Peñarol 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: Peñarol 4 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 0 x 4 Peñarol Peñarol

O goleiro cobra tiro de meta e o meio de campo do Corinthians fica com a bola e troca passes. O juiz aproveita para apitar fim de jogo. O Corinthians está matematicamente eliminado da Sul-Americana

Mandaca cobra falta curta com Roni, que trabalha a bola pelo meio. Adson recebe, invade a área e tenta a finalização, mas é travado e Dawson fica com a bola

Mais três! Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo

Mandaca pressiona Olivera na linha de fundo e coloca a bola em escanteio

Na boa jogada ofensiva do Peñarol, Rodríguez recebe o passe na entrada da área, finaliza no alto e Cássio faz boa defesa em escanteio

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians completamente perdido em campo, nomes como Piton e Mosquito - apanhando bastante - parecem não entender porque estão jogando. Saída vexatória do clube da Sul-Americana e pressão grande por resultado no domingo. #MeuTimao

Roni briga pela bola no meio, mas não domina. A sobra é corinthiana e Otero fica com ela, mas finaliza de longe direto para fora

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Que jogo é esse? Quando vi os relacionados, já me deu aquela desanimada; quando vi a escalação, desanimei mais ainda, porém nunca, nunca mesmo, imaginaria uma atuação tão pífia quanto essa. 6 a 0 no agregado. Onde está o Corinthians? #MeuTimão

QUAAAAASEEEEE Piton recebe o passe na esquerda, domina, dribla o adversário e bate com força na meia altura, mas manda a bola para fora

Muda o Peñarol Olivera entra em campo no lugar de Torres

Schiappacasse recebe o passe dentro da área e faz boa jogada, mas a defesa corinthiana se recupera

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Há literalmente duas semanas era praticamente esse o time titular do Corinthians. É estarrecedor o quanto Mancini demorou pra tentar algo novo Eliminação humilhante carimbada pelos jogadores sem condições mas também por um trabalho ruim e MUITO passivo do técnico #MeuTimão

Roni recebe o passe pelo meio, domina e chuta de longe com força, mas manda a bola para fora

Mosquito recebe o passe e tenta a transição ofensiva, mas é derrubado com falta

Otero tenta ficar com a bola no campo de defesa, mas é derrubado com falta por Musto

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians eliminado da Sul-Americana de forma VEXATÓRIA. Vergonha histórica do Corinthians de Mancini. #MeuTimão

Corinthians tenta no ataque com Piton, mas Fábio Santos não domina o passe e o Peñarol recomeça na defesa

No agregado, Peñarol 6 x 0 Corinthians Único brasileiro eliminado da Série B da Libertadores, Corinthians acaba de tomar o SEXTO do Peñarol em 2 jogos Não me lembro de ter visto um vexame internacional tão grande do Corinthians #MeuTimão

Fábio Santos recebe o passe na esquerda, domina e tenta a jogada na linha de fundo, mas deixa a bola sair em tiro de meta

Gargano e Canobio deixam o jogo para as entradas de Pereira e Musto

Léo Natel briga pela bola na direita, mas não consegue ficar com ela e deixa sair em lateral

O adversário deixa o campo para receber o atendimento

Piquerez tenta o passe longo pela esquerda, mas a defesa do Corinthians afasta. A bola fica no meio de campo e Méndez disputa com Gargano, que fica com dor no chão

Na cobrança de escanteio, a defesa do Corinthians afasta mal a bola e o Peñarol fica com ela. Álvarez recebe o passe na área e toca na saída de Cássio para marcar o quarto gol

Gol do Peñarol.

Cássio deixa o gol para afastar o lançamento longo pela esquerda e toca com Mandaca

Desde que chegou, Vagner Mancini já treinou o Corinthians em 44 jogos. Léo Natel foi titular em 12 e saiu do banco em outros 20. É o reserva mais utilizado por ele com certa margem. É chance atrás de chance... #MeuTimão

Mosquito recupera a posse para o Corinthians e toca com Piton. Ele tenta o lançamento na área, mas a bola fica com o goleiro Dawson

CARTÃO AMARELO! Canobbio dá entrada dura em Camacho e recebe o cartão

IMPEDIMENTO! Léo Natel recebe o passe dentro da área e tenta o domínio, mas é flagrado em impedimento

Peñarol troca passes pelo meio de campo. Sem espaço, a defesa recomeça com Piquerez

Gil tenta o lançamento direto no ataque para Mandaca. Ele não domina e a defesa tenta ficar com a bola, mas Otero fica com ela

Mudança dupla! Vital e Jô deixam o jogo para as entradas de Piton e Léo Natel

Vital recebe o passe dentro da área depois da jogada pela direita, domina e finaliza com um voleio, mas a bola sai pela linha de fundo

AAAAAAAAAAA Na cobrança de falta de Otero, a bola bate no travessão e sobra na pequena área. Gil fica com ela e finaliza de primeira, mas manda a bola por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Para o camisa 22 da equipe adversária pela falta cometida em Mosquito

Corinthians troca passes no meio de campo e Otero inverte o jogo na direita. Mosquito recebe o passe e tenta invadir a área, mas sofre a falta em Piquerez

Cássio afasta o perigo com chutão e o meio de campo do Corinthians briga pela bola. Otero não domina e a defesa do Peñarol troca passes

No contra-ataque, os adversários trocam passes na área corinthiana e Canobbio consegue a finalização no canto para marcar o terceiro do Peñarol

Na cobrança de escanteio, a defesa afasta o perigo pelo alto e o Peñarol sai em contra-ataque

Roni pressiona no meio de campo, recupera a bola e toca com Mosquito na direita. Ele faz o cruzamento e a bola é desviada pela linha de fundo em escanteio

Na cobrança de falta, Cássio deixa o gol e afasta o perigo de soco. O Peñarol recomeça no campo de defesa com Dawson

CARTÃO AMARELO! Para Jô, que comete a falta em Canobbio

Torres recebe o passe no ataque, mas Mandaca faz boa marcação e fica com a bola

Mateus tenta a jogada pela direita, mas comete a falta no marcador

Mandaca chega pela direita e faz o cruzamento na área. A bola passa pelo goleiro, mas sai pela linha de fundo

Começa! Bola rolando para o segundo tempo

Muda o Timão! Otero entra em campo no lugar de Xavier

Tiago David Monteiro

Já deveria ter tirado Jô f Santos e gil

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Gil, Fábio Santos e Jô, hoje, não podem iniciar um jogo pelo Corinthians. É prejudicar o time. Precisa mexer e tem que ser agora. #MeuTimão

Raul Moura

Gil, Fábio Santos e Jô estão em um nível muito abaixo. Tá difícil demais justificar a sequência deles no time, mesmo na ?equipe b?. Complicado defender... #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeiro tempo constrangedor do Corinthians. Time dá espaços e não consegue levar perigo ao gol do Peñarol. Participação na Sul-Americana é pra esquecer. #MeuTimao

Beatriz

Primeiro tempo BEM ruim do Corinthians. Pouco futebol e muitas falhas. Defesa altamente exposta e que não define como vai marcar. Além disso, a criação totalmente prejudicada. Quando o time sai da pressão e chega no ataque, tem Jô... E aí mais nada. #MeuTimão

Fim do 1° tempo! Pênarol 2x0 Corinthians. Ficou barato para os Mancini Boys. Podia ter perdido até de mais. Mosquito deveria voltar de falso 9, pra teste. Eu colocaria os garotos pra ganhar rodagem tb. #meutimão

Raul Moura

Horroroso o primeiro tempo do Corinthians. 2-0 porque o Peñarol tirou um pouco o pé, sendo sincero. Time muito, muito mal. Não consegue fazer nada. Roni e Mosquito os ?menos piores?. #MeuTimão

A renovação de Jemerson com o Corinthians fica urgente quanto ele joga e mais urgente ainda quando ele não joga ? #MeuTimão

Mais um dia constrangedor de Jô em campo. Parece não ter qualquer margem de evolução. Difícil demais. #MeuTimão

O Corinthians vai para o vestiário perdendo por 2 a 0. Os dois gols da equipe adversária foram marcados por Álvarez

Torres recebe o passe pela direita, faz a jogada e o cruzamento é afastado em escanteio. Antes da cobrança, o juiz apita fim de primeiro tempo

Gil comete a falta na transição defensiva do Corinthians e reclama da marcação da arbitragem

CARTÃO AMARELO! Para Camacho, por falta cometida no campo de defesa do Timão

Mais três! O jogo vai até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Mateus Vital faz o passe para Jô na entrada da área. O camisa 9 tenta o domínio, mas perde a bola para o goleiro

Torres recebe o passe e faz a jogada com González pela direita, mas o cruzamento fica com a zaga do Corinthians

A grande diferença entre Jô e Cauê - ou qualquer outra opção do ataque hoje - é sem a bola. Camisa 9 não consegue se movimentar, pressionar e ajudar na marcação como os outros. #MeuTimao

Canobbio recebe o passe no campo de defesa e é derrubado por Mandaca. O adversário fica no chão com dores

UUUUUHHHHHHHHH Corinthians troca passes pela direita e Roni recebe o passe dentro da área. Ele bate firme no alto, a bola bate no travessão e sai pela linha de fundo

Vital recupera a bola e toca com Mosquito. Ele tenta o cruzamento rasteiro, mas a defesa desvia em lateral

Torres é desarmado no ataque, mas o Peñarol segue com a bola. Trindade faz o cruzamento e a finalização da entrada da área passa perto, mas sai pela linha de fundo

Mandaca e Mosquito tabelam pela direita e Canobbio comete a falta no camisa 44

Raul Moura

Constrangedora a atuação do Corinthians. Tá difícil... #MeuTimão

A defesa adversária troca passes e Jô pressiona, mas não consegue roubar a bola

Em cobrança de falta, Trindade levanta a bola na área e Gil afasta o perigo pelo alto

Gargano recebe o passe pelo meio, dribla a marcação e tenta o passe na entrada da área, mas a defesa se recupera

Xavier e Roni trocam passes no ataque. Gil recebe e recomeça com Bruno Méndez na defesa

Álvarez recebe o passe no meio de campo e é derrubado. Ele recebe o atendimento médico

Raul Moura

28 minutos de jogo e o Corinthians está na roda. Completamente envolvido pelo time uruguaio. Tá feio! #MeuTimão

Mosquito chuta no canto, o goleiro faz a defesa e a sobra fica na pequena área. Antes de Jô, o zagueiro coloca a bola em escanteio

A bola é cruzada na área em busca de Jô, mas ele não acompanha e o goleiro fica com a bola

Gustavo recebe o passe na direita, dribla e tenta o cruzamento, mas a bola é colocada em lateral

Peñarol troca passes no campo de ataque em busca de espaço entre a defesa corinthiana

Torres faz a jogada na entrada da área, dribla a defesa e bate rasteiro. A bola bate na trave e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Peñarol recupera a bola no campo de ataque. Gil pressiona e afasta o perigo

Mateus Vital faz o passe pelo meio na entrada da área, mas os corinthianos não acompanham e a defesa fica com a bola

Mandaca recebe o passe na direita e cruza na área, mas Formiliano afasta o perigo

Corinthians erra o passe no meio de campo e o Peñarol recupera e começa com a defesa

Raul Moura

Corinthians errou 15 passes em 16 minutos de jogo. Números do SofaScore. #MeuTimão https://t.co/zRcGNRmHKQ

Cássio deixa o gol para desarmar Canobbio. Ele fica com a bola e tenta por cobertura, mas Bruno Méndez afasta o perigo de cabeça

Roni recebe o passe na entrada da área, mas a bola fica longa e a zaga fica com ela

Camacho não domina no meio de campo e o Peñarol fica com a bola. Na sequência, Gil recupera a bola para o Timão

No cruzamento rasteiro na área corinthiana, a bola passa por Cássio e encontra Álvarez, que dá carrinho e marca o segundo do jogo

Gargano recebe o passe e finaliza de longe. A bola passa com perigo, mas sai pela linha de fundo em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos recebe o cartão por falta cometida no campo de defesa. O lateral estava pendurado

Raul Moura

10 minutos de jogo. Um gol e três escanteio pro Peñarol. Time uruguaio deitando e rolando nesse começo de jogo. #MeuTimão

3 do Corinthians. 1 do Peñarol. Quem sobe e acerta a bola? O 1. Gol. #meutimão

Em nova chegada do Peñarol, o cruzamento é afastado pelo alto pela defesa em escanteio

É claro que Néstor Pitana veria esse gol mais rápido que o VAR #MeuTimão

Xavier faz a jogada pela direita e tenta o passe rasteiro na entrada da área, mas erra e a defesa fica com a bola

Na cobrança de escanteio, Ávlarez consegue o cabeceio e Cássio faz a defesa parcial. A bola fica em cima da linha, mas o juiz marca gol do Peñarol

Piquerez faz o cruzamento na área do Corinthians, mas a defesa afasta o perigo por baixo em escanteio

Gil tenta o passe no ataque, mas a defesa do Peñarol afasta o perigo pelo meio

Peñarol tenta sua primeira chegada, mas o cruzamento sai forte pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Mateus Vital faz a jogada pela esquerda e cruza na área, mas o goleiro fica com a bola

Valendo! Começa o jogo entre Corinthians e Peñarol

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar!

José Maria
José Maria

Mancini medroso

Senna sincero

Empate não serva pra gente hoje, então vamos de Jô pra perder mesmo!

Corinthians e Peñarol vão entrando em campo no Campeón del Siglo

Everton de Moraes caiado

Hoje vamos ganhar de 1 x0 gol de Jô...anota aí.

Reginaldo Pereira de Souza

3 volantes tá loko

Fernando Zemetek

Hoje é goleada do Timão:
Jô de canela aos 5 do 1o tempo e sufoco até o final!

Jhonatan Oliveira

3 volantes e Jô no ataque já desanima, mas confio no meu time 1x0 hoje é goleada

RICARDO JOSE DA SILVA

Esperanca é última que morre... Aqui é Corinthians po

A equipe alvinegra precisa de uma vitória nesta noite se quiser seguir sonhando com a competição. O Timão é o segundo colocado, enquanto o Peñarol é o líder do grupo. Cinco pontos separam as equipes e só uma se classifica

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, está noite teremos que ganhar!

Daniel Léda
Daniel Léda

Hoje dá Timão 2 X 0!

Vitor Diagonel

Nunca foi fácil, mas deixar de apoiar, acreditar, jamais, Vamos Corinthians

O profissional já apitou cinco jogos do Timão, sendo três vitórias e dois empates. Apesar de nunca derrotado com o árbitro no apito, as lembranças da Fiel com Néstor não são positivas

Olho no apito! O árbitro escolhido para esta noite é Néstor Pestana. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Juan Belatti e Maximiliano Del Yesso. A competição não conta com árbitro de vídeo.

Marc Kalliff

Fala, galera!
Hoje não tem conversa, ou ganha ou da adeus à disputa!
Acredito em um bom jogo do Corinthians!
2 x 0, devolvemos o placar do jogo da Arena. A única coisa que eu não gosto é que o juiz é argentino!
Não confio em juízes argentinos!
Mas... VAI, CORINTHIANS!

Pausa na programação O time feminino do Corinthians já está em campo nesta quinta-feira. O Timão vai vencendo por 3 a 1 o São José, com gols de Gabi Nunes, Vic Albuquerque e Gi Crivelari

ronaldo santana peixinho

Algo me diz que o Corinthians vence hoje, vai Timão!

Felipe Lacerda

Vamos pra cima e sem vacilo

Titular desta noite, Mandaca relembrou sua trajetória até chegar ao time profissional do Timão. O atleta, inclusive, falou sobre um “não” que recebeu do clube há um tempo.

Robson Cabral

Defesa protegida com 3 volantes, acredito em um bom jogo do Timão.
Vai Corinthians

SENA Sr.
SENA Sr.

Não sei o que ainda esperam desse time. Não ganha de ninguém.

Leandro Orel Duffeck

Cadê o apoio que nossa torcida sempre deu ao Corinthians?
Nossa torcida já lamentando derrota antes do jogo começar. Os tempos não são os mesmos. Lamentável.

Os corinthianos também têm que tomar cuidado com o número de cartões. O único atleta pendurado esta noite é Fábio Santos, que será titular da equipe.

Marcos Martin

Esse time já entra perdendo mas vai Corinthians

Preocupação O lateral-direito Fagner não viajou com o elenco por opção do técnico Mancini, mas pode seguir fora dos gramados por mais tempo. Isso porque o atleta testou positivo para a Covid-19 e agora aguarda o exame de contraprova.

Desfalques... A equipe alvinegra chega com sete desfalques para a partida desta noite. Fagner, João Victor, Jemerson, Ramiro, Gabriel e Luan não viajaram com a equipe por opção de Mancini, enquanto Cantillo segue se recuperando de lesão

Alex Sobreira

Expectativa: time que está voando nos últimos jogos. Realidade: mais do mesmo.

O Peñarol também está escalado e começa a partida com: Dawson, González, Formiliano, Kagelmacher, Piquerez, Trindade, Gargano, Canobbio, Ceppelini, Torres e Álvarez

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos vencer hoje Timão, eu acredito.

Claudemir Lorena

A decisão da Sula é hoje. Tem que fazer o resultado pra continuar sonhando com que próxima fase.

Marcos marinho

Já disse, time lento para jogar com time jovem, onde está a percepção do Mancini.

Imagino uma escalação com essas alternâncias com e sem bola. Interessante. Boa chance para Xavier. #MeuTimão https://t.co/bdqEMtN9Yq

Raul Moura

No banco de reservas, o treinador alvinegro tem os seguintes nomes à disposição: Matheus Donelli, Lucas Piton, Otero, Léo Santos, Cauê, Léo Natel, Araos, Adson, Varanda, Raul, GP e Vitinho

Escalado!!! O Corinthians está oficialmente escalado para a partida e começa o jogo com: Cássio, Mandaca, Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Camacho, Roni, Xavier, Mateus Vital, Mosquito e Jô

Dia decisivo! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Na noite de hoje, vamos acompanhar a equipe em duelo direto contra o Peñarol, no Uruguai, pela Copa Sul-Americana.