Corinthians 2 x 0 Universidad de Chile

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Universidad de Chile - Copa Sul-Americana 2017

Copa Sul-Americana 2017

Corinthians Corinthians 2 x 0 Universidad de Chile Universidad de Chile

Corinthians vence Universidad de Chile por 2 a 0 e leva vantagem para Santiago, no próximo dia 10

Falta é batida para Clayton, mas a zaga chilena recupera. Universidad de Chile trabalha recuado e tenta encontrar espaço. Matias Rodriguez lança para Mora, mas Cássio defende.

CARTÃO AMARELO! Camacho faz grande lance no meio, mas Castellanos para o corinthiano com falta. O chileno é advertido.

Árbitro sinaliza três minutos de acréscimo. Corinthians segue pressionando a saída da Universidad de Chile e tenta manter resultado positivo na decisão.

Minutos finais da partida na Arena Corinthians. Corinthians sofre pressão da Universidad de Chile pela lateral, mas Matias não domina e Timão ganha tiro de meta.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero, aplaudido, e entra Camacho

Universidad de Chile fica recuado e Pedrinho briga bem pela bola, mas não recupera.

A vontade, Clayton trabalha no meio e manda lá na frente. A bola acaba não chegando e bola fica com a Universidad de Chile. O adversário tenta avançar, mas a redonda acaba nas mãos de Cássio.

Carille sinaliza e Camacho vem aí

Cobrança curta, Corinthians ganha lateral mais uma vez. A bola fica sendo trabalhada pelo meio e acaba travada pela marcação dos chilenos.

Corinthians ganha falta no campo defesa e manda lá na frente para Clayton. A bola fica com Arana, que sofre carrinho e é falta para o Corinthians.

Universidad de Chile avança e Mora recebe bola longa de frente para Cássio. Porém, ele não alcança e é tiro de meta para o Timão.

Corinthians administra resultado e trabalha no meio. Guilherme Arana manda para Romero, que manda para o gol, mas é desviado. O rebote fica com Clayton mais atrás, que bate direto nas mãos do goleiro Herrera

Público na Arena Corinthians fecha com 22.661 nesta quarta-feira

Corinthians fica com a bola no meio. Clayton recebe na lateral e tenta avançar, mas a jogada fica nas mãos do goleiro Johnny Herrera.

Universidad de Chile tenta resposta e Felipe Mora recebe lançamento na área. Pórém, o chile mas domina errado e ela segue para a linha de fundo.

MAIS UMA MUDANÇA NO TIMÃO! Aplaudido, sai Jadson e entra Pedrinho

PRESSSSÃO! Jô manda para frente do meio-de-campo e Clayton recebe dentro da área. Jogador faz tabela com Gabriel, mas chuta em cima do goleiro Johnny Herrera.

Universidad de Chile tenta avanço pela lateral com Lorenzetti. Gabrel fica firme na marcação a afasta para a linha lateral, para delírio da Fiel, que comemora com ele.

Universidad de Chile: Sai Ubilla e entra Castellanos

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Rodriguinho e entra Clayton

Corinthians fica com a posse e Universidade de Chile retoma. A equipe alvinegra fica firme na marcação e afasta para a linha de fundo.

UUUUUUUUUH! Do campo de defesa, Jadson manda passe certeiro para Jô. O atacante avança com apenas um zagueiro em sua cola e fica de cara para o gol. Porém, o chute não é bem realizado e fica nas mãos de Johnny Herrera.

Universidad de Chile tenta resposta e ganha escanteio. Cobrança é curta e Gabriel lança para lateral. O jogador comemora com a Fiel após o lance.

Corinthians abre vantagem nesta decisão e a torcida vai a loucura na Arena em Itaquera.

JADSHOW! Jadson cobra falta em direção à área e Jô cabeceia. A bola volta com Rodriguinho, que arruma e manda para Jadson. De fora da área, o meia manda rasteiro e balança a rede para o Timão.

Cobrança é longa e Cássio fica com o tiro de meta. Na sequência, Jô sofre falta de Reyes

Jogo truncado, Schultz avança e sofre falta de Romero

Corinthians bate rápido e Universidad de Chile fica com a posse. Romero protege e desvia ataque adversário. Timão troca passes e perde a redonda novamente.

Jadson briga pela bola na lateral e Lorenzzeti recupera com a mão. Falta para o Timão.

Universidad de Chile recupera, mas o Corinthians consegue a posse. Rodriguinho evolui e manda cruzamento para a área, mas a zaga dos chilenos desvia.

Na cobrança, David Pizarro chuta alto e a bola para na arquibancada da Arena. Tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Sem a bola, Jadson deixa o braço e acerta Ontivero. Corinthiano é advertido.

Corinthians pressiona saída e consegue travar avanço pelo meio da Universidad de Chile. O time chileno tenta espaço em chute longo para a direita, mas Guilherme Arana protege.

Universidad de Chile: Sai Espinoza e entra David Pizarro

OPA! Mais uma vez, Arana dá show e distribui canetas nos jogadores chilenos. Corinthians segue em contra-ataque, mas acaba perdendo a posse para o adversário.

Guilherme Arana recebe e dá caneta em adversário. Corinthians segue avançando e perde a posse, mas não desiste da marcação pesada.

Corinthians fica com a bola no meio e Maycon sofre falta da zaga chilena.

Jadson bate escanteio para a área. Ela passa pelos corinthiano e a Universidad de Chile parte em contra-ataque. Espinoza tenta jogada, mas Guilherme Arana retoma para o Timão.

Na cobrança, Universidad de Chile acaba retomando, mas Maycon manda de volta para o Corinthians. Jadson trabalha jogada pela direita e Romero recebe. O jogador tenta caneta, mas ganha escanteio.

Corinthians domina e Rodriguinho recebe no meio. O meia sofre falta e Reyes.

Romero trabalha pelo meio e manda para Maycon. O jogador tenta cruzamento para a área, mas a bola não chega em nenhum corinthiano e para na zaga da Universidad de Chile.

Corinthians trabalha com Romero, que manda para Gabriel. O passe vai errado, mas o Corinthians retoma. Léo Principe avança e abre para Jadson, que chutou para o gol, mas a zaga chilena trava jogada.

Em lançamento, a zaga do Timão desvia. Ela volta para a Universidad de Chile no rebote e Lucas Ontivero recebe novamente pela lateral e Cássio. O jogador chuta para o gol, mas ela acerta a linha de fundo.

Time chileno chega com Lucas Ontivero, mas Cássio manda para escanteio.

Universidad de Chile retoma a posse e Corinthians segue com êxito na marcação de saída. Léo Principe manda lateral e a bola acaba voltando para o goleiro Johnny.

Corinthians consegue marcar saída da Universidad de Chile e Gabriel tenta arrancada. O jogador acaba errando e Ubilla consegue avançar. No entanto, Léo Principe aparece e tira de carrinho.

Na cobrança, perto da área, Espinoza bate direto para o gol. O chute segue certo em direção à Cassio, que vê a bola passando perto da trave e indo para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Universidad de Chile tenta resposta e Léo Principe comete falta em Ontivero.

Corinthians começa perigoso. Com a posse no meio, Rodriguinho avança e cruza da esquerda. A bola passa por Romero de frente para o goleiro Johnny, mas acaba na linha de fundo.

COMEÇA O 2º TEMPO! Corinthians e Universidad de Chile jogam os 45 minutos finais em Itaquera.

Universidad de Chile: Sai Rozas entra Lucas Ontivero

Equipes voltam a campo após intervalo e aguardam para o início do segundo tempo. A confusão atrasa o reinício da partida.

Polícia revida e alguns torcedores estão sendo retirados da arquibancada. O restante segue 'pressionado' pelos policiais nas arquibancadas.

No intervalo, torcedores da Universidade de Chile voltam a depredar a Arena em Itaquera e jogam cadeiras em policiais.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 4x4 UCH; Escanteios: COR 0x2 UCH; Desarmes: COR 7x13 UCH; Posse de bola: COR 47,32% X 52,68% UCH

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians sai na frente e vai para o intervalo com o placar de 1 a 0 sobre a Universidad de Chile.

Árbitro dá um minuto de acréscimo. Longe da bola, Jô fica no chão, mas se recupera e continua no jogo.

Espinoza bate falta e manda para área. Cássio vai para a frente, mas a bola não chega em ninguém e fica na linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Na cobrança, Jadson chuta de longe e carimba a marcação. Universidad de Chile recupera e sofre marcação forte do Timão. Euiqpe alvinegra recupera, mas o juiz marca falta de Gabriel sobre Matias Rodriguez.

Jogo fica disputado e Maycon sofre falta de Espinoza.

Fiel vai a loucura e canta com vontade nas arquibancadas. Corinthians ganha vontade e tenta espaço pela lateral, mas acaba sendo interceptado pela zaga do Universidad de Chile.

RODRIGUINHO É DO NOME DELE! Corinthians troca passes dentro da área em jogada trabalhada por Jadson. A equipe trabalha em conjunto, Romero ajuda e manda para Rodriguinho e cara pro gol, balançando a rede.

Corinthians recupera com Guilherme Arana. O corinthiano tenta arrancada, mas tem a camisa puxada por Espinoza.

IMPEDIMENTO! Na cobrança perto da área, Espinoza bate em direção à area. Matias Rodriguez recebe e cabeia. A bola passa perto do gol, mas o jogador estava impedido.

Corinthians consegue manter a posse, mas com a forte marcação acaba perdendo. Tentando recuperar, Pablo comete falta em Felipe Mora.

Jô recupera e manda para Jadson. Rodriguinho recebe no meio e avança pelo meio em contra-ataque. O jogador se livra da marcação, mas acaba se precipitando: bate forte em direção ao gol e a jogada termina na linha de fundo.

Corinthians recupera a posse e troca passes no meio-de-campo. Arana manda para Rodriguinho, que aparece e manda para Jô. O atacante tenta espaço pela esquerda com Arana, mas o jogador alvinegro não domina.

Universidad de Chile chegam com perigo perto do gol de Cássio. Em bola alta pela direita, Schultz aparece em impedimento. Arbitragem não marca e a bola vai para linha de fundo.

Corinthians fica com a bola, mas Jadson não consegue dominar passe e os chilenos recuperam. A equipe alvinegra pressiona e a bola acaba indo para a linha lateral.

Universidad de Chile segue tocando a bola e Lorenzzeti manda direto para as mãos de Cássio. Fiel canta nas arquibancadas, buscando dar motivação ao time do Corinthians.

Corinthians perde a posse para a Universidad de Chile. A equipe alvinegra segue pressionando a saída de bola os chilenos, que trocam passes no meio-de-campo.

Corinthians bobeia na saída com Maycon, mas Balbuena conserta na zaga. Jadson consegue avançar e arranca rumo ao gol do goleiro Johnny, mas o chute sai fraco e para nas mãos do goleiro.

Corinthians troca passes no meio e consegue mais espaço. Maycon manda ótimo passe para Romero mais a frente, porém, a zaga do Universidad de Chile consegue desviar e fica com a posse de bola.

Rozas recebe na esquerda e briga por ela com Gabriel. Lorenzzeti recebe e a zaga do Corinthians retoma, tentando contra-ataque. Rodriguinho recebe a frente, mas perde para o adversário.

Universidad de Chile trabalha recuado, com o Corinthians tentando pressionar a saída. O time avança com Lorenzzeti mais a frente, que tenta cavadinha e a bola segue para a linha de fundo.

COMPLICADO! Até o momento, o Corinthians tem apenas 35% de posse de bola. Chilenos seguem dominando a partida e fica com a posse pelo meio-de-campo.

Corinthians tenta espaço pela lateral esquerda com Romero, que manda para Léo Principe. A bola volta com Romero, que briga pela jogada, mas o lance segue na linha de fundo. Tiro de meta para a Universidad de Chile.

Universidad de Chile marca forte Jadson e Rodriguinho. Jô tenta armar jogada pela direita, mas sofre pressão e não consegue jogada ofensiva. Posse continua com o Universidad de Chile.

Na cobrança, Rozas bate na barreira e o Corinthians tenta partir em contra-ataque. Chilenos barram a saída e Timão tenta mantar a bola no pé atuando mais recuado, procurando espaço.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana é advertido pela falta cometida.

Corinthians não consegue segurar a posse e chilenos recuperam. Mora tenta avançar e Arana comete falta.

Universidad de Chile continua com a posse e tenta espaça pela lateral esquerda. Zaga do Corinthians fica espera e desvia jogada para o meio. Os chilenos recuperam e trabalhando recuados, com pressão corinthiana.

Corinthians trabalha a bola no meio e perde a posse com Espinoza. Os chilenos tentam avançar, mas a jogada termina na linha de fundo do goleiro Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

CÁASSSIO! Universidad de Chile avança mais uma vez e, em uma bobeada de Pablo e Balbuena, Mora fica sozinho de frente para o gol. Porém, Cássio aparece e faz ótima defesa.

Corinthians tenta resposta com Lorenzetti, que avança. Ubilla recebe pela esquerda e chuta forte para Cássio, que defende.

Corinthians parte em ataque e Jadson encontra Jô mais a frente. O meia tenta passe para o atacante, mas ele não consegue domínio e ela segue para a linha de fundo. A Fiel aplaude a tentativa.

Na cobrança, o chute vai direto para o goleiro Cássio. Mas o jogador corinthiano defende sem problemas. Tiro de meta para o Corinthians.

Universidad de Chile trabalha pelo meio com Lorenzetti. Gabriel aperta saída de bola e tenta retomada para o Timão, mas comete falta.

Jogo truncado neste primeiro tempo. Bola é trabalhada no meio e Jadson tenta passe para ataque corinthiano. Time chileno recupera e Corinthians ganha lateral.

Corinthians pressiona a saída de bola com Jô, mas ela acabando indo para a linha de fundo. Tiro de meta para o Universidad de Chile.

Na cobrança, a bola vai alta e ninguém alcança. Tiro de meta para o Corinthians.

Do meio, Universidad de Chile tem tiro longo em direção ao ataque. Romero desarma Rodríguez pela esquerda da defesa. Escanteio para a equipe do Chile.

Ubilla recebe pela esquerda do goleiro Cássio e sofre pressão da zaga do Timão. Arana faz o corte antes de que a bola chegasse a Rozas, tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians recupera e Jadson tenta avançar, mas acaba perdendo a posse. Chilenos trabalham recuados e o Timão segue pressionando. Guilherme Arana consegue desviar o lance e manda para a linha lateral.

Universidad de Chile fica com a posse e Jô sobe, mandando de volta para o goleiro Johnny. Em tiro de meta, os chilenos tentam avançar e a zaga do Timão pressiona a saída de bola.

Time chileno chega perto mais uma vez, mas o Corinthians consegue proteger com Balbuena. Equipe alvinegra parte em contra-ataque, buscando espaço pelo meio.

Universidad de Chile fica com a saída de bola e tenta arrancar. Corinthians recupera e Léo Príncipe manda a redonda para longe pela lateral direita do campo.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Corinthians!

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Com os sinalizadores, o gramado da Arena Corinthians fica completamente tomado pela fumaça. Hino Nacional ainda rolando.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar!

Corinthians e La U entram em campo. As arquibancadas da Arena em Itaquera vibram. Vai, Corinthians!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

RIVAL ESCALADO! Contra o Corinthians, a La U entra com: Herrera, Rodríguez, Vilches, Gonzalo Jara e Schultz; Reyes, Espinoza e Lorenzetti; Rozas, Ubilla e Mora.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do primeiro compromisso do Corinthians na primeira fase da Copa Sul-Americana. O Timão enfrenta a Universidad de Chile logo mais, às 21h45 (de Brasília), na Arena em Itaquera.