Corinthians 4 x 0 River Plate-PAR

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 River Plate-PAR - Sul-Americana 2021

Sul-Americana 2021

Corinthians Corinthians 4 x 0 River Plate-PAR River Plate-PAR

Vitória! O Corinthians venceu por 4 a 0 na noite desta quarta. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo, na estreia do Campeonato Brasileiro, contra o Atlético Goianiense, às 18h15

A cobrança de falta é afastada pela defesa e o juiz aproveita a oportunidade para finalizar o jogo

O adversário recebe o atendimento médico e deixa o campo de maca

CARTÃO AMARELO! Vitinho ajuda a defesa corinthiana e desarma Bogado pela direita com falta. O corinthiano recebe o amarelo

Vitinho cobra a falta rasteira para Cauê, mas a defesa faz o desarme por baixo

Vitinho recebe o passe pela esquerda, domina e tenta o drible, mas é derrubado com falta

Mais três Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo

A cobrança é afastada parcialmente pela defesa e sobra com Navarro. Ele finaliza da entrada da área e a bola passa perto, mas sai em tiro de meta

Caballero recebe o passe dentro da área, mas João Victor faz ótimo desarme e coloca a bola em escanteio

No escanteio cobrado pelo River, Donelli sai bem e coloca a bola em novo escanteio. A segunda cobrança é cabeceada por Caballero na direção do gol, mas sai pela linha de fundo

Em cobrança de falta, Caballero cobra direto no gol, mas a bola bate na barreira

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

GP, Vitinho, Adson e Cauê. Essa é a linha ofensiva do Corinthians agora. 100% Terrão. #MeuTimão

Muda o River Caballero e Navarro entram em campo nos lugares de Pérez e Garcete

Cauê cai em campo com dores e o juiz pausa o jogo. O corinthiano recebe o atendimento

Cauê recebe o passe no meio, domina e tenta virar o jogo na direita, mas erra e a defesa fica com a bola

Vitinho faz o lançamento longo, a bola bate no marcador antes do domínio de Cauê sobra com a defesa

Acho que Araos fez uma boa partida. Tem vontade de participar, arrisca sempre que tem espaço e tem certa técnica. O que tem que ser visto é essa parte física. Não termina um jogo sem sentir. #MeuTimão

UUUUHHHHH Roni fica com a bola na área, se livra do marcador e consegue boa finalização. A bola passa perto, mas sai pela linha de fundo

No cruzamento adversário na área do Corinthians, Bogado consegue o cabeceio, mas Donelli sobe e fica com a bola

Araos disputa a bola no campo de defesa e é derrubado com falta. Ele sente cãibra e deixa o campo para a entrada de GP

Vitinho recebe o passe pela esquerda, se livra do marcador e aciona Cauê. Antes do corinthiano, o goleiro fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Sosa disputa a bola com Araos no campo de defesa corinthiano e comete a falta dura. O camisa 21 fica no chão com dores e o adversário recebe o cartão

O jogo recomeça com o corinthiano recuperado e o River vai ao ataque. Fábio Santos faz boa marcação na linha de fundo e consegue afastar o perigo em lateral

Cauê recebe o atendimento médico em campo

Cauê pressiona o goleiro Serdán e tenta roubar a bola. O goleiro se livra dela e o jovem corinthiano fica caído no chão com dores na perna

Cauê briga pela bola na entrada da área, mas comete a falta em Torales

Fábio Santos recebe o lançamento longo na esquerda, mas antes do domínio corinthiano a defesa fica com a bola

Vitinho e Cauê tabelam pelo meio, mas a defesa intercepta a jogada dentro da área

Muda o Timão! Jô deixa o campo para a entrada do jovem Cauê

Mudança Bogado entra no lugar de Gaona

Jô recebe o passe na pequena área e finaliza tirando do goleiro, mas a bola bate na trave e volta a jogo. A defesa afasta o perigo parcialmente

Falta muita coisa pro Cantillo merecer a paixão que tem de parte da torcida, mas é cada vez mais claro que não faz sentido pedir que o escalem mais perto do gol. É tirar seu principal (e muitas vezes único) atributo. #MeuTimão

A cobrança de escanteio do Corinthians é afastada parcialmente. Araos fica com a bola pelo meio, se livrar do marcador e bate alto, mas Serdán faz nova boa defesa e coloca a bola em escanteio

Adson é derrubado com falta na entrada da área ao tabelar com Vitinho. Na cobrança do camisa 43, a bola passa perto, mas sai pela linha de fundo

Araos recebe o passe an entrada da área, faz o giro e tenta a tabela com Cantillo, mas a defesa afasta parcialmente

Serdán recebe o passe, mas é pressionado e coloca a bola em lateral

Muda o Timão! Vitinho entra em campo no lugar de Ramiro, autor de dois gols corinthianos

Raul Moura

Fazia tempo que o Jô não se movimentava tanto em um jogo. Ótima partida do atacante hoje. Fez gol, participando bastante da partida e se movimentando bem. Importante! #MeuTimão

Cantillo faz o lançamento longo para Ramiro na entrada da área. O goleiro sai mal, a bola passa por ele e Ramiro domina para bater bem e marcar seu segundo no jogo

Torales recebe o passe na entrada da área e consegue a finalização, mas Donelli faz a defesa

Em novo cruzamento na área adversária, Adson consegue o cabeceio, mas a bola sobe muito e não vai em direção ao gol. O goleiro fica com ela

Méndez faz a jogada com Cantillo, que consegue o lançamento em profundidade. Fábio Santos domina e faz o cruzamento, mas a bola passa direto na pequena área

Raul se adianta e consegue o desarme em Pérez, evitando a finalização adversária. O corinthiano é derrubado com falta logo em seguida

Saldivar cobra lateral para o River, mas Pérez não consegue dar sequência e a bola sai em tiro de meta para o Corinthians

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Vital saiu para ser poupado, provavelmente. Mas ele é, sem sombra de dúvidas, uma das referências técnicas do Corinthians neste temporada. Jogando muito! #MeuTimão

Araos recupera a bola no campo de ataque, invade a área e tenta a finalização, mas é travado

Jô e Adson trocam passes pela esquerda e o passe do camisa 9 é afastado pela defesa sem dificuldades

Araos faz a cobrança de falta, a bola passa por cima da barreira e Serdán faz a defesa, colocando em escanteio

Fábio Santos faz a jogada pelo meio e é derrubado com falta por Garcete, que recebe o cartão amarelo

Jô recebe o lançamento de Cantillo pelo meio e tenta o passe de cabeça para Adson, mas a defesa fica com a bola

Roni recebe o passe no meio e toca com Cantillo. O camisa 24 tenta o lançamento, mas é interceptado

Começa o segundo tempo de Corinthians e River Plate

Mudança dupla Cantillo e Matheus Donelli entram em campo nos lugares de Viral e Cássio

As equipes já estão de volta para dar início ao segundo tempo

Wesllhey Shynaiider

Ainda acredito muito no potencial do Gabriel Pereira acho que ele poderia ter mais chances, tem habilidade queria ver ele neste 2 tempo

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Corinthians, mesmo com linha de 4, algumas vezes faz saída com 3. Acho que tem dedo do Sylvinho aí - ele já falou sobre algumas vezes. Nesse cenário, a linha de 4 não fica engessada como era no Lyon e dá liberdade p um homem subir (creio que será o Fagner nos proximos) #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Bom jogo do Corinthians contra o fraco River Plate. Adson, Araos e Vital se destacam e ditam o ritmo do meio de campo da equipe. Jô também merece um destaque pelo que fez no primeiro tempo, se movimentou e conseguiu anotar um belo gol. Cheiro de goleada em Itaquera. #MeuTimao

Leonardo Alves

Eu testaria o Vitinho no lugar do Roni jogando como 2º volante. Queria vê ele nessa posição e com esse placar e o adversário seria o ideal

Caio
Caio

Adson e Araos merecendo aquele golzinho! O que o Adson tá jogando é BRINCADEIRA, joga leve o garoto! E o Vital? Parece o Zidanilo jogando (não de velocidade, mas de inteligência, calma e alegria).

Alisson Ferreira Alves

Time mostrou um futebol leve.

Nicola Soares

Sabe gente acho que podemos recuperar o Araos, dando sequência pra ele pode ser muito útil

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Araos é diferenciado também. Falta a personalidade que sobra no Adson. Mas é diferenciado #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Poucas vezes vi o Vital se divertindo tanto em campo quanto hoje. Joga soltaço. #MeuTimao

Raul Moura

O adversário é fraco, mas baita atuação do Corinthians nesse primeiro tempo. Domínio absurdo e 3-0 foi pouco no placar. Vital, Adson, Jô e Raul muito bem. Jogaço do Corinthians até aqui. #MeuTimão

Fim de primeiro tempo! O juiz apita fim de primeiro tempo na Neo Química Arena e o Corinthians vai para o vestiário com vantagem por 3 a 0

PRA FOOORA O Corinthians faz mais uma boa oportunidade pela esquerda e Vital recebe o passe. Ele bate no canto, mas a bola sai pela linha de fundo

Mais dois! Vamos aos 47 minutos nesse segundo tempo

No ataque do River, nenhum adversário aproveita a chance e a bola fica com Cássio. ele faz a ligação direta com o ataque, Jô domina e toca com Adson, que bate com qualidade, mas para fora

Assistindo a esses jogos de volta do Corinthians na Sul-Americana, dá uma dor no coração porque a equipe brasileira poderia muito ter brigado pela primeira colocação. #MeuTimão

Cássio se recupera e o jogo recomeça com bola ao chão para River Plate

Cássio sai jogando com os pés e sente dores no joelho. Ele cai em campo e recebe o atendimento médico

Sosa recebe o passe pelo meio e tenta a jogada na esquerda, mas a bola desvia na defesa corinthiana e sai em lateral

Raul Moura

Artilharia da Neo Química Arena: Romero - 27 gols JÔ - 25 gols Jadson - 24 gols #MeuTimão

Vittal recebe o passe e faz o cruzamento para Jô. A bola é desviada por Garcete em escanteio. Os jogadores pedem pênalti, mas o juiz marca escanteio

Fábio Santos recebe o passe em profundidade na esquerda, mas é desarmado antes do domínio e fica com o lateral

Vital faz a jogada pela esquerda e tenta o passe para Adson na linha de fundo, mas a defesa faz a proteção e a bola sai em tiro de meta

João Victor e Contrera se desentendem depois de uma falta do paraguaio, que recebe o cartão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Vital jogando MUITA bola nesse primeiro tempo! Gol merecido! #MeuTimão

No contra-ataque do Corinthians, Mateus Vital recebe o passe, avança e bate no canto, tirando Serdán da jogada e marcando o terceiro do Timão na noite!

A nova cobrança de escanteio é desviada pela defesa. Araos tenta ficar com ela, mas não domina e Gaona fica com a bola

UUUHHHH Na cobrança de escanteio, Bruno Méndez consegue o cabeceio no canto e obriga Serdán a cair e fazer boa defesa

Raul Moura

Já pode assumir que Bruno Méndez joga melhor de lateral que na zaga? #MeuTimão

Montiel recebe o passe na entrada da área e finaliza com perigo, mas a bola explode no travessão e sai pela linha de fundo

Araos recebe o passe pelo meio e lança Bruno Méndez em profundidade. O uruguaio cruza para Jô, que finaliza de primeira e marca o segundo gol do Corinthians na partida

A cobrança de escanteio não é aproveitada pelo Corinthians e o goleiro Serdán fica com a bola.

Adson consegue a finalização rasteira, mas o goleiro faz a defesa. A sobra é corinthiana, mas a nova finalização é desviada em escanteio

Otazú recebe o passe na jogada de ataque do River e tenta a finalização com Cássio adiantado, mas pega mal na bola e manda direto em tiro de meta

NO TRAVESSÃOOOO Araos recebe o passe pelo meio e faz boa jogada para finalizar alto e com força, a bola explode no travessão e sai em tiro de meta

Quiñónez consegue o cabeceio na cobrança de escanteio, mas Cássio faz a defesa sem dificuldades

Na jogada de ataque do River, Roni desarma o adversário dentro da área, mas não evita o escanteio para a equipe paraguaia

A defesa afasta parcialmente a nova cobrança de escanteio e a bola sobra com Ramiro. Ele domina no peito e finaliza alto para marcar um golaço e abrir o placar

O Corinthians vai ao ataque e Jô recebe o cruzamento, mas deixa a bola passar. Na sequência, Vital fica com a sobra e consegue boa finalização, mas o goleiro coloca em escanteio

No ataque do River, Contrera recebe o passe e tenta a jogada, mas Raul Gustavo desarma o adversário

Fábio Santos faz a jogada pela esquerda e cruza rasteiro na entrada da área, mas a defesa adversária afasta o perigo por baixo

Corinthians tem uma linha de quatro mesmo, mas sai jogando em linha de três várias vezes, com Fábio Santos se juntando a Raul e João (bem aperto pela direita). Méndez fica mais solto - num cenário ideal, Fagner teria essa liberdade. Sylvinho já falou sobre isso. #MeuTimão

a nova jogada de ataque do Corinthians com Raul sai direto pela linha de fundo em tiro de meta para a equipe adversária

Nos dois jogos, o Corinthians de Fernando Lázaro conseguiu mostrar algo que faltou com Tiago Nunes e Mancini: Jogadas de escanteio #MeuTimão

A nova cobrança de escanteio é fechada e fica com o goleiro Serdán

Na cobrança de escanteio, Raul sobe alto e consegue o cabeceio, mas a bola desvia e sai em novo escanteio

Raul tenta a jogada no ataque e faz o cruzamento, mas a bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo

Roni recupera a bola no ataque do River com Montiel e recomeça com Cássio

João Victor aciona Ramiro, que toca com Adson. Marcado, o corinthiano recomeça coma defesa alvinegra

Armação ofensiva: Ramiro pelo lado direito, mais aberto. Adson e Araos por dentro. Vital pela esquerda. Roni é o único volante. #PeloCorinthians #meutimão

Bruno Méndez e Adson tabelam pela direita e o cruzamento corinthiano na área é afastado pela defesa

João Victor comanda a jogada de ataque do Corinthians e troca passes com Roni

Contrera recebe o passe na entrada da área, domina e finaliza com força, mas a bola explode na marcação de Raul Gustavo

Raul Moura

Bruno Méndez jogando na direita e João e Raul na zaga. Seria um indício da zaga de Sylvinho na linha de quatro defensores? #MeuTimão

Roni volta na defesa para buscar a bola e ajudar o Corinthians na saída de bola. Ele troca passes com Ramiro no meio de campo

Raul Moura

Adson começou o jogo daquele jeitão. Bela jogada! #MeuTimão

Jô tenta a jogada de ataque, mas é derrubado com falta no meio de campo. O Corinthians troca passes em busca de espaço no ataque

Adson faz a jogada pelo meio no primeiro ataque do Corinthians e finaliza rasteiro com força, mas manda a bola para fora

Midea Group

Vamos, vamos, Corinthians! Esse jogo, teremos que ganhar!

O goleio Cássio chega a marca de 200 jogos na Neo Química Arena nesta noite!

As equipes já estão em campo para dar início ao jogo. A bola rola logo logo, Fiel!

Apesar de ter enfrentado o River Plate apenas uma vez, o Timão tem bom retrospecto contra times paraguaios: são 12 vitórias, cinco empates e oito derrotas.

E o retrospecto? As equipes se enfrentam pela segunda vez na história. No primeiro confronto, também nessa edição da Sul-Americana, as equipes empataram em 0 a 0.

Wilson Balera

Vai Timão vamos cumprir tabela vencendo esse jogo.

rodrigo almeida

Podia testar mandaca na posição, manter Cauê pra dar rodagem, sei lá. Tá ruim mas tá bom

Willians Rocha

Estava louco pra ver o Adson jogar mais de 5 minutos. Finalmente vai ter uma chance o moleque

O meia Otero, inclusive, já começou o ritual de despedida do clube. O atleta tem contrato com o Timão apenas até 30 de junho e não deve renovar.

O time alvinegro também tem oito desfalques. Ficaram de fora da lista de relacionados: Gil, Fagner, Lucas Piton, Xavier, Gabriel, Luan, Otero e Gustavo Mosquito.

O Corinthians tem um atleta pendurado para o jogo desta noite: o volante Cantillo. Como o Timão não joga mais pela competição esse ano, em caso de nova advertência o atleta pode cumprir suspensão em jogos futuros da equipe.

O triunfo nesta noite garante ao Corinthians o segundo lugar do grupo e, consequentemente, um prêmio maior: o Timão pode ganhar cerca de R$ 640 mil

Chris Seller

Olha só! Adson titular! Araos de novo! Que bom!

Dessa forma, a vitória nesta noite é de extrema importância para as duas equipes. O time paraguaio busca os três pontos para seguir acreditando na classificação, enquanto o Timão tenta o segundo lugar.

O Corinthians não consegue mais se classificar para a próxima fase da competição, já que apenas o primeiro colocado de cada grupo avança – no caso do grupo em que o Timão está, a disputa está entre Peñarol e River Plate

Claudemir Lorena

Gostei do trio Vital - Araos - Adson. Espero que Sylvinho utilize mais o jogadores de meio-ataque que estavam esquecidos ou não tiveram.muitas oportunidades. Nesta lista de promissores ainda cabe GP e Vitinho.

Esse será o segundo jogo do Timão arbitrado pelo profissional. Ele esteve no comando da vitória corinthiana contra o Montevideo Wanderers por 2 a 0, na Sul-Americana de 2019.

Homem do apito! O venezuelano José Argote foi o escolhido para apitar a partida desta noite em Itaquera. Ele será auxiliado por Christian Lescano, do Equador, e José Retamal, do Chile nas bandeiras. A competição não tem VAR.

DANNIER ALVES DA SILVA

Quem sabe com Adson e vital pelas pontas ajuda o Jô senão troca Cauê ou Gabriel Pereira

A equipe paraguaia também está escalada e começa o jogo com Serdán, Saldivar, Garcete, Giméndez, Montiel, Gaona, Sosa, Quiñónez, Otazú, Contrera e Pérez

Welder Thiago

Estava animado para ver o jogo.. Vejo a escalação e tem o Jô, bate logo a tristeza

Gui Oliver
Gui Oliver

Gostei muito da entrada do Adson no time titular, faltou o Gabriel Pereira só.

Marcos Martin

Vou assistir pra ver Adson araos e Mateus vital no Timão hoje só vou torcer vai Corinthians sempre

Corinthians escalado no 4-2-3-1 (confirmaremos no jogo). Caso isso se confirme, creio que tem a ver com Sylvinho, que já disse que vai jogar em linha de quatro. Adson e Vital pelos lados. Araos centralizado. Ramiro no jogo (precisa entender) #PeloCorinthians #meutimão https://t.co/5piOT2dvWo

Raul Moura

Legal ver o Adson entre os titulares. Garoto entrou bem quando jogou e merecia essa chance como titular. Tomara que consiga desempenhar um bom futebol hoje. Talento tem! #MeuTimão

Corinthians vai para o seu segundo compromisso com a linha de 4 na defesa. Fernando Lázaro já tinha utilizado e esquema na semana passada e Sylvinho reforçou a preferência na coletiva de apresentação. #MeuTimao

O técnico Sylvinho, vale lembrar, não fica no banco de reservas nesta noite, mas já comandou o treino do Corinthians na última terça-feira e faz sua estreia com a equipe no domingo, contra o Atlético-GO, pelo Brasileiro

RAFAEL ORLAN

Vai coloca o jô pra joga, já começou bem!

Essa é uma possível distribuição dos jogadores corinthianos em campo, Fiel!

No banco de reservas, o interino Flávio tem os seguintes nomes à disposição: Donelli, Léo Santos, Matheus Araújo, Cauê, Léo Natel, Cantillo, Rodrigo Varanda, GP, Vitinho e Mandaca

Escalado!! O Timão está oficialmente escalado para a partida de logo mais e vai a campo com: Cássio, Bruno Méndez, João Victor, Raul Gustavo, Fábio Santos, Roni, Ramiro, Araos, Adson, Mateus Vital e Jô

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite, vamos acompanhar o Corinthians no último compromisso da fase de grupos da Sul-Americana. A equipe enfrenta o River Plate-PAR, às 21h30, na Neo Química Arena.