Corinthians 0 x 2 Peñarol

Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Peñarol - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 0 x 2 Peñarol Peñarol

Fim de jogo! O juiz apita fim de jogo e o Corinthians deixa a Neo Química Arena derrotado por 2 a 0. Obrigada pela companhia, voltamos no domingo para clássico contra o São Paulo. Obrigada, Fiel!

Musto é derrubado no campo de ataque com falta. A cobrança é afastada por Gil em lateral

Cauê briga pela bola na transição ofensiva do Corinthians e é derrubado com falta na altura do meio de campo

A nova cobrança é afastada parcialmente. Fagner fica com a sobra e finaliza de longe, mas a bola explode na defesa na entrada da área e é afastada

Em cobrança de falta do Corinthians, a defesa desvia a bola em escanteio. A cobrança de GP é desviada por Cauê e a defesa coloca pela linha de fundo novamente

Mais cinco! O juiz dá mais cinco minutos de acréscimos em Itaquera

O chute cruzado de Cauê na área desvia na defesa e sai em escanteio. Na cobrança, a bola é desviada e Dawson fica com ela

Na cobrança de falta, Fagner cobra direto no gol, a bola passa por todo mundo e explode na trave. A defesa adversária completa a jogada e afasta o perigo

Ramiro recebe o passe na entrada da área e tenta a jogada, mas é derrubado com falta

Em cobrança de lateral, Fábio Santos atrasa a jogada com Gil, que recomeça na defesa

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians consegue a façanha de estar virtualmente eliminado da Sul-Americana com só 2 jogos disputados Precisa vencer todos agora, inclusive no Uruguai, e ainda torcer por tropeço do Peñarol contra os fraquíssimos River do Paraguai e Huncayo Participação vergonhosa #MeuTimão

Bruno Méndez atrasa a jogada com Cássio e quase se complica. Ceppellini consegue o desvio e quase faz o terceiro gol, mas Cássio se recupera e fica com a bola

Mosquito recebe o passe na direita, domina e invade a área, mas bate rasteiro sem força e o goleiro faz a defesa

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Vagner Mancini matou o Corinthians tirando o Luan de campo. #MeuTimão

Na cobrança de falta, a defesa bobeia, Cássio sai mal e Canobbio consegue o desvio, mas manda a bola direto pela linha de fundo

Cantillo briga pela bola no campo de defesa e comete a falta em Canobbio

Tá complicado

Cauê recebe o passe na entrada da área e tenta a finalização, mas é derrubado. O juiz manda o jogo seguir

O Peñarol briga pela bola no campo de ataque, mas Fábio Santos afasta o perigo. No ataque corinthiano, GP fica com a bola, mas é derrubado com falta na linha lateral

GP recebe o passe e tenta a transição ofensiva, mas é derrubado com falta

Raul Moura

Não tem cabimento, de verdade. Visão totalmente errada de Mancini no jogo todo. Errou na escalação e conseguiu piorar tudo nas substituições. Lamentável. #MeuTimão

Vitinho domina a bola pelo meio, se livra do marcador e bate alto, mas a bola desvia e fica fácil. GP pressiona o goleiro, mas não fica com a bola

Mosquito recebe o passe pela direita e cruza rasteiro na pequena área, mas o goleiro deixa a meta para fazer a defesa

Agora são Cauê e GP. Inexperientes para começar um duelo tão duro, maduros o suficiente pra tentar virar e salvar o time perdendo por 2 a 0... Coerente demais. #MeuTimão

Fábio Santos recebe o passe pela esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio. Na cobrança de GP, Bruno Méndez consegue o desvio de cabeça, mas manda por cima do gol

Mudança no Timão! GP e Cauê entram em campo nos lugares de Otero e Jô

Mosquito recebe o passe na entrada da área pela direita, invade e faz o passe rasteiro, mas a bola bate na marcação e sai em escanteio

Bruno Méndez afasta o lançamento longo no campo de defesa, mas deixa a bola sair em lateral para o Peñarol

Em nova cobrança de falta, Gil consegue se livrar do marcador e cabeceia firme, mas o goleiro fica com a bola

Em cobrança de falta, Fagner levanta a bola na área e Gil tenta de cabeça, mas a defesa afasta. Cantillo tenta a sobra, mas não domina

Mosquito recebe o passe dentro da área e tenta a jogada na linha de fundo, mas deixa a bola sai em tiro de meta

E temos o clássico: Vitinho é garoto demais pra começar um jogo desse, mas tem que entrar perdendo por 2 a 0 para virar a partida. Isso que eu chamo de 'preservar' os mais novos. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Para Otero, Bruno Méndez e Cantillo, que se envolvem em uma discussão no campo de ataque do Timão

Otero consegue o passe para Vitinho, que abre o jogo com Mosquito. O camisa 19 faz o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo

É isso. A corda sempre arrebenta para o Luan. Mancini parece ir no 'mais fácil'. O mais lúcido do ataque do Corinthians deixa o campo para a entrada de Vitinho, que tem seu melhor desempenho jogando mais recuado. Complicado. #MeuTimão

Jô briga pela bola no alto e consegue o desvio na entrada da área. Otero briga pela sobra, mas não fica com ela. Ramiro ainda tenta a jogada, mas comete a falta

Mudança tripla! Camacho, Natel e Luan, deixam o campo para as entradas de Mosquito, Vitinho e Ramiro

UUUUHHHHHHH Jô recebe o cruzamento na pequena área e finaliza, mas Dawson desvia em escanteio

Na saída de bola corinthiana, Otero recebe o passe na entrada da área e finaliza com força, mas manda a bola por cima do gol

González recebe o passe na esquerda e, na linha de fundo, cruza na pequena área para Terans. Ele finaliza caindo e faz o gol para ampliar o placar

Gol do Peñarol.

Constrangedor ver o Jô. Não é nem que ele esteja errando coisas complexas, é um pivô simples, um passe. Sem tempo de bola, mobilidade... Partida pavorosa. #MeuTimão

O Corinthians troca passes na entrada da área com Fábio Santos, Cantillo e Luan. O cruzamento do lateral é na pequena área, Jô não alcança e a defesa afasta em escanteio

Bruno Méndez fica com a bola no ataque e avança. Ele finaliza da entrada da área, mas o goleiro cai e faz a defesa

Fagner faz bom passe para Léo Natel na direita. Ele domina e tenta o cruzamento rasteiro, mas a defesa desvia e o goleiro fica com a bola

Otero briga pela bola no ataque, mas perde. Na sequência, ele comete a falta em Torres

Jô erra o passe no ataque e o Peñarol fica com a bola. No contra-ataque, Torres consegue o passe na área, mas Cássio deixa o gol e fica com a bola

Fábio Santos e Léo Natel trocam passes no ataque e tabelam na entrada de área, mas a devolução do camisa 18 é ruim e sai pela linha de fundo

IMPEDIMENTO! Trindade recebe o passe entre Fábio Santos e Gil, consegue o domínio e é flagrado em impedimento

Léo Natel pressiona González para recuperar a bola, mas comete a falta na altura do meio de campo

Otero recebe o passe no meio, se livra de dois marcadores e consegue o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sobra com González

Começa o segundo tempo! Bola rolando na Neo Química Arena para a etapa final

O Corinthians volta para o segundo tempo sem mudanças na equipe

ronaldo santana peixinho

Perdeu muito gol.

Fernando de Jesus

Mancine faz um favor, coloca o Piton no lugar do Fábio, Mosquito no lugar do Léo Natel, GP no lugar do Otero e Cauê no lugar do Jô

Se perde hoje, vai colocar a garotada e jogar neles a responsa de ganhar todas pra sonhar com classificação? Vamos acompanhar... #MeuTimão

Patrick Alencar

Bruno mendez não tem culpa não, o cara tá dando tudo de si porque não tem parceiro para ajudar ele sozinho tá fazendo a parte do Fabio Santos e a parte de atacante

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Com exceção de Cássio e Fagner, todos do sistema defensivo estão abaixo. O pior é saber que os melhores estão no banco e não entre os titulares. #MeuTimao

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Cantillo e Luan foram os melhores do Corinthians no primeiro tempo. A criação passou sempre pelos dois #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T na Neo Química Arena. Corinthians produz bem ofensivamente, principalmente quando consegue sair da pressão adversária e pega os uruguaios correndo para trás. Na defesa, porém, sofre e muito, tanto individual quanto coletivamente. #MeuTimao

Longe de ser uma partida ruim do Corinthians, mas falta qualidade. A equipe criou ao menos cinco chances claras e não conseguiu marcar. O principal problema está na transição ofensiva. O Peñarol incomoda demais com seus contra-ataques. Camacho e Luan estão bem no jogo. #MeuTimao

É um dos melhores (ou menos piores) jogos recentes desse Corinthians 'titular'. Camacho e Cantillo serviram pro time ter mais a bola e triangular, Luan também está bem. Problema é o restante do ataque e a defesa. Que parece pronta pra tomar um gol a qualquer momento. #MeuTimão

Raul Moura

Jô perdeu gol incrível. Corinthians chega, martela e faz um bom jogo, mas não consegue fazer o gol. No ataque, tá muito bem. Na defesa, péssimo. #MeuTimão

Fim de primeiro tempo! O árbitro argentino apita fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. O Timão vai ao vestiário com a desvantagem no placar de 1 a 0.

A cobrança é afastada pela defesa e o Timão tenta recuperar, mas não consegue. Bruno Méndez fica caído em campo e recebe o atendimento médico sangrando por um lance na área

PRA FOOOORAA Natel faz boa jogada na entrada da área e finaliza, mas pega mal. A bola ainda desvia em Jô e no marcador antes de sair em escanteio

Mais dois! Vamos aos 47 minutos nesse primeiro tempo

Aqui da Neo Química Arena dá pra ver, claramente, que a defesa do Peñarol dá espaços e propicia jogar (principalmente do lado esquerdo). O Corinthians não está sendo competente, mas claramente tem espaço pra jogar. #MeuTimao

Léo Natel recebe bom passe de Fagner e cruza rasteiro. Jô recebe na pequena área e finaliza, mas o goleiro afasta o perigo no lance de bom reflexo

Fagner recebe o passe e tenta o lançamento longo no ataque. A bola é desviada em escanteio e a cobrança busca Gil no alto, mas a defesa afasta o perigo

No campo de defesa do Timão, Otero briga pela bola e é derrubado por Gargano. A cobrança de falta é curta e a defesa troca passes

A bola sai em tiro de meta e uma confusão se inicia. O juiz afasta os jogadores e controla a situação

Na cobrança de escanteio para o Timão, a bola fica viva dentro da área e Luan briga por ela. Ele cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Otero recebe o passe pelo meio e finaliza de longe, mas a bola desvia e sai em escanteio. A cobrança é muito alta e fica na lateral com os adversários

Léo Natel recebe o passe de Fagner na direita e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em lateral

Terans recebe o passe na entrada da área e bate cruzado. Cássio cai no canto certo, mas não alcança. A bola sai em tiro de meta

Fagner e Torres brigam pela bola no campo de defesa do Timão e o lateral comete a falta

CARTÃO AMARELO! O Timão consegue o contra-ataque e Otero recebe o passe na entrada da área, mas é derrubado com falta por Acosta. O adversário recebe o cartão

A sobra é adversária e Trindade consegue a finalização de longe no alto, mas Cássio sobe bem para colocar a bola em escanteio

Bruno Méndez corta o passe na entrada da área e Gil completa a jogada afastando o perigo

AAAAAAAAAAAAAA NA cobrança de escanteio, Luan finaliza com força, mas o goleiro faz a defesa. A sobra fica na pequena área e a nova finalização é defendida mais uma vez por Dawson

Léo Natel recebe o passe pela direita, domina e bate com perigo, obrigando o goleiro a colocar a bola em escanteio

Raul Moura

Fagner está jogando CENTRALIZADO. O lateral toda hora aparece no meio para deixar Léo Natel aberto. Não faz sentido nenhum. Zero. #MeuTimão

CÁÁÁÁÁSSIOOOOOO Acosta faz a jogada pela direita e cruza para Álvarez pelo alto na área. O adversário sobe sozinho e cabeceia com força para ótima defesa de Cássio

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta o perigo. A possibilidade de contra-ataque do Peñarol é parada por Fagner com falta

A recuperação do Timão conta com um passe para Netl no ataque, mas o corinthiano não consegue a finalização. A bola ainda é do Timão e Otero consegue o cruzamento para Jô, mas a defesa afasta com Acosta

O Corinthians perde a bola no ataque e Terans vai ao ataque, mas é desarmado pela defesa corinthiana

Na cobrança de falta direito no gol, o goleiro Cássio afasta o perigo. A zaga corinthiana fica com a bola e troca passes

Tá osso...

Luan recebe o passe no meio de campo e é desarmado. Na marcação corinthiana, Gil pressiona Torres e derruba o adversário com falta

Fagner tenta afastar o perigo, mas perde a bola para Torres. Camacho chega na marcação e comete a falta no adversário

Gil tenta afastar a bola no campo de defesa, mas Gargano pressiona e tenta a roubada de bola. O zagueiro recua com Cássio

Erros do Corinthians no gol do Peñarol: 1) Deixou o jogador sair de uma marcação tripla; 2) Fábio Santos não fez a leitura da cobertura pra ficar à frente do atacante; 3) Gil não fez a linha de impedimento e deu condição; Um dos três erros não cometido não era gol. #meutimão https://t.co/RnTsox1yjr

Fábio Santos cruza a bola na área e a defesa afasta parcialmente. A sobra é corinthiana e Cantillo abre o jogo com o camisa 26 novamente, mas o novo cruzamento é afastado

Raul Moura

Uma zona a área defensiva do Corinthians hoje. Time está totalmente desorganizado sem a bola. Méndez e Fábio mal demais no lance do gol. #MeuTimão

Na boa chegada do Peñarol, González finaliza de longe e Cássio cai para fazer a defesa. Na saída de bola, Fábio Santos marca o adversário e comete a falta, recebendo o cartão amarelo

QUAAAAASE Camacho faz a jogada na linha de fundo e cruza para Jô tentar de letra. O goleiro faz a defesa e a sobra fica com Méndez, mas a nova finalização é colocada em escanteio

UUUUUUHHHHHHHHH Cantillo fica com a bola na entrada da área depois da jogada de Luan, se livra do marcador e bate, mas a bola desvia na marcação e sai em escanteio

A cobrança de escanteio é afastada pela defesa pelo alto. Fagner ainda briga pela sobra e consegue retomar para o Timão

O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque. Otero recebe e cruza na área para Jô, mas a defesa desvia a bola em escanteio

Raul Moura

Corinthians perdeu chances de abrir o placar e o Peñarol não perdoou. Fábio Santos mal demais no lance. #MeuTimão

González recebe o passe entre a defesa desarrumada do Corinthians e bate na saída de Cássio para abrir o placar

Camacho consegue bom passe para Cantillo pelo meio, mas antes do domínio do corinthiano a marcação fica com a bola

Bruno Méndez recebe o passe e aciona Fagner, que troca passes no campo de defesa

Cantillo faz o passe para Fábio Santos na esquerda e ele aciona Luan pelo meio. O camisa 7 domina e finaliza, mas o goleiro cai e fica com a bola

A cobrança de escanteio é afastada por Gil de cabeça. O Corinthians vai ao ataque e Léo Natel recebe o passe, mas o goleiro se antecipa e fica com a bola

Piquerez recebe o passe dentro da área e consegue o cruzamento, mas Gil trava a jogada e coloca a bola em escanteio

O Corinthians troca passes no campo de defesa e Cássio tenta o lançamento direto no ataque, mas a bola fica com Dawson

Luan recebe o passe dentro da área, livre, e consegue a finalização, mas manda a bola por cima do gol

Na cobrança de falta em jogada ensaiada, a bola é cruzada na área e Formiliano consegue a finalização, mas manda por cima do gol

Camacho disputa a bola no meio de campo. Cantillo comete a falta em Kagelmacher

Léo Natel briga pela bola no campo de ataque e comete a falta em Torres

Na primeira chegada do Peñarol, Camacho afasta o perigo da bola cruzada de dentro da área

Bola rolando! Começa o jogo na Neo Química Arena!!

As equipes respeitam um minuto de silêncio de silêncio na Neo Química Arena em homenagem às vítimas de Covid-19

Igor gomes
Igor gomes

Bora pra cima!

Arnaldo Costa

Pode até ganhar hoje... Mas já está muito claro que esse time não pode jogar junto... Time PÉSSIMO... Bota os meninos mancini...

Hino nacional em execução na Neo Química Arena! Pela Sul-Americana a bola rola em instantes

As equipes vão entrando em campo na Neo Química Arena para iniciar o protocolo do jogo. A bola rola jajá, Fiel!

Tem que fazer um gol rápido, se possível com 15 minutos, porque depois os veios cansam e o time morre, e o Léo Natel também, guenta correr 20 minutos depois morre.

Reserva desta noite, o volante Gabriel falou com exclusividade ao Meu Timão. Ele celebrou a marca de 200 jogos pelo clube e falou sobre o duelo desta noite

Kaiky Barbosa

COM O Jô e Natel... Já sabemos que teremos uma longa noite

Ricardo Fagnani

Hoje o velho Jô guarda 2

Vale lembrar que apenas o melhor colocado do grupo garante vaga na primeira fase. Assim, apesar de ser válido pela segunda rodada, o confronto desta noite já tem um “ar” decisivo para o Timão.

De olho na tabela! O Corinthians é o segundo colocado do Grupo E, do qual o Peñarol é líder. O Timão tem um ponto, enquanto a equipe uruguaia tem três. Dessa maneira, a vitória é de extrema importância para os corinthianos.

Carlos Monteiro

Você esta de brincadeira essa escalação, pqp Mancini

Esse será o primeiro jogo do Timão com Facundo no comando da arbitragem. Apesar disso, ele arbitrou jogos importantes de algumas equipes brasileiras na última temporada

Olho no apito! O argentino Facundo Tello foi o árbitro escolhido para a partida desta noite. Nas bandeiras, ele contará com os auxílios de Cristian Navarro e Pablo Gonzalez nas bandeiras. A competição não tem árbitro de vídeo.

Willian Moraes

Ele coloca o cantillo que e mais meia que volante deixa quem para dar o combate o Camacho vai sobrecarregar a defesa e o natel tem que ser banco gustavo em melhor momento que ele eu começaria com Gabriel Camacho e gustavo mais o mancini não pensa.

Raul Moura

Pode até dar certo e o Corinthians fazer o melhor jogo da vida, mas, pra mim, não faz sentido fazer só uma alteração no time que empatou com o lanterna do Campeonato Paraguaio. Difícil entender... #MeuTimão

Marcio j. C. Monteiro

Vamos ganhar hoje TIMÃO!
2 x 1 para o Corinthians!

O Peñarol, por sua vez, começa o jogo com Dawson, Acosta, Formiliano, Kagelmacher, Piquerez, González, Trindade, Gargano, Torres, Terans e Álvarez

Pra cima Timão, que não falte raça porque da torcida não faltará fé

Mateus Vital e Ruan Oliveira se recuperam de lesão e realizam o processo de transição para o campo, enquanto Biro sofreu uma lesão na coxa e Danilo Avelar e Mantuan se recuperam de cirurgia após romperem o ligamento do joelho.

O Corinthians chega para a partida desta noite com três desfalques. Xavier, Rodrigo Varanda e Araos não ficam à disposição nesta noite por opção do treinador. Além do trio, ainda existem os desfalques por lesão já conhecidos

Essa é uma das possíveis distribuições do Timão em campo, Fiel!

Severino Noberto de Lima Junior

Mais uma vez Leo Natel, porque o Mancini não colocou o Gustavo Silva.

Roberto Dias

Não gostei dessa escalação, mas também não gostei dos três volantes no último jogo e deu bom. Espero que venha Vitória, mas não estou otimista.