e Cássio cai para fazer boa defesa e colocar em escanteio

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Impressionante como Cazares consegue criar jogadas com apenas um toque na bola. Visão de jogo absurda. #MeuTimao

Alan e Moreilandia tentam a tabela no ataque, mas a defesa corinthiana intercepta a jogada

Muda o Salgueiro! Aruá entra em campo no lugar de Cássio Ortega

GP recebe o passe dentro da área e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em tiro de meta

Cazares pressiona Bruno Sena no campo de defesa do Timão para tentar roubar a bola e comete a falta. Na cobrança, Bruno recebe e tenta a jogada pela lateral, mas deixa a bola sair

Héricles recebe o passe pelo meio e domina, mas é derrubado com falta

Cauê em campo!

Cauê recebe o passe dentro da área e tenta a tabela, mas não consegue dar sequência na jogada

Muda o Corinthians! Otero e JÔ deixam o campo para as entradas de Cazares e Cauê

Bom momento para as entradas de Cauê e Vitinho... #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Para Daniel Passira, que comete a falta dura em GP no campo de defesa do Corinthians

GP recebe o passe na entrada da área, tabela e finaliza na meia altura, mas Lucas faz a defesa

No cruzamento do Salgueiro na área corinthiana, os jogadores se enroscam dentro da área e Alison pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Ramiro amplia para o Timão!

Fagner cobra o lateral no ataque com Otero. Ele domina e tenta a jogada, mas se complica e deixa a bola sai em posse para os donos da casa

GP ajuda a defesa corinthiana e desarma o atacante adversário, mas é derrubado com falta

Muda o Salgueiro Alisson entra em campo no lugar de Tarcisio

Otero é desarmado no campo de ataque e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

A cobrança é tocada pelos corinthianos direto pela linha de fundo. No tiro de meta, o goleiro adversário sai tocando com a defesa, que busca espaço

GP recebe o passe dentro da área, domina e recua com Otero, que chega finalizando de primeira. A bola desvia na marcação e sai em escanteio

Fagner cruza a bola na área e Vital tenta de cabeça, mas erra. Ela segue viva na pequena área e sobra com Ramiro, que finaliza de primeiro no gol e amplia o placar

Muda o Corinthians! GP entra em campo no lugar de Rodrigo Varanda na primeira mudança do Timão no jogo

Vital coloca a bola na área em busca de Jô, mas a jogada é interceptada. O corinthiano pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Fagner faz a cobrança de falta e levanta a bola na área. A bola passa por todo mundo e sobra com Vital, que faz a jogada na linha de fundo

No ataque do Corinthians, Otero tenta ficar com a abola afastada parcialmente pela defesa, mas acaba desarmado

Jô pressiona a saída de bola adversária mais uma vez, mas agora o goleiro toca com Bruno

No ataque do Salgueiro, Alan tenta o passe pela direita, mas erra e Fagner fica com a bola

Otero comete a falta no campo de ataque e o Salgueiro tenta a ligação direta, mas Gil afasta o perigo

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

A gente fica indignado com o jogo mas a realidade é que não está fora do normal, né? Já era previsto que fosse assim. O problema é que não precisava ser desse jeito. Os minutos iniciais mostraram isso. #MeuTimão

Em cobrança de falta, Tarcisio coloca a bola na área e Gil afasta de cabeça. Fagner completa e coloca a bola em lateral

Vital faz a jogada e cruza a bola na área para Jô, mas nem ele nem Varanda ficam com a bola e a defesa afasta

Jô pressiona a saída de bola do goleiro, que dá chutão

Começa o segundo tempo!

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Estratégia do Mancini é um time mais agressivo sem bola, nitidamente. Acho que se não tivesse feito o gol no início, jogaria com bloco alto por mais tempo. Tá com o regulamento debaixo do braço. Mas dava pra ser mais corajoso, né? #MeuTimão

Francisco fcprlh

Vendo o Gil dando chutão tenho a impressão que ele não tem confiança em sair jogando com Gabriel, Otero e Ramiro.
E tem razão: esse meio campo não consegue acertar um passe. Melhor chutar pra longe.

Cássio se tornou o jogador que mais vezes defendeu o Corinthians na Copa do Brasil. O goleiro chegou ao 39º jogo na competição de deixou Ronaldo Giovanelli para trás. #MeuTimao https://t.co/GeUrdVRSIO

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Sinceramente, não acompanho os relatos de nojo e desgosto com o jogo. Nada demais, mas controlado pelo Corinthians que vem em uma fase bem mais ou menos. Sem sofrer. Vamos ver como volta para o 2T. #MeuTimao

Michel Farias

Ramiro, Gabriel, Otero e Jô sem condições, Mancini covarde, paneleiro

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Corinthians começou bem o jogo, mas caiu de rendimento depois de abrir o placar. Time erra muito, dá chutão e não tem qualidade para incomodar o Salgueiro. No segundo tempo o desempenho precisa ser diferente. Em tempo: gostei de Fagner, Vital e Jô até aqui. #MeuTimao

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Falar baixinho aqui por que sei que o hate vem, mas: não achei que Jô foi mal como tô lendo por aí. Ganhou vários pivôs (o que não vinha acontecendi), acertou algumas paredes pelo chão e correu mais que de costume. Nada espetacular, mas melhor que os últimos jogos. #MeuTimão

Beatriz

Corinthians ARRASTANDO o jogo. Qual é a dificuldade de por a bola no chão? Já ficou provado que - pelo menos pra essa partida - tudo flui melhor quando o time para de viver de lançamento e trabalha a bola. #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Olha a quantidade de briga, discussão... O SALGUEIRO entrou na cabeça do Corinthians, bicho! #MeuTimão

O Corinthians começou a partida com muita pressão e logo abriu o placar. Em cobrança de escanteio, Jemerson subiu alto e cabeceou para o fundo da rede, fazendo o único gol do jogo até o momento

Fala, Jemerson! 'Fomos bem, ali no começo já colocamos bola no chão, chegamos e fizemos o gol. Depois eles cresceram. Agora é ver o que o professor tem para falar, pra voltarmos em cima'

51' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! O Corinthians vai para o vestiário com vantagem de 1 a 0 no placar!

50' 1º Tempo

Vital recebe o passe na entrada da área e limpa o marcador para bater, mas é derrubado e pede a falta. O juiz manda o jogo seguir

49' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! O jogo até seguia com o Corinthians indo ao ataque, mas o juiz para a partida e controla a briga. Bruno Sena recebe o cartão pelo lance

Nas finalizações seguidas do Salgueiro na entrada da área corinthiana, Gabriel e Fagner fazem o bloqueio. O lateral e Bruno Sena se desentendem e começam uma briga

Tarcisio recebe o passe e toca com Moreilandia na entrada da área e tenta a finalização, mas a defesa do Corinthians bloqueia o chute

Acréscimos! Mais dois minutos de acréscimo. Vamos até o 47 minutos

Felipe faz o passe para Moreilandia no meio de campo e ele é desarmado por Jô com falta

Tarcisio faz o passe para Moreilandia na área, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola

Jô consegue o desvio de cabeça no ataque e a bola sobra com Otero. Ele abre o jogo com Vital na esquerda, que finaliza da entrada da área, mas manda direto pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Ramiro, que interrompe o contra-ataque do adversário com falta dura

Vital recebe o passe na esquerda e aciona Otero, que finaliza da entrada da área, mas é travado

Alan e Fagner se desentendem pela direita do ataque corinthiano e começam a discutir, mas o árbitro mais uma vez separa os jogadores

Jô recebe a cobrança e inverte o jogo com Varanda, que acaba desarmado

Otero briga pela bola na linha lateral e inicia uma pequena confusão, rapidamente separada pelo juiz. A bola sai em lateral para o Timão

CARTÃO AMARELO! Jô afasta o perigo do escanteio e a bola sobra com Vital, que puxa o contra-ataque. Ele é parado com falta por Moreilandia, que recebe o cartão amarelo

Moreilandia cobra falta ensaiada e aciona Leozão. Sinho recebe o passe e tenta o cruzamento, mas Gabriel afasta em escanteio

Tomara que siga a boa fase!

UUUUUHHHHH Fagner recebe bom passe na linha de fundo e cruza pelo alto. Vital sobe se marcação e consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

A bola segue viva no ataque adversário e Felipe consegue a finalização de longe, mas pega mal na bola e Cássio fica com ela

A cobrança de falta vai direto para o gol e Cássio afasta o perigo de soco

Cássio Ortega recebe o passe pela esquerda e consegue o domínio, mas é desarmado por Jemerson de falta

Beatriz

É inacreditável a forma como o Corinthians simplesmente entregou a bola pro Salgueiro. Aí eu pergunto: a troco de quê???? Time começou bem, com intensidade, trabalhando a bola. Agora tá vendo o adversário dominar e levando perigo pro Cássio. #MeuTimão

NA cobrança de escanteio, a bola é desviada e sobra com Gil na pequena área. Ele finaliza e Bruno Sena se atira na bola para afasta o perigo

Otero cobra a falta na área e Alan desvia, mas a sobra fica com Varanda. Ele recoloca a bola na área, mas Ranieri afasta em escanteio

Vital faz a jogada no ataque e tenta o passe para Jô na área, mas a bola desvia e fica com a defesa. O corinthiano tenta a recuperação e comete a falta

Tarcisio fica com a bola na entrada da área corinthiana e tenta a finalização, mas a bola explode na defesa corinthiana e não leva perigo ao gol de Cássio

A defesa do Salgueiro troca passes no campo de defesa em busca de espaço no ataque. Ortega recebe o passe, mas não consegue espaço e recomeça na defesa

O brabo voltou!

IMPEDIMENTO! Na cobrança, a defesa afasta parcialmente e Ortega fica com a bola. Ele levanta na área e Alan sobe para tentar o cabeceio, mas é flagrado em impedimento

CÁÁÁÁSSIO Em cobrança de falta, Sinho coloca a bola na área e Ranieri sobe mais alto que todo mundo para conseguir o cabeceio. Cássio faz ótima defesa e coloca em escanteio

Moreilandia recebe o passe no meio e finaliza de longe rasteiro. A bola sai sem força e Cássio faz a defesa sem dificuldades

Varanda foi ajudar na marcação, tomou um drible e já ouviu do Fagner: 'Não dá o bote, caralh@'. #MeuTimao

Vital faz o passe para Varanda pelo meio. Ele domina, invade a área e devolve para o camisa 22, mas a bola passa e fica com a defesa adversária

Tarcisio recebe o passe longo, mas antes dele o corinthiano Otero faz o desarme pelo lado. Na sequência, Vital é derrubado com falta no meio de campo

Varanda recebe o passe longo de Otero e tabela pelo meio com Jô, mas é desarmado na entrada da área

IMPEDIMENTO! O Corinthians volta ao ataque, mas o bandeira marca impedimento de Jô na jogada

Sinho recebe o passe na transição ofensiva do Salgueiro e faz a finalização de longe, mas pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo

Os alvinegros também erram e a bola fica com os donos da casa, que recomeçam na defesa

Cássio Ortega faz a jogada no ataque e aciona Thomas, mas erra o passe e a bola fica com a defesa corinthiana

Alan cruza a bola na área corinthiana, ela passa por todo mundo e sobra com Tarcisio. Ele tenta a jogada, mas não fica com ela e a defesa afasta parcialmente. Felipe recupera para o Salgueiro e faz o lançamento na linha de fundo, mas a bola sai

Varanda rouba a bola no campo de defesa, mas é desarmado logo em seguida e a bola fica com a equipe adversária

O Corinthians volta a chegar no ataque e Otero coloca a bola na área, mas ela passa por todo mundo e sai em lateral para os donos da casa

Corinthians perde a bola no ataque e o Salgueiro puxa o contra-ataque. Cássio Ortega troca passes com Alan e Tarcisio recebe o passe para invadir a área, mas é desarmado por Fábio Santos

Varanda tenta pela direita do ataque, mas a defesa afasta o perigo em lateral

Em cobrança de falta, Sinho coloca a bola na área do Corinthians e Jemerson afasta o perigo. A sobra fica com Méndez, que já liga o ataque alvinegro

É O PRIMEIRO DELE PELO TIMÃO!

Otero cobra falta e coloca a bola na área. O goleiro sai mal e ela fica viva na pequena área, mas o juiz marca falta de ataque do Corinthians

Começo muito bom do Corinthians. Depois de duas chances claras criadas, Jemerson abre o placar com quatro minutos de jogo. É o primeiro gol do zagueiro com a camisa alvinegra. #MeuTimao

O Salgueiro tenta a resposta rápida e Cássio recebe o passe no ataque, mas não domina e o goleiro corinthiano faz a proteção e fica com o tiro de meta

Na cobrança de escanteio, Jemerson sobe mais alto que toda a defesa e cabeceia com força para o fundo do gol, abrindo o placar

AAAAAAAAAAA JÔ recebe o passe livre na entrada da área e fica cara a cara com o goleiro. Ele perde o momento da finalização e demora para bater, deixando o goleiro se recuperar e fazer a defesa, colocando em escanteio

IMPEDIMENTO! Corinthians chega mais uma vez e Vital recebe o passe de Jô, mas é flagrado em posição irregular

Fábio Santos fica com a sobra da jogada seguinte dentro da área e cabeceia para o gol, mas Ranieri afasta o perigo em cima da linha

Vital faz o passe para Jô dentro da área e ele tenta a jogada no meio, mas a defesa afasta parcialmente

Sinho comete a primeira falta do jogo em Mateus Vital, que tentava a jogada de ataque pela esquerda

Valendo! Começa o jogo entre Corinthians e Salgueiro!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Cesar Santos

Porque o Mancini não tira o Jô, coloca o Varanda como centroavante e o Gabriel Pereira na ponta?

Paulo Momm
Paulo Momm

Mas vai Corinthians, vamos torcer, que é o que a gente faz sempre...acreditar até o fim...

As equipes já estão prontas para iniciar o jogo!

Fala, Professor! 'É um jogo diferente, eliminatório, então escalamos uma equipe com o que temos de melhor, priorizando um time competitivo, o campo e o regulamento pedem. Hoje é dia de jogar um bom futebol'

Vladimir Cibulskis

Jô é desperdiçar uma vaga no time. Vergonha. Normalmente apóio, mas chega de Mancini.