Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Internacional - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 1 x 0 Internacional Internacional

acabou! fim de jogo! Corinthians vence o Internacional na Arena.

walter! Danilo Fernandes vai de novo para a área. Valdivia bate falta direto nas mãos de Walter.

Lançamento do Internacional vai direto para as mãos de Walter. Pressão dos gaúchos que precisam da vitória para evitar o rebaixamento para a Série B.

William cobra a falta e Marciel tira a bola, afastando o perigo.

Danilo Fernandes foi para a área em cobrança de falta do Internacional.

Torcida do Corinthians provoca muito o Internacional neste momento. Gritos de segunda divisão rolam na Arena. A rivalidade é grande.

Quatro minutos de acréscimos.

Na sequência, porém, Jabá faz falta em Valdivia.

jabá neles! Fazendo seu primeiro jogo oficial, Léo Jabá chuta cruzado e Danilo Fernandes faz boa defesa. No rebote, Marquinhos Gabriel chuta forte e Danilo pega de novo. Grande atuação do goleiro do Internacional que foi revelado no Timão.

dia dele! Marlone deixou o gramado muito aplaudido pela Fiel. Além da indicação ao Prêmio Puskar, da Fifa, foi dele o gol que vai dando a vitória do Timão até agora.

Última mudança: Marlone sai para a entrada de Léo Jabá.

Cristian é quem deixa o gramado para a entrada de Jean.

Agora é a vez de Jean entrar na partida. Esse é apenas o seu segundo jogo com a camisa do Corinthians.

Nico López, de novo, arrisca chutão de fora da área. A bola vai embora para fora.

CARTÃO AMARELO! Marciel leva cartão amarelo.

a fiel é demais! 19.769 torcedores estão presentes na Arena Corinthians neste momento. O Timão ultrapassou a marca de 1 milhão de torcedores em 2016.

Valdivia entra no lugar de Aylon. Essa é a última alteração do Internacional na partida.

que susto! De longe, Nico López ajeita e arrisca de pé esquerdo. A bola vai rasteira, mas com muita força, e passa bem próximo a trave de Walter.

inacreditável! Uendel cobra falta com categoria para dentro da área e Vílson, sozinho, desperdiça a oportunidade. Bola vai para fora. Timão poderia ter ampliado o placar agora.

CARTÃO AMARELO! Anselmo é amarelo por falta em Marlone.

quaaase! Na cobrança de escanteio, Danilo afasta e a bola sobra para Camacho, que arrisca em direção ao gol. Danilo, novamente, evita o gol do Timão.

Cristian dá bom passe para Fagner, que toca na saída de Danilo. O goleiro tira a bola, que ainda bate no braço de Fagner antes de sair. O árbitro, porém, marcou escanteio para o Timão.

Vilson desarma Nico Lópes, que começava jogada pelo meio. Corinthians consegue se manter melhor na partida.

Anselmo derruba Marquinhos Gabriel, que iniciava um contra-ataque para o Corinthians.

traaave! Marlone recebe bola na esquerda e arrisca de fora da área. A bola explode na trave!

Marciel entra bem. Lança bola para dentro da área, mas Danilo Fernandes fica com ela.

Substituição! Camacho, que pediu para sair por sentir um desconforto, deixou o gramado para a entrada de Marciel.

Na cobrança, o bandeira assinala impedimento. Mesmo assim, Paulão dá forte trombada com Walter, que fica caído no gramado.

Vilson comete falta. Internacional vai mandar bola para dentro da área.

Oswaldo de Oliveira chama Marciel. Torcida pediu muito o jovem volante em campo.

Marquinhos Gabriel faz boa jogada, deixa dois do Internacional para trás e toca para Uendel. O lateral, improvisado no meio-campo, não consegue dominar.

Depois do gol, Corinthians volta a controlar melhor a partida.

Na cobrança, bandeirinha para a jogada por impedimento. Mais de um jogador do Internacional impedido na jogada.

Arana comete falta em Aylon.

Camacho arrisca bomba de fora da área, mas manda para longe do gol.

Sasha saiu para a entrada de Nico López no Internacional.

Romero segue apanhando. Agora foi a vez de Paulão fazer falta em cima do paraguaio.

O dia é dele! Marlone bate o pênalti e manda a bola para o fundo do gol. Não vale prêmio Puskas, mas vale três pontos para o Timão por enquanto.

Marlone vai bater.

CARTÃO AMARELO! Ernando recebeu cartão amarelo por falta em cima de Romero.

PÊNAAALTI! Romero é derrubado dentro da área e árbitro dá pênalti.

Uendel tenta lançamento para Marquinhos Gabriel, mas Geferson tira de cabeça.

Anderson tenta contra-ataque para o Internacional, mas Walter fica com a bola sem problemas.

Uendel cobra escanteio, Balbuena sobe mais alto e cabeceia. A bola, porém, vai por cima do gol para fora.

VAAAAI, CORINTHIANS! Fiel canta alto no estádio corinthiano!

Internacional cobra escanteio, e Rodrigo Dourado aparece entre os zagueiros do Timão. A bola vai para fora.

Corinthians conseguiu identificar torcedor que jogou o isqueiro no primeiro tempo. Ele está no posto policial da Arena neste momento. Com a identificação, clube não é punido.

Corinthians precisa da vitória na noite desta segunda-feira para seguir brigando por uma vaga na Copa Libertadores da América do ano que vem.

Apita o árbitro. Vamos para os últimos 45 minutos de jogo.

No Internacional, Vitinho, que estava bem na partida, sentiu o músculo posterior da coxa e deixou o time. Seijas joga no seu lugar.

Corinthians volta para o segundo tempo com a mesma equipe.

Vai Corinthians, nunca te pedi nada!

quem você colocaria? Cássio e Matheus Vidotto; Pedro Henrique e Léo Santos; Guilherme Mantuan e Léo Príncipe; Jean, Warian Ameixa e Marciel; Gustavo, Isaac e Léo Jabá.

Com o corte de Guilherme de última hora, o Corinthians não tem nenhum meia de origem no banco de reservas.

O técnico Oswaldo de Oliveira possui 12 jogadores disponíveis no banco de reservas para substituições na segunda etapa do jogo.

outros números! Escanteios: COR 5X1 INT / Faltas cometidas: COR 6X9 INT / Desarmes: COR 3X9 INT / Lançamentos: COR 15X23 INT

Além disso, a equipe do técnico Oswaldo de Oliveira finalizou seis vezes no gol - sendo quatro erradas. A do Internacional nenhuma vez.

Corinthians terminou os primeiros 45 minutos com 65% de posse de bola.

fala, marlone! O time deles está bem fechadinho, estão jogando por um contra-ataque. Vamos no segundo tempo, voltar para criar mais e fazer o gol.

Fim do primeiro tempo na Arena Corinthians. Sem gols.

Marquinhos Gabriel e Geferson disputam a bola e ela sai pela linha de fundo. Bola é do Internacional.

Marlone sofre falta de William.

Três minutos de acréscimos. Jogo vai até 48 minutos.

Uendel tenta lançar para Romero, mas Danilo Fernandes fica com a bola.

Cristian arrisca de muito longe e Danilo Fernandes fica com a bola facilmente.

Arana tenta avançar pela esquerda, mas é cotado por William.

Marlone dá belo passe para Uendel, que cruza para Romero dentro da área. O paraguaio bate na bola, mas ela vai para fora. Bola do Internacional.

Anderson tenta iniciar um contra-ataque para o Internacional, mas a bola fica com o Corinthians.

Corinthians troca passes perto da área do Internacional, mas não consegue chegar no gol.

O Corinthians tem 69% de posse de bola até o momento. Faltam cerca de dez minutos para acabar o primeiro tempo.

Aylon e Fagner disputam bola no alto e o lateral do Corinthians acerta o cotovelo no rosto do jogador do Internacional. Aylon fica caído e o árbitro para o jogo para atendimento ao atleta.

A falta agora é de Vitinho em cima de Fagner.

que beleza! Marlone começa a jogada, toca para Marquinhos na direita, que toca para Fagner. O lateral cruza e acha Marlone, no meio da área, que chuta de primeira. A bola passa por cima do gol, mas muito perto.

Vitinho e Cristian divide bola e jogador do Internacional fica caído no gramado. Mão de Cristian atingiu o rosto do jogador gaúcho. Árbitro não deu falta.

Pode complicar! Torcida jogou um isqueiro na direção do goleiro Danilo Fernandes. O jogador deu o objeto ao árbitro, que entregou ao quarto árbitro e mandou anotar na súmula. Isso pode complicar a vida do Corinthians, que pode perder mando de campo.

CARTÃO AMARELO! Primeiro cartão do jogo é para Marlone. O jogador fez falta em cima de William, mas levou o cartão por reclamação.

Oswaldo faz alteração na formação da equipe. Marlone vai atacar mais pela esquerda, enquanto Marquinhos Gabriel vem pela direita.

escorregou! Vitinho escorregou na hora de cobrar a falta do Internacional e mandou a bola nos pés dos jogadores do Timão, que só afastaram o perigo.

O lateral do Corinthians parece estar nervoso. Fagner dá chegada muito forte em Aylon, fora da área, mas muito próximo. Falta é perigosa, mas lateral não recebeu cartão.

Fagner leva pisão de Geferson. Apesar de involuntário, o jogador reclama muito da jogada.

Bola é lançada para Marquinhos Gabriel pela direita, mas Danilo Fernandes é mais rápido e fica com a bola.

Na cobrança do escanteio, Marquinhos Gabriel chuta forte de novo. Ninguém alcança. Corinthians precisa melhorar nas cobranças.

Romero recebe lançamento e Ernando consegue tocar para a linha de fundo. Outro escanteio para o Timão.

Após um choque, Marquinhos Gabriel cai na área. A torcida do Timão pede pênalti na Arena. O árbitro segue o jogo normalmente.

Uendel perde a bola para Rodrigo Dourado no meio, mas o jogador do Internacional erra ao tocar para Vitinho na direita.

Perigo! Vitinho cruza bola para dentro da área, ela desvia em Marlone e quase complica a vida de Walter. Felizmente, a bola foi para fora e escanteio para o time gaúcho.

Árbitro para jogada do Corinthians alegando jogo perigoso de Fagner, que subiu demais a perna para chutar a bola. O lateral reclama muito e é advertido verbalmente pelo árbitro.

Anderson faz falta em Marlone.

Corinthians é melhor nesse início de jogo. A equipe está pressionando o Internacional e chegando com mais facilidade ao gol.

Vitinho cobra falta direto para a área, mas a bola viaja por cima de todos os jogadores e vai embora pela esquerda. Bola do Timão.

Cristian faz falta dura em cima de Vitinho.

pressão! Fagner tabela com Camacho, que chuta colocado na frente de Danilo Fernandes. O goleiro do Internacional faz boa defesa, e, na sequência, William tirou de carrinho afastando o perigo.

UUUUUHHH! Marquinhos Gabriel faz bela jogada, dribla William e cruza. A zaga do Internacional sobe mais que Romero e afasta o perigo. A Fiel cresce no estádio!

Na cobrança, Marquinhos Gabriel chuta muito forte e a bola passa por toda a área sem ser aproveitada por nenhum jogador.

Marlone passa para Arana, que tenta criar jogada na linha de fundo, mas é travado por William. Escanteio.

Agora é a vez do Corinthians ganhar o tiro de meta. Aylon tabela com Anderson, que chuta muito forte de volta.

Marquinhos Gabriel não alcança lançamento pela direita e Internacional ganha tiro de meta.

Em nova cobrança, Arana coloca bola dentro da área e a zaga do Internacional afasta.

Vitinho faz falta em cima de Guilherme Arana. O Corinthians tenta sair rápido, batendo a falta, mas o árbitro manda a jogada voltar.

Cobrança de escanteio passa direto pelos jogadores do Timão. No rebote, Uendel arrisca para o gol, mas Danilo Fernandes fica com a bola sem perigo.

Marquinhos Gabriel passa para Romero, dentro da área, que demora um pouco para finalizar e vê Paulão chegar travando a jogada. Escanteio para o Timão.

Marlone, indicado ao Prêmio Puskas, corta para dentro e arrisca um chute. A bola explode na defesa do Internacional.

Fagner tenta fazer lançamento para Romero, mas a bola sai pela linha de fundo.

Rola a bola! Começa a partida entre Corinthians e Internacional. VAAAAAAAI, CORINTHIANS!

FALA, OSWALDO! A nossa necessidade é de vencer também. A gente tem jogado vários jogos decisivos. Espero que o Corinthians vença.

Jogadores do Corinthians durante o hino nacional

Rola o hino nacional na Arena Corinthians neste momento. O estádio ainda recebe público baixo.

Põe no DVD!

Os jogadores do Corinthians, ao contrário do que geralmente acontece na Arena, não fizeram aquecimento no gramado. Só os goleiros subiram ao campo

Polêmica! O meia Guilherme, que retornou de lesão nos últimos dias, havia sido relacionado para o jogo de hoje. De última hora, contudo, o camisa 10 foi vetado e não ficará nem no banco de reservas

Hoje o Corinthians entra em campo com: Walter; Fagner, Vilson (capitão), Fabián Balbuena e Guilherme Arana; Cristian; Marquinhos Gabriel, Camacho, Uendel e Marlone; Ángel Romero.