Lance a lance: Corinthians 6 x 1 São Paulo - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 6 x 1 São Paulo São Paulo

Jogadores comemoram no centro do gramado. Festa linda na Arena Corinthians!

Fala, Cristian! 'O mais importante é o time jogar bem e vencer. Mostra que todos aqui tem um carinho especial por cada um. A maioria sai correndo na hora dos gols. Isso mostra a força do grupo e hoje isso não foi diferente', disse o volante

Fim de jogo! Árbitro apita final do show do Corinthians na Arena. 6 Timão x São Paulo. Valeu Fiel, valeu Corinthians! A festa continua!!!

Lucca erra o passe no meio de campo e o São Paulo ganha o arremesso lateral. Carlinhos tenta o lançamento, mas Cássio fica com a bola e sai curto com Fagner. Romero dá o passe de letra e ganha o lateral

Ralf cai na esquerda e aperta a marcação. Thiago Mendes faz o passe para Luis Fabiano, mas Ralf recupera e dá na esquerda para Lincom. Yago recua e Cássio se apresenta

IMPEDIMENTO! Edu Dracena afasta de cabeça e Cristian completa para o ataque. Lucão toca na frente para Carlinhos, que recebe em situação irregular e o bandeirinha marca o impedimento

Corinthians troca passes no campo de ataque. Lincom e Romero, mais avançados, apertam a saída de bola são-paulina. Torcida corinthiana faz uma festa inesquecível na Arena

Escanteio para o São Paulo. Hudson desvia e o goleiro Cássio faz a defesa. Na sequência, Edu Dracena sobe de cabeça e tira pela linha de fundo

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Yago

CÁAAAAAAAAASSSIOOOOOOOO! GIGAAAANTE CÁSSIO!!! Alan Kardec vai para a cobrança, bate no canto esquerdo e o goleiro Cássio defende a cobrança da penalidade. Que dia, amigos!

Replay do lance mostra que Edu Dracena pegou na bola e não atingiu a perna de Carlinhos, que forçou o pênalti

Lincom dá um carrinho na ponta-direita e ouve o delírio da torcida nas arquibancadas. Na sequência, juiz marca pênalti de Edu Dracena em cima de Carlinhos

IMPEDIMENTO! Luis Fabiano recebe na área, mas o bandeirinha marca o impedimento do atacante. Fiel faz a festa nas arquibancadas e chegou a pedir que o goleiro Cássio cobrasse o pênalti

Cristian!!!!!!!! RECORDAR É VIVER!!!! Cristian marca o sexto do Corinthians no clássico e comemora de forma brilhante: mostrando os dedos 'médios', como em sua última passagem

Pênalti! Romero dribla Reinaldo na área e o juiz marca pênalti!!!

Substituição no Corinthians! Sai Rodriguinho e entra Cristian

Bruno Henrique aperta a marcação no campo de ataque. Hudson avança pela direita e toca curto com Michel Bastos, que faz o cruzamento. Luis Fabiano cabeceia para fora

São-paulinos desistem de assistir ao jogo na Arena, mas não podem deixar a Arena por questões de segurança. No campo, Rodriguinho se manda pela esquerda e cruza, mas Lincom escorrega e não consegue o arremate

Substituição no Corinthians! Sai Danilo, ovacionado pela Fiel, e entra Lincom

Gol do São Paulo.

Corinthians aperta a marcação e ainda quer mais no clássico. Fiel comemora a goleada parcial nas arquibancadas e vibra com cada desarme, cada lance de raça e empenho do time alvinegro

Substituição no São Paulo! Sai Wesley e entra Edson Silva

Anotou a placa?! Corinthians atropela o São Paulo em plena Arena Corinthians e com time sem Jadson, Renato Augusto e Elias. Romero, Lucca e Danilo fazem partida brilhante até o momento! Que momento, Fiel!

Romero!!! Virou passeio, amigo!!! Romero se manda pela direita e marca o segundo dele no clássico na Arena Corinthians. Em respeito: vamos fazer um minuto de silêncio pela morte do SPFC aqui na narração

Virou goleada! Corinthians faz 4 a 0 no São Paulo e festa do título do Campeonato Brasileiro fica ainda mais especial. Mesmo com a vitória parcial, Tite não para no banco de reservas

Lucca!!!!!!!! QUEEEEEE GOLAAAAAAAÇOOOOOOOOOOO!!! Corinthians troca passes de forma brilhante, Danilo dá um passe de letra e Lucca finaliza sem chances para Denis

Carlinhos recebe no meio de campo e, sem marcação, arrisca o chute do meio da rua. O lateral pega bem na bola, que passe perto do lado esquerdo do goleiro Cássio. O camisa 12 observa o arremate e fica com o tiro de meta

Felipe chega com vontade e faz o corte em Reinaldo. Wesley lança Michel Bastos na outra lateral, o meia domina e tenta o cruzamento. Edu Dracena tira de cabeça e afasta o perigo

Lucca erra o passe na lateral e Michel Bastos se manda ao ataque. O meia corta para a esquerda e cruza na área alvinegra. Mas a bola sai direto pela linha de fundo e o Corinthians ganha o tiro de meta

Lucca recebe o passe de cabeça de Danilo e tenta a finalização. Ligado no lance, Rodrigo Caio antecipa e recua para Denis, que faz o lançamento para o campo de ataque. Luis Fabiano volta e tenta segurar a bola

Lucca vai para a cobrança, acerta a barreira e fica com a sobra. Ele toca curto para Ralf, que não tem opções na frente e recomeça com Felipe. Danilo se apresenta e toca na direita para Fagner. O lateral dá no pé de Rodriguinho

Wesley perde a bola para Rodriguinho. Fagner recebe na direita e recomeça com Ralf. Na sequência, Rodriguinho recebe falta dura de Thiago Mendes e o árbitro marca a falta. Boa oportunidade na bola parada para o Timão

Michel Bastos vem para a cobrança, coloca na área e Lucão sobe de cabeça. O arremate vai muito longe do gol, sem perigo à meta de Cássio. Corinthians puxa rápido contra-ataque, Romero avança e erra o passe para Rodriguinho

Corinthians abafa e aperta a saída de bola rival. Carlinhos e Reinaldo são bem marcados por Fagner e Uendel, que não dão espaços aos adversários. Luis Fabiano recebe falta na entrada da área

Escanteio para o Corinthians. Lucca coloca na área e a zaga do São Paulo afasta. Michel Bastos domina no peito, tenta armar o meio de campo, mas Ralf morde e dá o bote

Ralf toca na esquerda para Uendel. O lateral toca na esquerda para Lucca, que recebe o contato de Reinaldo e cai no gramado. O árbitro deixa passar e não marca a falta no lance

Lucca retoma no campo de defesa e toca no meio para Danilo. O armador domina, mas demora para dar seguimento à jogada e recebe o bote. Michel Bastos tenta o avanço, mas Felipe recupera

Lucca joga no meio para Ralf. Michel Bastos recupera e toca na esquerda para Luis Fabiano. O centroavante é vaiado pela Fiel e recua para o meio de campo. Danilo recupera e prende para o Timão

Substituição no São Paulo! Sai Rogério e entra Luis Fabiano

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x São Paulo. VAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOO!!!

Substituição no São Paulo! Sai Bruno e entra Reinaldo

Romero marcou o segundo gol do Timão no primeiro tempo. Valeu, paraguaio!

Dentinho mitando no Twitter!

Fala, Edu Dracena! 'Não é campeão só com 11 jogadores. O Brasileiro é longo e precisa de elenco. Entramos e estamos dando conta do recado. Viemos para fazer nosso trabalho e estamos conseguindo', disse o zagueiro, autor do terceiro gol do Timão

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 1 SAO; Posse de bola: COR 38% x 62% SAO; Escanteios: COR 2 x 4 SAO; Desarmes: COR 12 x 7 SAO

Fim de primeiro tempo! Com gols de Bruno Henrique, Ángel Romero e Edu Dracena, Corinthians abre 3 a 0 no primeiro tempo do clássico contra o São Paulo

Edu Dracena!!! Virou várzea!!! Edu Dracena, contra toda a zaga do São Paulo, sobe de cabeça e cabeceia contra o gol de Denis. O goleiro cede o rebote, Lucão é lento e o zagueiro corinthiano marca de carrinho

Rogério tenta o cruzamento, mas erra por muito e o Corinthians ganha o tiro de meta. Torcida alvinegra lota completamente a Arena Corinthians e faz uma linda festa nas arquibancadas

Rogério toca com Rodrigo Caio. Michel Bastos domina e prende até a chegada de Bruno, na direita. Felipe afasta pela linha de fundo e o São Paulo ganha mais um escanteio

Lucão bate para a frente. Uendel tira de cabeça e cede o arremesso lateral ao São Paulo, que tem sérias dificuldades em trocar passes no campo de ataque. Corinthians mostra compactação e não é agredido

Escanteio para o São Paulo. Michel Bastos cruza na área, a bola vai longa e Rodrigo Caio toca de cabeça na área alvinegra. Sem perigo, Cássio sai do gol e faz a defesa

Carlinhos chega forte em Ángel Romero e faz falta. Uendel cobra o arremesso lateral, Ralf toca de cabeça e sede a posse de bola para Michel Bastos. Wesley aparece e toca na esquerda para Carlinhos

Jogadores das duas equipes mostram catimba dentro de campo. Clássico fica quente, mas controlado pelo árbitro. Danilo perde a bola no campo de ataque e Ralf retoma

IMPEDIMENTO! Romero aperta a marcação na direita e o São Paulo recua. Bruno sai com a bola na linha lateral e o árbitro deixa passar. Rogério recebe em posição irregular e o bandeirinha marca

Tite modificou o posicionamento de Ángel Romero e Danilo. O meia faz a função de centroavante, enquanto o atacante caiu na direita e desempenha a movimentação de Jadson, hoje no banco de reservas

CARTÃO AMARELO! Fagner e Thiago Mendes recebem o cartão amarelo pela confusão no lance

Elias e Renato Augusto mostram agitação no banco de reservas. Fagner e Thiago Mendes se estranham e trocam xingamentos no campo de defesa. Fiel canta alto em Itaquera

Edu Dracena recomeça a saída de bola alvinegra com Lucca. Michel Bastos tenta recuperar e sofre falta do atacante corinthiano. Wesley toca na esquerda para Lucão

Danilo avança pela esquerda e cruza na área são-paulina. Romero tenta o arremate e Rodrigo Caio afasta o perigo. Fiel canta 'Olé' na Arena com 31 minutos do primeiro tempo

Que festa! Torcida alvinegra incendeia a Arena Corinthians!!! Timão troca passes e joga sem pressão, mas com muita seriedade. Romero volta até o campo de defesa e ajuda na marcação

Romeeeeero!!!!!!! É DEEEELEEEE!!! Romero sobe no meio da zaga do São Paulo e marca de cabeça o segundo gol do Corinthians no clássico. Paraguaio ainda comemorou mostrando o número 6, do HEXA!!!

Bruno Henrique!!! Felipe sobe até o terceiro andar e cabeceia para o gol. Denis defende, mas dá o rebote no pé de Bruno Henrique, que não desperdiça e abre o placar na Arena Corinthians!!!

Lucca dá um corta-luz na esquerda e passa bem de Bruno. Bruno Henrique lança Romero na direita, que ajeita e coloca na área. Rodriguinho bate de primeira e a zaga do São Paulo afasta

Que isso, Cássio? Cássio sai mal do gol e toca a bola no pé de Rogério. O atacante coloca na frente para Alan Kardec, que gira e faz o arremate. Zaga alvinegra se recupera e manda para a linha de fundo

Bruno Henrique aperta Lucão na intermediária e jogo fica truncado. Timão não dá espaços, mas não fica com a bola e corre atrás do São Paulo. Wesley bate de fora da área e a bola sai pela linha de fundo

Wesley coloca no chão e recomeça com Hudson. O Corinthians avança a marcação e o time adversário é obrigado a recuar para Denis. Bruno Henrique aperta e ajuda Romero na frente

Romero recebe falta de Carlinhos. Fagner vem para a cobrança, toca na entrada da área e a zaga do São Paulo afasta. Michel Bastos tenta puxar o contra-ataque em velocidade

Romero tenta dominar o lançamento de Fagner, mas Rodrigo Caio leva a melhor. Carlinhos recebe na esquerda, faz o cruzamento e consegue o escanteio. Michel Bastos coloca na área e o juiz marca falta de ataque

Danilo e Rodriguinho tabelam no meio de campo. Rogério dá o bote, avança e lança Michel Bastos na direita. O passe sai torto e o Corinthians ganha o arremesso lateral

Uendel se manda pela esquerda e cruza rasteiro. Lucão se recupera e bloqueia a tentativa do camisa 6 do Corinthians. Clássico começa a esquentar na Arena

Hudson atropela Ralf, que fica caído no campo. Fagner recebe na direita e se estranha com Rogério. Romero tenta a arrancada e Rodrigo Caio tira pela linha lateral

Rogério estica na esquerda para Thiago Mendes. Fagner perde o tempo, comete falta no atacante são-paulino e o juiz marca. Na sequência, Alan Kardec recebe na área e Cássio faz bela defesa

Lucca tenta o domínio na ponta-esquerda. Danilo recebe, tenta a caneta em Carlinhos e ganha o arremesso lateral. Fagner coloca na área, Romero tenta o arremate e Denis sai do gol

CARTÃO AMARELO! Lucca sofre uma falta criminosa de Bruno e cai no gramado com muita dor. O árbitro não deixa passar e mostra o cartão amarelo ao lateral são-paulino

Lucão e Rodrigo Caio recomeçam com a pressão de Romero e Bruno Henrique. Rogério sai de Fagner, mas tropeça e não consegue infiltrar na área corinthiana. Cássio sai do gol e fica com a bola

Corinthians troca passes no campo de defesa e aguarda erro do São Paulo. Ángel Romero joga como centroavante, de costas para a área adversária, e tem dificuldades no domínio. Lucca e Danilo fazem as pontas

Felipe dá um desarme na base da raça em Alan Kardec e incendeia a Fiel. Na sequência, Romero mata no peito e o árbitro vê falta do atacante em Carlinhos. Tite não aprova a marcação

Falta para o São Paulo na entrada da área. Michel Bastos vem para a cobrança, bate forte e a bola sai pela linha de fundo. O goleiro Cássio, que ainda não fez nenhum defesa, cobra o tiro de meta curto com Felipe

Thiago Mendes tenta o domínio na ponta-esquerda, mas o lançamento vai muito forte. Danilo tenta sair jogando, mas Carlinhos ganha a dividida. Tite pede marcação alta e não sossega no banco de reservas

Fagner cruza na área no peito de Rodrigo Caio. O time do São Paulo não consegue trocar passes e dá a bola de presente para Bruno Henrique. Ele e Rodriguinho trabalham no meio de campo

Hudson toca atrás com Carlinhos. O lateral se complica e sofre a marcação pressão de Romero. Corinthians ganha a posse de bola e Felipe recomeça com Edu Dracena

Rodriguinho mata no peito e toca para Uendel. O lateral avança em velocidade pela esquerda e dá no pé de Lucca, que domina e sofre o desarme. Rodrigo Caio divide com o atacante e leva a pior

Rogério se manda ao ataque pela esquerda e toca no meio para Michel Bastos. O meia ajeita e bate de fora da área, sem perigo ao gol do goleiro Cássio. Tite começa o jogo na beira do gramado

Felipe trabalha com Fagner na direita. Romero recebe o lançamento no campo de ataque e é abraçado por Rodrigo Caio, mas o juiz deixa passar. Ralf abre na esquerda para Uendel

Rodriguinho briga pela bola no meio. Bruno Henrique fica com ela e toca na direita para Fagner. Danilo recebe falta dura de Michel Bastos e o árbitro marca

Começa o clássico! Rola a bola na Arena Corinthians. VAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAO!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes do apito inicial do clássico na Arena Corinthians. Jogadores respeitam 1 minuto de silêncio em respeito às vítimas da tragédia em Paris, na França, e Mariana-MG

FIEL! Que festa linda!

Com filhos, time do Corinthians se posiciona para a foto oficial de campeão do Brasileirão 2015

Fim do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz linda festa na arquibancada com papéis picados

Fiel grita 'É Campeão' durante a execução do hino nacional brasileiro. Jogadores vestem o novo uniforme número dois, preto e branco

A Fiel faz um lindo mosaico com a palavra 'HEXA'. No meio da torcida, o escudo do Corinthians surge em 3D

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes sobem perfilados ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro

O Majestoso marcará a entrega do troféu do Campeonato Brasileiro ao Corinthians, que assegurou o título na última rodada. A festa contará com a presença de ao menos 44.500 alvinegros, maior público da Arena em jogos do Timão

A arbitragem será comandada pelo carioca Péricles Bassols (Fifa). Ele será auxiliado pelos assistentes Danilo Simon Maniz e Miguel Caetano Ribeiro, ambos de São Paulo

Além disso, o interino Milton Cruz sacou Luis Fabiano e promoveu a entrada de Alan Kardec. O São Paulo será formado por: Denis; Bruno, Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos; Hudson, Thiago Mendes e Wesley; Michel Bastos, Rogério e Alan Kardec

O São Paulo, por sua vez, tem uma série de desfalques para o Majestoso: Rogério Ceni, Breno e Luis Eduardo (todos por lesão); Alexandre Pato (cláusulas contratuais); e Paulo Henrique Ganso (fadiga muscular)

Opções no banco! Tite terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas: Yago, Gil, Elias, Renato Augusto, Lincom, Jadson, Guilherme Arana, Cristian, Malcom, Walter, Edílson e Vagner Love

Com o retorno de Fagner e Uendel, recém-recuperados de contusão na coxa, o Corinthians está escalado com: Cássio; Fagner, Felipe, Edu Dracena e Uendel; Ralf; Danilo, Bruno Henrique, Rodriguinho e Lucca; Ángel Romero

Mesmo com o título assegurado, o técnico Tite prometeu seriedade de sua equipe até o fim da temporada. Neste domingo, porém, apenas três titulares estarão em campo: Cássio, Felipe e Ralf

O jogo deste domingo promete ser de festa para a Fiel, que preparou um lindo mosaico. Após o apito final, o capitão Ralf será o responsável por erguer o taça do Campeonato Brasileiro

Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a transmissão em tempo real do clássico entre Corinthians e São Paulo, válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro

Corinthians x São Paulo

Local: Arena Corinthians
Data: 22 de novembro de 2015, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Maniz e Miguel Caetano Ribeiro da Costa (ambos de SP
Público: 44.976 pagantes (total de 45.469)
Renda: R$ 2.939.497,50
Cartões amarelos: Fagner (Corinthians); Bruno e Thiago Mendes (São Paulo)
Gols: CORINTHIANS: Bruno Henrique, aos 26, Romero, aos 28, e Edu Dracena, aos 45 minutos do primeiro tempo; Lucca, aos 15, Romero, aos 18, e Cristian, aos 30 minutos do segundo tempo; SÃO PAULO: Carlinhos, aos 24 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Edu Dracena e Uendel (Yago); Ralf, Bruno Henrique, Danilo (Lincom), Rodriguinho (Cristian) e Lucca; Romero
Técnico: Tite

SÃO PAULO: Denis; Bruno (Reinaldo), Rodrigo Caio, Lucão e Carlinhos; Hudson, Wesley (Edson Silva), Thiago Mendes e Michel Bastos; Rogério (Luis Fabiano) e Alan Kardec
Técnico: Milton Cruz (interino)