Lance a lance: Fluminense 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 1 Fluminense Fluminense

FIM DE JOGO! Corinthians e Fluminense terminam com um empate de 1x1

No minuto final, Corinthians até tenta ampliar o placar, mas sofre com a marcação adversária

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

O Corinthians pressionou no final e criou duas ótimas chances. Por que não fez isso durante todo o segundo tempo? Por que recuou o time com um a mais e voltou a atacar com o empate? #MeuTimão

POR POUCO! Vital cruzou, Jô escorou e a finalização foi em cima do goleiro

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

A cada minuto que passa desse Fluminense x Corinthians, fica mais inacreditável aquele 5 a 0 de janeiro #MeuTimão

Com um Corinthians pouco ofensivo, o Fluminense segue crescendo no jogo

QUAAASE! Jô perde um gol cara a cara com o goleiro, após cruzamento de Roni

No time mandante, saem Ganso e Gabriel Teixeira, e entram Luiz Henrique e Wellington

Corinthians leva pressão ao adversário, mas a defesa alivia

Inacreditável. Parece que o Corinthians tem dois a menos. Fluminense segue melhor mesmo após o gol e as mudanças de Sylvinho. #MeuTimão

Adson faz um bom cruzamento na direção do gol, defendido pelo goleiro. O Corinthians ainda descola uma falta mal cobrada por Piton

No contra-ataque, Fluminense leva perigo, mas Cássio fica com a bola

CARTÃO AMARELO! André, que acabou de entrar, leva cartão amarelo por falta em cima de Vitinho

Raul Moura

O Corinthians não pode se dar o luxo de perder pontos. Time vai brigar na parte de baixo na tabela e está perdendo dois pontos hoje. Empate seria bom, mas em outras circunstâncias. Do jeito que está sendo, péssimo! #MeuTimão

No Fluminense, saem Cazares e Martinelli para a entrada de André e Kayky

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO! Gabriel sai para a entrada de Roni e Adson entra no lugar de Gustavo Silva

Fluminense cresce dentro de campo e vê o time paulista sofrer com erros de passes e falta de criatividade

ju

ju @juliaraya_

Impedido ou não, é um absurdo o Corinthians tomar esse gol. Joga com um a mais, mas deixa o Fluminense crescer e fazer o que quiser em campo. Inacreditável. #MeuTimão

Adson, Felipe e Roni são avisados pra aquecer mais rápido. #meutimão

Corinthians erra no meio campo e o time mandante parte para o ataque

IMPEDIDO! Fluminense ia ampliando o placar com Bobadilla, mas o gol é anulado por impedimento

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Sendo bem sincero, essa queda no segundo tempo tá muito na conta dos jogadores. Simplesmente pararam de passar para frente. O Mosquito não foi pro fundo nenhuma vez. Zero lançamentos Inacreditável #MeuTimão

De dentro da área, Vital chuta para o gol mas pega mal na bola

Mesmo com um jogador a menos, o Fluminense consegue valorizar a bola e se aproximar da área adversária

Raul Moura

Gol merecido do Fluminense. Corinthians PAROU depois da expulsão do Abel. Jogo estava fácil, mas o Corinthians decidiu complicar. Inacreditável. #MeuTimão

Corinthians tomou gol de bola área, mas de um jogador que veio de trás. A defesa estava postada, mas quem veio de trás teve liberdade. #meutimão

TUDO IGUAL! Egídio faz cruzamento e Cazares manda com cabeceada firme para o fundo do gol

Gol do Fluminense.

De novo Sylvinho não deve fazer suas cinco trocas. Gastou duas pausas pra fazer duas e agora tem três por fazer e somente uma paralisação. Queria muito ver Adson em campo. #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Parece que o Corinthians ficou com um a menos, não o Fluminense. Sylvinho colocou o Cantillo no lugar de Xavier, mas também poderia ter acionado o menino Adson. Postura precisa mudar. #MeuTimao

Gustavo Silva recebe falta no meio de campo. O Timão segue distribuindo a bola entre os jogadores a fim de uma jogada perigosa

Cazares cobra escanteio e Luccas Claro cabeceia em direção ao gol. Cássio faz defesa tranquila

Bom jogo do Xavier e entra Cantillo. Tentativa de ficar mais com a bola. Corinthians não pode sofrer pressão com um a mais. É rodar a bola e matar o jogo. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Danilo Barcelos, reserva do Fluminense

MAIS UMA TROCA! Segunda mudança no Timão! Xavier sai para a entrada de Cantillo

CÁAAASSIO! Fluminense trabalha bem a bola e Cazares, ex-Corinthians, cruza na área e Cássio faz mais uma defesa importante

Ana Paula Araújo @apmaraujo

Corinthians tem que aproveitar a vantagem numérica e anotar mais um para ficar mais tranquilo na partida. #MeuTimão

Corinthians faz boa marcação e trabalha a bola com calma

Fluminense se aproxima do campo ofensivo, mas Corinthians consegue se fechar e interceptar os passes

Esse foi o lance do cartão vermelho

EXPULSO! Abel Hernández pisa em Gabriel e leva cartão vermelho direto

MOSQUITO ESTÁ VOANDO! Corinthians puxa contra-ataque com velocidade fornecida por Gustavo Silva, mas Vitinho desperdiça a bola no final do lance

Fluminense chega com Yago, que erra o lançamento e dá tiro de meta para o Corinthians

Gostei bastante do primeiro tempo do Corinthians, até marcar o gol. Agora é manter o ritmo nos 45 minutos finais. Time tem volume e consegue chegar com qualidade no ataque. Depois do tento de Jô, a equipe deixou o Fluminense chegar e deu espaços. Importante ter atenção. #MeuTimao

As equipes já voltam com bastante vontade e ofensividade em campo

Começa o segundo tempo!

FIEL SUGERINDO TROCAS
Hélio Santos

Eu sacaria o Araos. Além de não estar bem, já está amarelado e do jeito que é, pode levar outro e ser expulso.

Gustavo Silva muito elogiado pela torcida até o momento. Quem mais se destacou nesse primeiro tempo, Fiel?

GOL DO JÔ NO DETALHE!

Wilson Balera

Lionel Mosquito é o homem do time, toda jogada decisiva passa por ele.

Edno Martins

Xavier errando passe de 1 metro. Mosquito a salvação ofensiva. Jô fazendo o tal pivô muito bem por sinal e marcou no pênalti. Araos como sempre leva um amarelo. A bola tem que sair mais redonda da defesa.

Cassio fez defesas que não foram tão difíceis porque ele fez parecer assim. Porém, com um goleiro 'normal', teria ficado mais evidente a dificuldade das mesmas. #meutimão

Raul Moura

Ótimo primeiro tempo do Corinthians. Muito bom mesmo! Time dominou o Flu, mesmo jogando fora de casa. Organizado e sem pressa. Vitinho, Mosquito e Jô bem demais. Xavier e Fagner fizeram bom primeiro tempo também. #MeuTimão

Fim do 1° tempo aqui em São Januário. Vitória justa do Corinthians. Gostei da postura e do sistema defensivo. Dos jogadores destaco o Jô, bem desde o início. Defensores idem. Gabriel começou mal, mas depois se acertou. #meutimão

Fariam alguma mudança para este segundo tempo?

Wesley Andrade

Abrimos o placar e não tomamos gol, primeiro tempo concluído com sucesso, sylvinho precisa conversar com o time e pedir calma na hora do passe, demos muitos contra ataques por erro de passe e isso precisa ser corrigido, defesa do Corinthians sólida e Gustavo como sempre é referência ofensiva. Vai Corinthians

OFICIAL ???? .@jo7oficial se torna o artilheiro do Corinthians no século XXI: 56 Jô 55 Dentinho 54 Guerrero 53 Gil 50 Jadson 50 Liedson 46 Tevez 42 Chicão 41 Elias 38 Romero #meutimão #PeloCorinthians https://t.co/8JSvuUeUIO

Raul Moura

Araos toma o terceiro amarelo e não joga contra o São Paulo. #MeuTimão

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

CARTÃO AMARELO! Araos recebe cartão amarelo após segurar o jogador adversário

Gabriel trava chute de Calegari e manda para escanteio

O mandante troca passes e tenta armar uma jogada de efeito, mas não encontra espaço

Após o gol sofrido, Fluminense chega com mais perigo e exige bastante do goleiro alvinegro, que faz uma boa partida até o momento

O ARTILHEIRO DO SÉCULO!

NOVAMENTE CÁSSIO! Escanteio no lado direito para o Fluminense, onde Ganso cabeceia para a meta e Cássio faz boa defesa e manda novamente para escanteio

Raul Moura

Mais um pênalti em cima do Mosquito! Que jogador especial! #MeuTimão

TIMÃO ABRE O PLACAR! Jô converte o pênalti com frieza e abre o placar para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Luccas Claro derruba Gustavo Silva na área e gera pênalti

PÊNALTI! Gustavo Silva sofre pênalti

Cazares rouba a bola e descola um cruzamento, Gil faz defesa e proporciona escanteio que não resulta em nada

Fluminense arma jogada no ataque, mas o Corinthians se fecha na defesa

Timão explora o lado esquerdo do campo, protegido por Egídio, que já errou cinco passes na partida

Gostando bastante da atuação do Jô. Sai da área com eficiência pra segurar e fazer o pivô - tá ganhando todas pelo alto também. Segue evoluindo... #MeuTimão

Fluminense troca passes no meio campo

PERIGO! Cabeceada perigosíssima de João Victor para boa defesa do goleiro adversário

Jô rouba a bola, arma o contra-ataque e o Corinthians ganha escanteio

Cássio grita aos companheiros: 'Estamos lento demais com a bola na pé. Mais rapidez' #meutimão

Vitinho finaliza, a bola bate na zaga e sai para escanteio do Timão

CÁSSIO! Abel fica cara a cara com Cássio, que faz defesa tranquila

Falta de Jô no Nino, que fica no chão e reclama de pancada no rosto

Fluminense aperta marcação na área defensiva do Corinthians

Dez minutos e um bom início de jogo do Corinthians. Time consegue ficar no campo de ataque e criar chances, já foram três boas descidas. A organização tática é a mesma do último jogo, apesar das alterações. #meutimao

Corinthians faz jogo seguro em São Januário. Criou suas oportunidades e não deixa o Fluminense jogar. Linhas defensivas do Sylvinho são bem organizadas. Mas falta funcionar do meio pra frente. Lados de campo são o caminho. #MeuTimão

Abel Hernández recebeu lançamento perigoso e isolou

Falta no Fagner perto da área, Vitinho que fez a cobrança

Corinthians tem mais posse de bola neste início do primeiro tempo, mas ainda erra muitos passes

Lateral para o Fluminense no campo de ataque

Vitinho recebe lançamento perto da meta, mas não consegue dominar a bola

Araos volta a ter chance no time titular

Gustavo Silva cruza bola venenosa na segunda trave e Calegari desvia para a linha de fundo, cedendo o escanteio mal aproveitado

Corinthians aproveita erros de passe do adversário e valoriza a posse de bola

Equipes vão se estudando nestes primeiros minutos, com uma aparição maior do time paulista

Gustavo Silva recebe lançamento na grande área e o Corinthians ganha escanteio

Corinthians troca passes no campo defensivo e Fluminense aperta a marcação

Primeiro ataque do Timão! Jô manda de cabeceio mas goleiro adversário faz defesa fácil

Corinthians começa fazendo pressão no campo adversário

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar em São Januário

Esse jogo vai ser fundamental para o Timão conseguir chegar na parte de cima da tabela.

Diego F.
Diego F.

Bem, vejamos...
Apesar de eu achar que o time deveria ir para o jogo com Fábio Santos, Cantillo e Mateus Vital, entendo que os dois primeiros estão sendo poupados para o jogo contra o São Paulo.
O Xavier vai fazer o Lucas Piton jogar de forma mais ofensiva. Se Piton aproveitar
Mas não entendi o Araos de titular no lugar do Mateus Vital. A parte esquerda nessa escalação é a parte que mais me preocupa.

Claudemir Lorena

Acho que as mudanças na escalação passam pelo desgaste físico do time e pelo potencial do adversário. Meio campo mais pegador (Gabriel e Xavier). Araos no lugar do Vital pode ser pelo baixo rendimento.

E aí, Fiel, qual será o resultado final da partida de hoje?

Deve ter parte física nessas escolhas. De toda forma, gostei. Sempre bom uma chance para Xavier. Vitinho deve ter ainda mais liberdade. #MeuTimão

J. Miguel Ortega

Na verdade ele veio bem defensivo e dá pra entender: Piton está com mais gás que Fábio Santos e tem que descansar o Fábio. Xavier é cabeça de área mesmo e vai descansar o Cantillo. Quem completa o meio campo é Vitinho que na base era volante, com Gabriel. A frente tem Gustavo, Jô e Araos, opção defensiva pela esquerda. Tá certo, esses jogadores estão todos bem treinados nessas posições.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, esse jogo teremos que ganhar!

Xavier não era titular do Corinthians desde a derrota para o Peñarol, pela Sul-Americana, no dia 13 de maio. #meutimao https://t.co/l6vvdVrHPA https://t.co/l6vvdVrHPA

Raul Moura

Quarta tem clássico contra o São Paulo e alguns jogadores estão cansados. Entendo o Sylvinho poupar Cantillo e Fábio visando o próximo jogo. A ver como fica em campo? #MeuTimão

Timão com novidades no meio de campo: gosto de mais minutos para Xavier. Araos ganha nova chance com Piton pela esquerda. #MeuTimão https://t.co/qyMp18BOCd

lataN
lataN

Sem o Cantillo o time perde muito na saída de jogo e nos passe de longa distância.

COMO VEM O FLUMINENSE? O Fluminense entra em campo com a seguinte formação: Marcos Felipe; Calegari, Nino, Lucas Claro e Egídio; Yago Felipe e Martinelli; Ganso, Cazares e Gabriel Teixeira; Abel Hernández

OS RESERVAS! No banco de reservas, Sylvinho ainda pode contar com: Matheus Donelli, Guilherme, Jemerson, Ramiro, Vital, Cantillo, Felipe, Fábio Santos, Adson, Roni, Raul e Mandaca

Boa tarde, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Fluminense, válida pela sétima rodada do Brasileirão! Estão confiantes? A bola começa a rolar às 16h e você pode acompanhar em tempo real, aqui no Meu Timão!