Luan arriscou de fora e parou em boa defesa do goleiro!

Hoje, talvez só hoje, acho que cabe a corneta pelo Sylvinho não usar as cinco. #MeuTimao

Cresceu demais o Giuliano com a entrada do Jô. O camisa 77 empurra o Bahia pra dentro da área e o homem fica com todo o espaço do mundo pra aproximar na entrada da área. Deu certo a troca do Sylvio. #MeuTimão

Vai mudar! Sylvinho chamou Adson e Luan!

Leandro de Lima

João Victor é monstro demais

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Cantillo, entra Gabriel!

QUAAASEEE! Linda tabela do Corinthians pelo lado direito. Roger Guedes se associou com Giuliano, entrou na área, e chutou para defesa do goleiro

Roger Guedes cai no chão e pede atendimento

João Alves de Assis. Filho de Itaquera e maior artilheiro da história da Neo Química Arena. Tem que respeitar DEMAIS. Gigante. #MeuTimão

OBRIGADO VAR! Árbitro de vídeo revisa o lance e o gol de Jô é validado!

ANULADO! Jô marca o terceiro, mas o bandeira marca impedimento

Timão cria bastante no segundo tempo! Precisa fazer o terceiro

QUASEEEEEEE!! Gp arranca do meio de campo e finaliza para defesa do goleiro do Bahia

Bahia mudou em dose dupla. Entraram Ruiz e Luizão

Wesley Andrade

Vamos ter calma Timão, fazer o 3° e matar o jogo

Corinthians bastante ofensivo no segundo tempo!

Fagner vai à linha de fundo, cruza no segundo pau, mas pega mal na bola

QUAAAAAAASEEEEE!! Tabela do Giuliano com Jô. O camisa 11 arrisca, o goleiro espalma, e GP perde o gol no rebote

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Se já não tinha feito isso antes, Victor Cantillo simplesmente CARIMBOU sua vaga no time titular. Primeiro gol dele com a camisa do Corinthians. #MeuTimão

Flávio Alberto Silva Olivony

Valeu Víctor Cantillo!
Parabéns, uma casquinha venenosa.
Vai Corinthians! ! !

1° gol de Cantillo com a camisa do Corinthians. E de forma inusitada: de cabeça. #meutimao

E CABE MAIS! Vai pra cima, Corinthians!

É DE VICTOR CANTILLO! Cantillo cabeceia por cobertura e vira o placar para o Timão! É o primeiro dele pelo Corinthians

Pura ousadia! GP dá sequência de dribles em Juninho Capixaba e faz o marcador do Bahia perder a linha e cometer falta

Willian já teve que colocar gelo na coxa em Bragança. Recuperação curta de sábado pra terça. Bahia com dez deve baixar mais a linha. Um 9 na referência é uma boa tentativa. #meutimao

Que bomba! Fagner arrisca de fora, e obriga o goleiro adversário a fazer uma boa defesa!

Não colocaria Jô, mas é uma alternativa pra segurar a marcação e deixar os homens de velocidade com mais liberdade. De toda forma, teria ido no básico com Adson/Mosquito. Vamos ver. No Dérbi, Guedes caiu pra esquerda e... #MeuTimão

Bahia tenta chegar em cruzamento, João Victor afasta

COMEÇOU! Começa o segundo tempo!

Substituição! Willian sai para a entrada de Jô. Camisa 10 teve uma sobrecarga muscular

Henrique Garcia

Se o Bahia estava na retranca no primeiro tempo, imagina agora? Tem que chutar mais de fora da área, chutador bom é o que não falta, principalmente Renato e Willian

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Com 4 gols em 6 jogos, Roger Guedes já se isola como vice-artilheiro do Corinthians no Campeonato Brasileiro E já tá a 1 golzinho de igualar Jô #MeuTimão https://t.co/JYYbDAIfUQ

Achei bom o primeiro tempo. Time tem posse, domina e não deixa o Bahia jogar. 'Ah, mas não criou!'. Adversário está com todos os jogadores atrás da linha da bola. Corinthians tem qualidade, mas entrosamento ainda não é o ideal. Ainda assim, achou soluções. #MeuTimão

Fariam alguma troca no intervalo?

Que fase hein? Roger Guedes marcou seu 4º gol pelo Timão

Boa notícia! Corinthians conseguiu o empate, e terá o segundo tempo inteiro pela frente com um jogador a mais!

Apita o árbitro! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

50' 1º Tempo

AMÉM AMÉM AMÉM Róger Guedes cobra do lado esquerdo e empata!

Róger Guedes pediu a bola

EXPULSO! Lucas Araújo leva o segundo amarelo e está expulso!

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS!!!!

Gabriel Pereira levanta na área e Gil cabeceia para fora

Bela chance! Tabela de Willian com Giuliano pela direita termina em finalização do camisa 10, que vai para fora

Muitas faltas até aqui. Jogo truncado

Bahia baixa as linhas e dificulta o jogo do Corinthians

E ainda que não tenha sido nada no lance do pênalti contra o Corinthians: o que sobrou de malandragem ao Gilberto faltou ao Piton Em cima do Fábio Santos, por exemplo, não teria achado nada com essa cavada #MeuTimão

Jogo esfria bastante na Neo Quimica Arena

UUUUUUUHHHHH Roger Guedes cobra falta com perigo!

Giovanna @giomonteiro__

Bahia fecha a casinha muito bem. Tá difícil demais de achar um espaço pro gol. Esse primeiro tempo deve ser 100% na retranca, já que nem no contra-ataque eles apostam. #MeuTimão

Chega a ser engraçado o Willian de costas pra marcação. Vão chegando dois, três, quatro marcadores e quando você pisca ele já girou e clareou a jogada. Absurdo. #MeuTimão

Ousadia! GP e Renato Augusto tabelam de calcanhar. Bom início de jogo do camisa 38!

Gilberto Netto

Esse jogo será um baita teste para o time, até o momento jogamos contra times que deixam jogar e dão espaço.

O Bahia é um time mais fechado, chato e não dão espaço.

Sylvinho e Doriva conversam na beira do gramado
Premiere

Em dose dupla Willian é constantemente marcado por dois jogadores do Bahia

Recital de Victor Cantillo na Neo Química Arena. Leitura de jogo com e sem a bola. Começo muito bom. #MeuTimão

QUAAAAAAAASEEEEEEE Cantillo dá lindo passe para Gabriel Pereira, que vai até o fundo e cruza rasteiro para Renato Augusto, que chutou para fora

Willian dá bom passe para Giuliano, dentro da área. O camisa 11 do Timão tentou encontrar Roger Guedes, mas foi travado

Bahia começa a incomodar o Corinthians, mas sem finalizar ao gol

Róger Guedes é muito perigoso. Impressionante como, no mano a mano com a marcação, ele consegue achar espaço todas as vezes pra chutar. Ginga, ginga, ginga e abre pra bater. Muito bom nessa jogada. #MeuTimão

10 minutos de jogo e é RIDÍCULO DE BIZARRO o tamanho da diferença que 30% da torcida do Corinthians faz na intensidade do time em campo Que coisa deliciosa ??? #MeuTimão

Henrique Souza

E visível a evolução da equipe. Estou gostando muito do início do Corinthians colocando pressão indo pra cima. O ti.e hoje está mais ofensivo. Já era para está 2x0 para o Timão.

UUUUUUUUHHHH Corinthians troca passes rápidos, chega no ataque com facilidade. No lance, Roger Guedes limpou a marcação, mas foi travado no chute

Linda tabela do Corinthians pelo lado direito. Roger Guedes se associou com Giuliano, entrou na área, e chutou para fora, com desvio!

Gabriel Pereira recebe livre pela direita e encontra Cantillo na intermediária. O colombiano arriscou um chute, mas mandou para fora

Início de jogo do Timão é com forte pressão na saída de bola do Bahia. Por enquanto, é um ataque contra defesa!

Corinthians toma conta do jogo no início. Agora foi a vez de Willian tentar jogada pela esquerda e finalizar, mas a bola parou na defesa

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Fagner cruza para João Victor, que cabeceia por cima do gol.

Corinthians cobra curto. Na jogada, Willian tabelou com GP, que sofreu falta na lateral da área

BOA JOGADA! Gabriel Pereira dá chapéu pelo lado direito e consegue escanteio para o Timão

Corinthians circula no ataque, invertendo a bola de lado. Porém, Fagner tentou passe em profundidade e mandou para fora

Bahia levanta a bola na área, mas Fagner intercepta. Na sequência, o lateral sofreu falta dentro da área

COMEÇOU! Bola rolando na Neo Quimica Arena!

Fabiano Valerio Oliveira

Ótima escalação para o jogo...
Espero que hoje o Timão deslanche e faça mais gols do que tem feito nos últimos jogos...
Estamos precisando de saldos de gols...
Vai Corinthians...

Cristiano Silva

Gostei da escalação, vai se mais ofensivo o time com Piton.
Apesar que o Fábio Santos melhorou nos últimos jogos.

FALTA POUCO! Os times já estão prontos para entrar em campo

Vaaaaaaamos, vamos Corinthians! Essa noite, teremos que ganhaaaaaar!

OTIMISMO
Felipe Lacerda

Esse jogo vamos ganhar de 2x0 sem sustos

Espero que seja um baita de um jogo e eles estejam abertos pra receber toda a energia da torcida.

Palpites de placar, Fiel? Estão otimistas?

Curtiram a escalação para o jogo de hoje?

Cássio passa Claudio nesta terça, com sua 551ª partida. Mesmo dia em que iguala o ponta Vaguinho, craque do time nos anos 70. Provavelmente, será o sexto colocado em jogos pelo Corinthians de maneira isolada no domingo. #MeuTimao https://t.co/rNSlvNII5E

Que o reencontro do Corinthians com a torcida é emocionante pro torcedor que tá no estádio, é óbvio Mas que loucura se emocionar mesmo a quilômetros e quilômetros de distância de Itaquera! #MeuTimão

Essa deve ser a disposição tática da equipe do Corinthians

O adversário de hoje, o Bahia, vem a campo com: Mateus Claus, Nino Paraíba, Gustavo Henrique, Luiz Otávio e Juninho Capixaba; Patrick, Lucas Araújo, Daniel e Mugni; Gilberto e Thonny Anderson

Lembrando que hoje é dia de reencontro especial! Teremos a presença da Fiel no estádio!

Lucas Piton não joga pelo Corinthians há nada menos do que 100 dias. É isso mesmo: CEM DIAS. A última vez que atuou foi diante do Fluminense em São Januário. #meutimao https://t.co/weUrSCMmrV

No banco, as opções do técnico Sylvinho são: Donelli, Gabriel, Luan, Mosquito, Fábio Santos, Adson, Mantuan, Raul, Du Queiroz, Xavier, Vitinho e Jô

Wellington Henrique

O jogo de hoje é extremamente importante olhando pra tabela, não podemos deixar esses três pontos escapar.

Levando em conta que muita gente queria Fábio Santos no banco, essa é a escalação IDEAL do Corinthians HOJE? Ou ainda mudariam algo? #MeuTimão

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Bahia, válida pela 24ª rodada do Brasileirão! Tá otimista? A bola rola às 21h30, e você pode acompanhar tudo que rola em Itaquera em tempo real, aqui no Meu Timão!