Corinthians 3 x 0 Goiás

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Goiás - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 3 x 0 Goiás Goiás

Fim de jogo! Com gols de Edu Dracena, Malcom e Rodriguinho, o Timão vence o Goiás por 3 a 0 dentro da Arena Corinthians. Valeu Fiel!!!

Gil volta a jogada com o goleiro Cássio, que estou para o campo de ataque. Patrick recebe na esquerda e tenta armar o meio-campo do Goiás. Cristian vem buscar a bola atrás

Torcida corinthiana grita 'olé' nas arquibancadas da Arena Corinthians. Grande jogo do Timão, que lidera o Campeonato Brasileiro!

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Rodriguinho!!! Que estrela!!! De fora da área, Rodriguinho recebe o passe e chuta forte contra o gol de Renan, que chega na bola, mas não consegue a defesa. Belo gol do armador!

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Cristian

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Contra-ataque para o Corinthians! Jadson carrega a bola pelo meio de campo e toca para Renato Augusto. O camisa 8 avança e dá na esquerda para Lucca, que recebe em profundidade, corta para o meio e bate forte ao gol do Goiás

Bruno Henrique avança pela direita e, livre de marcação, emenda contra o gol de Cássio. A bola vai para fora e o zagueiro Gil 'paga geral' com os jogadores de meio-campo

Zé Love não consegue o domínio e Ralf vence a disputa no meio de campo. Bruno Henrique ganha na direita e passa para receber de Everton, que erra o domínio e cede lateral para o Timão

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e coloca na área, mas Diogo Barbosa sobe de cabeça e afasta

CARTÃO AMARELO! Em sua primeira jogada, Lucca parte para cima e recebe a falta de Diogo Barbosa. O lateral chega forte e recebe o cartão amarelo!

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Danilo

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Lucca

Felipe Menezes faz o passe para Zé Love. O centroavante joga na direita para Ygor, que vai à linha de fundo e faz o cruzamento. O zagueiro Gil tira e manda para escanteio

Felipe Menezes vem para a cobrança de falta e acerta a barreira. Edílson fica com a sobra e faz o lançamento no campo de ataque. Ele cede de graça para Patrick, que reorganiza o meio-campo do Goiás

CARTÃO AMARELO! Edu Dracena chega forte em Zé Love e recebe o cartão amarelo!

Bruno Henrique se manda pela direita e cruza rasteiro para Zé Love. O atacante sai na frente, mas recebe o bote perfeito de Edu Dracena, que recupera para o Corinthians

Vagner Love domina livre dentro da área e faz o cruzamento de perna esquerda. Malcom tenta subir de cabeça, mas Alex Alves ganha a dividida. A bola volta para a defesa corinthiana, que sai com o zagueiro Gil

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson cobra escanteio no primeiro pau. O atacante Vagner Love resvala na bola e Renato Augusto, livre de marcação, completa contra o gol de Renan. Mas a bola sai com muito perigo para a linha de fundo

Edílson toca para Rodriguinho no meio. O armador trabalha com Jadson, que volta a jogada com o zagueiro Gil. Vagner Love recebe na frente e deixa para Rodriguinho, que arrisca o chute de fora da área. A bola sai mascada

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e Edu Dracena sobe de cabeça. Mas a bola vai muito forte e o Goiás fica com o tiro de meta. O Corinthians não sofre pressão e administra a partida!

Rodriguinho faz o passe na esquerda para Guilherme Arana. Renato Augusto aparece e volta a jogada para o zagueiro Gil. Na sequência, Jadson toca para Rodriguinho dentro da área, que finaliza e Renan faz boa defesa

Substituição no Goiás! Sai Gimenez e entra Everton

Felipe Menezes tenta o passe em profundidade, mas Guilherme Arana faz o corte e já toca na direita para Jadson. O armador se manda para o ataque, mas o árbitro paralisa o jogo para atendimento médico a Gimenez

Rodriguinho sobe para disputar a bola e Patrick sofre a falta. O Corinthians recupera de forma rápida e Guilherme Arana já se manda pela esquerda. O garoto tenta a finta, escorrega e cede para o Goiás

Substituição no Goiás! Sai Erik e entra Bruno Henrique

IMPEDIMENTO! Renato Augusto recebe na direita e faz o cruzamento forte. Bem posicionado, Vagner Love marca, mas o árbitro vê impedimento na jogada. A Fiel vai à loucura!

Vagner Love faz bem a parede na entrada da área e dá na esquerda para Malcom. O jovem atacante domina de pé esquerdo e tenta o cruzamento, mas Alex Alves fecha o caminho do corinthiano e manda para escanteio

O Goiás troca passes no campo de ataque, mas Ralf fecha o espaço. Malcom pega a sobra e dá na esquerda para Guilherme Arana. A zaga alvinegra gira a bola e Edílson recebe

Cássio cobra o tiro de meta e Jadson, com muita categoria, domina de pé direito. O armador tenta organizar as jogadas corinthianas, mas recebe o bote. Na sequência, Rodriguinho tenta o passe da direita e Renan faz a defesa

Renato Augusto faz o passe na direita para Edílson. O lateral, sozinho, se manda para o ataque. Ele toca no meio para Vagner Love, que não consegue proteger a bola e acaba desarmado

CARTÃO AMARELO! Zé Love reclama do impedimento e o árbitro não deixar passar: cartão amarelo para o atacante!

Edu Dracena erra o passe na defesa, mas volta em velocidade e corrige o erro. Mas o atacante Erik recebe o contato do defensor e cai no gramado da Arena Corinthians. Timão na frente!!!

Edílson volta a jogada com Edu Dracena. Rodriguinho se manda pelo meio e dá um passe açucarado para Vagner Love, que corta para a esquerda e bate colocado. O centroavante chute bem, mas perde outra chance

David vem para a cobrança de bola parada. Ele coloca na área e Cássio faz a defesa. Malcom inverte o posicionamento e cai na direita, mas não consegue o domínio

Malcom sai errado pela esquerda e cede de graça para Patrick, que dá na esquerda para Diogo Barbosa. Edu Dracena volta e conserta o erro do jovem atacante. O defensor vai fazendo uma grande partida até aqui!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! De pé em pé!!! Vagner Love faz o passe na entrada da área para Malcom. O garoto toca atrás para Rodriguinho, que dá a direita para Jadson. O camisa 10 domina na ponta-direita e bate rasteiro, mas Renan encaixa

Renato Augusto erra o passe na frente e Patrick retoma para o Goiás. No campo de defesa, Jadson volta a recupera mais uma para o Timão. Rodriguinho domina e organiza o meio-campo alvinegro

Escanteio para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e toca curto com Guilherme Arana. O lateral devolve para o camisa 10, que coloca na grande área para Vagner Love. O centroavante sobe de cabeça e Renan faz a defesa

Malcom domina na esquerda, toca para Guilherme Arana e vai à frente para receber. Mas Alex Alves faz o corte de cabeça e recupera para a equipe visitante. Felipe Menezes tenta o avanço, mas Jadson recupera

Patrick tenta o avanço na esquerda, mas é desarmado pelo lateral Edílson. Gil recebe no campo de defesa e dá o chutão para o campo de ataque. Felipe Menezes faz o passe para Zé Love, que tenta a infiltração

Cássiooooooo!!! Felipe Menezes fica frente a frente com o goleiro Cássio e solta a bomba de pé direito. O camisa 12, no puro reflexo, cai para o lado direita e evita o primeiro do Goiás!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Edílson se manda pela direita e faz belo lançamento na esquerda para Malcom. Ele passa para Guilherme Arana, que cruza muito bem para Vagner Love. O centroavante sobe de cabeça e emenda para fora!!!

Guilherme Arana rola na frente para Malcom. O atacante gira e tenta o passe no pivô Vagner Love, que não consegue o domínio. Fred fica com a sobra e tenta o lançamento no campo de ataque, mas Gil rebate

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x Goiás. Vai Timãaaaaaaaaao!

Substituição no Goiás! Sai Felipe Macedo e entra Alex Alves

Agora sim! Sem mudanças, o Corinthians sobe ao gramado para o início da segunda etapa!

Os jogadores do Goiás retornam ao gramado da Arena Corinthians para a disputa do segundo tempo. Nenhum sinal da equipe corinthiana, que vai chegando a 64 pontos no Campeonato Brasileiro

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 5 GOI; Posse de bola: COR 59% x 41% GOI; Escanteios: COR 2 x 1 GOI; Desarmes: COR 8 x 13 GOI

Mais do beque! 'Estava precisando de um gol para dar confiança. Mas o mais importante é ajudar a equipe, estou aqui pra ajudar e isso é o mais importante. Tem que estar concentrado para que a gente mantenha a vitória', acrescentou o defensor

Fala, Edu Dracena! 'Aqui a gente tem que impor um ritmo bem forte. Conseguimos fazer os gols, agora é tentar ampliar para conseguir um bom resultado', afirmou o zagueiro

Fim de primeiro tempo! Com gols de Edu Dracena e Malcom, Corinthians abre vantagem no duelo contra o Goiás! Boa, Timão!

IMPEDIMENTO! Vagner Love recebe o passe de Jadson e fica cara a cara com o goleiro Renan. Mas o bandeirinha vê situação irregular no centroavante e paralisa o lance

Edílson tenta outra meia-lua, dessa vez em Felipe Macedo, mas sobre o desarme. Felipe Menezes protege no meio, mas perde o lance para Ralf. Rodriguinho recebe a bola e tabela com Renato Augusto, que dá na esquerda para Arana

Sobe a placa! Será apenas 1 minuto de acréscimo; Primeiro tempo vai até 46min!

IMPEDIMENTO! Patrick sobe pela esquerda. Diogo Barbosa aparece e joga por dentro para David. Fred recebe na direita, tenta o cruzamento e Edu Dracena sobe mais uma vez de cabeça. Ygor pega a sobra e tenta o passe para Erik, impedido

O Goiás corre atrás do Corinthians, que impõe seu ritmo de jogo. Os jogadores aproveitam a falta para se refrescar e ouvir as instruções do agitado técnico Tite

Na sequência, Edílson recebe em velocidade na direita e faz o cruzamento. Mas a bola vai muito forte e não passa nem perto da grande área. Apesar do erro, o lateral recebe apoio da torcida corinthana

Renato Augusto sai de Patrick e fica livre na entrada da área. O camisa 8 faz o passe em profundidade para Vagner Love, que não consegue o domínio e acaba desarmado por Felipe Macedo

Felipe Menezes arma o meio-campo do Goiás. Ele tenta o lançamento, mas a zaga corinthiana faz o corte e já trabalha com Guilherme Arana, na esquerda. Rodriguinho se apresenta e tenta criar lances de perigo contra a equipe adversária

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e Felipe Macedo faz o corte. Erik fica com a sobra e parte para o contra-ataque. Ele se manda pelo meio, faz a finta em Edílson, mas recebe o bote de Edu Dracena, bem no jogo

Arana volta a jogada com Gil. Edílson recebe na direita e toca no meio para Ralf, que dá a Rodriguinho. O Corinthians toca bem a bola e Malcom recebe livre na esquerda. O garoto faz o cruzamento e Felipe Macedo tira para a linha lateral

Edílson vem à linha de fundo e faz o cruzamento da direita. Malcom faz a infiltração e tenta a finalização, mas a bola passa muito forte. O técnico Tite não para de dar instruções do banco de reservas

Vagner Love ganha de cabeça e Edílson recomeça para o Corinthians. Guilherme Arana recebe na ponta e faz o passe para Renato Augusto. Malcom aparece e tenta virar opção

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! David se manda ao ataque, tenta a inversão da jogada e reclama de um toque de mão. No lance seguinte, Jadson recebe na frente e tenta a finalização na saída de Renan. Vagner Love pega a sobra e bate para fora!

Cássio defende o chute de Ygor e já coloca na direita para Guilherme Arana. O garoto tenta partir para cima, mas fica sem espaço e toca no meio para Ralf. O Goiás recupera com Patrick, que toca na frente para Erik

O Goiás não desiste e tenta trocar passes no campo de ataque. O técnico Tite grita com sua equipe e pede mais marcação contra a equipe visitante, que ganha a cobrança de escanteio

Rodriguinho faz o passe para Ralf, que volta a jogada com Cássio. Edu Dracena joga na frente para Malcom, mas Gimenez sobe mais alto e fica com a sobra. Fred coloca na esquerda para Diogo, que tenta o avanço

IMPEDIMENTO! Patrick gira em cima de Rodriguinho e sofre a falta. Zé Love tenta partir para o ataque por dentro, mas Renato Augusto faz o corte. No lance seguinte, Erik recebe na pequena área, mas em situação irregular

O Goiás não se abala e vem para cima. Felipe Menezes cruza na área e Edu Dracena faz o corte de cabeça. David chega na marcação em cima de Guilherme Arana, que fica sem espaço e volta o jogo. Renato Augusto volta para armar o meio-campo

Malcom!!! Que presente!!! Felipe Macedo escorrega na defesa e entrega a bola para Vagner Love, que vê Malcom sozinho em condições de marcar. O garoto recebe o passe, domina e emenda para o gol de Renan, ampliando o placar na Arena!

Renato Augusto recebe no meio e deixa para Rodriguinho. O meia dá um belo passe na direita para Edílson e faz a infiltração. O lateral tenta passar por Diogo, mas sofre o bote e cede a posse de bola

Patrick faz o passe à frente, mas Ralf leva a melhor e recupera para o time do Corinthians. Guilherme Arana recebe na esquerda e toca curto com Renato Augusto, que inverte o jogo para Edílson

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Agora é a vez do Corinthians levar perigo. Jadson vem para a cobrança e cruza na meia direita. Autor do gol do Timão, Edu Dracena sobe de cabeça e conclui ao gol de Renan. O arqueiro do Goiás faz boa defesa

Boa oportunidade de bola parada para o Goiás. David cruza na grande área e Ygor sobe de cabeça. A bola passe por cima do goleiro Cássio, que acompanha a trajetória do cabeceio. O Timão ganha o tiro de meta

Edílson faz o lançamento do campo de defesa para Malcom. O atacante tenta o domínio, mas Renan sai do gol e faz a defesa. O técnico Tite conversa com Vagner Love e pede mais jogadas pelos lados

Jadson tabela com Rodriguinho na ponta-direita, mas Diogo afasta mais uma. Edílson cobra o arremesso lateral dentro da área, mas Ygor sobe mais alto e afasta para o campo de ataque. Zé Love tenta armar o contra-ataque

Cássio sai curto com Edílson. O lateral faz o passe na frente para Jadson, que tenta o giro em cima de Diogo, mas sobre o corte. Rodriguinho fica com a bola e trabalha com o camisa 10. O Timão tem a posse de bola e corre pouco perigo na partida

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Não pode perder!!! Malcom chega à linha de fundo e cruza para Vagner Love. De frente pro gol, o centroavante completa de peixinho e manda a bola para fora, desperdiçando uma boa chance de ampliar o placar

Edu Dracena!!! Merecido! Após cruzamento de Jadson, Edu Dracena sobe até o terceiro andar e completa de cabeça contra o gol de Renan. O zagueiro alvinegro marca seu primeiro gol com a camisa do Corinthians!

Escanteio para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na grande área e Gil faz o cabeceio. Edu Dracena tenta ficar com a sobra e a zaga do Goiás afasta

Ralf perde o lance no meio-campo e Erick parte em velocidade ao ataque. Felipe Menezes domina na direita, tenta o drible em Guilherme Arana, mas o lateral corinthiano manda pela lateral

Renato Augusto toca na direita para Edílson e se movimenta à frente para sair da marcação. A bola volta para Gil, que recebe instruções do agitado técnico Tite. O camisa 8 volta a receber e toca curto com Jadson, que sofre o bote

Rodriguinho sai da marcação e se manda ao ataque. No lance seguinte, o meia é tocado por baixo, mas o árbitro não vê falta. Patrick fica com a sobra e tenta armar o meio-campo do Goiás em velocidade

Malcom toca no meio para Renato Augusto, que vê Edílson em condições para bater pro gol. O lateral domina e bate de três dedos, mas a bola sai pela linha de fundo. O Goiás ganha o tiro de meta

Zé Love se manda pela esquerda e toca no meio para Felipe Menezes. O meia domina e passa na direita para Gimenez, que chega até a linha de fundo e cruza rasteiro. Sem dificuldades, Cássio faz a defesa

Renan escora para o campo de ataque a bola fica com Cássio, que completa 200 jogos com a camisa alvinegra nesta quinta-feira. Gimenez fica com a bola, faz o arremesso lateral e Arana corta

CARTÃO AMARELO! Patrick dá um carrinho criminoso no meia Rodriguinho, que cai no gramado da Arena Corinthians. O camisa 7 do Goiás recebe o primeiro cartão do duelo!

Felipe Menezes recebe na frente e tenta o passe curto com Patrick. Jadson volta até a linha de fundo e faz o desarme para o Corinthians. O camisa 10 faz o lançamento na frente e Renato Augusto coloca no chão

Edílson recebe na direita e tenta a meia-lua em cima de Diogo Barbosa. O jogador do Goiás corta para a lateral e o camisa 33, que vem recebendo críticas da Fiel, ouve aplausos da arquibancada

Erik tenta partir para cima, mas Edílson leva a melhor. Vagner Love volta para ajudar na marcação. Renato Augusto, pela esquerda, também auxilia. Malcom cai na ponta e trabalha junto com Guilherme Arana

Jadson faz o cruzamento e Renan sobe sem dificuldades. Ele lança na frente para Zé Love, que toca atrás para David. O Goiás tenta a infiltração, mas Gil recupera a posse de bola para o Corinthians. Ralf faz a inversão na esquerda

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Guilherme Arana é atendido no gramado pelo médico do Corinthians, mas não preocupa. O meia Jadson deve vir para a cobrança

Renato Augusto vem buscar o jogo no campo de defesa e toca na direita para Edílson. O lateral trabalha com Edu Dracena, que passa na esquerda para Guilherme Arana. O garoto tenta o avanço e é derrubado por Felipe Menezes

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Goiás. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Fala, Tite! A pausa foi boa, Tite? 'Não dá pra afirmar, a expectatica é que tenha sido boa para treinamentos, independente das dificuldades desses dez dias', resumiu o professor

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz festa na arquibancada da Arena!

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga hoje com o primeiro uniforme, branco!

Adversário escalado! Do outro lado, a equipe do técnico Artur Neto vai a campo com: Renan; Gimenez, Felipe Macedo, Fred e Diogo Barbosa; Ygor, Patrick, David e Felipe Menezes; Erik e Zé Love

Confirmados! O zagueiro Gil e o meia Renato Augusto chegaram a ser dúvida para o embate desta quinta. A dupla foi convocada por Dunga, mas sequer entrou em campo. Diferentemente de Elias, os dois estão confirmados para o jogo

Opções no banco! Ao longo dos 90 minutos, Tite terá os seguintes atletas à disposição: Matheus Vidotto e Walter; Pedro Henrique e Yago; Cristian, Elias e Marciel; Danilo e Matheus Pereira; Ángel Romero, Lincom e Lucca

Sem tempo para lamentar, o treinador corinthiano optou pela seguinte formação: Cássio; Edílson, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Rodriguinho, Jadson, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Para o duelo de logo mais, Tite tem quatro desfaques: Fagner e Uendel permanecem em tratamento de lesão; Felipe está suspenso; Elias atuou nas duas partidas da Seleção pelas Eliminatórias e será poupado

O Timão volta a campo após uma pausa de dez dias sem compromissos pelo Brasileirão. Diferentemente de outras temporadas, a CBF decidiu paralisar seu calendário em datas FIFA

Boa noite, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Goiás, válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Edílson, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf, Rodriguinho, Jadson, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Corinthians x Goiás

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 15 de outubro de 2015, quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Fabio Rodrigo Rubinho (MT)
Público: 40.925 pagantes
Renda: R$ 2.561.055,50
Cartões amarelos: Edu Dracena (Corinthians); Patrick, Ygor, Zé Love, Diogo e Bruno Henrique (Goiás)

Gols: Edu Dracena, aos 15 minutos do primeiro tempo, Vagner Love, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Rodriguinho, aos 42 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Edílson, Edu Dracena, Gil e Guilherme Arana; Ralf; Jadson, Rodriguinho, Renato Augusto (Cristian) e Malcom (Lucca); Vagner Love (Danilo)
Técnico: Tite

GOIÁS: Renan; Gimenez (Everton), Fred, Felipe Macedo (Alex Alves) e Diogo; Ygor, David, Patrick e Felipe Menezes; Erik (Bruno Henrique) e Zé Love
Técnico: Artur Neto