Botafogo 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Botafogo 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 0 x 2 Botafogo Botafogo

Final de jogo! Árbitro encerra a partida no estádio Luso Brasileiro. O Corinthians é derrotado por 2 a 0 pelo Botafogo

UUUUUUUUUUUUUH! Marlone recebe sem marcação, ajeita para a perna esquerda e chuta forte. A bola passa perto da meta defendida por Sidão, porém vai para a linha de fundo

SUBIU A PLACA! O árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo na segunda etapa

Fagner tabela com Marlone e escapa pela direita. O lateral do Timão leva vantagem na corrida e cruza na pequena área. Livre, o goleiro Sidão efetua a defesa sem dificuldades

O volante Willians fica caído no gramado depois sofrer falta de Rodrigo Pimpão, no campo de defesa do Corinthians

Na cobrança, o lateral-esquerdo Victor Luís chuta por cima da meta corinthiana e não oferece perigo

Dudu Cearense recebe a bola de costas, sob forte marcação de Fagner e os dois jogadores vão ao chão com o choque. O árbitro aponta falta para o clube carioca perto da área de Walter

Botafogo escapa pela direita com Camilo, que tenta a virada de jogo para Luis Henrique, mas o atacante não alcança e deixa a bola sair para a linha lateral

Substituição no Corinthians! No Timão, sai Marquinhos Gabriel para a entrada de Rildo, também pela última alteração de Fábio Carille

Substituição no Botafogo! Sai Vinicius Tanque e entra Luis Henrique, na última substituição do clube carioca

Fagner recebe pela direita e aciona Gustavo. Na área, o atacante do Timão, muito marcado por dois adversários, é desarmado e a bola vai para a linha lateral. Arremesso que favorece o Timão

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel e Dudu Cearense levam cartão amarelo depois de trocarem empurrões

Fagner tabela com Willians, porém o volante não consegue devolver a bola devido à intensa marcação. O camisa 5 acha Gustavo, dentro da área, mas o atacante domina mal e facilita o desarme de Carli

CARTÃO AMARELO! Pelo mesmo motivo, Bruno Silva, volante do Botafogo, também recebe advertência

CARTÃO AMARELO! Lucca é advertido após intensa reclamação à arbitragem

Willians é derrubado por Vinicius Tanque na lateral do campo e o árbitro sinaliza a infração. Falta para o Corinthians pelo lado direito do gramado

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Gustavo no ataque do Timão

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Gustavo é chamado por Carille e deve entrar em campo nos próximos minutos

Lucca aplica drible da vaca em Carli e ganha escanteio pelo lado esquerdo. Na cobrança, Marquinhos Gabriel cobra à meia altura e facilita o corte da zaga botafoguense

Substituição no Botafogo! Sai Neilton e entra Dudu Cearense no clube carioca

Em vantagem no marcador, Botafogo recua seus jogadores e administra a partida no momento. O clube carioca aposta nos erros do Timão a partir de jogadas de contra-ataque

Marquinhos Gabriel recebe no bico da área, vê a passagem de Guilherme Arana e faz o passe. O lateral do Timão cruza, porém Carli chuta forte para afastar a bola de perto da meta de Sidão

Perdeu! Marquinhos Gabriel chuta no canto direito do goleiro Sidão, que efetua a defesa e impede o gol corinthiano

CARTÃO AMARELO! Victor Luís é advertido por reclamação

Pênalti para o Corinthians! Marlone chuta a bola no braço de Emerson e o árbitro sinaliza a infração

Timão trabalha a bola na esquerda com Willians e Lucca. O camisa 30 do Timão dá passe para Camacho, mas o volante acaba desarmado perto da área adversária

Quaaaase! Willians faz bela jogada individual, finta adversário e toca para Guilherme Arana. O jovem levanta na área, buscando Romero, que, por pouco, não consegue a finalização de cabeça

Substituição no Botafogo! Sai Diogo Barbosa e entre Rodrigo Pimpão na equipe carioca

Diogo Barbosa cai novamente no gramado e pede substituição

Substituição no Corinthians! Sai Marciel e entra Lucca no Timão

ROLA A BOLA! O árbitro autoriza o reinício da partida entre Botafogo e Corinthians

OPÇÕES NO BANCO! 11 suplentes estão à disposição de Carille. São eles: Matheus Vidotto (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Léo Príncipe (lateral-direito); Cristian, Jean e Warian (volantes); Gustavo, Isaac, Léo Jabá, Lucca e Rildo (atacantes).

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? O que mudaria no Corinthians no segundo tempo para melhorar o time? Opine nos comentários!

Números do 1º tempo! Finalizações certas: BOT 4 x 1 COR; Escanteios: BOT 2 x 3 COR; Desarmes: BOT 7 x 9 COR; Posse de bola: BOT 53% x COR 47%

Fala, Marquinhos Gabriel! “A gente está abaixo em campo. O campo não está ajudando, não é desculpa, estamos deixando de brigar um pouco também. É consertar pro segundo tempo”, disse o meia do Timão ao final da primeira etapa.

Apita o árbitro! Fim de primeiro tempo na Ilha do Governador. O Timão vai perdendo por 2 a 0 para o Botafogo

Perigo! Botafogo puxa contra-ataque rápido após o Timão não aproveitar cobrança de escanteio. Vinicius Tanque recebe passe de Camilo e fica cara a cara com Walter, mas Fagner chega antes e afasta o perigo

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza mais três minutos de acréscimo no estádio Luso Brasileiro

Diogo Barbosa fica caído no gramado, o árbitro interrompe a partida e solicita o atendimento médico

CARTÃO AMARELO! Carli recebe o cartão amarelo após falta dura em Romero

Este foi o terceiro cartão amarelo do paraguaio, que desfalca o Corinthians no confronto diante do Atlético-MG, na próxima quarta-feira

CARTÃO AMARELO! Antes do gol adversário, Romero foi advertido por uma falta em Victor Luís

Diogo Barbosa recebe o lançamento em velocidade pelo lado esquerdo do ataque, Fagner tenta fazer o corte, porém chuta contra o adversário. Diogo Barbosa chuta e amplia o placar para o Botafogo

Gol do Botafogo.

Timão troca passes entre os defensores e enfrenta muitas dificuldades para chegar ao campo de ataque. Willians tenta o lançamento a Marquinhos Gabriel, mas Camilo faz ao corte

Marlone recebe passe de Guilherme Arana pela esquerda, de costas, tenta a finta sobre Alemão e é derrubado. Falta para o Corinthians no meio de campo

No lance seguinte, em mais uma tentativa do Botafogo, Neilton coloca a bola entre as pernas de Balbuena e acha Vinicius Tanque. O pivô do Botafogo finta Yago, mas Balbuena se recupera no lance e efetua o corte

Sem sucesso na cobrança, a zaga botafoguense afasta o perigo e a bola fica com Neilton. O atacante tenta puxar contra-ataque e acaba derrubado por Marlone no meio de campo

UUUUUUUUUUUUUH! Fagner escapa pela direita e acha Camacho na área. O meia se livra de dois marcados e tenta o passe para Romero, porém Carli manda para a linha de fundo Escanteio para o Corinthians

Partida é paralisada para o atendimento do volante Bruno Silva

Depois de intensa pressão do clube carioca, Neilton recebe passe de Vinicius Tanque e chuta por cobertura, para vencer Walter e abrir o placar

Carli aciona Neilton pelo lado direito, mas Balbuena chega antes e chuta a bola contra o braço do atacante botafoguense. Falta para o Timão no campo de defesa

Marlone recebe lançamento de Walter, domina no peito e toca forte para Guilherme Arana. O lateral-esquerdo corinthiano não consegue o domínio e deixa a bola sair para a linha lateral

IMPEDIMENTO! Carli tenta o lançamento para Vinicius Tanque, que estava adiantado em relação à linha defensiva do Corinthians e o árbitro sinaliza impedimento

Arana rouba a bola no campo de ataque e toca para Romero. Na tentativa da tabela, paraguaio erra o passe e permite o corte da zaga do Botafogo

Ainda sem criar jogadas de efeito desde o início da partida, o Timão sofre pressão do Botafogo e tenta evitar os passes da equipe adversária

Waaaaaalter! Em rápido contra-ataque, Camilo acha Vinicius Tanque livre, que ganha na corrida dos zagueiros corinthianos e fica cara a cara com o gol. Na finalização, o atacante do Botafogo pega fraco na bola e Walter faz a defesa

Camilo cobra escanteio na área corinthiana e Rodriguinho faz o corte parcial. Na sequência da jogada, Victor Luís chuta de longe, mas a bola passa por cima da meta defendida por Walter

Neste momento, o Botafogo troca passes entre os zagueiros e busca espaços no campo do Timão

IMPEDIMENTO! Depois de cobrança de falta ensaiada do Botafogo, a linha defensiva do Timão faz efeito e Bruno tenta a finalização em posição irregular

Em resposta do Botafogo, Alemão aciona Neilton em velocidade pelo lado direito, porém o atacante não consegue fazer o domínio e a bola vai para a linha de fundo. Tiro de meta para Walter

No primeiro minuto de bola rolando, Marciel tabela com Marlone e aciona Guilherme Arana na esquerda. O lateral corinthiano levanta na área buscando Romero, que faz falta na zaga botafoguense

ROLA A BOLA! O árbitro autoriza o início da partida entre Botafogo e Corinthians no Rio de Janeiro!

Hino nacional é executado no estádio Luso Brasileiro antes da bola rolar

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o jogo de hoje, torcedor? Opine nos comentários!

Jogadores do Timão entram no gramado para a execução do Hino Nacional

O Corinthians vai a campo vestindo o seu terceiro uniforme, com camisa, shorts e meiões em azul. Já o Botafogo, mandante no duelo, utiliza seu uniforme tradicional, com listras verticais em preto e branco.

A partida tem arbitragem do potiguar Caio Max Augusto Vieira, auxiliado pelos bandeiras Flavio Gomes Barroca e Vinicius Melo de Lima, também do Rio Grande do Norte.

Do outro lado, treinado por Jair Ventura, o Botafogo vai a campo com: Sidão; Alemão, Carli, Emerson e Victor Luís; Bruno Silva e Rodrigo Lindoso; Neilton, Camilo e Diogo Barbosa; Vinicius.

Os jogadores ocupam as vagas deixadas pelos meias Rodriguinho e Giovanni Augusto, suspensos pelo terceiro cartão amarelo no embate diante do Fluminense, em Itaquera.

Somando 41 pontos, o Corinthians faz a sétima melhor campanha do Campeonato Brasileiro. Em relação à equipe que enfrentou o Cruzeiro durante a semana na Copa do Brasil, o Timão conta com as entradas dos volantes Willians e Marciel.

Hoje o Corinthians joga com: Walter; Fagner (capitão), Yago, Fabián Balbuena e Guilherme Arana; Willians; Marquinhos Gabriel, Camacho, Marciel e Marlone; Ángel Romero.

Fala, Fiel! Iniciamos agora a cobertura em tempo real da partida entre Botafogo e Corinthians, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 16h30 (de Brasília), no estádio Luso Brasileiro.

Botafogo x Corinthians

Local: Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 1º de outubro de 2016, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Flávio Gomes Barroca (RN) e Vinícius Melo de Lima (RN)
Público pagante: 8.375 pagantes (total de 9.123)
Renda: R$245.440
Cartões amarelos: Carli, Victor Luís, Bruno Silva, Dudu Cearense (Botafogo); Fagner, Romero, Lucca, Marquinhos Gabriel (Corinthians)
Gols: BOTAFOGO: Neilton, aos 24, Diogo Barbosa, aos 39 minutos do primeiro tempo

BOTAFOGO: Sidão; Alemão, Emerson Santos, Joel Carli e Victor Luís; Rodrigo Lindoso, Bruno Silva, Camilo e Diogo Barbosa (Rodrigo Pimpão); Neilton (Dudu Cearense) e Vinícius Tanque (Luis Henrique)
Técnico: Jair Ventura

CORINTHIANS: Walter; Fagner, Yago, Balbuena e Guilherme Arana; Willians, Camacho, Marquinhos Gabriel (Rildo), Marciel (Lucca) e Marlone; Romero (Gustavo)
Técnico: Fábio Carille