Sport 1 x 0 Corinthians

Sport 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 0 x 1 Sport Sport

FIM DE JOGO! Árbitro Sávio Pereira Sampaio apita o fim de jogo. Sport 1 x 0 Corinthians

Marcão recebe falta no campo defensivo e Sport fica com a bola. Zaga corinthiana finaliza jogada perigosa dos mandantes

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Reestreia do Mantuan pelo Corinthians depois de praticamente um ano. Não é o melhor cenário, lógico, mas feliz por ele poder recomeçar a trajetória dele. Gosto muito. #MeuTimão

Ewerthon manda a bola para fora e Corinthians fica com escanteio. Adson cobra e goleiro Mailson defende

MAIS CINCO MINUTOS! O segundo tempo entre Sport e Corinthians vai até os 50 minutos

Róger Guedes aciona Fábio Santos, que cruza na área. Chico tira o perigo. Adson cai em campo

Corinthians faz última troca: Mantuan entra no lugar de Renato Augusto. Mikael erra passe e bola fica com o Timão

Renato Augusto recupera a bola para o Corinthians. Gustavo Mosquito toca para Luan, que chuta nas costas de Zé Welison. Gustavo Mosquito chega no ataque, mas é travado por Sander

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians não mereceu a vitória nem por cinco minutos de partida. Agora tem que tirar algo da cartola. Pior no jogo todo e sem incomodar o goleiro adversário. Impressionante como o time oscila e tem dificuldade pra engatar boas atuações. #MeuTimão

Luan cobra falta para o Corinthians, mas zaga do Sport alivia. A bola fica com os mandantes

UHH! Róger Guedes inverte a jogada, Gabriel Pereira arranca e finaliza forte. Luan entra no lugar do próprio Gabriel Pereira

Renato Augusto faz lançamento nas costas de Sander, mas a bola não chega para o atacante Gustavo Mosquito

Sport chega novamente ao ataque. Sander recebe o cartão amarelo por falta em cima de Gabriel Pereira

Corinthians recomeça após sofrer o gol

Marcão arranca do meio-campo, tabela com Mikael, dribla João Victor, e toca para Paulinho Moccelin, que abre o placar para o Sport

Gol do Sport.

Agora é a vez do Sport trocar passes no campo de defesa

Corinthians troca passes no campo defensivo

No Sport, Chico entra no lugar de Rafael Thyere. Gustavo Oliveira sai para entrada de Leandro Barcia

O jogo para novamente após Rafael Thyere cair em campo e pedir substituição

Jogadores se estranham em campo após cobrança dos jogadores do Sport em relação a Gustavo Mosquito continuar no ataque mesmo com dois caídos em campo

Zé Welison e Rafael Thyere ficam caídos em campo, enquanto Corinthians chega no ataque com Róger Guedes

Mikael cobra falta, mas bola é desviada pela barreira. Sport consegue escanteio e na sobra Renato Augusto manda para Gustavo Mosquito no campo ofensivo.

Após substituições no Corinthians, o time da casa fica com a bola e começa jogada desde o campo defensivo. Gil comete falta em cima de Gustavo na entrada da área

Gustavo Mosquito e Adson entram nos lugares de Cantillo e Jô

Cantillo cai no campo com câimbras e recebe atendimento médico

Savio Pereira dá cartão amarelo para auxiliar de Florentín. Fagner cobra lateral para o Corinthians, mas bola volta para o goleiro Mailson

Róger Guedes cruza para a pequena área, mas não encontra jogador corinthiano. Zaga do Sport tira

Corinthians troca passes no meio campo e sofre com falta de espaço

Luciano Juba sente câimbras e fica deitado em campo. O técnico Gustavo Florentín opta pela saída de Luciano e manda Paulinho Moccelin em campo

Luciano Juba cobra escanteio e Gil tira. Marcão tenta no rebote, mas Cássio faz defesa tranquila

Marcão intercepta jogada perigosa do Corinthians. Sport fica com a bola e Tréllez faz jogada com Mikael, que termina em escanteio a favor do Sport

Corinthians troca passes no campo de defesa. Róger Guedes recebe na frente e consegue lateral para o Timão

Gil faz mais um corte em cima de Gustavo. Luciano Juba tenta de fora área, mas isola a bola

Gustavo tenta jogada com Tréllez, mas Gil faz defesa. Sport fica com a posse de bola

No Sport, Everton Felipe sai para a entrada de S. Tréllez

Zé Welison fica no chão e jogo recomeça depois de longos segundos de pausa

O goleiro Mailson erra saída e Giuliano parte rumo ao ataque. O camisa 11 é cortado pelo zagueiro do Sport e descola escanteio para Corinthians. Thyere e Zé Welison se trombam e ficam no chão

Gabriel Pereira cobra falta e Gil cabeceia para defesa tranquila de Mailson

Corinthians tenta ir ao ataque, mas sofre com falta de espaço. Gabriel Pereira cruza e Sander corta. Renato Augusto sofre falta na lateral e Marcão leva cartão amarelo

Róger Guedes sofre falta de Marcão no campo ofensivo. Corinthians tenta troca passes em direção à meta de Mailson

Mikael recebe de Sander, se vê sem opção e volta a bola para os zagueiros

Jô faz pivô para Róger Guedes, mas Gustavo desvia passe do camisa 123. A bola fica com a zaga corinthiana

Sport chega ao ataque e Sabino tenta cruzamento, que passa reto da meta de Cássio. Róger Guedes dá passe para Jô, que sofre falta

Renato Augusto lança para Gabriel Pereira, mas o goleiro Mailson se adianta na defesa

Timão trabalha a bola com os zagueiros e os laterais. Após interceptação do Sport, Cantillo consegue recuperar a bola para o time alvinegro

Gabriel Pereira manda para Róger Guedes, mas Ewerthon interrompe o lance. A bola fica com o Corinthians

APITA O ÁRBITRO! O jogo recomeça para Sport e Corinthians

Atila Gomes
Atila Gomes

Primeiro tempo muito abaixo do que o time pode render.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Em tempo: que drible maravilhoso do Gabriel Pereira e que rolinho do Gustavo no Fábio Santos. Coisa linda de ver. #MeuTimao

Adenilton Nunes

Colocaria o Mosquito logo agora pra ir pra cima

Saída de bola do Corinthians em U traz problemas - não conseguindo variar e nem aproximar pra dar mais velocidade. Sport se defende bem e quando rouba a bola consegue levar perigo com poucos passes. #MeuTimão

Ruim demais o primeiro tempo. Não foram poucos os lances que o Guedes andou com a bola, esperando alguém aparecer e sendo obrigado a tocar pra trás. #MeuTimão

Corinthians não jogou nada e o Sport jogou bem bem no primeiro tempo. Lucro para o time do Sylvinho, que vai para o intervalo com 0 a 0 e longe de ter se desgastado. Mas precisa melhorar bastante. #MeuTimao

Thiago Dias
Thiago Dias

Deslocando o R.Guedes pra esquerda para a entrada do Jô, deixa o time lento, e sobrecarrega o G.P na direita e as jogadas só fica daquele lado.

No segundo tempo temos que voltar com Mosquito ou Adson e tirar o Jô.

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

Elton Neves
Elton Neves

É só passes para o lado e para trás.
Quando tentam jogo vertical erram o passe.
Jogo fácil, estamos complicando.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Gabriel Pereira cobra escanteio. Depois de bate e rebate, o árbitro aponta impedimento do jovem e apita o fim de primeiro tempo

Do Cantillo pra frente pouca coisa acontece. Lentidão pra trabalhar a bola, pouca aproximação pra jogar. Entendo a bronca com Jô, mas é uma partida muito pobre do coletivo. Sentiram gramado, calor... Voltaria já sem centroavante, mas time todo tem que chegar pro jogo. #MeuTimão

Mikael manda para Sander e o lateral-esquerdo do Sport aparece na frente. Cássio faz defesa tranquila

Renato Augusto intercepta a bola e dá chance para o Corinthians recomeçar a jogada

MAIS DOIS MINUTOS! O primeiro tempo do jogo entre Sport e Corinthians vai até os 47 minutos

Árbitro pega de Gabriel Pereira em cima de Sabino

Tá uma lentidão total, não dá pra culpar só um não. Corinthians com intensidade baixíssima. #MeuTimão

Gustavo lança para Zé Welison e o camisa 14 isola a bola

Corinthians arma barreira para cobrança de falta a favor dos mandantes

Gustavo lança para Ewerthon, e Gil tira de cabeça. Minuto termina com uma falta de Cantillo em cima de Gustavo

João Victor intercepta lance ofensivo do adversário, mas a bola termina nos pés dos zagueiros da casa

Gabriel Pereira e Sander disputam a bola perto da lateral. O time da casa fica com a cobrança

Cantillo dá carrinho e desarma Luciano Juba. Timão recomeça e tenta achar espaços na zaga do time de Recife

Rafael Thyerre intercepta jogada entre Róger Guedes e Renato Augusto e Sport fica com a bola

Mikael recebe de Luciano Juba, arranca e finaliza para fora. O jogador do Sport leva a mão à coxa após o lance

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians errando mais passes que o normal. Isso atrapalha bastante o jogo do time de Sylvinho. #MeuTimão

O árbitro Savio Pereira para o jogo para conversar com o técnico Gustavo Florentín. Corinthians volta a bola para o campo defensivo

Corinthians tenta chegar ao ataque, mas Zé Welison corta a jogada

Sport tenta ir para o ataque, mas Corinthians faz boa marcação e fica com a bola

Gustavo dá caneta em Fábio Santos e arrisca de fora da área. A bola sai pela linha de fundo

Árbitro marca falta de Luciano Juba em cima de Gabriel Pereira. Corinthians cobra falta, mas logo perde a posse de bola

Corinthians tenta o ataque no lado direito do campo com Giuliano, mas a bola sai pela lateral

Raul Moura

Participou do lance, fingiu que ia na bola e não foi. Gol do Sport foi muito bem anulado! #MeuTimão

ANULADO! Árbitro vê impedimento no lance e anula o gol do Sport

Sander cobra escanteio na segunda trave e encontra Sabino, que livre, desvia de cabeça e abre o placar

Róger Guedes pede falta no campo de ataque. Fábio Santos dá passe para Renato Augusto, que finaliza para fora

Corinthians recomeça na zaga e trabalha a bola com tranquilidade

Renato Augusto lança para Fagner, que manda para Gabriel Pereira. O jovem dribla o Sander, limpa a jogada, mas é desarmado por Sabino na sequência

Fagner manda na área, Gabriel Pereira, de costas para o gol, devolve para o meio-campo. Corinthians perde a bola, mas logo recupera com Jô

Renato Augusto tenta encontrar Gabriel Pereira, mas passe sai errado

Gabriel Pereira cruza para Jô, mas o goleiro Mailson acompanha o lance e fica com a bola. João Victor cabeceia no lançamento do goleiro do Sport e Corinthians recomeça

Jô recebe falta no campo defensivo do Corinthians após tentativa de proteção da bola

Luciano Juba divide bola com João Victor e o jogador do Sport fica no chão

Cássio lança para seus companheiros no ataque, mas a bola acaba com o Sport. Giuliano passa para Renato Augusto, que tenta chutar colocado, mas a bola passa por cima do travessão

Gil segue com atendimento médico

Luciano Juba encontra Gustavo, que tenta finalizar no cantinho de Cássio, mas a bola sai para linha de fundo. Árbitro para o jogo para atendimento de Gil, que sangra na coxa

Róger Guedes tenta driblar Ewerthon e pede toque de mão. Sport arranca para o ataque

Sander intercepta troca de passes do Corinthians. Mikael segue para o ataque, mas é desarmado por Fábio Santos

Giuliano tenta encontrar Róger Guedes, mas Ewerthon intercepta o passe. A bola volta para a defesa corinthiana

Fábio Santos reclama de lateral, mas árbitro corrige e dá cobrança para o time alvinegro

Corinthians toca bola, mas é interceptado pelo Sport, que volta a bola para o goleiro Mailson. Jô reclama de falta na intermediária

Sport cobra segundo escanteio seguido e Cássio, de soco, manda para longe. A sobra fica com o Sport, Everton Felipe tenta chegar, mas é travado pela zaga corinthiana. No fim, Gil, de cabeça, alivia mais uma vez

Marcão finaliza e Gil alivia. No lance seguinte, Zé Welison faz cruzamento rasteiro e João Victor joga para fora

Fagner dá passe e é interceptado por Luciano Juba. Na sequência, os mandantes trocam bola na linha intermediária

O time da casa erra e Róger Guedes fica com a bola. O Corinthians trabalha com a bola desde o campo defensivo, com Fagner e Cantillo, principalmente

Sport tenta atacar, mas é paralisado no meio de campo

Róger Guedes inicia o primeiro ataque corinthiano na partida. O camisa 123 recebe de Cantillo e tenta finalizar, mas chuta fraco e a bola sai pela linha de fundo

O Sport dá o chute inicial e começa a tocar a bola no campo de ataque, encontrando um Corinthians bem postado

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Sport e Corinthians

Os jogadores respeitam o minuto de silêncio em memória às vítimas da Covid-19

Roberto Dias

Vaaaamooooos! Vamos Coriiinthiaaaans! Este jooogoooo! Teremos que ganhaaaaaaar!

As equipes já estão no gramado da Arena Pernambuco

Wilson Balera

Vencendo hoje Sylvinho irá ganhando cada vez mais a nossa confiança... Então, Vai Corinthians!

E aí, Fiel, ansiosos para o confronto?

Transmissão O duelo é transmitido pela TV Globo (consultar área de cobertura), SporTV e Premiere. Além disso, o Meu Timão também detalha a partida no YouTube e na Twitch, ambos com comentários pós-jogo

O último duelo entre as duas equipes aconteceu no dia 24 de junho, pelo primeiro turno do Brasileirão. Na ocasião, o Corinthians venceu por 2 a 1, com gols de Jô e Maidana (contra)

O Corinthians já está em aquecimento na Arena Pernambuco

Retrospecto Corinthians e Sport já se encontraram 45 vezes na história. São 19 vitórias para o time de Itaquera, 10 empates e 16 derrotas. Além disso, o clube alvinegro já marcou 65 gols e sofreu 56

Savio Pereira Sampaio apitou quatro jogos do Corinthians. Em resultado, foram três empates e uma derrota. O duelo mais recente foi no dia 19 de setembro, quando o Timão enfrentou o América-MG e saiu com o empate de 1 a 1

No apito O árbitro principal é Savio Pereira Sampaio. Os assistentes são Daniel Henrique da Silva Andrade e Jose Reinaldo Nascimento Junior. O quarto árbitro é José Washington da Silva. Por fim, Daniel Nobre Bins comanda o VAR

Em caso de vitória, o Corinthians chega ao 11º jogo invicto no Brasileirão e assegura o lugar no G6

O Sport é o penúltimo colocado da tabela, com 23 pontos somados. Até então, foram cinco triunfos, oito empates e 11 reveses.

De olho na tabela Até o momento, o Timão aparece na quinta posição da tabela, com 37 pontos somados. Em retrospecto, são nove vitórias, dez empates e cinco derrotas.

Os jogadores pendurados do Sport são: Mailson e Sabino

Pendurados Os jogadores pendurados do Corinthians são: Cantillo, Cássio, Fábio Santos, Fagner, João Victor e Marquinhos

João Igor, Thiago Lopes, Neílton, Vander Vieira, Nicolás Aguirre e Saulo são os desfalques do Sport. Os três primeiros estão no departamento médico, enquanto os três últimos ainda não foram inscritos na competição

Desfalques O Corinthians possui três desfalques. São eles: Ruan Oliveira, que passa por revisão cirúrgica no joelho esquerdo, Roni, que sofreu um entorse ligamentar no joelho direito, e Willian, que sentiu desconforto na coxa esquerda

No banco de reservas, o Sport pode contar com: Carlos Eduardo, Hayner, Chico, Pedro, Betinho, Flávio Souza, Cristiano, Paulinho Moccelin, Leandro Barcia e S. Tréllez

No outro lado, o técnico Gustavo Florentín escala: Mailson, Ewerthon, Rafael Thyere, Sabino, Sander, Marcão, Zé Welison, Luciano Juba, Everton Felipe, Gustavo e Mikael

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Gabriel, Lucas Piton, Luan, Gustavo Silva, Marquinhos, Adson, Gustavo Mantuan, Raul, Du Queiroz, Xavier e Vitinho

O técnico Sylvinho manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Cantillo, Renato Augusto, Giuliano, Gabriel Pereira e Róger Guedes; Jô

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Sport, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances do confronto que começa às 16h30, na Arena Pernambuco.