Lance a lance: Cuiabá 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 2 x 1 Cuiabá Cuiabá

Corinthians vence o Cuiabá por 2 a 1!

O que entrou mal o Vital é sacanagem. Nossa. Difícil comentar. #MeuTimão

EXPULSO! Anderson Conceição acerta o rosto de Gabriel. Corinthians com um a mais

Cuiabá cobra escanteio na área do Timão, mas Anderson Conceição faz falta de ataque

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Segundo tempo patético do Corinthians, surreal #MeuTimao

Quatro minutos de acréscimo

Que susto! Guilherme Pato invade a área e chuta firme, mas Cássio pega

Vitinho leva pancada e fica no chão. Timão tem falta no campo de defesa

Jogo fica morno, e o Timão busca se defender do ataque adversário

Cuiabá ataca com perigo, mas Papagaio erra o passe. Timão dá muito espaço ao adversário

Últimas trocas! Felipe e Xavier nos lugares de Jô e Roni

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Corinthians gera perigo pro Cuiabá quando quer. O problema: não quer #MeuTimão

Que jogo do Roni, hein? Quem diria que ele ia colocar a bola no chão e acalmar o ataque. Bola tá queimando em alguns #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Corinthians IMPLORA pra entregar o jogo em praticamente todos os segundos tempos Tem sido TÓXICO assistir à 2ª metades dos jogos desse time #MeuTimão https://t.co/NtSiEOb83O

BOA CHANCE! Vital corta pro meio e chuta para o gol. Bola ia entrar, mas é interceptada pelo zagueiro adversário

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

O jogo estava desconfortávelmente controlado - de uma forma bem fraca. Cuiabá diminui e agora deixa a situação perigosíssima. Corinthians precisa redobrar a atenção após colocar o time da casa na partida. #MeuTimão

Vitinho tabela com Vital pela esquerda. A jogada termina em cruzamento afastado pela defesa do Cuiabá

Não entendi como saiu esse gol, mas o Cássio falhou. Corinthians, que faz um segundo tempo bem ruim, complica mais um jogo tranquilo no Brasileirão. #MeuTimao

Jô é lançado por Fagner, arranca, e tanta tocar para Mateus Vital, que estava livre para finalizar. Defesa do Cuiabá intercepta

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

E o Corinthians reacende mais um jogo que poderia estar morto há uns 20 minutos. #MeuTimao

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Olha o Corinthians complicando um jogo fácil?. Que gol BESTA! #MeuTimão

Cruzamento de Clayson para Rafael Papagaio, que cabeceia para o gol. Fábio Santos desviou a bola no caminho

Gol do Cuiabá.

Achei que Mosquito enfim jogaria 90 minutos, ainda mais num jogo de intensidade tão baixa. Sai, de maca, aos 23 do segundo tempo. #MeuTimao

Raul Moura

Sinto que o Sylvinho já mexeu pensando em um possível time com os reforços. Time diferente do habitual. #MeuTimão

Gabriel de primeiro volante seria um teste para o futuro? #MeuTimao

MAIS UMA TROCA! Sai Gustavo Mosquito e entra Marquinhos

Jogo é muito morno nesse segundo tempo

DUAS TROCAS! Vitinho e Vital nos lugares de Adson e Cantillo

IMPEDIMENTO! NÃO VALEU! Jô recebe passe de Adson e faz o gol, mas estava impedido

Uilian Correia dribla Mosquito e chuta forte, mas Cássio agarra

Escanteio é afastado pela defesa do Cuiabá

João Victor arranca até o ataque e lança Mosquito, que descola um escanteio para o Corinthians

Acham que o Timão deve administrar a vantagem ou deve tentar fazer mais gols?

Wilson Balera

Deveria testar o Felipe Augusto no lugar de Jô.

Camilo arrisca de fora, mas é travado pela defesa do Corinthians. Bola fica com Cássio

Cuiabá tenta criar com Guilherme Pato, que arrisca para a defesa de Cássio. Timão fica pouco com a bola

Corinthians ainda não criou no segundo tempo. Fariam alguma substituição?

Jô afasta o cruzamento de Clayson

Cuiabá tem falta para cobrar na lateral. Vem bola na área do Corinthians

Sylvinho tem reclamado muito com a arbitragem. Treinador questiona falta de critério

Corinthians volta com a mesma postura do primeiro tempo, e joga no erro do Cuiabá

Giovanni da Silva

Hoje Roni tá de parabéns.. Acho que dá pra trabalhar mais nele..

QUE PANCADA! Adson toma entrada feia na intermediária e pede atendimento

COMEÇOU! Bola rolando novamente!

Vai começar Times já estão em campo para reiniciar a partida

gustavo

gustavo @itsliim_a

espero que o Sylvinho não recue o time no segundo tempo, tem mais é que ir pra cima do Cuiabá sabendo das dificuldades defensivas deles #MeuTimão

Fariam alguma troca no intervalo?

Foda que agora o Cuiabá volta reforçado com o maior carrasco do Corinthians... ... o 2º tempo. #MeuTimão

Partida ruim na Arena Pantanal, mas o Corinthians conseguiu marcar dois gols e controlar a partida. Poderia falar que foram gols achados, mas saíram em jogadas bem trabalhadas. Colocaria Luan ou Vital no lugar do Gabriel ou Cantillo para ficar mais no campo de ataque. #MeuTimao

Tirando o elefante da sala: partida do Roni é primorosa tecnicamente até aqui. Inversão de jogo e belo chute no primeiro gol, corta-luz no segundo, uma bela saída de pressão entre quatro adversários. Muito bem o volante hoje. #MeuTimao

Fim do 1° tempo na Arena Pantanal! Se o Cuiabá fosse um dos ponteiros do Brasileirão, esses primeiros 45 do Corinthians teriam sido ótimos e perfeitos. Partida de manual. Mas como é o Cuiabá, acho que o Corinthians fez bons 45 e saiu vencedor com justiça. É isso. #meutimão https://t.co/rQ0X9NeWG1

52' 1º Tempo

Apita o árbitro! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

51' 1º Tempo

Cuiabá tenta chegar e consegue escanteio. Jogo vai aos 52

Jogo vai até os 50'

TOMARA QUE SEJA DIFERENTE! Timão tem piorado no segundo tempo. Dessa vez, não pode!

Marcio .
Marcio .

Não pode recuar, tem ir para cima e golear e fazer saldo

Cantillo leva pancada no meio campo e pede atendimento

Um gol e uma assistência. Adson é bola demais. Nunca entendi esse sumiço do jogador com Sylvinho. Precisa de mais minutos, é simples. #MeuTimao

Minha nossa, muito fácil roubar a bola na defesa do Cuiabá. Corinthians fazendo a festa - e o segundo gol. Fagner, de novo, muito bem no lance. #MeuTimao

QUE PERIGO! Uendel cruza para Felipe Marques, sozinho, que perde um gol de dentro da área

Luander Stoney Stoney

Parabéns Adson continue jogando assim, dessa forma.

É O PRIMEIRO DELE PELO TIMÃO!

ADSON MARCA PARA O TIMÃO! Uendel vacila e perde a bola no campo de defesa. Fagner ajeita para Jô, dentro da área, que rola para Adson marcar! Timão amplia!

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Jogo morno, mas o Corinthians soube aproveitar a chance que teve. Agora a dificuldade de sempre: Não recuar tanto depois do primeiro gol. As descidas do lateral nas costas do Fábio me assustam #MeuTimão

Cássio passa mal e pede atendimento médico

Fagner lança para Mosquito, que fica no um contra um com Marllon, mas perde a bola

Esse é o primeiro gol de um jogador do Corinthians na Era Sylvinho marcado de fora da área. #MeuTimao

Raul Moura

Corinthians tem que seguir jogando. Quando abriu o placar e recuou, tomou a virada. Vitória hoje é essencial. Não pode pensar em outro resultado. #MeuTimão

Comemora, Roni!

Na primeira acelerada, sai o gol do Corinthians. Roni começou o lance virando a bola na lateral esquerda da área corinthiana e terminou na entrada da área adversária. Eu não vou falar o nome em inglês, mas vocês sabem ?? #MeuTimao

Raul Moura

Golaço de Roni! Belo gol do Corinthians. Linda jogada coletiva do ataque. Gabriel e Adson bem demais! #MeuTimão

RONI ABRE O PLACAR! Lançamento de Fagner para Gabriel, que cruza para Adson. O meia ajeita para Roni, que manda uma PANCADA para o gol!

Corinthians sofre pouco, mas não consegue incomodar a defesa do Cuiabá. Intensidade baixíssima da equipe de Sylvinho até aqui. #MeuTimao

Intensidade baixíssima do Corinthians até aqui é inexplicável. Jogo é razoável e tranquilo, mas time deveria ter muito mais atitude. #MeuTimao

Cuiabá chega pelo lado esquerdo, Uendel sai na cara de Cássio e manda pra fora. Arbitragem já havia marcado impedimento no lance

gustavo

primeira vez que o Fagner sobe e já consegue uma faltinha perigosa pro Corinthians bizarro o Sylvinho insistir no erro de deixar ele preso na defesa. o time perde MUITO com isso #MeuTimão

HENDRIGO DANIEL BRAZ

2 times que estão jogando pra não perder, onde o mais correto é jogar pra ganhar

Fagner tenta cruzamento para Gil, mas a defesa do Cuiabá afasta

Raul Moura

É muita insistência em coisas que não deram certo. Fagner preso, Gabriel adiantado, trinca de volantes, Roni? começo muito ruim, mesmo após dias só de treino. #MeuTimão

BOA CHANCE! Adson tabela com Roni, infiltra a área e manda pro gol, mas o chute é bloqueado!

Corinthians segue esbarrando nas próprias dificuldades. Nada muito surpreendente até aqui. Jogo amarrado e lento. #MeuTimão

Vão ser longos minutos de 'se fosse o Renato Augusto nesse lance'. Como erra o Gabriel com a bola. #MeuTimão

Timão PRECISA vencer o jogo!

Cuiabá chega com Elton, que arrisca de fora e para em Cássio

Curtiram a opção do Adson como titular?

Timão começa a atacar mais! Já foram duas chegadas com Mosquito e uma com Adson. Falta o último passe para o atacante!

Carlos Alberto

Gustavo Silva fez a mesma jogada, mas nenhum jogador se antecipou pra tentar finalizar.

FALTOU POUCO! Fábio Santos toca para Adson, que cruza rasteiro. A bola chegou a passar do goleiro, mas na hora de chegar no Jô, o zagueiro adversário afastou

Adson desarma no campo de ataque e aciona Gustavo Silva, que vai pro fundo, e cruza na área. Defesa do Cuiabá afastou

Vamos jogar com raça e com o coração...

Subiu a marcação! Corinthians começa a pressionar a saída de bola do Cuiabá.

Cuiabá tenta chegar com lançamento para o lado esquerdo, mas Felipe Marques estava impedido

Raul Moura

Adson jogando pela esquerda mesmo. Não acho uma boa opção de Sylvinho. #MeuTimão

NO TRAVESSÃO! Adson cruza na cabeça de João Victor, que cabeceia no poste!

Gustavo tabela com Gabriel pela direita, vai pro fundo e cruza rasteiro. Defesa do Cuiabá afasta para escanteio

CÁSSIO! Felipe Marques recebe na entrada da área, arrisca com força, e o goleiro do Timão cai para fazer a defesa

Cuiabá começa com a posse, Corinthians aguarda no campo de defesa. As primeiras movimentações mostram Mosquito na direita e Adson na esquerda!