Sport Huancayo 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Sport Huancayo 0 x 3 Corinthians - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 3 x 0 Sport Huancayo Sport Huancayo

Fim de jogo! O juiz apita fim de jogo no Peru e o Corinthians conquista a vitória por 3 a 0. Obrigada pela companhia, Fiel. Voltamos no domingo, para jogo contra o Novorizontino, pelo Paulista

Vital fica com a bola pelo meio, se livra da falta e toca com Luan. Ele devolve no camisa 22, mas a defesa se adianta e fica com a bola

Luan e Raul se chocam no campo de ataque para impedir o contra-ataque adversário. Fagner recupera a bola para o Corinthians

Mais três! O juiz dá mais três minutos de acréscimos. Vamos até os 48 minutos

Vital fica com a bola na cobrança de escanteio adversária e tenta o contra-ataque, mas adianta a bola e deixa ela sair em lateral

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Vagner Mancini mexeu no time pensando na manutenção do elenco e não no jogo. #MeuTimão

UUUUUHHHH Corinthians perde a bola no ataque e a equipe peruana avança ao campo de defesa corinthiana. O cruzamento encontra Arroé pelo alto, que cabeceia com força, mas pela linha de fundo

Camacho e Luan tabelam na entrada da área, mas a devolução do camisa 7 é ruim e a zaga fica com a bola

Luan recebe o passe e aciona Fagner dentro da área, mas o lateral não domina e a bola fica com a zaga

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Luan ou tá começando, ou distribuindo, ou finalizando as jogadas do Corinthians... Tá em todas! ? #MeuTimão

A última! Mancini muda pela última vez no jogo e Camacho entra em campo no lugar de Gabriel

Barreto recebe o passe dentro da área e bate rasteiro no canto, mas Cássio cai bem e faz a defesa

GOL, MAS NÃO Ramiro e Gabriel trocam passes na entrada da área e Jô recebe o passe para marcar na saída do goleiro, mas é flagrado em impedimento

Luan recebe o passe pelo meio e abre o jogo com Fábio Santos. O lateral tenta o passe rasteiro dentro da área, mas é travado por Carmona

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Em menos dois meses, os três zagueiros serão João Victor, Gil e Raul Gustavo. Mancini deve ter aproveitado o jogo para começar a entrosar o trio. Obs: digo o trio pq ele não deve trocar mais o esquema. #meutimão

Otero e Piton deixam o jogo para as entradas de Vital e Fábio Santos

GOLAAAAAÇOOOOOO Luan abre o jogo com Fagner, que cruza a bola na área. Gabriel recebe o passe e toca Luan, que domina e bate bem para marcar o terceiro

Barreto consegue a jogada pela esquerda e cruza, mas a bola desvia e sai em escanteio. A bola é tocada curta e o cruzamento na área fica com Cássio

Corinthians troca passes no campo de ataque em busca de espaço na área, mas Ramiro erra o passe e a defesa adversária se recupera

Muda o Timão Cauê e Jemerson deixam o jogo para as entradas de Jô e Gil

Barreto recebe o passe na entrada da área e finaliza alto, mas manda a bola por cima do gol

UUUUHHHHH Ramiro tabela na entrada da área com Cauê e bate firme em meia altura, mas o goleiro faz a defesa

A equipe do Huancayo cobra rápido e Barreto consegue o desvio em direção ao gol, mas Jemerson se recupera e coloca a bola para fora. No escanteio, o cabeceio é firme, mas Cássio cai e fica com a bola

Gabriel tenta recuperar a bola no campo de defesa e comete a falta

Piton recebe o passe pela esquerda e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em lateral

Raul Moura

Corinthians precisa de saldo e está brincando de perder gols. Em ritmo de treino, sem muita concentração... tem que entender isso. #MeuTimão

Na jogada de ataque do Huancayo, a bola sai em tiro de meta para Cássio. Na saída corinthiana, Fagner perde a bola na entrada da área e Carmona fica com ela

Na cobrança de escanteio curta entre Otero e Luan, o camisa 7 cruza na pequena área e Raul tenta o desvio, mas a bola passa muito perto direto pela linha de fundo

Andrianzén e Monsalvo entram em campo nos ulgares de Valverde e Huaccha

UUUUUHHHHH Ramiro recebe bom passe na entrada da área e finaliza com força para boa defesa do goleiro Pinto, que coloca em escanteio

Otero faz a jogada pela esquerda e toca na área com Ramiro. Ele aciona Luan de frente para o gol e ele tenta o passe, mas erra

PRAAAA FORAA A defesa bobeia e o Timão recupera a bola com Fagner dentro da área. Ele toca com Cauê, que finaliza pelo alto e manda a bola para fora

Luan recebe o passe pelo meio e vai para a entrada da área. Ele toca com Ramiro, que aciona Cauê, mas o jovem não faz o domínio e a defesa fica com a bola

Vessoni

Otero é um jogador para jogos de contato físico, de competição, contra adversários que duelam. Dificilmente ele vai se destacar em jogos tranquilos como o de hoje. #meutimão

A equipe peruana tenta a cobrança de falta rápido e perde a bola. Cauê recebe o passe em profundidade, domina e invade a área, mas é desarmado

Otero recebe o passe de Piton e cruza na área, mas o ataque corinthiano não aproveita e a bola sobra novamente com a defesa

Otero recebe o passe longe pela esquerda, domina e cruza na pequena área. A bola pinga na frente de Cauê, que não consegue o domínio, e a bola fica com a defesa

Raul fica com a bola no campo de defesa e é desarmado com falta dura

O Corinthians vai ao contra-ataque e Luan recebe o passe na entrada da área. Ele invade e tenta a jogada, mas perde o tempo e é desarmado

Huaccha consegue o cruzamento na área, mas Cássio deixa o gol e faz a defesa

Otero recebe o passe na entrada da área cara a cara com Pinto e bate na saída do goleiro, que faz a defesa

Lliuya faz o cruzamento na área pelo alto, mas Raul sobe bem e afasta o perigo de cabeça

Otero recebe o passe e faz a jogada dentro da área, mas é desarmado por baixo sem falta

Em nova jogada, agora pela esquerda, o Timão fica com o escanteio. A cobrança é afastada por baixo pela defesa

Na cobrança de escanteio, Jemerson consegue o cabeceio, mas manda a bola por cima do gol

Corinthians troca passes no ataque. Gabriel consegue acionar Fagner, que faz a jogada pela direita e consegue o escanteio

Não inventa de colocar o Jô...

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Corinthians jogou pro gasto, mas fico assustado com a dificuldade em construir pelo chão desde a defesa. Tudo de bom acontece depois de uma inversão de jogo ou uma disputa física pelo meio #MeuTimão

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Primeiro tempo bem tranquilo pro Corinthians. Não leva sustos, não sofre e controla a partida. Luan absolutamente participativo, ataque bem móvel. Meninos da base fazem boa atuação também. Esquema com três zagueiros parece ter sido melhor treinado e compreendido. #MeuTimão

ATENÇÃO, FIEL!! O Timão está em campo pela Sul-Americana, mas não deixa de ficar de olho no Paulista. Há poucos minutos, inclusive, o adversário alvinegro na próxima fase do estadual foi definido: a Inter de Limeira

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians fez jogo bem mediano, mas vence naturalmente pelo nível do Huancayo. É muito fraco. Chance boa de fazer saldo e aumentar a confiança de alguns jogadores. #MeuTimão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Jogo bem tranquilo para o Corinthians no Peru. Equipe não sofreu e teve o controle no campo de ataque, marcando dois gols. Garotada bem demais na partida. #MeuTimao

Vessoni

Fim do 1° tempo! Huancayo 0x2 Corinthians. Jogo bastante controlado pelo Corinthians no Peru. Dava pra ter feito pelo menos mais um. Ponto negativo: João Victor, Fagner e Raul tomaram amarelo num jogo tranquilo. Desnecessário. #meutimão https://t.co/HbSMWCuf6S

Alguns números do volante Gabriel nessa pelada: Cortes - 0 Chutes travados - 0 Interceptações - 0 Desarmes - 0 Precisa? Corinthians tem que voltar com um time mais solto pra atropelar no 2ºT Precisa de saldo pra sonhar com esse milagre da classificação!! #MeuTimão

O Corinthians abriu o placar com Luan em bom chute no canto do goleiro peruano. Cauê ampliou a vantagem alvinegra depois de receber bom passe de Cauê dentro da área

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo e o Corinthians vai para o vestiário vencendo por 2 a 0

Gabriel recupera a bola no meio de campo e recomeça a jogada com a defesa corinthiana

Raul Moura

Otero segue com dificuldades de acertar uma jogada ofensiva. Tá complicado... #MeuTimão

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Cauê recebe o passe na cobrança de lateral e tenta o drible, mas é desarmado

Piton recebe o passe de Cauê na entrada da área e finaliza rasteiro, mas a bola desvia na defesa e sai em lateral

Otero consegue novo bom passe para Piton na esquerda. Ele domina e cruza para Luan na área, que gira e bate no canto, mas o goleiro cai e faz a defesa

No ataque da equipe peruana, Liliu comete a falta no zagueiro corinthiano e o juiz para o jogo

Corinthians constrói boa jogada pelo meio e Otero recebe o passe, mas é desarmado na entrada da área

Otero recebe o passe na entrada da área e bate com qualidade no alto, mas o goleiro pula e faz a defesa, colocando a bola em escanteio

Piton faz o passe para Otero, que tenta o domínio e é derrubado com falta no meio de campo

Valoyes recebe o passe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola desvia na marcação e fica com a defesa do Timão

Beatriz

Esse gol ser do Cauê e ter a participação do Piton só mostra como é importante dar sequência para os meninos da base e ter PACIÊNCIA. Merecido demais terem ganhado a vaga no time titular e as atuações estão aí pra provar. #MeuTimão

Cauê recebe o passe na entrada da área e tenta o domínio, mas é derrubado. O juiz manda o jogo seguir

Lliuya faz a jogada no ataque e consegue a finalização da entrada da área, mas Cássio e faz ótima defesa

Raul Moura

CAUÊ!!!! Que jogada de Piton que cruzou perfeitamente pra Cauê aumentar o placar! Belo gol do Corinthians! #MeuTimão

Otero recebe o passe pelo meio e abre o jogo com Piton. O camisa 6 cruza na área para Cauê, que empurra para o fundo da rede para ampliar o placar

A cobrança de escanteio é desviada de cabeça pela linha de fundo pela zaga. A segunda cobrança é desviada por Gabriel pelo alto, mas a bola sai novamente pela linha de fundo, agora em tiro de meta

QUAAAAAASEEEE Raul fica com a bola na cobrança de Cássio e faz a a jogada na entrada da área. Ele aciona Luan, que finaliza com perigo, mas para fora

O juiz tá amarelando todo mundo

Valverde cobra o lateral na área do Corinthians, mas a bola atravessa toda a área e sai em lateral em posse para o Timão

Raul Moura

Baita jogada de Fagner e Cauê quase fez o segundo do Corinthians. #MeuTimão

UUUHHHHHHHHHHH Fagner rouba a bola, vai ao ataque e consegue a jogada na linha de fundo. Ele cruza para Cauê dentro da área e o corinthiano consegue o cabeceio, mas a bola sai por cima do gol

Raul briga pela bola no alto e o juiz marca falta do zagueiro corinthiano pelo alto

Luan recebe o passe pelo meio, dribla o marcador e aciona Cauê, mas o marcador se antecipa e afasta o passe

Fagner recebe o passe longo, mas deixa a bola sair em lateral para a equipe peruana. O Timão pressiona no campo de ataque e o Huancayo deixa a bola sair em lateral

Velásquez faz a jogada na entrada da área do Corinthians, mas é desarmado sem falta por João Victor

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, por falta dura cometida em Benites. O corinthiano tentava a recuperação da bola na altura do meio de campo

Em cobrança de falta, e bola é levantada na área alvinegra. Barreto consegue o desvio dentro da pequena área, mas Cássio fica com a bola e a jogada é parada por impedimento

CARTÃO AMARELO! Para João Victor, por falta cometida no campo de defesa do Tiimão

Raul Gustavo recua o jogo com Cássio, que, pressionado, sai com chutão. No ataque do Timão, a equipe adversária pressiona e fica com a bola

Na cobrança de falta na área corinthiana, a bola passa por todo mundo e não leva perigo ao gol de Cássio, que só assiste a bola saindo pela linha de fundo

Na saída do Huancayo, Liluya é derrubado com falta já no campo de ataque

Ramiro e Otero trocam passes pela direita e a finalização de Gabriel da entrada da área explode em um corinthiano. A defesa fica com a sobra e afasta o perigo

Liliu recebe o passe pelo meio e invade a área, finalizando de primeira, mas manda a bola para fora

Vessoni

Pênalti não dado para o Corinthians chega a ser bizarro rs VAR poderia salvar o árbitro. Mas nao tem na primeira fase da Sul-Americana #meutimão

IMPEDIMENTO! Barreto puxa o contra-ataque e consegue bom passe na entrada da área, mas Velásquez é flagrado em impedimento

O camisa 10 conduz no ataque e abre o jogo com Piton, mas a bola fica longa e sai pela linha de lateral

Comemora, Luan!

A equipe peruana vai trocando passes em busca do campo de ataque, mas Otero pressiona e rouba a bola

Em cobrança de falta, Fagner levanta a bola na área e ela fica viva no bate-rebate. João Victor é derrubado na entrada da área em disputa de bola e o juiz marca falta de ataque

Valoyes cobra falta no ataque e Ramiro pressiona para colocar a bola em lateral. Na cobrança seguinte, o Timão recupera a bola

Corinthians lança a bola no ataque e Otero tenta o domínio, mas não consegue e a defesa fica com a bola

Na cobrança de falta, a bola é desviada dentro da área e sobra com Luan. Ele bate de primeira no canto e abre o placar

Luan recebe o passe de Jemerson e tenta a jogada, mas deixa a bola passar e sofre a falta logo em seguida

Huaccha consegue a jogada dentro da área do Corinthians e faz o toque na saída de Cássio, mas o juiz marca impedimento do adversário

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta parcialmente o perigo. A bola sobra com o Timão, que troca passes

Raul Gustavo faz o passe para Lucas Piton, que cruza na área, mas o zagueiro afasta o perigo

Gustavo Silva no lugar do Cauê.
No segundo tempo tira o Otero e coloca o M.Vital.

Inédito! Esse é o primeiro jogo entre as equipes, mas não o primeiro jogo do Timão no Peru. A equipe alvinegra volta ao país depois de 52 anos, onde nunca foi derrotado!

Kleyson Nascimento

Esse técnico é cagão demais... Pra que RAMIRO? AFF

Felipe Lacerda

Nada menos que a vitória hoje

Não ficam à disposição para esta noite os volantes Cantillo e Xavier, que se recuperam de uma lesão muscular e torção no tornozelo, respectivamente, e a dupla Guilherme Biro e Ruan, que realiza o processo de transição.

A equipe alvinegra chega para a partida desta noite com um atleta pendurado e quatro desfalques. O lateral-esquerdo Fábio Santos é o único jogador do Timão duplamente advertido e, em caso de novo cartão, se tornará desfalque.

Fernando de Jesus

Mateus Vital e Gustavo Silva banco porque? Mancine me ajuda a torcer por você, tá difícil
Ainda bem que torcemos para o Corinthians independente de técnico sem noção.

Paulo Cézar GONSALLES

Tipo de jogo que não aceitamos desculpas, é ganhar ou ganhar.

Vitor Dias
Vitor Dias

Só de não escalar o Natel já estamos no lucro!

Bruno Araujo

Eu colocaria Matheus vital ou mosquito no lugar de Ramiro.. Até msm o gp

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos vencer hoje Timão!

jorge cesar zuardi sae

Oooooooootero neles!

Vamos pra cima deles Corinthians, só a vitória nos interessa!

Vessoni

Novidade na camisa do Corinthians contra o Huancayo: https://t.co/gBR7vAkWoR saiu da manga e foi pro ombro**; @CorinthiansBmg saiu do ombro e foi pra manga. **site segue fora do ar, não disponibilizado para a torcida. #meutimão https://t.co/VVLPiJE7Hq

Os três pontos nesta noite são essenciais para que o Corinthians siga vivo na briga pela classificação para a próxima fase. Apenas o melhor de cada grupo avança.

A equipe alvinegra busca sua primeira vitória na Sul-Americana diante da equipe peruana. O Timão empatou na estreia diante do River Plate-PAR e foi derrotado pelo Peñarol-URU.

Bruno Ferreira de Paula

Esperança de ver um time pegar estilo de jogo! Acredito que cabe o Vital nesse time, e ainda tem o GP!

Vai Corinthians!

O profissional é árbitro FIFA há três e faz, nesta noite, seu primeiro jogo do Corinthians.

Homem do apito O árbitro colombiano Jhon Ospina foi o escolhido para comandar a partida desta noite. Ele será auxiliado por Wilmar Navarro e David Fuentes, também da Colômbia, nas bandeiras.

Giovanni Mendonça

5x0 Coringão... Hat-trick de Otero perninha!

Marcos marinho

O que ele vê no Otero, só Mancini sabe.

A equipe peruana também está escalada e começa o jogo com Pinto; Carmona, Balta, Valoyes e Benites; Valverde, Lliuya, Velásquez, Barreto e Huaccha; Liliu.

Olha aí, Fiel! Essa é uma possível distribuição dos atletas corinthianos em campo!

Raul Moura

BMG nas mangas da camisa do Corinthians. Intuito: Todo o valor arrecadado com a abertura de contas de torcedores durante 30 dias será investido na construção do alojamento da equipe de base do Corinthians. #MeuTimão https://t.co/ogN3WwqF00

Vessoni

Castelani, Vitinho e Varanda... ... os cortados do banco de reservas do Corinthians em Lima. #MeuTimao https://t.co/DOLvn7b4Jz https://t.co/dkEG3lXcjn

Corinthians mantém a escalação que encarou o São Paulo pelo Campeonato Paulista. Cássio; João Victor, Jemerson e Raul; Fagner, Ramiro, Gabriel e Piton; Luan e Otero; Cauê. #MeuTimão

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem os seguintes nomes à disposição: Donelli, Gil, Jô, Bruno Méndez, Léo Natel, Gustavo Silva, Camacho, Araos, Mateus Vital, Fábio Santos, Roni e GP.

Escalado!! O Corinthians está oficialmente escalado para a partida com: Cássio, João Victor, Jemerson, Raul, Fagner, Ramiro, Gabriel, Piton, Luan, Otero e Cauê.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar a equipe alvinegra em duelo contra o Sport Huancayo, pela Sul-Americana. A bola rola logo mais, às 21h30, no estádio Nacional.