River Plate-PAR 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: River Plate-PAR 0 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 0 x 0 River Plate-PAR River Plate-PAR

FIIIIM DE JOGO O juiz apita fim de jogo entre Corinthians e River Plate-PAR. A partida chega ao fim sem gols marcados. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo, no clássico contra o Santos

CARTÃO AMARELO! Para Fábio Santos, que comete falta dura na linha de fundo. A cobrança é afastada pela defesa e o juiz aproveita para acabar o jogo

A cobrança de escanteio é afastada parcialmente. O Timão segue com a bola e Mosquito tenta a jogada dentro da área, mas é desarmado

QUAAAASEEE GP recebe o passe, faz ótima jogada e aciona Vitinho. Ele dribla o marcador e bate alto, exigindo boa defesa do goleiro, que coloca a bola em escanteio

Vitinho faz ótima jogada e consegue o passe para GP. Ele faz o cruzamento rasteiro, mas a defesa afasta o perigo. O bandeirinha marca impedimento do ataque do Timão

Mais cinco! O jogo vai até os 50 minutos nesse segundo tempo

Mosquito e Fagner tentam a jogada no ataque, mas os passes entram a dupla são interceptados

Na jogada ensaiada, a bola fica viva na área do Corinthians. Vitinho consegue afastar o perigo

González é derrubado com falta no meio de campo. O juiz chama a tenção do adversário e Gil, que se desentendem antes da cobrança

Muda o Corinthians! Vitinho e GP entram em campo nos lugares de Luan e Léo Natel

Zeballos entra em campo no lugar de Pérez

O Corinthians consegue a jogada e Mosquito recebe o passe na direita, mas é derrubado com falta. Na cobrança, Fagner coloca a bola na área, mas a defesa afasta o perigo

Giménez comete falta no campo de ataque e Gil tenta a cobrança rápida, mas o juiz manda voltar

No ataque do Corinthians, Camacho faz o cruzamento, mas o goleiro sobe e afasta o perigo por cima

A cobrança de escanteio é mal afastada pela defesa e a finalização adversária é rasteira, mas asai direto pela linha de fundo

Quiñones consegue recuperar a bola na linha de fundo e cruza na área. A defesa corinthiana se complica e coloca a bola em escanteio

CARTÃO AMARELO! Para Quiñones, por bater boca com o Cantillo no meio de campo

Na cobrança de escanteio, Cauê se desentende com o goleiro e surge um princípio de confusão, mas o juiz logo afasta a dupla

PRAAAA FORAAAA Mosquito tabela com Fagner pela direita e o camisa 19 faz o cruzamento na área. Luan finaliza rasteiro, a bola desvia e sai muito perto da trave em escanteio

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Mancini, na minha visão, mexeu errado no time. Jô não teve culpa nenhuma, não precisava sair. Era Gabriel Pereira e Mosquito, e não Cauê. #MeuTimão

Muda o Timão! Otero e Jô deixam o jogo para as entradas de Cauê e Gustavo Mosquito

Léo Natel recebe o passe na linha de fundo pela direita, mas a bola sai em tiro de meta depois de ele não conseguir o domínio

Luan recebe o passe pelo meio e aciona Camacho. A jogada é trabalhada pelo meio e Jô recebe o passe, mas a defesa se antecipa e fica com a bola

Vergonhosa atuação do Corinthians no Paraguai. É difícil dizer, mas nessa altura já merece perder... #MeuTimão

A cobrança de escanteio é afastada parcialmente pela defesa e Luan tenta dar continuidade para a jogada, mas é parado com falta

Sosa finaliza de longe com força, a bola explode no travessão e Cássio sai ara ficar com a bola. Ele não defende de primeira e briga com Molinas, que pede pênalti, mas o juiz marca escanteio

Otero recebe o passe na esquerda, mas não domina e deixa a bola sai em lateral para o River

20 do 2° tempo. Mancini deveria tentar gás novo do meio pra frente. Mosquito já até até atrasado. GP talvez. Até o Piton na vaga do Fábio valeria. #meutimão

Mudanças! Godoy e Sosa entram nos lugares de Otazú e Vera

UUUUUHHHHHHHH Na cobrança de falta ensaiada, Otero rola a bola para Fábio Santos, que finaliza de primeira. A bola sai por cima do gol, mas assusta

CARTÃO AMARELO! Otero é derrubado com falta pela esquerda próximo da linha de fundo. González, que derrubou o corinthiano, recebe o cartão

Na cobrança de lateral, Gil afasta o perigo com chutão e o River fica com a bola. Na chegada ao ataque, Molinas tenta o passe na área, mas Cássio fica com a bola

Luan recebe o passe no meio e tenta a tabela com Otero, mas a defesa intercepta e afasta o perigo

Raul Moura

15 minutos de segundo tempo e o Corinthians está muito desorganizado em campo. Time não consegue atacar e nem incomodar o time do River Plate. Terrível. #MeuTimão

Léo Natel recebe o passe e toca com Jô na entrada da área. O corinthiano não consegue o domínio e a defesa afasta o perigo em escanteio

Léo Natel tenta a jogada, mas erra o passe pelo meio e Molinas recomeça a jogada

No tiro de meta adversário, Gil sobe e briga pela bola. Ele desvia e a defesa alvinegra recomeça

Giménez comete a fala pelo meio em Cantillo, mas a cobrança não é aproveitada pelo Corinthians

UUUUUUUUUUUHHH NA cobrança de lateral, a bola chega em Fagner, que finaliza da entrada da área, mas a bola bate na rede pelo lado de fora

Otero é derrubado dentro da área e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir e a bola sai em lateral

Os 11 jogadores do Corinthians neste momento: 29,5 a média de idade. É uma média alta. Mancini optou por uma equipe mais experiente no Paraguai, que ficou ainda mais com a saída de Xavier (20) e a entrada de Cantillo (24). #meutimão

Cantillo tenta o passe no ataque para Otero, mas o camisa 11 não fica com a bola

Jô não fica com a bola no ataque e o ataque corinthiano briga por ela no alto, mas o goleiro fica com a bola

Gil faz o lançamento longo para Otero, mas Giménez desvia a bola em lateral

Fagner cobra escanteio e coloca a bola na área adversária, mas a defesa afasta o perigo pelo alto

Raul Moura

Camacho, Luan e Natel não se ajudam. Partida bem ruim dos três que ganharam chance no time considerado titular. Muito ruim. #MeuTimão

Otero tenta a jogada pelo meio, mas é parado com falta por González

A jogada ofensiva do Corinthians pela direita é desviada em lateral por Montiel

Otazú faz a jogada na entrada da área, se livra da defesa e finaliza rasteiro, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

A defesa do River Plate afasta o perigo corinthiano em lateral. Na cobrança, Fagner tenta roubar a bola, mas os adversários fazem o domínio pelo meio

UUUUHHHHHHH O Corinthians troca passes no ataque e Otero finaliza de longe, mas manda a bola por cima do gol

Bruno Méndez afasta o perigo pelo alto e Otero fica com a bola para tentar a jogada, mas é desarmado

Valendo! Começa o segundo tempo!

Muda o Timão! Cantillo entra em campo no lugar de Xavier

Vem aí! Cantillo vai entrar em campo neste segundo tempo!

As equipes vão voltando para campo para recomeçar o jogo

Sandro Dias
Sandro Dias

Se passe pra trás e para o lado valesse alguma coisa o Corinthians era campeão de tudo

Marcos Martin

Léo natel e Luan muito fracos Otero tentando jogar hoje Jô tá no banco de reservas tá difícil o Timão mas torcer e torcer muito vai Corinthians

Andre luiz martins de oliveira

Falar o que desse Otero que não sabe driblar nem chutar para o gol

Toni Kass
Toni Kass

Eu tiraria o Jô e colocava o Mosquito com o Natel de centroavante. O Jô não dá. Movimentação zero

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração?

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeiro tempo ruim do Corinthians. Ficou mais com a bola, é verdade, mas ainda é pouco contra o limitado River Plate. As melhores chances foram com Léo Natel, que precisa melhorar (muito) suas decisões. Não há destaques no time de Mancini nesses 45 minutos iniciais. #MeuTimao

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Contra o River Plate-PR, o Corinthians briga com ele mesmo. Com todo respeito ao adversário, mas a definição do jogo ficará a cargo do caminho que o Timão seguir. Se conseguir vencer suas limitações técnicas, sai com três pontos. #MeuTimão

Léo Natel se encaixa tanto como melhor, quanto pior em campo. Que negócio ruim esse jogo. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Atuação de mediana para ruim do Corinthians, que esteve mais perto de sofrer o gol do que de marcar contra um rival beeem fraco. Time é bem melhor e controla o jogo quando quer, mas jogou 45 minutos achando que estava nos acréscimos. #MeuTimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Fora os crônicos problemas de ataque, falta concentração e intensidade pro Corinthians. É uma vergonha dar tantas bolas pro River do Paraguai, demorar tanto pra sair jogando... Do meio p/ frente, sem qualidade técnica. Do meio p/ trás, sem apetite. Era jogo pra amassar #MeuTimão

Falta também aproximação. Ninguém chega no lado do Natel. Como é limitado, fica ainda mais difícil. Time tenta se movimentar, lateral vira meia, volante cai pelos lados e nada acontece. Faltam movimentos coordenados. Bem pobre o primeiro tempo - e preocupante. #MeuTimão

Raul Moura

Fim de primeiro tempo. Corinthians não conseguiu sair do zero contra o River Plate, último colocado do Campeonato Paraguaio. Mais um jogo ruim do time de Mancini. Méndez, Luan, Otero e Natel mal demais no jogo. Precisa mudar no intervalo. #MeuTimão

Fim do 1° tempo! River Plate-PAR 0x0 Corinthians Corinthians não jogou mal, teve organização, ficou com a bola e foi protagonista do jogo. O que faltou? Alguém que colocasse a bola embaixo do braço e informasse aos demais: 'Deixa comigo que eu decido'. #meutimão https://t.co/aIFDIXQpvk

As equipes vão para o vestiário sem alteração no placar

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo na estreia do Corinthians na Sul-Americana

Corinthians cobra escanteio após jogada de Otero, mas a defesa afasta o perigo e a equipe alvinegra recomeça na defesa

Natel recebe a bola na direita e dribla o marcador, mas depois erra o cruzamento e a bola é desviada em lateral

No contra-ataque do River, Molinas erra o cruzamento pela direita e a defesa do Corinthians se recupera

Natel recebe o passe e faz a jogada pela direita, mas finaliza rasteiro e o goleiro Azcona faz a defesa

Corinthians erra no ataque e Quiñones tenta a jogada em cima de Xavier, mas o corinthiano se recupera

Corinthians tem tudo para vencer, mas parece não querer. É essa a sensação que fica. Só dar uma caprichada a mais. #MeuTimão

Gil afasta parcialmente o perigo de cabeça, mas a bola segue na pequena área. Quiñones consegue a finalização, mas Cássio desvia em escanteio

Fagner cobra o lateral com Luan, mas o camisa 7 não consegue dar sequência para a jogada

Na finalização de Quiñones na entrada da área, a bola passa pela defesa corinthiana e leva perigo ao gol de Cássio, mas sai pela linha de fundo

Gil é acionado no meio de campo e tenta o lançamento pelo alto, mas o goleiro deixa o gol e fica com a bola

Xavier recebe o passe no ataque e faz a jogada pelo meio com Camacho

Otero recebe o passe na esquerda e vai para a linha de fundo tentar o cruzamento, mas a bola é afastada em escanteio. A cobrança fechada é afastada pelo goleiro de soco

Vera finaliza da entrada da área, mas Gil trava o chute. A sobra é adversária e o cruzamento rasteiro é afastado novamente por baixo

Luan tenta a jogada com Natel no ataque, mas o camisa 18 devolve a bola mal e a defesa se recupera

Molinas tenta a jogada e o passe do meio de campo, mas erra e a defesa corinthiana se recupera

Otero recebe o passe na esquerda e tenta a jogada, mas é pressionado pela marcação. Ele aciona Fábio Santos, que é derrubado com falta

gustavo

gustavo @itsliim_a

falta repertório pro Corinthians, a única jogada que o time tem é forçar um cruzamento pelos lados e a defesa dos caras tá ganhando todas #MeuTimão

Gil faz boa cobertura no lançamento de Pérez e coloca a bola em lateral

Otero briga pelo bola no meio, ganha e tenta o contra-ataque, mas é derrubado com falta

Impressiona como o River é fraco. Corinthians precisa caprichar um pouco mais (nem é muito) pra abrir o placar. Time tem liberdade em qualquer área do campo e ganha todos os embates - técnicos e físicos. Falta um pouco de capricho. #MeuTimão

Na finalização de longe da área, a bola desvia me Gil e sobra nas mãos de Cássio, que faz a defesa segura

Bruno Méndez afasta o perigo no lançamento longo de Vera e coloca a bola em lateral

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Metade do primeiro tempo já se passou e é isso: Corinthians superior ao River, criou pra abrir no mínimo 3x0 mas os erros no último passe complicam os comandados do Mancini. #MeuTimão

O Corinthians pressiona os adversários e não deixa o River Plate chegar ao ataque. Xavier troca passes no meio de campo para encontrar espaço

Luan e Léo Natel fazem a jogada pelo emio e Fábio Santos recebe para fazer o cruzamento para Jô, mas a defesa desvia pelo alto

Fábio Santos recebe o passe na esquerda depois de boa jogada de Camacho, mas o cruzamento rasteiro é afastado

Otazú recebe o passe e tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado pela defesa corinthiana

Na cobrança ensaiada, Léo Natel recebe o passe dentro da área e bate rasteiro, mas o goleiro faz a defesa

Fagner recebe o passe na direita e faz o cruzamento na área, mas a defesa afasta em escanteio

Léo Natel recebe o passe e faz a jogada pela direita, mas erra o cruzamento e Montiel corta a jogada

Raul Moura

Fugindo um pouco do futebol: o Corinthians venceu o Pato por 90 x 63 e venceu a primeira partida das oitavas do NBB. Precisa de mais uma vitória pra se classificar e enfrentar o São Paulo nas quartas. #MeuTimão

Otero cobra falta no campo de ataque do Corinthians, mas manda a bola por cima do gol no chute forte

Corinthians erra na saída de bola e Vera fica com ela na entrada da área. Ele finaliza de primeira, mas manda a bola direto para fora

No cruzamento na área do Corinthians, Pérez sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol de Cássio

Corinthians começa como deve ser mesmo: protagonista do jogo. Isso não garante vitória, mas não dá pra ser reativo ou covarde contra o último colocado do Paraguaião. É preciso ir pra cima mesmo. #meutimão

A nova cobrança é afastada por Fagner e Gil completa com chutão, mas o River Plate se recupera

Bruno Méndez afasta o lançamento adversário em lateral. Montiel cobra perto da área, mas Fagner afasta novamente

Pérez briga pela bola no alto com Fagner, mas desvia e deixa ela sair em lateral pelo Timão

Mais uma vez o Corinthians troca passes na defesa. Fagner aciona Léo Natel, mas ele é desarmado

Camacho recebe o passe pelo meio, mas é derrubado e pede falta. o Juiz manda o jogo seguir

Na jogada de ataque com Natel, o Corinthians consegue o escanteio. Na cobrança fechada, o goleiro fica com a bola

Raul Moura

Mais uma boa chance desperdiçada pelo Corinthians. Boa jogada de Natel, mas Luan chegou atrasado para finalizar. #MeuTimão

Luan recebe o passe dentro da área de Léo Natel, mas o toque fraco sai direto pela linha de fundo em tiro de meta

Na cobrança de falta de Otero, a defesa afasta a bola parcialmente. A sobra é de Fábio Santos, mas a finalização saiu mal e o goleiro fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Para Vera, por falta cometida em Léo Natel na entrada da área

Em cobrança de falta, a bola é levantada na área do Corinthians e Gil afasta o perigo. No contra-ataque, Léo Natel recebe o passe, mas o goleiro deixa o gol para ficar com a bola

Otero recebe o passe pela esquerda, se livra do marcador e bate alto, mas manda a bola por cima do gol

A equipe alvinegra vai trocando passes no campo de defesa em busca de espaço

Valendo!!! Começa o jogo entre Corinthians e River-PAR na estreia da Sul-Americana

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Fernando Zemetek

Seriedade foco concentração e efetividade BOLEIRADA.
Esse jogo é pra largar na frente na chave e levar a confiança lá pra cima!

Lucas de Freita de Souza

Não gostei da escalação. Mas vai Corinthiansssss

As equipes estão entrando em campo para dar início ao jogo. ATENÇÃO, FIEL: Cássio vai ao jogo!