Corinthians 1 x 0 Fortaleza

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Fortaleza - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 0 Fortaleza Fortaleza

FIM DE JOGO! Corinthians vence o Fortaleza por 1 a 0, com gol de Cantillo na reta final do segundo tempo

Fortaleza ganha escanteio depois de Xavier colocar para fora, mas Fábio Santos chuta para frente. Corinthians ganha falta

UHHHHHHHH Jô faz um belo lançamento para Róger Guedes, que arranca e para na defesa de Boeck

Tinga recebe cartão amarelo depois de cometer falta em cima de Jô. Giuliano e Jackson dividem bola e o último fica com a bola

MAIS QUATRO MINUTOS! Segundo tempo entre Corinthians e Fortaleza vai até os 49 minutos

Renato Augusto sai para a entrada de Xavier. No Fortaleza, Vargas e Lucas Lima saem para as entradas de Edinho e Raul

Gustavo Mosquito luta para manter a bola, mas Fortaleza fica com a posse. Matheus Vargas chuta de fora, mas bola sai pela lateral de Cássio

Henriquez lança para Lucas Lima, mas zaga corinthiana tira. Corinthians ganha lateral no campo defensivo

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Que golaço! Que jogada maravilhosa do Corinthians! Pivô absurdo do Jô é lindo passe do Róger Guedes. Golaço! #MeuTimão

Cantillo toca para Róger Guedes, que passa para Jô. O camisa 77 protege, faz o pivô e toca para Cantillo, que manda para o fundo da rede

Corinthians X Fortaleza: Público pagante: 36.059 Público presente: 36.219 Renda: R$ 1.909.460,00 #meutimao https://t.co/1GcFC9gO1a

Fagner cobra falta e zaga do Fortaleza tira. Timão recomeça com Cássio, que manda a bola para o campo de ataque. Jackson fica caído no gramado

Fagner cobra escanteio e zaga do Fortaleza tira. Corinthians ganha falta no campo ofensivo, bate rápido e árbitro manda voltar

Gustavo Mosquito cobra escanteio e Bruno tira de cabeça. Gustavo Mosquito lança novamente na área, Bruno tira e Timão ganha mais um escanteio

Corinthians tem dez finalizações até o momento, enquanto o Fortaleza aparece com cinco

NA TRAVE Cantillo manda bola longa, Gustavo Mosquito alcança, toca para Giuliano e Renato Augusto aparece com uma finalização na trave

Renato Augusto recebe falta de Felipe. Na sequência, é a vez de Róger Guedes cometer falta em cima do adversário

Raul Moura

Mais uma boa jogada do Corinthians. Mosquito ia fazendo um golaço, mas Marcelo Boeck fez uma grande defesa. Corinthians bem. #MeuTimão

Jackson recebe atendimento em campo e sai com a maca

Gustavo Mosquito passa no meio de dois jogadores adversários, corta, e chuta em cima de Boeck

Fagner toca para Giuliano, que tenta de primeira na marca da gol e chuta a bola para a torcida. Corinthians recomeça no campo defensivo

Gabriel sai para a entrada de Jô

Gabriel rouba a bola para o Timão, mas Benevenuto faz o corte. Cantillo faz falta em Matheus Vargas

Fortaleza recomeça com Boeck. Fábio Santos recupera para o Corinthians após a bola espirrar em adversário

Fagner toca para Gustavo Mosquito, que tenta driblar adversário e é desarmado. Na sequência, camisa 23 do Timão comete falta em cima de Lucas Lima

Corinthians recomeça na defesa. Já no ataque, Gabriel toca para frente e Renato Augusto e Gustavo Mosquito ficam na indecisão, apenas observando a bola sair pela linha de fundo

Benevenuto coloca a bola de Gustavo Mosquito para fora e Corinthians ganha escanteio. Camisa 19 do Timão cobra, manda bola para a área e Boeck tira

Giuliano sofre falta. Corinthians troca passes na intermediária

Gustavo Mosquito toca para Renato Augusto, que isola a bola. Fortaleza faz mais alterações: Torres e Henríquez entram nos lugares de Romarinho e Robson

Corinthians recomeça com Cássio. Fagner tabela com Gustavo Mosquito, Renato Augusto fica na cara do gol mas é anulado pela zaga adversária

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Sylvinho já falou em algumas entrevistas que enxerga o Cantillo como primeiro volante. Hoje, coloca o colombiano justamente dessa forma e avança o Gabriel. Eu, particularmente, não gosto. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em cima do Robson

Giuliano comete falta em Romarinho. Giuliano rouba a bola para o Corinthians. Renato Augusto toca para Róger Guedes que é bem marcado pelo time adversário e não consegue finalizar

Gil protege e Cássio saí com a bola. Giuliano recebe na área, mas zagueiro adversário coloca para fora. Róger Guedes cobra escanteio e Jackson alivia

Com um pouco de liberdade, Renato já criou algumas jogadas e faz o time jogar melhor. Esse é um caminho bem mais interessante. Giuliano também apareceu pela direita. Time tem muito potencial, até aqui desperdiçado. #MeuTimão

Timão recomeça no campo defensivo. Fagner recebe lá na frente, mas Jackson faz cobertura e Fortaleza fica com a bola

Cantillo entra no lugar de Du Queiroz

Matheus Vargas toca para Ronald, mas Corinthians recupera a bola. Robson ganha cartão amarelo depois de derrubar Róger Guedes em campo

Pressionado, Corinthians tenta achar espaço no ataque. Giuliano divide bola com Jackson e ganha lateral

Renato Augusto arranca no contra-ataque, toca para Róger Guedes, que faz o corte, adianta muito a bola e Fortaleza ganha tiro de meta

Fábio Santos cobra falta e Boeck sai para a defesa. Róger Guedes recebe cartão amarelo após cometer falta em cima de Lucas Lima

Fábio Santos sofre falta de Robson no campo de ataque

Fortaleza recomeça na defesa. Lucas Lima, no ataque, tenta cruzar, mas é travado por João Victor

Gabriel corta no meio de campo e recupera para o Corinthians. Gustavo Mosquito arranca pelo ataque, mas Tinga impede a bola de chegar até Róger Guedes

Róger Guedes cobra falta diretamente em direção ao gol e Marcelo Boeck faz boa defesa. A bola ainda vai na trave

Lucas Lima recebe cartão amarelo depois de cometer falta em cima de Fábio Santos

Fagner cobra, Boeck faz defesa e Róger Guedes fica com a sobra. Corinthians ganha escanteio

Gustavo Mosquito faz tabela com Fagner, e Jackson faz falta em cima do camisa 23

Fagner tenta bola em profundidade para Renato Augusto, mas a bola saí muito longa. Boeck cobra tiro de meta

Corinthians ganha o primeiro lateral do segundo tempo. Fortaleza reupera, Felipe lança em direção ao gol de Cássio, mas João Victor recupera para o Timão

APITA O ÁRBITRO! A bola volta a rolar para Corinthians e Fortaleza. Gustavo Mosquito entra no lugar de Gabriel Pereira

Jogadores do Fortaleza retornam ao campo no minuto 17 do intervalo

O Corinthians já está de volta ao campo e Gustavo Mosquito se aquece para entrar no segundo tempo

Raul Moura

Renato Augusto não pode voltar de 9. Não tem como. Corinthians perde muito com ele aqui. É um dos melhores meias do país e pouco toca na bola. #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

A única chance clara do Corinthians surgiu em um lance que o Roger Guedes inverteu de lado e infiltrou na área. Uma iniciativa que me pareceu mais dele que do treinador. Com esse tanto de bom jogador, o ataque do Corinthians precisa ser móvel. Sem posições fixas. #MeuTimão

Leonardo Alves

Du Queiroz apagado, só sobra para o Giuliano iniciar as jogadas. Com o Renato lá no frente caí muito o nível de passes no meio campo

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Eu tiraria o Gabriel, colocaria o Gustavo Silva. Com isso centralizaria o Guedes e traia o Renato pra primeira linha de meio campo pra dar qualidade e velocidade na saída de bola... #MeuTimao

E aí, Fiel, fariam alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Bom, duas previsões furadaças minhas. Renato nem de falso 9 jogou, ficou o tempo todo preso e anulado no meio dos zagueiros. Gabriel foi bem no meio-campo. Jogo bem equilibrado, mas pouquíssimas chances. Empate não interessa para o Corinthians. #MeuTimao

É muito pobre coletivamente esse Corinthians. Nossa, nada acontece. São vários o lance que o cara passa na frente e o companheiro fica atrás ou vice-versa. Não tem coordenação pra criar as jogadas. #MeuTimão

Mais uma vez, um time previsível. Impressão é que o Corinthians não sabe o que fazer com a bola. Time do Sylvinho não tem objetividade e encontra muitos problemas do meio pra frente, além de não ter aproximação e ceder espaços demais. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro Ramon Abatti Abel apita o fim da primeira etapa entre Corinthians e Fortaleza. O placar segue zerado

Fagner comete falta no campo defensivo do Timão. Lucas Lima cobra e manda para a área, Róger Guedes tira. Robson tenta bicicleta e manda a bola direto para a linha de fundo

MAIS DOIS MINUTOS! O primeiro tempo vai até os 47 minutos

Fábio Santos bate falta e recua a bola para a defesa

CARTÃO AMARELO! Felipe ganha o primeiro cartão amarelo da partida após cometer falta em cima de Róger Guedes

Corinthians ganha lateral, mas logo perde a bola no meio de campo

Lucas Lima arranca, dá belo passe para Tinga, mas zaga corinthiana se fecha e recupera a bola

Róger Guedes fica com a bola em dividida. Fagner arrisca de fora da área, mas adversário trava de costas. Fábio Santos tenta no campo ofensivo, mas erra cruzamento

Róger Guedes cobra escanteio curto para Fábio Santos. Felipe tira bola perigosa de Renato Augusto

Gabriel rouba bola, mas se vê sozinho. O volante tenta arrancar, mas Fortaleza põe para lateral. Lucas Lima tenta encontrar Robson no ataque, mas Gil aparece na defesa

Gabriel Pereira tenta passe para Du Queiroz, mas Fortaleza intercepta

Giuliano recebe falta na linha do meio-campo. Corinthians recomeça no campo defensivo. Giuliano recebe na pequena área, gira, mas Boeck se adianta na defesa

Corinthians precisa aumentar a intensidade e se impor mais em casa diante do Fortaleza, que já começou sem vários titulares (incluindo seu melhor jogador, Ederson) e ainda perdeu um por lesão. #meutimao

Lucas Lima lança para Bruno Melo, mas árbitro vê impedimento.

Ronald cruza, e Fagner cabeceia para fora da área. Sobra fica com o Fortaleza

Fortaleza troca passes no campo de defesa e Corinthians bem posicionado, não deixa o visitante chegar no gol de Cássio

Árbitro marca toque de mão do Giuliano após chute de Benevenuto

Fagner cobra lateral para o Corinthians, Gabriel Pereira protege a bola e sofre falta

Gabriel desarma Romarinho e Corinthians saí no contra-ataque. Róger Guedes toca para Giuliano, que manda muito forte para Fábio Santos e a bola acaba saindo pela linha de fundo

Corinthians apresenta lentidão na troca de passes e sofre para finalizar

Corinthians toca a bola no campo de defesa, e o Fortaleza aplica forte marcação

Róger Guedes cobra escanteio, Gil cabeceia e goleiro do Fortaleza faz uma boa defesa

Marcelo Boeck ganha tiro de meta depois de Gabriel Pereira não conseguir proteger a bola. Róger Guedes tenta driblar zagueiro adversário, mas ganha apenas escanteio

Romarinho entra no lugar de David. Fortaleza vai para o ataque, mas Fagner corta a jogada

Corinthians baixa as linhas em sua casa para o Fortaleza, que se impõe como sempre faz com Vojvoda. E sem vários titulares, hein. Saída com lentidão ou falta de velocidade para contra-ataque. Corinthians não começa nada bem no jogo. #meutimao

A posse de bola é dividida em 50% para cada equipe. David leva a mão até a coxa e pede substituição

Matheus Vargas é acionado e arma jogada ofensiva. João Victor trava Lucas Lima. Vargas aparece novamente, chuta em direção ao gol e Cássio faz defesa

Raul Moura

GP segue com dificuldades de passar a bola. Segurando muito. Fagner livre e o camisa 38 tentou passar no meio de dois. Perdeu e virou escanteio para o Fortaleza. #MeuTimão

Gabriel Pereira faz cobrança de escanteio curto. Ataque do Timão não consegue finalizar e recua para o meio de campo

João Victor, Fagner e Fábio Santos trocam passes na zaga. Ronald divide a bola com Renato Augusto e Corinthians ganha escanteio

Fortaleza arranca no contra-ataque, mas João Victor coloca a bola para fora. Lucas Lima cobra escanteio, e zaga alvinegra alivia

A bola desvia em Gabriel Pereira e Fortaleza ganha mais um lateral. Gil marca Robson, que não consegue concluir a jogada ofensiva. Cássio fica com a bola

Felipe acelera o jogo para o Fortaleza. João Victor divide com Lucas Limas e o time visitante ganha lateral

Fábio Santos não consegue proteger a bola e Fortaleza ganha lateral. O time de Vojvoda trabalha no ataque, mas Gabriel recebe falta

Raul Moura

Róger Guedes se movimentando bastante no começo do jogo. Atacante joga pela esquerda, mas apareceu pela direita em boa jogada de ataque. Importante isso. #MeuTimão

Ronald busca Lucas Lima pelo meio, mas Corinthians dificulta a jogada. Timão fica com o lateral

Robson parte para o ataque, mas Gabriel recupera para o Corinthians. Fábio Santos tenta uma bola longa, mas aplica força excessiva

Defesa do Corinthians troca passes no meio de campo

Fortaleza segue trabalhando a bola no ataque, mas não encontra espaço em uma defesa bem organizada do Timão

Lucas Lima cobra mais um escanteio. Cássio sobe e dá um soco na bola. Fortaleza fica com a sobra e reorganiza o time para partir ao ataque. Corinthians aperta marcação

Fortaleza cobra dois lateral consecutivos. O zagueiro Gil cabeceia para fora e concede escanteio

Fortaleza ganha o primeiro escanteio da partida. Lucas Lima vai para a cobrança

UHHHHHHH Róger Guedes recebe de Du Queiroz na frente, se enfia na defesa adversária, bate cruzado e a bola passa rente ao gol de Boeck

João Victor corta lance adversário, mas a bola volta para os pés do Fortaleza. Robson finaliza para o Fortaleza, mas bola saí fraca pela linha de fundo

Benevenuto cai em campo e pede falta, mas árbitro manda seguir o jogo. Defesa do Corinthians troca passes. Róger Guedes recebe uma falta no lado esquerdo

João Victor toca para Fagner, que lança uma bola muito longa direto para a linha de fundo. Marcelo Boeck é abafado na saída de bola

Fagner dá um corte em cima do Fortaleza pelo lado direito do campo e David tromba com o camisa 23 do Timão, cometendo a primeira falta da partida

O Fortaleza ganha o primeiro lateral do jogo. Róger Guedes ajuda na retomada de bola do Corinthians

APITA O ÁRBITRO! A bola começa a rolar para Corinthians e Fortaleza

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil e também em homenagem à cantora Marília Mendonça

Sthevan Bello Alves

Vai Corinthians! Vamos ganhar com raça e emoção.

As equipes e a arbitragem entram em campo no momento

Carlos Cezar Alves Pereira

Esse é o jogo pra sabermos de fato se temos ou não condições de almejar o G 4.

Em caso de vitória, o Timão chega aos 47 pontos e fica somente um atrás do próprio Fortaleza. Entretanto, caso perca, o time pode ver o Internacional empatar com uma vitória. O time gaúcho entra em campo logo na sequência, às 19h, contra o Grêmio

Este é o segundo jogo do Corinthians na Neo Química Arena com a liberação de 100% ao público

Max Sander de Oliveira Lourenço

Vamos pra cima! Jogar com raça e com coração!
RAÇA TIMÃO VOCÊ É TRADIÇÃO!

A última vez que as duas equipes duelaram em campo foi no dia 11 de julho, pelo primeiro turno do Brasileirão. Na ocasião, o Fortaleza venceu por 1 a 0, com gol de Robson.

Retrospecto As duas equipes se enfrentaram 26 vezes na história. O Corinthians tem um retrospecto positivo, com 17 triunfos, seis empates e três derrotas. Além disso, o time alvinegro já marcou 50 gols contra os cearenses e sofreu 22

O Corinthians já finalizou o aquecimento e se dirigiu ao vestiário

O Fortaleza, por sua vez, vem de derrota na competição. Na rodada passada, visitou o América-MG e perdeu por 2 a 1

Na última rodada do Brasileirão, o Timão venceu a Chapecoense por 1 a 0. O gol foi marcado no último lance da partida por Róger Guedes.

Do outro lado, o Fortaleza é o quinto colocado da tabela, com 48 pontos conquistados. Até o momento, o clube possui 14 vitórias, seis empates e nove derrotas. Quanto ao saldo de gols, são 39 pró e 32 contra

De olho na tabela O Corinthians ocupa a sexta posição da tabela, com 44 pontos somados. Em retrospecto, são 11 vitórias, 11 empates e sete derrotas. Além disso, a equipe de Sylvinho marcou 31 gols e sofreu 26

Transmissão O confronto será transmitido somente pelo canal pay-per-view Premiere. No entanto, o torcedor pode acompanhar a partida através do YouTube e da Twitch do Meu Timão.

Corinthians fez um jogo horrível contra a lanterna do campeonato e manteve a escalação pra encarar um dos melhores times do torneio. É ver se a estratégia funciona e Gabriel marca melhor do que vem marcando... #MeuTimão

O Corinthians já está se aquecendo no gramado da Neo Química Arena

Ramon apitou somente dois jogos do Timão até aqui. O último, aliás, contra o Juventude, marcou a estreia de Róger Guedes com a camisa alvinegra

Ramon Abatti Abel é o árbitro do jogo. Kleber Lucio Gil e Henrique Neu Ribeiro são os assistentes. Thiago Luis Scarascati é o quarto árbitro e Rodrigo Dalonso Ferreira comanda o VAR.

O Fortaleza tem cinco atletas pendurados: Felipe Alves, Felipe, Matheus Vargas, Romarinho e Igor Torres

Pendurados O Timão entra em campo com três jogadores pendurados: Cantillo, Fábio Santos e Renato Augusto

O time adversário chega com seis desfalques para o confronto. São eles: Jussa, Titi e Éderson, por suspensão, e Lucas Crispim, Robson e Yago Pikachu, todos lesionados

Desfalques O Corinthians para a partida com dois desfalques: Willian e Ruan Oliveira, que seguem no departamento médico

No banco de reservas, o Fortaleza pode contar com: Felipe Alves, Osvaldo, Edinho, A. Henriquez, D. Guedes, Nathan, V. Depietri, João Paulo, Torres, Pablo, Romarinho e W. Paulista

Do outro lado, o técnico Juan P. Vovjoda manda a campo: Marcelo Boeck, Tinga, Benevenuto, Jackson, Bruno Melo, Ronald, Felipe, Lucas Lima, M. Vargas, Robson e David

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Lucas Piton, Luan, Gustavo Silva, Cantillo, Adson, Gustavo Mantuan, Raul, Xavier, Vitinho e Jô

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Du Queiroz, Giuliano, Róger Guedes, Gabriel Pereira e Renato Augusto

Boa tarde, Fiel! Neste sábado, o Corinthians enfrenta o Fortaleza, pela 30ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece às 17h, na Neo Química Arena.