Lance a lance: Santos 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 0 x 0 Santos Santos

52' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O Árbitro apita fim de jogo para Corinthians e Santos. A partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021 termina com o placar de 0 a 0.

51' 2º Tempo

ÚLTIMA MUDANÇA! Giuliano sai para a entrada de Vitinho

Marquinhos foi lançado, mas adiantou a bola e goleiro João Paulo saiu para a defesa

Giuliano dá passe errado, e Santos recupera a bola

Ana Paula Araújo

Ana Paula Araújo @apmaraujo

Jô pode até ter melhorado, mas não é jogador para se manter os 90 minutos. Não aguenta. #MeuTimão

Marcos Guilherme arranca, toca para Lucas Braga, mas zaga do Corinthians interrompe a jogada. Na sequência, Madson finaliza para fora.

Três substituições por fazer, com muito jogador visivelmente exausto ou sem acrescentar. Complicado... #MeuTimão

MAIS SETE MINUTOS! O clássico recebe sete minutos de acréscimo

Corinthians para o ataque, a zaga adversária protege e Santos recebe a posse de bola

CARTÃO AMARELO! Roni leva cartão amarelo após falta em Lucas Braga

Lucas Braga cruza para a pequena área, e Gil tira

Marquinhos chuta fraco em direção ao gol, e João Paulo faz defesa com tranquilidade

CARTÃO AMARELO! Jean Mota faz falta em cima de João Victor e é advertido

Jô como titular eu até entendo, mas não dá pra manter até o fim. Time no ataque agora e ele não conseguiu chegar na área pelo cansaço. Mesmo que coloque um jogador de outra posição, tem que dar um respiro pro ataque. #MeuTimão

Fagner puxa contra-ataque, mas lance não vinga e equipe do Corinthians recua a bola

Santos toca bola no meio de campo, sem levar perigo

Pirani cruza, mas Gil salva e coloca para escanteio. No rebote da zaga, Jean Mota chuta para o gol e Cássio faz defesa

LESÃO E MUDANÇA NA EQUIPE! Gustavo Mosquito sente a perna esquerda e sai para a entrada de Marquinhos

Gustavo Mosquito faz falta em cima de Felipe Jonatan no campo de ataque

PRIMEIRA MUDANÇA NO TIMÃO! Mateus Vital entra no lugar de Adson

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

O time é esse com Renato no Roni. Gabriel fazendo uma ótima partida como PRIMEIRO VOLANTE, sem qualquer invenção e jogando na dele. #MeuTimão

Raul Moura

Falta de Giuliano em cima do Carlos Sánchez

Santos tenta chegar, mas Felipe Jonatan aparece em posição irregular

Pirani faz falta de ataque em cima do Gabriel.

Corinthians aparece bem melhor no segundo tempo, e leva perigo iminente ao adversário

Raul Moura

Corinthians está jogando realmente bem hoje. Gol e pênalti anulado, três grandes chances, defesaças do goleiro adversário? faltou fazer o gol, mas o jogo hoje é animador. Ainda tem Renato Augusto pra entrar no time! #MeuTimão

Gustavo Mosquito faz falta perigosa em cima de Marcos Guilherme. Na cobrança, Jean Mota bate e Cássio faz defesa no meio do gol.

No Santos, Marcos Leonardo sai para a entrada de Raniel. Além disso, Pirani entra no lugar de Camacho.

Pênalti é anulado após o árbitro checar o VAR
Premiere

CARTÃO AMARELO! Técnico Fernando Diniz leva cartão amarelo por reclamação

PÊNALTI ANULADO! Árbitro vai à cabine do VAR para checagem do lance, e opta pelo reinício de jogo com bola ao chão à favor da defesa do Santos

PÊNALTI! Gustavo Mosquito sofre pênalti e à primeira vista, árbitro marca cobrança de penalidade máxima

Jean Mota lança para Marcos Leonardo, mas João Victor faz a proteção e a bola sai pela linha de fundo

Gol do Corinthians é anulado por impedimento
Globo

ANULADO! Gustavo Mosquito estava impedido e VAR anula o gol do Corinthians

LANCE DO GOL Gustavo Mosquito recebe bola sozinho, toca para o Jô que mandou para o fundo do gol

Marcos Guilherme cai sozinho na ida ao ataque, e Roni começa troca de passes para o Corinthians

Falta de ataque do Marcos Leonardo, atacante do Santos

Santos tenta explorar o campo ofensivo, e consegue escanteio

QUAAAAASE! Gustavo Mosquito puxa contra-ataque, toca para Adson, que recebe sozinho e chuta para defesa de João Paulo com os pés

Felipe Jonatan cruza para Luiz Felipe, que cabeceia mal e Cássio faz defesa tranquila

Marcos Guilherme arranca no contra-ataque, finaliza mal, mas garante escanteio

Fagner cai em cima de Marcos Leonardo, e jogo fica parado

Santos vai para o campo de ataque, mas João Victor manda a bola para a lateral

Jean Mota cruza, e Cássio, no susto, coloca para escanteio. Na jogada, Carlos Sánchez estava em posição de impedimento

Corinthians mantém a bola nesse primeiro minuto, e tenta chegar ao ataque, mas Roni escorrega

INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO! A bola volta a rolar para Corinthians e Santos, na Vila Belmiro

Rodrigo Gouvea

Giuliano já deu uma melhoradinha no time...

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Jogo equilibrado na Vila. Corinthians criou três oportunidades claras para abrir o placar, mas não soube aproveitar. Falta capricho. Mosquito precisa ampliar seu repertório e o Jô não pode perder aquele gol. Equipe de Sylvinho tem bola para os 3 pontos. #MeuTimao

Achei o Corinthians melhor que o Santos. Precisa evoluir, claro, mas vejo uma com bons olhos a partida até aqui. #MeuTimão

Fiel sugere trocas para o segundo tempo do clássico entre Corinthians e Santos
Rodrigo LHP
Rodrigo LHP

Seria muito pedir Luan para o 2° tempo no lugar desse Roni?
Giuliano e Luan no meio daria muito mais qualidade.

Torcida segue incomodada com a atuação de alguns jogadores
Serginhoh Robert

Acho que tem que rever alguns jogadores desse atual elenco se tem condições de jogarem no Timão, inclusive alguns medalhões aí...
Jogadores que já não tem mas vigor, outros que nunca entenderam o que o Corinthians

FALA, FIEL! Vocês fariam alguma substituição para a segunda etapa do clássico? Se sim, qual ?

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Corinthians faz um primeiro tempo ok, melhor que o do Santos, mas precisa ajustar alguns detalhes e saber se aproveitar de algumas fraquezas do Santos. Eu daria mais liberdade ao Giuliano - que mostrou ser um cara bem diferente nessa etapa inicial. #MeuTimão

Elizandro Estevam

Time não evolui, falta agressividade e criatividade. Mais do mesmo novamente.

Fim do 1° tempo! Nenhum dos dois times jogaram muita bola, mas o Corinthians foi melhor que o Santos. Criou duas chances claras (Mosquito e Jô), que foram mal executadas. Ainda fez JP fazer ótima defesa no chute de Fagner. Cássio quase não teve trabalho. #meutimao https://t.co/uUMxvZklSz

Raul Moura

Bom primeiro tempo do Corinthians. Time foi bem melhor que o Santos, mesmo jogando na Vila. Criou três grandes chances e viu João Paulo fazer três defesas para manter o 0x0. Falta caprichar um pouco mais na finalização e na tomada de decisão. Muito erro bobo. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Santos fazem um primeiro tempo de muito estudo e fraco tecnicamente. O placar termina em 0 a 0.

Roni fez falta no Jean Mota e primeiro tempo acaba com o placar zerado

MAIS DOIS MINUTOS! O clássico entre Corinthians e Santos vai até o minuto 47 nesta primeira etapa

Técnico Fernando Diniz segue dando comandos incisivos para Jean Mota movimentar

Santos trabalha a bola e tenta chegar no ataque, mas Fábio Santos intercepta e faz o recuo para Cássio

Felipe Jonatan arrisca de fora da área, mas a bola sai por cima do gol do Cássio

Marcos Leonardo recebe na grande área, mas não consegue a finalização, voltando a bola para a intermediária

Jô arranca, toca para o Adson, que não consegue ultrapassar zaga adversária e volta a bola para o meio campo

Giuliano intercepta lance adversário, garante posse de bola para o Corinthians, mas a jogada termina em falta para o Santos

Cássio cobra tiro de meta e Corinthians em um curto período de tempo perde a bola

Madson escorrega, tenta recuperar a bola e acaba cometendo a falta em cima do Adson.

Jogo segue sem emoção e Santos segue apenas tocando a bola no meio de campo

Camacho derruba João Victor e árbitro apita falta.

João Paulo sai mal, Corinthians recupera a bola, e Fagner chuta forte para boa defesa do arqueiro adversário, que possibilita escanteio para o Corinthians

Santos recua bola para o goleiro João Paulo, e sofre com marcação adversária. Até o momento, um empate parece bom para as duas equipes.

Raul Moura

Muito ansioso pra dupla Giuliano-Renato Augusto. Em 20 minutos, o camisa 11 demonstrou que é um nível muito acima. Com Renato, vai ser lindo de ver. #MeuTimão

Com 30 minutos de jogo, ambas as equipes tentam aplicar pressão, mas acabam com inúmeros passes errados, impossibilitando a criação de lances perigosos

Gustavo Silva arranca na lateral, mas a zaga do Santos consegue fazer o corte

Técnico Fernando Diniz pede para o Santos acelerar, mas a equipe perde a bola na linha de fundo e concede vantagem para o Timão

Corinthians consegue se desvencilhar de pressão do time alvinegro praiano. Gabriel cai em campo e reclama de uma pancada na boca.

Santos chega no campo de ataque, Jean Mota cruza na área e Fagner tira com segurança

Lucas Braga cai em campo e reclama de falta de Fagner, mas árbitro aponta contato de jogo

Sylvinho orienta Roni na beira do gramado
Globo

Fagner recebe um tranco no rosto e fica caído no gramado

Giuliano e Adson são a dupla do escanteio no lado esquerdo do ataque corinthiano
Globo

Adson lança o Jô, que finaliza para uma ótima defesa de João Paulo

Corinthians erra passes na grande área, mas recupera a bola e trabalha com ela no ataque

João Victor tira o cruzamento do Santos e garante posse de bola para o Timão

Diniz coloca Camacho como zagueiro. É ele quem faz a saída de bola e deixa Jean Mota e demais avançarem pelo meio. Corinthians não aperta o Camacho e prefere deixar marcar mais atrás. #meutimao https://t.co/fyYDuzpxU0

Defesaaaaaaaaaça do Cássio! Jean Mota surpreende e chuta no canto direito para grande defesa do goleiro corinthiano

Jean Mota chuta de fora da área e Cássio faz defesa segura

Santos troca passes com calma na intermediária

Gustavo Mosquito cruza, e goleiro sai para defesa

Giuliano mandou um bolão para o Gustavo Mosquito!
Globo

Raul Moura

Santos troca passes com muita facilidade. Corinthians não consegue acertar a marcação e sempre tem um adversário livre. Começo não está legal não? #MeuTimão

Corinthians consegue contra-ataque com Jô, e Giuliano enfia uma bela bola para Gustavo Silva, que perde uma oportunidade clara de gol

A equipe mandante aplica muita pressão nos minutos iniciais e sufoca os visitantes

Santos faz pressão, mas Fábio Santos salva e manda para escanteio

Camacho cumprimentado por todos os jogadores do Corinthians. Primeira vez que o volante encontra seu ex-clube. #MeuTimao https://t.co/Qw2ZBIYPRg

Santos toca a bola no campo de ataque, chega com perigo, mas a bola sobra para Fábio Santos

Fagner faz cobrança de falta e Gil cabeceia sem perigo com direção à linha de fundo

Adson chuta em cima da zaga do Santos e adversário faz falta em cima do Fagner na área de ataque

Santos pressiona na área ofensiva e jogo começa bem estudado para ambas as equipes

A bola começa a rolar na Vila Belmiro para Santos e Corinthians!

A transmissão da partida fica por conta da Globo, com a narração de Cleber Machado e comentários de Caio Ribeiro e Casagrande. Outra opção é pelo Premiere, que tem narração de Odinei Ribeiro, e comentários de PVC e Alexandre Lozetti.

Como mandante, o Santos sofreu apenas uma derrota. Além disso, não sabe o que é sofrer gol na segunda etapa quando joga em casa.

O Corinthians tem um melhor retrospecto como visitante do que como mandante. Jogando fora, conquistou três de suas quatro vitórias no campeonato.

Nas últimas cinco rodadas, o Timão acumulou duas vitórias e três derrotas. Enquanto isso, o Santos teve duas vitórias, duas derrotas e um empate.

Na última vez que Corinthians e Santos se enfrentaram em campo, em abril deste ano, o Timão saiu com a vitória por 2 a 0. Os gols da partida válida pelo Campeonato Paulista foram marcados por Raul e Lucas Piton.

RETROSPECTO! As duas equipes já se enfrentaram 297 vezes na história. São 117 vitórias para o Corinthians, 96 para o Santos e 84 empates. Além disso, o clube do Parque São Jorge possui 504 gols marcados neste histórico e 440 sofridos.

ESTREIA NO TIMÃO! A partida de hoje marca a estreia de Giuliano, primeiro reforço do Corinthians da temporada. Vale ressaltar que das oito estreias que o meia já fez em sua carreira, duas terminaram com vitórias, quatro em empates e duas em derrotas.

PALCO DO CLÁSSICO PREPARADO!

REENCONTRO! Este será o primeiro jogo em que Camacho reencontra o Corinthians em lados opostos. O meio-campista foi anunciado pelo Santos em junho, e já participou de 12 jogos, sendo dez deles como titular.

ARBITRAGEM! O dono do apito deste jogo é Flávio Rodrigues de Souza, que já apitou 34 jogos do Corinthians. Para completar a equipe de arbitragem, temos Neuza Ines Back e Luiz Alberto Andrini como assistentes. Rodrigo Guarizo Ferreira fica no comando do VAR.

O Santos encontra-se no oitavo lugar da tabela, com 19 pontos conquistados. Até o momento, soma cinco triunfos, quatro empates e cinco reveses. O saldo de gols está zerado, com 16 tentos marcados e sofridos.

DE OLHO NA TABELA! O Corinthians ocupa a 11ª posição da tabela, com 17 pontos somados em 42 possíveis. Em retrospecto, possui quatro vitórias, cinco empates e cinco derrotas. O saldo de gols é negativo, com 12 tentos marcados e 14 sofridos.

No Santos, o número de atletas pendurados é maior. São eles: João Paulo, Kaiky, Vinicius Zanocelo, Lucas Braga e Marcos Guilherme.

Pendurados! Chegam para o clássico pendurados: Gil, Marquinhos e Gabriel. Caso sejam advertidos com cartão amarelo, tais jogadores do Timão não poderão participar da lista de relacionados para o jogo do próximo domingo, contra o Ceará, na Neo Química Arena.

O principal destaque do time adversário é Marinho, que recentemente teve constatado um hematoma na coxa esquerda. Além disso, o técnico Fernando Diniz também não pode contar com John, Kevin Malthus, Jobson e Sandry.

DESFALQUES! Sylvinho não pode contar com Lucas Piton, que sentiu um desconforto na lombar, Cantillo, que sentiu incômodo no adutor da coxa direita, e Renato Augusto que ainda está em preparação física. Gustavo Mantuan e Ruan Oliveira seguem em tratamento.

No banco de reservas, o Santos pode contar com: Diógenes, Wagner, Robson Reis, Pará, Moraes, Ivonei, Vinícius Baliero, Vinícius Zanocelo, Pirani, Ângelo, Raniel e Renyer

Do outro lado, o time titular é composto por: João Paulo, Madson, Luiz Felipe, Kaiky e Felipe Jonatan; Camacho, Jean Mota e Carlos Sánchez; Marcos Guilherme, Marcos Leonardo e Lucas Braga

RESERVAS! No bando de reservas do Corinthians, temos: Caique, Donelli, Luan, Léo Natel, Marquinhos, Araos, Mateus Vital, Raul Gustavo, Du Queiroz, Gabriel Pereira, Xavier e Vitinho

TIMÃO ESCALADO! O técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Roni, e Giuliano; Adson, Mosquito e Jô

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Santos, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, às 16h, na Vila Belmiro. Além do pré-jogo, o Meu Timão também detalha os principais lances da partida e também o pré-jogo. Acompanhe!