Corinthians 1 x 0 Ferroviária

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Ferroviária - Amistosos 2017

Amistosos 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 Ferroviária Ferroviária

Final de jogo! O Corinthians vence a Ferroviária pelo placar mínimo na Arena, em duelo amistoso.

Gol salvador! Restando um minuto para o fim da partida, Camacho recebe a bola no meio e rola para Marquinhos Gabriel. O camisa 31 domina, ajeita com carinho e solta o pé! 1 a 0 para o Corinthians na Arena!

Kelvy parte em velocidade, entra na área corinthiana e se joga. Pedro Henrique, que estava na jogada, reclama de simulação do atleta da Ferroviária. O árbitro manda o jogo seguir.

SUBIU A PLACA! O árbitro sinaliza mais cinco minutos de acréscimos para o amistoso entre Corinthians e Ferroviária.

Em nova oportunidade, mais uma vez com Marquinhos Gabriel, o Corinthians não consegue a finalização. O camisa 31 levanta na segunda trave, Léo Príncipe pega mal de cabeça e raspa a bola, sem oferecer perigo.

Pelo lado direito do ataque corinthiano, Marquinhos Gabriel cobra falta. O meia levanta na área da Ferroviária, porém nenhum jogador do Timão sobe e a zaga afasta a bola.

CARTÃO AMARELO! Marciel é punido com amarelo pela entrada imprudente no adversário.

Na primeira jogada de Fernandinho no jogo, Marciel chega muito forte e derruba o jogador. O árbitro marca a falta.

Alteração no adversário! Sai Tiago Marques para a entrada de Fernandinho na Ferroviária.

Marquinhos Gabriel faz jogada individual, porém sem resultado. O meia acaba desarmado e a bola sobra para Camacho. O volante insiste em jogar sozinho também e perde a bola.

VAMOS, CORINGÃO! Marciel e Marquinhos Gabriel fazem linda tabela pela lateral esquerda. O jovem aplica finta e toca para o camisa 31, que cruza rasteiro na área. Por pouco, Romero, de carrinho, não completa a jogada.

CARTÃO AMARELO! Patrick é punido pela arbitragem em virtude da falta

Romero, de costas, se projeta para dominar a bola. Patrick chega forte, derruba o paraguaio e o árbitro sinaliza a infração. Falta para o Corinthians no meio de campo.

Mexe a Ferroviária! Sai William Cordeiro para a entrada de Ranieri no clube do interior paulista.

Que jogada! Romero aparece livre pela esquerda e aciona Camacho. O meia faz jogada individual, se livra de três marcadores e ajeita para o chute, que passa perto, mas vai para fora. VAAAAI, CORINTHIANS!

Alterações no adversário! Saem Matheus, Luan, Alan Mineiro, Claudinei e Élder Santana para as entradas de César, Patrick, Kelvy, Fábio Souza e Bruno Lopes na Ferroviária.

Impressionante! Depois de diversas trocas de passes no meio de campo, o Timão, enfim, acha um espaço. Cristian lança Romero, que fica cara a cara com o goleiro Matheus. O paraguaio chuta, entretanto o arqueiro espalma para escanteio. VAAAAI, TIMÃAAAO!

UUUUUUH! Romero recebe em velocidade, entra na grande área e chuta de esquerda. Mas, no momento da finalização, o paraguaio é travado. A bola sobra para Bruno Paulo, o camisa 36 ajeita e chuta colocado, porém a bola para no goleiro Matheus.

OLÉ! Estreante da noite, Bruno Paulo recebe a bola pelo lado esquerdo, aguarda a chegada da marcação e aplica um lindo drible de corpo no adversário, que fica no chão.

CANTA, FIEL! 'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITEEE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Alan Mineiro levanta duas vezes na área corinthiana. Na primeira, Marciel sobe e faz o corte, gerando outro escanteio. Na segunda, o camisa 10 da equipe de Araraquara manda nas mãos de Walter.

Capixaba faz jogada individual pelo lado esquerdo, passa por Léo Príncipe e Vilson. O zagueiro se recupera e faz o corte. Escanteio para a Ferroviária.

Mudanças na Ferroviária! Entram Capixaba, Matheus Bertotto e Jonathan nos lugares de Flávio, Sávio e Juninho.

Corinthians troca passes na linha de defesa neste momento, buscando espaços no campo adversário. Já a Ferroviária, que seguiu com a mesma formação do primeiro tempo, permanece recuada.

Parabéns, Cristian! Opção de Fábio Carille para a segunda etapa, o volante Cristian alcança uma importante marca pelo Corinthians. Em campo, o jogador completa 100 jogos defendendo o Timão.

Após troca de passes em torno da área da Ferroviária, a bola sobra para Bruno Paulo. O atacante, que faz sua estreia pelo Timão hoje, pega fraco e manda para fora. Tiro de meta para a a equipe de Araraquara.

Já no primeiro minuto de bola rolando, Marquinhos Gabriel e Léo Príncipe vão em busca da meta adversária. Ambos trabalham bola pelo lado direito e Marquinhos chega na linha de fundo. O camisa 31 é desarmado, o que gera escanteio para o Timão.

ROLA A BOLA! Começa a segunda etapa de Corinthians e Ferroviária na Arena! As duas equipes vão empatando sem gols.

Mudanças no Corinthians! O Timão volta a campo para a segunda etapa com: Caique; Léo Príncipe, Vilson, Pedro Henrique e Marciel; Cristian; Marquinhos Gabriel, Paulo Roberto, Camacho e Bruno Paulo; Ángel Romero.

Fala, Fellipe Bastos! ‘Primeiro tempo normal, queríamos ganhar porque vai mudar o time todo. É mais um treinamento que fizemos hoje, mas ainda precisamos aprimorar muito’, comentou o volante ao final dos 45 minutos.

Final de 1º tempo! Árbitro encarra a primeira etapa na Arena Corinthians.

TÁ DIFÍCIL! Moisés, um dos poucos em campo que está jogando bem, dispara pelo lado esquerdo. O lateral cruza na direção de Jô, que escorrega e não consegue a finalização.

Pelo meio, Gabriel aciona Giovanni Augusto, que avança com a bola. Buscando Jô, o camisa 17 toca rasteiro e erra o passe, deixando a posse com a Ferroviária.

Fellipe Bastos chuta forte, por cima, e manda pela linha de fundo. Tiro de meta para a Ferroviária.

Agora quem tabela, pelo meio, é Giovanni Augusto e Guilherme. O camisa 10 do Timão faz a função de pivô e é derrubado de costas. Falta para o Corinthians.

Alteração na Ferroviária! Sai Leonardo para a entrada de Tiago Marques na equipe de Araraquara.

Marlone e Fagner tabelam na linha de fundo. No momento em quer o camisa 8 ajeitava para o cruzamento, o zagueiro Leandro Amaro chega para fazer o corte. Escanteio para o Timão.

Boa, Fagner! Sávio dispara com Fagner, pelo lado direito da defesa corinthiana. O camisa 23 do Timão ganha na corrida desta vez e faz o corte. O lance levanta a Fiel na Arena Corinthians pela garra de Fagner!

Em rápido contra-ataque da Ferroviária pelo lado esquerdo, Juninho ganha na velocidade de Fagner e chuta. O meia finaliza desequilibrado e não oferece perigo ao goleiro Cássio.

Marlone cobra arremesso lateral e acha Jô. O camisa 7, de costas, gira sobre a marcação e chuta. A bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Timão!

Pablo erra passe no momento em que tentou acionar Moisés. Com a falha, a Ferroviária pega a bola pelo meio com Alan Mineiro. O camisa 10 finta Gabriel e sofre falta do volante corinthiano.

Quaaase! Marlone e Moisés tabelam na ponta esquerda e a bola fica para o lateral do Timão. O camisa 6 cruza rasteiro, buscando Jô que fechava na área. Mas, antes do atacante, o goleiro Matheus chega e faz a defesa.

Cáaaaaassio! Depois de cobrança de falta da Ferroviária, a bola sobra nos pés de Juninho. O meia chuta forte, rasteiro e obriga o goleiro Cássio a executar uma difícil defesa. Escanteio para a equipe do interior.

Agora é a vez da Ferroviária trocar passes no campo de defesa. O Corinthians exerce marcação pressão no adversário e tenta a roubada de bola.

Boa, Moisés! Moisés se livra de dois marcadores e carrega a bola pelo meio. O lateral-esquerdo do Timão ajeita para o chute e bate de direita - a perna 'ruim' -, porém mesmo assim levanta a Fiel na Arena. UUUUUH!

Giovanni Augusto avança com a bola pelo lado direito e enxerga Marlone. O camisa 17 tenta a virada de jogo, porém Marlone não consegue o domínio na ponta esquerda.

Guilherme recebe a bola de costas para a marcação e sofre toque. O árbitro sinaliza a falta, que não oferece perigo à Ferroviária.

Pablo sai da área e faz falta no meio de campo. Em seguida, Alan Mineiro levanta na área corinthiana e Jô sobe, para afastar o perigo da meta corinthiana.

Em nova tentativa de Marlone, o meia dispara e toca cruzado buscando Jô. Esperando a bola chegar na grande área, o camisa 7 vê a antecipação da zaga da equipe de Araraquara. Lateral para o Timão!

Timão segue no campo de ataque, buscando troca de passes e triangulações pelo lado esquerdo. Vaaaaaai, Corinthians!

Fellipe Bastos, encarregado pelas bolas paradas do Corinthians, cobra e o goleiro Matheus tira de soco.

Marlone domina a bola na ponta esquerda, depois de receber passe de Gabriel. O camisa 8 do Timão dispara buscando o meio de campo e, consequentemente, um ângulo favorável pata a finalização, mas é derrubado. Falta que favorece o Timão!

UUUUUUUUUH! Impressionanteee! Goleiro Matheus sai jogando mal e toca para Guilherme, de presente, na entrada da área. O camisa 10 pega a bola e chuta rasteiro, porém não consegue balançar as redes.

Giovanni Augusto recebe passe pelo alto e não consegue o domínio. O corinthiano luta pela posse de bola com William Cordeio, mas o camisa 2 da Ferroviária leva a melhor e ganha lateral.

Sem sucesso na cobrança de Fellipe Bastos, o Timão agora trabalha a bola no campo de defesa, trocando passes na linha de quatro jogadores.

Jô é lançado na grande área, fazendo a função de pivô. O goleiro Matheus se antecipa do camisa 7 e manda a bola pela linha de fundo. Escanteio a favor do Corinthians.

Pelo lado direito, Fagner aciona Giovanni Augusto em velocidade. A zaga da equipe de Araraquara chega antes e faz o corte. Na sequência, Fellipe Bastos aplica carrinho e impede o andamento da jogada.

AUTORIZA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Ferroviária na Arena!

Fala, Carille! ‘Espero ver intensidade maior nesse jogo, pressão pela bola e triangulações no campo adversário’, falo o técnico Fábio Carille.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar na Arena, em Itaquera! VAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Hino nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar

TIMÃO EM CAMPO! O Corinthians entra em campo vestindo seu uniforme tradicional alvinegro, com camisa branca e shorts preto. Já a Ferroviária utiliza sua camisa de número um, na cor grená.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o amistoso entre Corinthians e Ferroviária, torcedor? Opine nos comentários!

ADVERSÁRIO DEFINIDO! Comandada por Antônio Picoli, a Ferroviária está escalada com: Matheus, William Cordeiro, Luan, Leandro Amaro e Sávio; Claudinei, Flávio, Alan Mineiro, Elder Santana; Juninho e Leonardo.

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com 16 suplentes: Caique, Diego, Léo Príncipe, Vilson, Pedro Henrique, Marciel, Cristian, Warian, Marquinhos Gabriel, Paulo Roberto, Rodrigo Figueiredo, Camacho e Bruno Paulo, Luidy e Ángel Romero.

O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Balbuena, Pablo e Moisés; Gabriel; Giovanni Augusto, Fellipe Bastos, Guilherme e Marlone; Jô.

Vale lembrar que o embate contra a equipe de Araraquara é o último teste antes do Campeonato Paulista. O Timão inicia sua trajetória no estadual no sábado, contra o São Bento, às 17h, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O duelo amistoso marca a primeira partida do Corinthians em Itaquera na atual temporada. Antes da bola rolar, o elenco corinthiano foi apresentado à Fiel no estádio.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do terceiro compromisso do Corinthians na categoria profissional neste ano. O Timão enfrenta a Ferroviária logo mais, às 21h45 (de Brasília), na Arena Corinthians.