Corinthians 0 x 0 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Athletico-PR - Brasileirão 2016

Brasileirão 2016

Corinthians Corinthians 0 x 0 Athletico-PR Athletico-PR

Final de jogo! Vuaden apita o final de jogo na Arena Corinthians. Corinthians e Atlético-PR empatam sem gols.

CARTÃO AMARELO! Thiago Heleno recebe cartão amarelo por reclamação, após discussão com Lucca

Em novo cruzamento do Corinthians, desta vez de Giovanni Augusto, Balbuena sobre livre e testa forte, mas a bola vai para fora.

Mais quatro! Vuaden sinaliza mais quatro minutos de acréscimo na etapa final em Itaquera

Fagner tenta o cruzamento na área na direção de Gustavo, porém Paulo André se antecipa do camisa 9 e faz o corte. Na sequência, Gustavo derruba o defensor atleticano. Vuaden sinaliza falta de ataque

Corinthians tenta os últimos ataques em busca do gol da vitória na Arena

Perigo! Livre de marcação pelo meio, João Pedro recebe e chuta forte na meta corinthiana. Walter espalma a bola para a linha de fundo, que gera escanteio ao clube paranaense

CARTÃO AMARELO! Vilson é punido com cartão amarelo depois de falta dura em Matheus Rossetto

Alteração no Atlético-PR! Também na última substituição, o técnico Paulo Autuori tira Hernani e coloca Matheus Rossetto no Atlético-PR

A última! Gustavo entra no lugar do meia Marquinhos Gabriel, na última substituição do Corinthians no jogo

Giovanni Augusto pega a bola pelo lado direito e dá passe rasteiro a Rodriguinho. O meia, sem ângulo, ajeita para Lucca, que também não finaliza e acaba desarmado. A jogada revolta a Fiel na Arena.

Após a cobrança, a zaga atleticana rebate e a bola sobra para Giovanni Augusto. O camisa 17 chuta forte, mas a bola sobe e não assusta a equipe adversária

Uendel recebe pelo lado esquerdo e cruza. A bola desvia em Léo e Weverton não evita a saída. Escanteio que favorece o Timão!

Fiel pede pressa para ataques do Corinthians. Porém, o Timão enfrenta dificuldades para chegar ao campo ofensivo, já que o Atlético-PR permanece fechado no campo defesa, apostando em contra-ataques

Segunda mudança no Timão! Sai Cristian para a entrada de Giovanni Augusto na equipe do técnico Oswaldo de Oliveira

Substituição no Atlético-PR! Sai Lucho González para a entrada de João Pedro

Árbitro paralisa a partida na Arena para o atendimento de Hernani. O jogador do Atlético-PR sofreu um corte após lance com Lucca

Em nova tentativa corinthiana, Rodriguinho recebe passe de Marlone, ajeita para a perna esquerda e cruza. Marquinhos Gabriel finaliza de cabeça, mas manda fraco e facilita a defesa de Weverton

Camacho tenta inverter o jogo na ponta esquerda, mas manda a bola entre Uendel e Marlone e nenhum deles pela a bola. Lateral que favorece o Atlético-PR no campo de defesa

Corinthians trabalha bola no campo de defesa e tenta achar espaços no campo adversário, enquanto a Fiel exige mais efetividade

Canta, Fiel! 'VAAAAMOS! VAAAAMOS, CORINTHIAAANS! ESSA NOITE, TEREMOS QUE GANHAAAR!', canta a Fiel na Arena Corinthians.

Alteração no Timão! Sai Romero, que completou 100 jogos neste sábado, para a entrada de Lucca no setor ofensivo da equipe

Substituição no Atlético-PR! Sai Lucas Fernandes para a entrada de Nikão

Vem mudança no Corinthians! Oswaldo de Oliveira chama o atacante Lucca, que deve entrar na partida nos próximos minutos

Rodriguinho recebe passe na entrada da área, porém no momento de finalizar, acaba desarmado por Paulo André. Na sequência, Marquinhos Gabriel também tenta, mas chuta contra a marcação

Impressionante! Fagner domina pelo lado direito, acerta um lindo passe para Cristian, que chuta forte e Weverton faz a defesa. No rebote, Marlone chuta desequilibrado e manda para fora. QUAAAAASE!

Após paralisação para atendimento dos jogadores, a partida recomeça na Arena Corinthians

Vilson e Pablo ficam caídos no gramado após dividida dura no meio de campo

Na cobrança, Cristian ganha pelo alto da marcação, mas manda a bola para a linha de fundo na finalização. Tiro de meta para Weverton.

Marlone recebe bola na ponta direita, aplica linda finta em Léo e é derrubado. Falta para o Corinthians perto da área adversária

Que susto! Léo dispara em velocidade e passa por Uendel. O lateral levanta na área corinthiana, Vilson chega e testa muito perto da meta de Walter, porém manda a bola para a linha de fundo. Escanteio para o Atlético-PR

Sidcley tenta lançamento pelo alto para André Lima. O atacante atleticano, pressionado por Vilson, erra o domínio de bola. O árbitro assinala lateral que favorece o Corinthians pelo lado direito

No primeiro minuto de bola rolando, o Corinthians troca passes entre seus jogadores da linha defensiva

Autoriza o árbitro! Leandro Pedro Vuaden autoriza o início do segundo tempo em Itaquera! VAAAAAAI, TIMAAAAAO!

O Timão volta para a segunda etapa sem alterações na equipe.

Os jogadores retornam ao gramado da Arena Corinthians para a realização da segunda etapa.

E se você fosse o Oswaldo? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 3X0 CAP; Escanteios: COR 9X2 CAP; Desarmes: COR 4X8 CAP; Posse de bola: COR 51% X CAP 49%

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Mais Rodriguinho! 'A gente deu uma caída no final do primeiro tempo. Conseguimos pressionar um pouco mais, mas temos que colocar a bola para dentro', acrescentou o meia.

Fala, Rodriguinho! 'Começamos o jogo muito bem, pressionando e criando oportunidades. Teve o chute na trave, porém faltou alguns detalhes', declarou o camisa 26.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Vuaden encerra a primeira etapa na Arena. Corinthians e Atlético-PR vão empatando sem gols.

Em uma das poucas finalizações do Atlético-PR até agora, Léo escapa pela direita, chuta forte, mas não assusta o goleiro Walter. Tiro de meta que favorece o Timão.

Subiu a placa! Vuaden sinaliza mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa em Itaquera

UUUUUUUUH! Fagner recebe livre pela direita, em mais uma bela jogada de Rodriguinho. O lateral-direito cruza rasteiro na área, a bola passa por dois corinthianos antes de Thiago Heleno fazer o corte para a linha de fundo. VAAAAAI, CORINTHIANS!

Hernani recebe cruzamento, tenta ajeitar para a finalização, porém Marquinhos Gabriel chega antes e faz o corte para a linha de fundo. Escanteio que favorece o clube paranaense

Que desagradável! Poucos instantes antes da finalização de Rodriguinho, Marquinhos Gabriel errou um domínio básico na linha lateral. O fato gerou enorme revolta dos torcedores na Arena

NA TRAAAAAVE! Rodriguinho recebe passe de Romero e dispara pelo meio. O camisa 26 se livra da marcação e chuta forte, buscando o ângulo de Weverton, mas a bola explode na trave esquerda do arqueiro atleticano

Visivelmente, ritmo da partida cai e equipes brigam pela posse de bola no meio de campo, ambas procurando por alternativas ofensivas e espaços no campo adversário

Agora é a vez do Corinthians trocar passes entre os defensores buscando um espaço no campo de ataque

CARTÃO AMARELO! Lucho González faz falta em Rodriguinho e é advertido por Vuaden

Atlético-PR trabalha bola na linha defensiva no momento e o Corinthians exerce intensa pressão buscando recuperar a posse

Que isso, juizão? Camacho dá passe em profundidade para Marquinhos Gabriel, o camisa 31 domina a bola e sofre carga de Sidcley, a um passo da área. Entretanto, Vuaden ignora o lance e manda seguir

Cristian sente desconforto e pode deixar o campo nos próximos minutos. Já pensando na substituição, Oswaldo solicita o aquecimento de Giovanni Augusto

Hernani aciona André Lima pelo lado esquerdo, mas Vilson chega firme e manda a bola para a linha lateral, evitando o ataque adversário

Canta, Fiel! 'OOOOOO TODO PODEROSO TIMAAAAO! OOOOOOO TODO PODEROSO TIMAAAAAO!', entoa a Fiel nas arquibancadas da Arena Corinthians!

Que jogada! Rodriguinho carrega a bola pelo meio e envolve a marcação. O meia acha Romero, que vê a ultrapassagem de Marlone pela esquerda e faz o passe em velocidade. Na tentativa do cruzamento do camisa 8, a bola desvia. Escanteio para o Corinthians!

Boa, Fagner! André Lima domina a bola próximo à marca de escanteio, Fagner chega forte na marcação e efetua o corte. A bola ainda bate no atleticano antes de cruzar a linha de fundo. Tiro de meta para o Timão

CARTÃO AMARELO! Camacho é advertido por Vuaden devido ao carrinho em Lucas Fernandes

Muito marcado, Romero recebe passe entre os defensores e não vê a chegada de Thiago Heleno, que antecipa o paraguaio e realiza o desarme

QUAAAAASE! O Timão continua com a intensa pressão! Depois de bela troca de passes com Camacho, Marquinhos Gabriel ajeita com carinho, chuta forte e colocado, assustando o goleiro atleticano e levantando a Fiel na Arena. VAAAAI, CORINTHIANS!

IMPEDIMENTO! No rebote do escanteio, Camacho tenta lançamento pelo alto para Romero, mas o paraguaio teve sua posição irregular assinalada pela arbitragem

Rodriguinho domina pela esquerda, acha Uendel na linha de fundo e faz o passe. O camisa 6 tenta o cruzamento, que sofre desvio. Escanteio favorecendo o Corinthians!

Em contra-ataque do Timão, Marquinhos Gabriel escapa pela direta, leva a bola para o meio e chuta de longe. A finalização rasteira, entretanto, não oferece muito perigo ao goleiro Weverton, que faz a defesa

Na tentativa seguinte do Corinthians, Cristian novamente acerta lindo passe, desta vez para Romero. Cara a cara com o Weverton, o paraguaio não ajeita a bola e acaba desarmado por Paulo André

Mais atenção! Cristian vacila e erra domínio próximo à entrada da área de Walter. Lucho González fica com a bola, ajeita e chuta forte, porém Camacho bloqueia a finalização e livra o Timão do perigo

Em resposta atleticana, Lucho González cobra a falta na área corinthiana. André Lima sobe entre a marcação, toca fraco na bola e manda pela linha de fundo. Tiro de meta para Walter.

Valeu a tentativa! Cristian esbanja da visão de jogo e acha Fagner livre pelo lado direito. O lateral busca um cruzamento, mas pega mal na bola, que passa perto da meta paranaense, porém sem oferecer perigo ao arqueiro adversário

Paulo André aciona Pablo em velocidade pelo lado esquerdo do ataque. Atento, Fagner chega firme na cobertura e executa o corte pela linha lateral

Atlético-PR trabalha a bola na linha de defesa, enquanto o Corinthians se fecha e espera um erro para retomar a posse

Corinthians começa o duelo em ritmo intenso, buscando o campo de ataque, sempre com a bola passando pelos pés do meia Rodriguinho

E aí, professor? Cristian recebe entrada dura sem bola e Vuaden dá vantagem. Após paralisação da partida, o árbitro optou por não advertir o atleta do Atlético-PR

UUUUUUH! No primeiro minuto de bola rolando, o Corinthians já marca presença no campo de ataque e inicia a pressão. Após bola rebatida, Romero chuta de perna esquerda, a bola desvia na zaga e vai para a linha de fundo. Escanteio a favor do Timão!

ROLA A BOLA! Leandro Pedro Vuaden autoriza o início do duelo entre Corinthians e Atlético-PR. VAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Vale muito!

Fala, Oswaldo! 'O jogo é mais recheado de emoção. Nós temos que jogar bem para tentar vencer a partida', declarou o treinador antes do início do confronto na Arena.

Hino nacional é executado em Itaquera.

É decisão! Jogadores realizam o protocolo estipulado pela CBF antes da partida e aguardam o início da execução do hino nacional na Arena Corinthians.

O Corinthians está no gramado! O Corinthians entra no gramado vestindo seu uniforme tradicional, com camisa branca e shorts preto. Por outro lado, o Atlético-PR utiliza sua camisa de número um, com listras vesticais em vermelho e preto.

Opções no banco! Oswaldo conta doze reservas: Cássio (goleiro); Léo Príncipe e Guilherme Arana (laterais); Pedro Henrique e Léo Santos (zagueiros); Jean e Marciel (volantes); Guilherme e Giovanni Augusto (meias); Gustavo, Léo Jabá e Lucca (atacantes).

Escalação rival! Por outro lado comandado por Paulo Autuori, o Atlético-PR vai a campo com: Weverton; Léo, Paulo André, Thiago Heleno e Sidcley; Otávio e Hernani; Lucas Fernandes, Lucho González e Pablo; André Lima.

Guilherme e Giovanni Augusto, ausências no compromisso anterior do Timão por lesão e suspensão, respectivamente, aparecem como opções de Oswaldo de Oliveira no banco de reservas.

A principal novidade na equipe titular em relação à última partida fica por conta do retorno do meia Rodriguinho, que cumpriu suspensão na vitória por 1 a 0 sobre o Internacional.

Noite especial! No Corinthians desde 2014, o atacante paraguaio Ángel Romero completa a incrível marca de 100 jogos pelo clube neste sábado.

Timão escalado! O Corinthians entra em campo com: Walter; Fagner, Vilson, Balbuena e Uendel; Cristian, Marquinhos Gabriel, Camacho, Rodriguinho e Marlone; Romero

Somando 54 pontos, o Timão vem de triunfo por 1 a 0 sobre o Internacional na última rodada e almeja vencer novamente para adentrar a zona de classificação à Libertadores, tendo em vista que ocupa o sétimo lugar.

Fala, Fiel! Boa noite, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida Corinthians e Atlético-PR, válida pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 21h, na Arena Corinthians!