Corinthians 3 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2015

Brasileirão 2015

Corinthians Corinthians 3 x 0 Vasco da Gama Vasco da Gama

Fim de jogo! Apita o árbitro!

Anderson Salles domina no meio mas é desarmado pelo zagueiro Gil

Sobe a placa! Serão mais dois minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 47 min

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que lance!!! Jadson cobra escanteio à meia altura, o zagueiro Gil arrisca um lindo chute de primeira ao gol do Vasco e quase marca o quarto do Corinthians em Itaquera

Luciano recebe em velocidade na esquerda e toca para Jadson na entrada da área. O camisa 10 arrisca para o gol, a bola resvala na defesa e sai à linha de fundo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Edílson vem para a bola e chuta forte ao gol adversário, obrigando Jordi a defender de manchete. Timão retoma no meio-campo, mas não consegue infiltrar na área

Elias trabalha com Ralf no meio-campo. O camisa 5 toca para Renato Augusto, que vê Edilson na direita. O lateral arranca do campo de defesa e sofre falta perigosa próxima à área do Vasco

Jadson e Renato Augusto colocam o Vasco 'na roda'. Armadores do Timão fazem grande partida na noite desta quarta-feira e empolgam os corinthianos presentes na Arena

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom ginga na direita e toca para Elias. O volante toca para Jadson, que tenta o drible e é desarmado. Na sobra, Ralf arrisca de primeira e a bola passa em cima do gol de Jordi

Jhon Cley e Edilson se estranham, atacante do Vasco leva a melhor e tenta o drible em Felipe. Mas o zagueiro faz belo desarme e retoma para o Corinthians

Jadosn toca de lado para Renato Augusto. Malcom recebe no meio e tenta o chute, mas Anderson Salles afasta o perigo e tenta o contra-ataquee

Corinthians envolve o Vasco com bela troca de passes e Fiel já grita 'Olé' na Arena. Arbitragem pela falta em Edilson e Elias sai jogando

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Ralf

Edilsol avança pela direita e trabalha com Elias. O volante trabalha a bola no meio com Renato Augusto, que toca para Luciano na direita. O atacante bate para o gol e Jordi faz boa defesa. Ralf vem aí!

Herrera sai jogando errado e dá contra-ataque a Uendel. O lateral parte em velocidade pela direita e tenta o passe por dentro a Jadson, que não consegue o domínio

Elias! Luciano avança para o meio e toca para Malcom. O garoto dá um toque genial e deixa Elias sozinho na pequena área. O camisa 7 faz um belo gol na Arena!

Renato Augusto avança a marcação do Corinthians, aperta o zagueiro Rodrigo e ganha lateral no campo de ataque. Luciano tenta chegar

Sai que é sua! Jhon Cley recebe sozinho na pequena área, puxa para a perna direita e chuta para o gol do Corinthians. Walter cresce em cima do atacante e faz bema defesa

Jhon Cley domina próximo à linha de fundo, Uendel e Jadson chegam na marcação e tiram para escanteio. Edilson sobe e afasta o cruzamento

Escanteio para o Vasco. Anderson Salles pões na área, Felipe sobe até o terceiro andar e afasta. Luciano tenta pegar a sobra, mas Rodrigo antecipa

Bruno Henrique trabalha com Uendel na esquerda. O camisa 6 tenta o passe para Luciano, mas Anderson Salles antecipa e sai jogando no campo de ataque

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH! Jadson vai para a cobrança, bate por cima da barreira e por muito pouco não amplia o placar na Arena Corinthians. Vasco tenta puxar o contra-ataque, mas Bruno Henrique marca de perto

Substituição no Vasco! Sai Serginho, entra Andrezinho

Substituição no Vasco! Bruno Henrique partida pela esquerda e é derrubado por Luan. Corinthians tem boa oportunidade de marcar o terceiro. Jadson vem para a bola

Elias é puxado por Jhon Cley e recebe falta. Juiz paralisa a partida para substituição na equipe do Vasco

Rodrigo trabalha a bola no meio-campo, mas Bruno Henrique ganha e ganha falta. Jadson volta para receber e toca para Elias, que trabalha com Edilson

Christianno parte para o ataque pela lateral direita e arrisca o cruzamento. A bola vai forte e passa batida por Herrera

IMPEDIMENTO! Jhon Cley tenta o domínio na esquerda, mas juiz marca situação irregular do atacante. Fiel canta alto na Arena Corinthians

Herrera recebe na direita e arrisca o cruzamento à área do Corinthians. Mas a bola vai forte e sem sustos ao goleiro Walter. Só tiro de meta pro Timão

Renato Augusto se manda pela esquerda e é marcado de perto por Jean Patrick. O camisa 8 tenta o cruzamento e Jordi acompanha a bola

Gil! Em cobrança de escanteio, Jadson coloca bola na cabeça de Gil. O zagueiro tenta o cabeceio, a bola esbarra na defesa e volta limpa para o defensor, que bate para o gol e marca o segundo do Corinthians

Uendel aperta a marcação e Serginho é desarmado por Elias. A bola sobra na frente para Luciano, mas o centroavante não acha ninguém nos lados e é desarmado

UHHHHHHHHHHHHHHHHH! Jadson, Bruno Henrique e Elias fazem bela triangulação no meio. Bola sobra para Uendel na esquerda, que bate para o gol e Jordi salva o Vasco. Quase o segundo gol do Timão!

Christianno sai jogando na esquerda e tenta o passe para Jhon Cley. Edilson faz o desarme e Elias avança a marcação na saída de bola vascaína

Malcom parte para o contra-ataque em velocidade, acha Luciano na direita e corre para receber na frente. Mas o passe sai forte e o atacante não consegue o domínio

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHH! Luciano trabalha com Malcom na esquerda, o garoto domina de perna esquerda, corta para a linha de fundo e arrisca o chute cruzado. A bola passa com perigo no canto inferior esquerdo do goleiro Jordi

Herrera sai jogando na intermediária, mas Bruno Henrique não dá espaço e faz o desarme. A bola sobra para Riascos, Walter sai do gol e quase se atrapalha

Jhon Cley ganha de Jadson na velocidade e avança pela meia esquerda. Felipe chega na marcação, e atacante do Vasco cruza para a área, obrigando Walter a agarrar

Jadson volta ao campo de defesa para armar o meio-campo. Malcom devolve para o camisa 10, mas Anderson Salles retoma e toca para Riascos

Felipe sai jogando com Jadson na direita, Edilson parte para o ataque mas a bola vai forte. Luciano tenta retomar a acaba fazendo falta

Jadson domina e Christianno chega forte. A bola sobra para Riascos , que empurra o zagueiro Felipe e comete falta de ataque

Malcom recebe no campo de ataque, ginga na frente do defensor e toca para Elias. Mas a bola sai fraca e Rodrigo sai jogando na intermediária

Jhon Cley domina de costas para o gol, gira em cima de Jadson e arrisca de fora da área. A bola passa perto do canto direito inferior do goleiro Walter

Jhon Cley retoma na frente e chuta de perna esquerda ao gol de Walter. Mas a bola sai por cima da meta corinthiana

Renato Augusto! Elias domina, gira em cima de Luan e toca para Renato Augusto na ponta esquerda. O camisa 8 bate de primeira, sem chances de defesa ao goleiro Jordi. Timão na frente!

Rola a bola! Juiz dá início ao segundo tempo para duelo entre Corinthians e Vasco. Fagner sentiu um desconforto na coxa direita e não voltou

Substituição no Corinthians! Sai Fagner, entra Edilson

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love, entra Luciano

Corinthians retorna dos vestiários para a disputa do segundo tempo. Tite promoveu duas mudanças importantes

Fala, Renato Augusto! 'Eles estão marcando individual o campo inteiro. Uma hora vai cansar. É jogo de um erro só: temos de fazer o gol'.

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Posse de bola: COR 58% x 42% VAS; Finalizações: COR 9 x 5 VAS; Desarmes: COR 19 x 17 VAS

Fala, Love! 'Enquanto não tiver um jogador para aproximar mais, dificilmente vou conseguir segurar a bola lá na frente.'

1 golzinho!!!!

Fim de primeiro tempo! Corinthians não sai do zero no primeiro tempo do duelo contra o Vasco

Jadson toca para Bruno Henrique no meio-campo. Tite pede 'bola no pé', Renato Augusto dribla dois, acha Malcom na esquerda e o garoto arrisca para o gol

Jadson tabela com Vagner Love na intermediária e sai rápido no contra-ataque. Uendel corre na lateral e tenta o passe, mas Rodrigo antecipa a jogada

Renato Augusto domina no meio e chuta para a frente. Jadson tenta o domínio mas Luan tira e joga para a lateral

Tá osso!

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 48 min!

IMPEDIMENTO! Guiñazú trabalha com Anderson Salles no meio-campo e acha Jean Patrick na frente. Mas o lateral estava à frente da zaga do Corinthians e impedimento é marcado

Luan dá um 'bicão' pra frente e a bola sobre limpa para Riascos. O zagueiro Gil chega e antecipa a jogada, dando contra-ataque ao Timão. Vagner Love recebe na esquerda e chuta ao gol, mas a bola esbarra na defesa

Elias cobra falta rápido e toca para Uendel na esquerda. Renato Augusto recebe, gira a bola e acha Fagner na direita. Luan desarma mais uma para o Vasco

Fagner toca para Elias na direita e o zagueiro Luan corta a jogada e manda para a linha de fundo. Jadson cobra escanteio, mas a bola vai fraca e a zaga rival tira

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e Rodrigo tira o perigo. A bola sobra limpa para Fagner, que arrisca o chute e a bola esbarra em Luan

Bruno Henrique desarma Herrera e a bola sobra para Jadson na esquerda. O camisa 10 faz o cruzamento e Luan afasta o perigo

Corinthians tem dificuldade em segurar a bola no campo de ataque. Jadson inverte para a direita, mas a bola vai forte e Malcom não consegue o domínio

Malcom domina no peito, põe no chão e avança à área do Vasco. Rodrigo chega e afasta o perigo, mas a bola sobra para Elias, que tenta o passe a Malcom

Felipe e Gil trocam passes no campo de defesa. Bruno Henrique avança e tenta o passe de calcanhar, mas Anderson Salles leva a melhor

Vagner Love arrisca o chute e Rodrigo dá o desarme no tempo certo. A bola sobra na esquerda para o camisa 9, que tenta o drible e novamente é desarmado

Em tabela com Vagner Love, Uendel avança na ponta esquerda e recebe carrinho de Rodrigo. Mas o juiz não acha falta

Bola na área, a zaga do Corinthians sobe e Vagner Love puxa contra-ataque. Malcom recebe e tenta o passe para Jadson, que toca na área para Elias. Zaga afasta

Jhon Cley faz graça e Fagner chega forte na bola. O atacante toca para Riascos, que recebe um trombo do lateral direito e cai no gramado. Escanteio para o Vasco

Renato Augusto rouba mais uma bola no meio-campo e tenta o passe em profundidade para o volante Elias. Mas a zaga do Vasco antecipa a jogada e afasta para a lateral

IMPEDIMENTO! Christianno recebe de Jhon Cley na linha de fundo em posição irregular e assistente levanta a bandeirinha de impedimento

Jadson, Malcom e Elias próximos à bola. O camisa 10 levanta na área e Felipe soba até o terceiro andar para cabecear. Mas a bola sai pela esquerda do goleiro

CARTÃO AMARELO! Serginho dá carrinho forte em Renato Augusto e recebe cartão amarelo. Falta boa para o Corinthians

Bruno Henrique rouba a bola no meio-campo e inicia a saída de bola. Fagner tenta o passe para Love, mas a zaga do Vasco consegue afastar

Renato Augusto domina no meio de campo, corta para a direita e arrisca de fora da área. A finalização vai para o meio do gol de Jordi, que não tem dificuldades para segurar

Anderson Salles avança próximo à área corinthiana e arrisca de longe. Mas a bola não preocupa o goleiro Walter, que só olha a trajetória para a linha de fundo

Homenagem! Em respeito aos corinthianos mortos em acidente, Arena faz um minuto de silêncio

Vagner Love disputa no alto. Riascos domina e trabalha com Anderson Salles pela esquerda, mas a marcação do Corinthians não dá espaços

Gil tenta o lançamento, mas a bola vai muito forte e sobra limpa para a defesa do Vasco. No lance seguinte, Malcom avança pela esquerda e cruza para a área, obrigando a defesa rival a afastar

Bola na área, Felipe sobe e afasta o perigo. Renato Augusto tenta sair em velocidade, mas Christianno é mais rápido e faz o desarme em cima do camisa 8

Riascos põe na frente e aposta corrida com o zagueiro Gil. Mas o camisa 4 recupera e joga para a linha de fundo, dando escanteio ao Vasco

Elias e Guiñazú brigam pela bola no meio-de-campo. Vagner Love, que vive má fase, volta para acertar a marcação e ajudar os volantes do Timão

Renato Augusto vem buscar a bola como um volante. Anderson Salles chega duro em Malcom, mas o árbitro não marca a falta

Fagner, Jadosn e Elias marcam a saída de bola do Vasco próximo à bandeirinha de escanteio. A pressão deu certo, e Renato Augusto retoma no meio com Vagner Love

Lateral para o Vasco, Christianno joga na área e Herrera arrisca a bicicleta. Mas o pé do atacante acaba sobrando no rosto do zagueiro Felipe, que cai no gramado e é avaliado pelo departamento médico

Olha o rival sincero

UUUUUUUUUUHHHHHH! Na primeira chegada de Elias no campo de ataque, o volante domina próximo à área e chuta para o gol. A bola passa perto à meta de Jordi, mas é só tiro de meta

Guiñazú toca para Jean Patrick, que desce em velocidade pela direita. Uendel retoma e toca para Vagner Love, que encontra Fagner na direita. Mas o Vasco rouba a bola

Serginho sai pela direita e toca de lado com Jean Patrick. O lateral faz o cruzamento para a área e Walter sai do gol para evitar o passe

Christianno toca para Jhon Cley na intermediária, mas Bruno Henrique acompanha de perto e não dá espaços. A bola sai para a lateral com posse de bola para o Vasco

Essa foi por pouco

Malcom trabalha com Uendel pela lateral esquerda e a bola sobra para Anderson Salles, que segura a pressão do Corinthians

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! Em bela troca de passes do Corinthians, Malcom acha Vagner Love na frente. O camisa 9 corre para a bola e finaliza ao gol do Vasco, mas o goleiro Jordi faz boa defesa e evita o primeiro gol do Timão

Na zaga, Jadosn corta para o ataque e a bola pega na mão de Christianno. O árbitro interrompe o lance e é marcada a falta para o Timão

Herrera domina no campo de ataque e toca para Jhon Cley, mas o vascaíno toma um toquinho de Elias e cai no gramado. Dessa vez, o árbitro parou o lance

Jadson trabalha com Elias no meio-campo, e acha Renato Augusto na ponta esquerda. O camisa 8 é derrubado, mas o juiz não marca a falta

Posse de bola para o Corinthians. Gil troca passes na defesa com Walter. Fagner e Jadson fazem boa tabela na direita e acham Vagner Love na área, que tenta o domínio

O lateral Jean Patrick é derrubado por Renato Augusto. O camisa 8 chega para ajudar o rival que está caído no gramado

Elias perde o lance e Jhon Cley ganha a posse de bola. Vasco tenta sair jogando, mas Uendel não dá espaços e corta para o ataque

Bruno Henrique trabalha no meio-campo e passa para Elias na ponta direita. Na sobra, Fagner toca para Vagner na lateral, e o camisa 9 devolve para Elias no meio, que conclui para o gol e obriga boa defesa de Jordi

Jhon Cley tenta o passe mas é desarmado por Fagner. O atacante do Vasco consegue retomar, chega à linha de fundo e cruza para ninguém

Começou! Vagner Love sai da área e faz o domínio da meia direita e toca para Jadson. O camisa 10 tenta o lançamento para Malcom, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

O árbitro concede um minuto de silêncio antes da bola rolar na Arena Corinthians

Fala, Tite! '80% dos jogos são decididos com um gol de vantagem. Então a gente não se ilude. O Vasco está procurando seu ponto de equilíbrio, queremos fazer um grande jogo e vencer'

Os jogadores vão se cumprimentando no gramado. A bandeira do Campeonato Brasileiro é retirada do centro. Tudo pronto para a partida entre Corinthians e Vasco pelo Brasileirão

Neste momento, o hino nacional brasileiro é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

Criançada presente! O goleiro Walter carrega sua filha Maria Eduarda, e Malcom traz seu pequeno sobrinho no colo

Vai começar! As duas equipes já estão no gramado!

Nesta noite, quatro jogadores estão pendurados e devem evitar um terceiro cartão amarelo para não ser desfalque no clássico contra o São Paulo. São eles: Edilson, Felipe, Bruno Henrique e Renato Augusto

Já o técnico Celso Roth não pode contar com seis jogadores: Madson (suspenso). Henrique, Nei e Diguinho (lesioniados), além de Martín Silva e Aislan (barrados)

Por outro lado, o treinador do Timão teve um desfalque de última hora. Após o treinamento desta terça-feira, o goleiro Cássio foi vetado. A explicação do corte foi o pouco tempo de recuperação do camisa 12, que jogou contra o Coritiba no domingo

Para o duelo desta noite, o técnico Tite conta com o retorno do zagueiro Gil, que cumpriu suspensão na última rodada e reedita a melhor defesa do Brasileiro com o companheiro Felipe

Escalação do Vasco: Jean Patrick, Luan, Rodrigo e Christianno; Anderson Salles, Serginho e Guiñazú; Jhon Cley, Riascos e Herrera

Escalação do Corinthians: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Após o empate em 1 a 1 com o Coritiba no último domingo, o Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro e busca uma vitória para assumir a liderança