Lance a lance: Corinthians 0 x 0 São Paulo - Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 0 x 0 São Paulo São Paulo

Xavier entra no lugar de Mateus Vital

Quatro minutos de acréscimo

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Mesmo mal no segundo tempo, o Corinthians teve a melhor oportunidade do jogo. Vitinho, sozinho, perdeu gol da marca do pênalti. Não pode! #MeuTimão

Impressão que dá é que Sylvinho aceitou mesmo o empate. E nem digo pela falta de substituições, mas o time não tenta nada diferente e chama o São Paulo pro jogo em linha muito baixa. Falta querer um pouco mais (e não dá pra guardar 3 trocas com o time cansado assim...) #MeuTimão

QUASE!! Roni cruza pela direita, Vitinho infiltra e chuta por cima

Raul Moura

Se não melhorar a parte física, não tem treinador que dê jeito. Todo jogo é o mesmo roteiro. Corinthians cansa e o adversário cresce! #MeuTimão

Corinthians escapa pela esquerda com Marquinhos. Ele vira o jogo para Mateus Vital, que chuta, com desvio, para fora

São Paulo fica com a bola. Corinthians se fecha na defesa e espera um contra ataque!

Como em todos os jogos recentes, o Corinthians parece entregue fisicamente. O tempo passa e o time chama o adversário cada vez mais. E Sylvinho ainda tem três trocas por fazer. #MeuTimão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Jogo é todo do São Paulo. Corinthians entregue, não consegue incomodar o rival. Cássio fez duas grandes defesas há pouco e evitou o primeiro gol do clássico. #MeuTimao

Raul Moura

Corinthians abdicou do jogo. Time parece morto fisicamente e não consegue acompanhar o São Paulo. Precisa acordar nesses minutos finais? #MeuTimão

Corinthians desistiu do jogo. Recuou o time inteiro e vê o São Paulo rodar a bola. Quando toma, dá um chutão e Jô que se vire - muitas vezes ele está beeem longe do gol. Difícil. #MeuTimão

JOSE CARLOS MONTEIRO

O time já não jogava bem. Agora com essas mexidas ficou pior ainda. Daqui pra frente é só sufoco.

CÁSSIO! Goleiro do Timão opera um milagre de fora da área, e ainda defende o rebote!

Mosquito não estava legal. Sempre bem marcado. Meu ponto é não ter ao menos invertido o lado dele pra testar um pouco. #meutimão

Gabriel sai para a entrada de Roni

Sylvinho chama Roni e Jemerson para entrar

Fagner levanta na área para Vital, que disputa com Igor Vinícius. Na sobra, Jô faz falta em Miranda

Raul Moura

Corinthians mal no segundo tempo. São Paulo com muita posse de bola, mas até aqui não conseguiu criar nada perigoso. #MeuTimão

Raul Moura

Corinthians claramente já cansou. Time caiu bastante no segundo tempo. Por conta disso e da dificuldade do lado direito, Sylvinho coloca Marquinhos no lugar de Mosquito. #MeuTimão

Liziero recebe cruzamento, arrisca de bicicleta, e Cássio defende

Corinthians mais recuado no segundo tempo!

Marquinhos entra no lugar de Mosquito
Globo

Substituição Sai Mosquito e entra Marquinhos

Sylvinho chama Marquinhos para o jogo!

Corinthians tenta criar com Mosquito, mas o atacante vem sendo muito bem marcado até aqui

Raul Moura

Resposta rápida do São Paulo: colocou Rigoni em campo. Como o argentino joga pelo lado direito do ataque, é mais uma preocupação pra Fábio Santos. #MeuTimão

Raul Moura

Com Mosquito com dificuldades, Corinthians começa a subir mais pelo lado esquerdo do ataque com Fábio e Vital. São Paulo dá muito espaço por ali. #MeuTimão

Boa chance! Fagner arrisca de fora, e obriga o goleiro adversário a fazer uma boa defesa!

Os dois sistemas ofensivos não estão bem. Mas a impressão é de mais perigo do SPFC. E isso se dá pelo simples motivo de ter melhores jogadores do meio pra frente. #meutimão

Vital cruza com perigo para Jô, mas o atacante do Timão não consegue se antecipar ao goleiro adversário

Jogo volta parecido com o primeiro tempo! Muitas disputas físicas

Amarelo bem exagerado para Mateus Vital. #MeuTimao

Cantillo levanta na área, e Gil estava impedido

Mosquito é lançado e sofre falta. Timão vai levantar na área!

Cruzamento na área e o zagueiro do São Paulo cabeceia por cima

Mateus Vital recebe cartão amarelo
Globo

CARTÃO AMARELO! Mateus Vital atinge Liziero no rosto e é penalizado

COMEÇOU! Bola rolando na Neo Quimica Arena!

Claudemir Lorena

Apesar da insistência pelo lado dir p lance mais perigoso foi pelo lado esq com Vital de pois da cabeçada do Gil.

Wilson Balera

Vital muito mal, Vitinho com dificuldades, Gabriel mesma situação

Burocrático. Resumo do 1° tempo de Corinthians X São Paulo na Neo Química Arena. Não achei pênalti na mão. #meutimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

2º tempo desse Majestoso pro Corinthians tá fedendo a Marquinhos Espero que Sylvinho sinta o cheirinho tbm #MeuTimão

O nível da partida é baixo, poucas chances claras. Gostei muito do atacante Jô, fazendo pivôs e bem participativo. João Victor e Fábio Santos também estão bem. São Paulo, por outro lado, consegue anular Gustavo Mosquito, principal válvula de escape do Timão. #MeuTimao

Raul Moura

Ofensivamente, falta aproximação. Jô vem sendo o 9 e o 10. Domina, faz o pivô e ainda assim tem que armar a jogada. Gostei muito do Jô. Mateus Vital faz mais uma partida muito ruim, mesmo tendo muito espaço pra jogar. Falta ele e Vitinho aparecer mais. #MeuTimão

Uma vez que Fagner desce e já desafoga Mosquito. Camisa 19 recebeu com mais espaço e conseguiu a tabela. Não dá pra deixar o Fagner como defensor apenas. #MeuTimão

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Fábio Santos arrisca de fora de área, e leva perigo!

Primeiro tempo correto do Fábio Santos. Chama atenção como toma poucas decisões erradas o lateral-esquerdo do Corinthians. #MeuTimao

Dois minutos de acréscimo

Bom jogo do Jô. Mesmo pressionado, consegue fazer o pivô e chamar o Corinthians pro jogo. Evoluindo muito. #MeuTimão

BOA CHEGADA! Vital é acionado pela esquerda, entra na área e cruza com perigo!

Cantillo sofre falta na intermediária. Já foram muitas faltas nesse primeiro tempo

Raul Moura

Jô MUITO acionado hoje. Atacante vem sendo importante no pivô, mas não vai ganhar todas. #MeuTimão

Cantillo cruza na área para Gil, que faz falta de ataque

Raul Moura

Travado e sem grandes inspirações, o Corinthians apela aos lançamentos pra Mosquito. Até aqui, o camisa 19 vai sofrendo contra Léo. #MeuTimão

Antonio Bragiato

Jogo truncado, pegado, muita falta

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

São Paulo é mais time. Naturalmente, sabe mais o que fazer com a bola. Gosto de como o Corinthians se porta defensivamente, mas faltam armas para assustar o adversário. Léo é um marcador encardido demais para o Mosquito enfrentar. Forte e veloz #MeuTimão

Zagueiro do São Paulo chutou a bola no próprio braço. Árbitro e o VAR mandaram seguir o jogo.
Globo

Raul Moura

Bruno Alves chutou a bola na própria mão e os jogadores do Corinthians pediram pênalti. Juiz mandou seguir e Éder perdeu grande chance no contra-ataque. #MeuTimão

São Paulo recupera na intermediária e tenta chegar com Éder. No lance, Cássio se chocou com o atacante são paulino e pediu atendimento

São Paulo ataca com perigo, Éder invade a área e perde gol incrível

Fagner levanta na área, mas a defesa do São Paulo afasta. Na sobra, Gabriel arrisca para fora

Raul Moura

Vitinho errou na saída de bola e João Victor salvou o Corinthians. Meio-campista não está muito bem até aqui. #MeuTimão

João Victor faz um corte providencial para evitar a finalização
Globo

Raul Moura

Corinthians bem nesses 20 minutos iniciais. Time joga com um São Paulo muito bem postado e que busca anular o lado direito do ataque do Timão. Cantillo precisa aparecer mais e Vital também. #MeuTimão

Defesa do Corinthians afasta cruzamento de Reinaldo. Na sobra, João Victor faz corte providencial, e trava Éder, que sairia na cara do gol

Corinthians se porta do meio para trás, tentando anular o meio campo adversário. O Rival tenta anular Gustavo Mosquito

Marcação forte do São Paulo. Mosquito e Vitinho estão sem espaço para avançar, assim como Vital pela esquerda. Time do Morumbi é melhor quando tem a bola. Corinthians vai precisar muito do Cantillo nesse clássico. #MeuTimao

Mayara Munhoz

Mayara Munhoz @maymunhoz

Quando entrou em campo hoje, o lateral-direito Fagner chegou ao seu 406º jogo com a camisa do Corinthians. Com isso, ele igualou Oreco, um dos grandes nomes do Timão na década de 50 ? https://t.co/BVd4bM1Tcc #MeuTimão

Luiz Alberto

Mosquito está sendo duplamente marcado por Léo e Reinaldo. Se fosse Tite, já teria invertido com Vital

Corinthians encontra um São Paulo bem postado, que aperta Vital pela esquerda e tem Léo seguindo Mosquito de perto na direita. Time vai precisar de repertório pra criar. Chegou na bola parada. #MeuTimão

Corinthians e São Paulo fazem um jogo bastante equilibrado até aqui

William Fernandes

Não pode perder gol assim

QUAAAAAAAAASEEEEEEEE!! Fagner cruza para Gil, que cabeceia para o gol. No rebote, Vital arrisca, mas para novamente no goleiro adversário

Vitinho leva entrada forte de Luan no meio campo e sofre falta. Jogo muito truncado nesse começo

Raul Moura

Jogo NERVOSO nesses dez minutos iniciais. Duelo no meio-campo vai definir quem vai se sair melhor nesse Majestoso. Dois times se estudando muito ainda, sem forçar grandes jogadas. #MeuTimão

São Paulo chega em cruzamento de Reinaldo pela esquerda. Zaga do Timão afasta, e na sobra, Éder manda para fora

Vitinho desarma Liziero na intermediária e sofre falta

Diego F.
Diego F.

O jogo começou sem muita emoção, com os dois times adotando cautela e se estudando.

São Paulo fica mais com a bola nesse início de jogo. Corinthians busca recuperar a bola na intermediária e contra atacar

Corinthians ataca com Vital pela esquerda, que vai pro fundo e cruza rasteiro. Zaga do São Paulo afasta

São Paulo troca passes, e o Corinthians espera para dar o bote

Corinthians tenta chegar com lançamento de Cantillo, mas a defesa do São Paulo afasta

Queima de fogos do lado externo da Neo Química Arena. Times entram em campo já já #MeuTimao https://t.co/r7yTuDhzFC

A Neo Química Arena está prontíssima para o Majestoso!
Danilo Fernandes

Rodrigo Dias

Vai esta frio vamos marcar pressão para esquentar Corinthians

Nada grave com Raul Gustavo - pelo menos até o momento. Sofreu apenas uma pancada durante o aquecimento na Neo Química Arena. Fica entre os reservas do Corinthians! #MeuTimao https://t.co/L9MIMdKhn6

Corinthians, via assessoria, informa que Raul e Cássio estão bem. O zagueiro fica no banco normalmente, enquanto o goleiro vai ser titular. Sem problemas para o jogo, então #MeuTimão

E aí? Palpites pro jogo?

Éverton Araujo

Vamos jogar com raça e com o coração! É o time do povo é o coringãaaaaaaaaao!

Raphael Afonso furio

Corinthians tem que entrar focado e não ter apagão no meio do jogo.!

Gostei de Sylvinho ter mantido Vitinho, sem pensar em colocar Roni pra fechar a casinha. Time ficou bem mais leve e técnico com ele. Não tinha no que mexer pra hoje. #MeuTimão

Escalação sem surpresas para o Majestoso. Cantillo volta, assim como Fábio Santos e Mateus Vital. #MeuTimão https://t.co/sVSrTaQwGs

Fábio Santos, Cantillo e Mateus Vital retornam ao time titular. Corinthians sem novidades para o Majestoso. #MeuTimao https://t.co/L3iyaqTopN

Já o São Paulo vem a campo com: Volpi, Bruno Alves, Miranda, Léo, Igor Vinícius, Luan, Liziero, Daniel Alves e Reinaldo; Benítez e Éder

No banco, as opões de Sylvinho são: Donelli, Jemerson, Lucas Piton, Luan, Marquinhos, Felipe, Adson, Roni, Raul, Gabriel Pereira, Xavier e Mandaca

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e São Paulo, válida pela oitava rodada do Brasileirão! Tá otimista? A bola rola às 21h30, e você pode acompanhar tudo que rola na Arena em tempo real, aqui no Meu Timão!