Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Sport - Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 2 x 1 Sport Sport

Timão vence o Sport na Neo Quimica Arena!

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Sylvinho chamou o Sport para o campo de ataque. Mais uma vez o Corinthians vai terminar o jogo com quatro volantes: Gabriel, Xavier, Roni e Ramiro. Foi mal nas alterações o treinador corinthiano. #MeuTimao

QUASE! Fagner cruza para Roni, que arrisca de letra e quase marca!

Raphael Afonso furio

Sylvinho mais uma vez mexeu mal em time estava seguro jogando bem a mexida foi péssima

Sport agora pressiona o Corinthians pelo segundo gol

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Felipe é muito bom jogador. No Sub-17, se destaca muito. Legal ver o atacante com chances no profissional! #MeuTimão

Roni entra no lugar de Vitinho
Premiere

Roni entra no lugar de Vitinho!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Gol do Sport vai um pouco na conta do Sylvinho. Abdicou da posse de bola em um jogo tranquilo e agora terá dez minutos mais pegados aí. #MeuTimao

Felipe entra no lugar de Jô, e Xavier entra no lugar de Cantillo
Premiere

Timão muda duas vezes após o gol. Xavier e Felipe Augusto nos lugares de Cantillo e Jô

Patric cruza no segundo pau e Tréllez escora para o gol

Gol do Sport.

Raul Moura

Ramiro vai se despedir do clube em poucos dias e é a primeira opção de Sylvinho de substituição. Não seria mais prudente colocar GP ou Adson? #MeuTimão

Andrew Sousa @_andrewsousa

Mais um excelente jogo do Gil, hein? Sai pra morder quando precisa, mais bem posicionado atrás e até no lance do gol foi importante. Sylvinho tem muito mérito nessa. #MeuTimão

NA TRAVEEEEEE Jogadaça do Corinthians pela direita termina em cruzamento de Mosquito para Jô, que acerta a trave!

Fábio Santos tabela com Vital, que infiltra, mas chuta fraco para o gol

Sport já fez as cinco trocas, Timão segue sem mudar.

Timão vai cozinhando o jogo! Mantém a posse, mas não acelera as jogadas

Raul Moura

Que partida do Vitinho, hein? Ajudando muito com e sem a bola. Merece ser titular do Corinthians! #MeuTimão

Fiel sugerindo trocas!
Cristiano Hugo

Felipe Augusto

Sylvinho agitadíssimo no banco! Não para de dar orientações para a equipe do Corinthians

E aí, Fiel? Acham que o Corinthians deve recuar ou ir em busca do terceiro?

Corinthians recua e busca o contra ataque. Vital ajudando muito o Fábio Santos na defesa!

Além de igualar Dentinho como artilheiro do século, Jô está apenas um gol atrás de Romero na artilharia da Neo Química Arena. O camisa 77 tem 26 gols em Itaquera. Tem que respeitar! #meutimao

Fiel elogiando muito a atuação do Cantillo até aqui!

Jô é, oficialmente, o artilheiro do século do Corinthians com 55 gols. Um dos. Divide o posto com Dentinho. Detalhe: duas crias da base. #MeuTimao

Jô comemora seu gol
Premiere

QUASE O TERCEIRO! Vital arranca pela esquerda, corta para o meio e chuta para a defesa de Maílson

UNIÃO SINISTRA! Jogadores comemoram muito com Jô, pivô de polêmica envolvendo a cor de sua chuteira no começo da semana

É de Jô! Mateus Vital manda para a área, Gil desvia e Jô conclui para o gol! Timão amplia na Arena!

Vital recebe pela esquerda, vai para cima e cruza com perigo! Defesa do Sport manda para escanteio

Corinthians busca explorar mais o lado esquerdo no segundo tempo. Vital já foi acionado três vezes

Igor Havid

Igor Havid @igor_havid

Que os deuses do futebol dêem um gol a Gustavo Mosquito para que ele possa dedicar ao seu pai #MeuTimão #VaiCorinthians

Sport tirou um zagueiro e colocou o Thiago Neves... vão tentar ir pra cima!

Começa o segundo tempo!

Fariam alguma troca no intervalo?

Raul Moura

Critiquei Vital no primeiro tempo, mas foi bem demais no lance do gol. Linda virada de jogo pra Mosquito. #MeuTimão

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Dá pra dizer que são os melhores 45 minutos do Corinthians do Sylvinho. Time joga bem e organizado. Cantillo segue sendo importante e a defesa desempenha bem seu papel, mas o nome é GUSTAVO SILVA. Impressionante como tudo passa por ele. #MeuTimão

Raul Moura

Corinthians mereceu esse gol no primeiro tempo. Após bom lançamento de Vital, Mosquito cruzou e Maidana mandou contra o próprio gol. Impressionante como tudo passa pelo Mosquito. 1 a 0 em Itaquera. Bons 45 minutos da equipe de Sylvinho. #meutimao

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians de Sylvinho tem nome, apelido e sobrenome: Gustavo Mosquito Silva 4º gol do time: 3 com assistências de Mosquito, 1 com pênalti sofrido por ele #MeuTimão

Raul Moura

Mosquito simplesmente imparável! Que jogaço! #MeuTimão

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

49' 1º Tempo

Iago Maidana marca contra! Vital encontra Mosquito pela direita, que cruza na área, e o zagueiro do Sport manda para dentro do próprio gol!

Que susto! Escanteio desviado no primeiro pau, chega em Sabino, que perde o gol embaixo da trave

CÁSSIO! Betinho dá uma pancada de fora, e o Gigante cai para fazer a defesa!

QUASE!!! Lançamento do Cantillo para o Mosquito, que sai na cara do goleiro, mas pega mal na bola

Sport tenta criar pela esquerda e Sabino cruza nas mãos de cássio

Vitinho acerta a barreira na cobrança de falta

Wilson Balera

Estão acionando mais Mosquito do que Vital. Ouvi mais jogados criadas pela direita. Estamos bem, e Vitinho e Mosquito bem.

Jô recebe de costas e sofre falta de frente para o gol. Timão tem boa chance!

William Ribeiro

Essa escalação acho será ideal para próximos jogos Jô e vital só precisam entrar mais no jogo

Vital pouquíssimo participativo até aqui. Ataque do time parece manco - lado direito muito mais forte. #MeuTimão

Raul Moura

Se Mosquito acerta tudo, Vital vai mal. Está apagado no jogo. Quando participa, erra a jogada. #MeuTimão

Escanteio do Corinthians é afastado pela defesa do Sport. Na sobra, Vitinho joga de novo para a área, mas Gabriel não consegue concluir

ju

ju @juliaraya_

Mosquito chamando MUITO o jogo. Como é bom tê-lo de volta, o Corinthians cresce muito com ele. Fez falta nesses últimos jogos #MeuTimão

Goleiro do Sport cai no chão e pede atendimento. Jogo paralisado

Destaque pra boa movimentação de Victor Cantillo no lance. E mais uma boa atuação do colombiano até aqui. Sport não joga e fica apenas na marcação em Itaquera. #meutimao

Wesley Andrade

Mosquito tá a milhão hoje em, espero que tenha a possibilidade de fazer o dele hoje mlk é merecedor todo jogo ele se destaca ofensivamente.

Corinthians já criou várias chances de gol pelo lado direito, com Fagner e Gustavo Silva

NA TRAVEEEEEE Cantillo dá lindo passe para Mosquito, que deixa dois para trás e acerta o poste!

QUASE! Fagner cruza na área, João Victor sobe mais alto que a defesa, e cabeceia com muito perigo!

Mosquito infernizando o lado esquerdo da defesa do Sport!

Vitinho cruza na área, mas a bola vai nas mãos de Maílson

Vinicius ortiz caracco

To gostando desse início do vitinho, é o jogador do meio campo que lidera as ações ofensivas, só acho que o Fagner poderia avançar mais

Sport começa a ter mais a bola. Corinthians abaixou suas linhas

Raul Moura

Ótimo início do Corinthians na Arena. Time apertando bastante o Sport e conseguindo criar boas jogadas. Jogo pelo lado direito está bom com Fagner, Vitinho e Mosquito. #MeuTimão

João Neto
João Neto

Vitinho hoje entrou muito bem nessa função

Fagner levanta na área, mas a bola sai pela linha de fundo

Corinthians ataca bastante pela direita! Mosquito e Vitinho bastante acionados até aqui

Bola é afastada no cruzamento. Corinthians pressiona o Sport nesse começo de jogo

Gabriel desarma Marcão na intermediária, arranca e arrisca para o gol, com desvio. Escanteio para o Corinthians

OUSADO! Fábio Santos cruza na área para Jô, que arrisca de bicicleta. A bola passou perto do gol de Maílson

Meteram a raquete elétrica no mosquito...

Gol anulado...

Sacanagem...

As linhas do gol do Corinthians que foi anulado pelo VAR
Premiere

Timão tenta criar pelo lado direito. Gabriel procura passe para Fagner, mas a bola sai pela linha de fundo

Corinthians é quem começa propondo o jogo. Sport se posta na defesa e aguarda um contra ataque.

Gol do Corinthians anulado por impedimento
Premiere

O VAR anula o gol do Corinthians por impedimento

Vitinho dá lançamento LINDO para Gustavo Mosquito, que sai na cara do gol e abre o placar para o Timão

Vitinho, novidade do Corinthians na escalação, intercepta passe do Sport no campo de defesa. Timão marcando alto!

COMEÇOU! Bola rolando na Neo Quimica Arena!

Rodrigo de Souza

Pra cima Timão! Não precisa jogar bonito não, só conquista os 3 pontos em casa?

Semana muito pesada no extracampo do Corinthians. Desde sábado: protesto, chuteira verde, saída do Méndez, reunião com a Gaviões, rescisão do Avelar... Além de tudo isso, o time tem três derrotas seguidas em casa no BR. A ver como se dá a blindagem pro jogo de hoje. #MeuTimão

Qual seu palpite de placar para o jogo?

Corinthians tem quatro jogadores pendurados para hoje: Araos, Gabriel, Ramiro e Roni. O próximo jogo é contra o Fluminense. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians já aquece há alguns minutos. Jô com uma chuteira... AZUL. Sim, hoje é azul mesmo. #meutimão https://t.co/5V0QIjBCNU

Jefferson Franca Lima

Mas uma chance para o Sylvinho colocar esse time pelo menos com imposição dentro de casa!
Vamos ver!

Raul Moura

Uma possível distribuição dos jogadores em campo. Aprova?

Como vem o Sport? O Sport vem pro jogo com Maílso, Hayner, Rafael Thyere, Maidana e Sabino; Victor Gabriel, Marcão Thiago Lopes e Gustavo; Paulinho Moccelin e André

Os reservas! No banco de reservas, as opções são: Donelli, Jemerson, Lucas Piton, Ramiro, Araos, Cauê, Felipe, Adson, Roni, Raul, Gabriel Pereira e Xavier

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Sport, válido pela sexta rodada do Brasileirão! Tá otimista? A bola rola às 19h00, e você pode acompanhar tudo que rola na Arena em tempo real, aqui no Meu Timão!