Corinthians 1 x 0 Santos

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Santos - Paulista 2017

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 Santos Santos

Final de jogo! Com gol de Jô, o Corinthians vence o clássico contra o Santos por 1 a 0 na Arena Corinthians! O Timão segue com a melhor campanha geral do Campeonato Paulista!

Após pressão santista, Cássio se choca com Bruno Henrique e fica no chão. O árbitro marca falta a favor do arqueiro corinthiano. Falta pouco, Fiel!

Jogo é paralisado para o atendimento do volante Gabriel, que ficou caído após cobrança de escanteio do Santos.

Subiu a placa! Leandro Bizzio Marinho sinaliza mais quatro minutos de acréscimo para a etapa final

Kazim puxa Lucas Veríssimo no meio de campo e derruba o adversário. Falta que favorece o Santos nos minutos finais do clássico em Itaquera!

Zeca levanta na área do Corinthians buscando Rodrigão. Antes da bola chegar no atacante, Guilherme Arana novamente aparece e tira o perigo de perto da meta defendida por Cássio.

Boa, garoto! Bruno Henrique finta Guilherme Arana e o corinthiano cai no drible. Na sequência, o garoto se recupera, dá carrinho e faz o corte. Escanteio que favorece o Santos.

A última! Muito aplaudido, Rodriguinho deixa o gramado para a entrada de Giovanni Augusto. Essa foi a última mudança proporcionada pelo técnico Fábio Carille na partida.

CARTÃO AMARELO! Pablo chega atrasado e comete falta fora da área. O camisa 3 leva cartão amarelo do árbitro Leandro Bizzio Marinho.

CARTÃO AMARELO! Vladimir é punido pela arbitragem depois de agredir Kazim sem bola com o jogo rolando. Detalhe que o gringo estava dentro da área santista.

Cáaaaassio! Santos chega com perigo. Bruno Henrique domina na ponta direita, avança e levanta na área. Vitor Bueno testa com categoria e, Cássio, bem postado, faz a defesa.

Que categoria! Jadson esbanja noção de jogo e faz lançamento a Léo Jabá. O jovem se livra da marcação, dispara pelo lado esquerdo, puxa para o meio e chuta para fora. Que jogada do Timão!!

No primeiro lance com a participação de Kazim, o gringo empurra Lucas Veríssimo. O árbitro marca a infração a favor do Santos.

Santos também mexe! Sai Copete para a entrada de Rodrigão na equipe do litoral paulista.

Gringo vem aí! Sai Jô, autor do único gol do jogo até o momento, para a entrada de Kazim!

Atenção, Corinthians! Balbuena aplica carrinho em Bruno Henrique e derruba o santista. Falta que favorece a equipe adversária pelo lado esquerdo do ataque.

Alteração no Corinthians! Na primeira substituição do Timão no clássico, sai Romero para a entrada de Léo Jabá.

Copete dispara pelo lado esquerdo e cruza na área do Timão. Guilherme Arana sobe e faz o corte. Escanteio para o Santos.

Vem mudança no Timão! Fábio Carille chama o jovem Léo Jabá, que deve entrar nos próximos instantes.

IMPEDIMENTO! Em cobrança de falta de Jadson, Pablo aparece à frente da zaga santista. Impedimento marcado!

Que isso, professor? Copete chega muito forte em Fagner e o árbitro sinaliza a falta. Entretanto, ao contrário dos critérios utilizados com Jadson e Fagner, Leandro Bizzio Marinho não mostra o cartão amarelo.

MAIS UM! No lance seguinte, Rodriguinho chega forte no zagueiro Cleber e também é punido pela arbitragem.

CARTÃO AMARELO! Jadson leva cartão amarelo depois de fazer falta em Zeca.

Corinthians avança para o campo de ataque com vantagem numérica. A bola chega em Romero, pela esquerda, porém o paraguaio erra o passe a interrompe a jogada.

Mudanças no Santos! Saem Yuri e Kayke para as entradas de Rafael Longuine e Thiago Ribeiro na equipe de Dorival Júnior

IMPEDIMENTO! Jadson cobra o escanteio, Balbuena sobe e a bola chega a Romero. Em posição irregular, o paraguaio completa de cabeça e manda para o fundo da rede, porém em posição de impedimento.

Jadson opta por cruzar e joga na área do Santos. Cleber sobe e faz o corte para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians! VAAAAAMOS, TIMÃO!

Falta para o Timão! Yuri sai jogando errado, Jô aproveita a falha e fica com a bola. Em seguida, Cleber chega atrasado e derruba o camisa 7. Falta para o Corinthians próximo à área adversária!

Rodriguinho é empurrado por Thiago Maia e fica no chão. O árbitro Leandro Bizzio Marinho assinala infração no lance.

Jadson cobra falta e levanta na área santista. Balbuena sobe no meio da zaga adversária, testa fraco e a bola sai. Tiro de meta para o Santos.

Olé! Romero domina a bola pelo lado direito, aplica uma linda caneta em Victor Ferraz e é derrubado. Falta que favorece o Timão!

Olha o Jô comemorando o gol do Corinthians

E aí, juizão? Vitor Bueno chega de maneira imprudente em jogada com Fagner e atinge o camisa 23 com a sola da chuteira. O árbitro apenas marca a falta e não aplica cartão.

Em vantagem no marcador, o Timão agora trabalha a bola com tranquilidade no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Gabriel é punido com cartão amarelo após falta em Vitor Bueno

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', o gol levanta ainda mais a Fiel nas arquibancadas da Arena! Que festa!

JÔ! Corinthians chega de maneira eficiente no primeiro ataque da etapa final! Guilherme Arana dispara pela esquerda, cruza com precisão e Jô testa para abrir o placar em Itaquera! 1 a 0 para o Corinthians!

Lucas Veríssimo tenta o lançamento para Bruno Henrique e pega muito forte na bola, que sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o goleiro Cássio.

Começa o 2º tempo! Leandro Bizzio Marinho apita e começa o segundo tempo em Itaquera!! VAAAAAI, CORINTHIANS!

As duas equipes retornam ao gramado da Arena Corinthians para a realização da segunda etapa, ambas sem mudanças!

Emocionante! Presente nas tribunas de honra do estádio, o técnico Tite se emociona ao receber saudações por parte da Fiel!

Opções no banco! Carille conta com 12 suplentes: Caique (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Léo Príncipe e Moisés (laterais); Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto e Marlone (meia-atacante); Kazim, Léo Jabá (atacantes).

E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Corinthians para a segunda etapa do clássico? Opine nos comentários, torcedor!

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 4x1 SAN; Escanteios: COR 4x2 SAN; Desarmes: COR 5x7 SAN; Posse de bola: COR 49.4% X 50.6% SAN

O outro lado! 'Não vejo dessa forma (superioridade do Corinthians), acho que o jogo está lá e cá, está muito disputado', analisou o volante santista, Thiago Maia.

Mais Jadson! 'Dá sim. Vou conversar com o Carille', completou Jadson na saída do gramado, no momento em que foi questionado sobre a chance de retornar para o segundo tempo.

Fala, Jadson! 'A gente está conseguindo roubar as bolas, tendo opção par jogar. Está faltando um pouquinho de paciência, criamos muitas jogadas, mas na conseguimos concluir. É continuar da mesma maneira no segundo tempo pra conquistar a vitória', disse o meia.

Fim de 1º tempo! O árbitro encerra a primeira etapa em Itaquera. Corinthians e Santos vão empatando sem gols.

Vitor Bueno isola a cobrança de falta e manda a bola na arquibancada

Perigo! Gabriel divide forte com Vitor Bueno perto da área e o árbitro vê infração no lance. Falta que favorece o Santos!

Subiu a placa! Leandro Bizzio Marinho sinaliza mais um minuto de acréscimo para a primeira etapa

O camisa 77 joga na área, Rodriguinho domina mal e acaba ajeitando para Jô. O camisa 7 tenta um voleio de perna direito, porém pega fraco na bola e não dificulta a defesa do goleiro adversário.

Que pressão! Arana tabela com Maycon, tenta cruzar duas vezes e a bola bate na zaga. Escanteio para o Timão pelo lado esquerdo e quem está na bola é Jadson!

Por pouco! Jadson toca para Romero e o paraguaio recebe dentro da área. Romero tenta cruzar rasteiro para Jô, a bola desvia em Lucas Veríssimo e vai em direção ao gol. Com puro reflexo, Vladimir espalma e evita o gol corinthiano. Impressionante!

Vitor Bueno cobra falta pelo lado direito do campo e levanta na área do Timão. A bola passa por todos, a exemplo das jogadas anteriores, e vai pela linha de fundo.

Valeu a tentativa! Guilherme Arana dispara com a bola pela lateral, abre espaço e levanta na área santista buscando Jõ. O camisa 7 corre, entretanto não alcança a bola, que fica nos braços de Vladimir.

Leandro Bizzio Marinho autoriza o reinício do clássico na Arena Corinthians

Jogo parado para o atendimento de Cleber. O zagueiro santista se chocou com Jô e agora recebe atendimento no gramado.

UUUUUUH! Bem entrosados aparentemente, Fagner e Jadson fazem tabela pelo lado direito. O lateral aciona o camisa 77, que domina rápido, gira e chuta. Vladimir chega na bola e defende, mas o lance levanta a Fiel no estádio!

Em escanteio do Santos, Vitor Bueno cobra, a bola cruza toda a área corinthiana e sai pela outra linha lateral. Fagner cobra o arremesso e o Timão agora trabalha a bola em busca de espaços.

Kayke avança pelo lado esquerdo e joga para o meio buscando Vitor Bueno. Guilherme Arana chega firme na jogada e faz o corte pela linha lateral.

IMPRESSIONANTEEE! Jadson cobra o escanteio pelo lado direito, Balbuena sobe e testa firme. Vladimir espalma e evita mais uma vez o gol corinthiano!! UUUUUUH!

Fagner cobra lateral para Jadson, o camisa 77 ajeita com carinho e cruza. Lucas Veríssimo aparece e cabeceia para a linha de fundo. Escanteio para o Timão!!

Jô domina de costas, Cleber chega forte e derruba o atacante do Timão. Falta que favorece o Corinthians no campo defensivo.

Santos troca passes no campo de defesa e a Fiel vaia muito, exercendo forte pressão na atmosfera da partida. VAAAAAI, CORINTHIANS!

IMPEDIMENTO! Jô domina a bola à frente da linha de zaga do Santos e o árbitro assinala posição irregular do camisa 7.

Na primeira finalização do Santos, Thiago Maia dá lançamento rasteiro a Kayke. O atacante fica cara a cara com Cássio e chuta. Bem colocado, o arqueiro corinthiano faz a defesa com tranquilidade.

Boa, Romero! Em construção de ataque santista, Vitor Bueno tenta passe a Bruno Henrique, só que Romero chega antes e antecipa a jogada. O paraguaio faz o corte e deixa a bola com Guilherme Arana, que sai jogando.

Atenção, garoto! Guilherme Arana vacila e perde a bola para Bruno Henrique. O santista parte em velocidade pela direita e cruza, mas a bola passa por todos que estavam na área. Em seguida, a zaga do Timão retoma a posse.

Ritmo da partida diminui e o Corinthians trabalha a bola na linha de quatro defensores.

A Fiel segue fazendo muito barulho nas arquibancadas da Arena Corinthians e mandando energias positivas para dentro de campo. VAAAAAI, TIMÃO!!

Boa, Xerife! Zeca vê Rodrigão avançado e aciona o atacante. Atento ao lance, Balbuena se antecipa do adversário, faz o corte e sai jogando com Fagner.

Vladimir, goleiro do Santos, é advertido verbalmente pelo árbitro Leandro Bizzio Marinho por retardar a cobrança de tiro de meta.

QUAAAASE! Em jogada iniciada por Jadson no campo de defesa, Rodriguinho faz lançamento a Romero e o paraguaio ajeita para Maycon. Em outro chute do jovem, a bola passa sobre a meta santista. UUUUUH!

Santos esboça uma descida pelo lado direito. Kayke toca para Bruno Henrique, Pablo chega, se posiciona à frente na jogada, protege e a bola sai pela linha de fundo. Agora é Cássio quem bate o tiro de meta.

Rodriguinho tabela com Fagner, cruza rasteiro e a defesa afasta. Na sequência, Jadson domina pelo meio, enxerga a passagem de Romero e lança, porém pega muito forte. Tiro de meta para o Santos.

Já do outro lado do campo, mais uma falta por parte do Santos. Agora foi a vez de Bruno Henrique derrubar Guilherme Arana, lateral-esquerdo do Timão.

De costas, Fagner é derrubado por Copete. Falta que favorece o Timão no campo de defesa.

UUUUUUUUUUH! Que jogada! Corinthians trabalha muito bem pelo lado esquerdo e a bola chega a Maycon na estrada da área. O jovem chuta de perna esquerda, muito forte, forçando o goleiro Vladimir a executar uma difícil defesa. Quase, Timão!!

IMPEDIMENTO! Mais um! Agora com o Corinthians jogando pelo lado esquerdo, Guilherme Arana lança Romero, entretanto o paraguaio estava à frente da linha de zaga adversária. Impedimento.

Copete rouba a bola de Fagner e aciona Thiago Maia. O volante santista dá passe em velocidade buscando Kayke, mas pega muito forte. A bola fica com o goleiro Cássio que sai jogando.

IMPEDIMENTO! Jadson levanta a bola na área santista, Jô cabeceia por cima, muito perto! Porém o camisa 7 estava em posição irregular. VAAAAAI, CORINTHIANS!

E aí, professor? Fagner finta Zeca próximo à linha lateral e o santista chega atrasado. Zeca entra forte e comete sua segunda falta com menos de cinco minutos de jogo. Falta para o Corinthians!

Canta, Fiel! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!', entoa a Fiel nas arquibancadas da Arena.

Jadson domina a bola pelo lado direito e tenta puxar contra-ataque. Zeca chega forte na jogada e derruba o meia corinthiano. O árbitro sinaliza falta.

Em virtude da garra, o Corinthians pega a posse de bola e agora troca passes em seu campo. A Fiel não para de cantar!!

Santos dá a saída de bola e começa a trocar passes no campo de defesa. Sem esperar o adversário, o Timão inicia marcação pressão, o que levanta a Fiel nas arquibancadas da Arena Corinthians

AUTORIZA O ÁRBITRO! Soa o apito do árbitro Leandro Bizzio Marinho na Arena Corinthians! Começa o clássico paulista entre Corinthians e Santos!

Mais Carille! 'Nossa expectativa é que ele chegue até 15, 20 min do segundo tempo. Mais do que isso é lucro para nós', completou Fábio Carille a respeito do camisa 77 do Timão.

Fala, Carille! 'Vai iniciar aberto pela direita, mas com liberdade de rodar. Vou trazer ele um pouco mais atrás, mas vai ter liberdade', comentou o treinador sobre a escalação de Jadson.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Itaquera, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Hino nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar!

TIMÃO EM CAMPO! O Corinthians entra em campo vestindo seu uniforme de número um, com camisa branca e shorts preto. Já o Santos veste camisa com listras verticais em branco e preto, além do shorts também branco.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual o seu palpite para o clássico deste sábado na Arena Corinthians, torcedor? O Timão ganha por qual placar hoje? Opine nos comentários!

Rival definido! Comandado pelo técnico Dorival Júnior, o Santos inicia o jogo com: Vladimir; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Cleber e Zeca; Yuri, Thiago Maia e Vitor Bueno; Bruno Henrique, Copete e Kayke.

As novidades na escalação ficam por conta da estreia de Jadson como titular desde seu retorno, além da volta do meia Rodriguinho (recuperado de contratura na coxa). Jô também surge como novidade, para a saída de Kazim no ataque.

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com 12 suplentes: Caique (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Léo Príncipe e Moisés (laterais); Camacho, Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto e Marlone (meia-atacante); Kazim, Léo Jabá (atacantes).

O encontro diante do Santos na tarde deste sábado marca o terceiro clássico do Timão no ano. O Corinthians empatou sem gols contra o São Paulo pela Florida Cup e venceu o Palmeiras por 1 a 0 no Campeonato Paulista até agora.

O Corinthians foi a campo pela última vez durante a semana, na quarta-feira. Jogando pela Copa do Brasil, os comandados do técnico Fábio Carille empataram sem gols diante do Brusque, mas conquistaram a classificação nos pênaltis, por 5 a 4.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do sétimo compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista. O Timão faz o clássico contra o Santos logo mais, às 18h30 (de Brasília), na Arena Corinthians.