Brusque 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Brusque 0 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2017

Copa do Brasil 2017

Corinthians Corinthians 0 x 0 Brusque Brusque

Romero estufa as redes de Rodolpho, faz 5 a 4 para o Corinthians no placar e assegura a classificação no sufoco para a próxima fase da Copa do Brasil!!

Pênaltis

Carlos Alberto chuta muito forte e manda para fora. Essa é a chance do Timão!!

Pênaltis

Jô converte e faz 4 a 4. Vamos para as cobranças alternadas!!

Pênaltis

João Carlos cobra muito forte e a bola explode no travessão!! Permanece 4 a 3

Pênaltis

Fagner cobra com firmeza e converte a penalidade. 4 a 3 no placar para o Brusque. Vamos, Cássio!!

Pênaltis

Ricardo Lobo chuta forte, Cássio ainda toca na bola, mas não evita o gol. 4 a 2 para o Brusque.

Pênaltis

Maycon bate muito forte, no meio do gol e diminui a vantagem da equipe catarinense, 3 a 2.

Pênaltis

Eliomar chuta forte, com muito efeito e faz 3 a 1 para o Brusque

Pênaltis

Giovanni Augusto toca rasteiro, no canto direito e faz para o Timão, 2 a 1.

Pênaltis

Willian desloca Cássio e faz 2 a 0 para o Brusque

Pênaltis

Jadson vai para a bola e manda para fora, do lado esquerdo do gol. Clube catarinense segue na frente.

Pênaltis

Jonatas Belusso converte a primeira penalidade, 1 a 0 para o Brusque!

Pênaltis

Vai começar a decisão por pênaltis em Brusque. VAAAAAAAAAI, CORINTHIANS!

Fim de 2º tempo! Corinthians e Brusque ficam no 0 a 0 pela segunda fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o classificado será definido nas cobranças de pênalti no estádio Augusto Bauer

CARTÃO AMARELO! Fagner chega muito forte em Leílson e é punido com cartão amarelo

Jadson domina dentro da área pelo lado direito e cruza, Jô sobe e toca fraco na bola e comete falta no goleiro Rodolpho

Subiu a placa! Péricles Bassols sinaliza mais três minutos de tempo adicional para a segunda etapa em Brusque

Mais UM! Agora é a vez de Giovanni Augusto derrubar Leílson e também levar o amarelo do árbitro

CARTÃO AMARELO! Carlos Alberto é punido com cartão amarelo

Que tensão! Com o empate em 0 a 0 no placar, a classificação para a próxima fase será definida nas cobranças de pênalti. Acorda, Timãaaaao!

Timão puxa rápido contra-ataque e a bola chega nos pés de Romero, pela esquerda. O paraguaio levanta na área para Jô. O camisa 7 do Timão tenta uma bicicleta, porém pega mal na bola. Em seguida, a zaga do Brusque afasta a bola

IMPEDIMENTO! Brusque chega rápido pelo meio e envolve a marcação corinthiana. Ricardo Lobo é acionado na ponta direita, mas em posição irregular, o que encerra a jogada mediante à marcação do árbitro

A última do Timão! Sai Léo Jabá para a entrada de Giovanni Augusto. Esta foi a última substituição do Corinthians na partida

Quase, Jabá! Fagner levanta na área adversária buscando Jô. O camisa 7, fazendo a função de pivô, deixa a bola passar para Léo Jabá. O jovem chuta rasteiro, cruzado e a bola passa muito perto!

Após a cobrança pelo lado direito, Péricles Bassols assinala falta de ataque do Corinthians

Pablo arranca do campo de defesa e toca para Jadson. O meia enxerga a passagem de Romero e aciona o gringo com um belo lançamento. Romero toca contra a marcação e a bola sai. Escanteio para o Timão

Jô domina a bola de costas, gira na marcação e tenta passe para Romero. O paraguaio até se esforça e tenta o domínio, só que a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Brusque

Impressionanteee! Fagner lança Romero em velocidade. O paraguaio aproveita a visão de jogo do lateral-direito, domina a bola, aplica corte sobre a marcação e vê a chegada de Jadson. O camisa 11 rola para o meia, que chega batendo, mas a bola sobe e vai para fora

Jadson tenta o tiro direto e carimba a barreira do clube catarinense. Na sequência, os jogadores do Brusque afastam a bola

Falta para o Corinthians! Jadson divide com dois jogadores do Brusque e leva a pior. O camisa 77 sofre falta de Mineiro e o árbitro assinala a infração. Falta perigosa que favorece o Timão!

Substituição no Timão! Sai Kazim para a entrada de Jô no ataque do Corinthians

Jô vem aí! Agora é a vez de Fábio Carille chamar o atacante Jô. O camisa 7 vai entrar em campo nos próximos minutos

Atenção, Corinthians! Eliomar dispara pelo meio, passa pela zaga do Corinthians com facilidade e aciona Jonatas Belusso. O atacante fica cara a cara com Cássio e chuta, a bola bate no goleiro corinthiano e a zaga afasta na sequência. Que perigo!

Mudança no Brusque! Sai Boquita, cria das categorias de base do Timão, para a entrada de Willian no clube catarinense

Fagner tabela com Gabriel, o volante abre espaço e chuta. A bola desvia na zaga do Brusque e vai pela linha de fundo. Escanteio para o Timão pelo lado direito!

UUUUUUH! Depois de troca de passes do Corinthians na entrada da área, a bola chega a Guilherme Arana. O camisa 13 chega em velocidade e bate forte, porém a bola sobe e, por pouco, não estufa as redes adversárias

Substituição no Corinthians! Sai Fellipe Bastos para a entrada de Jadson no Timão

Que perigo! Eliomar faz jogada individual e toca para Jonatas Belusso. O atacante domina, ajeita e chuta cruzado. A bola passa muito rápido e assusta o goleiro Cássio

Jadson vem aí! O técnico Fábio Carille chama o meia Jadson para conversar. O camisa 77 deve entrar na partida em instantes e realizar sua reestreia com o manto alvinegro!!

CARTÃO AMARELO! Gabriel é punido com cartão amarelo depois de cometer falta em Eliomar. O camisa 10 do Brusque foi derrubado no momento em que puxava contra-ataque

Boquita aciona João Carlos pelo lado direito e o lateral cruza na área do Timão. Pablo sobe livre, testa forte e manda a bola para fora. Arremesso para o Brusque

Fellipe Bastos e Maycon estavam na bola e o garoto bate forte, de perna esquerda. A bola explode na barreira do Brusque e vai pela linha lateral

Falta para o Timão! Em nova falha do clube catarinense na saída de bola, Kazim retoma a posse, dá um corte no marcação e é derrubado. Falta na entrada da área que favorece o Corinthians!

Na primeira jogada do segundo tempo, Léo Jabá aproveita a falha na saída do Brusque e fica com a bola. O jovem tenta acionar Kazim em velocidade, mas manda muito forte e a bola fica com o goleiro Rodolpho

Começa o 2º tempo! O árbitro autoriza o início da segunda etapa de Corinthians e Brusque em Santa Catarina. VAAAAAI, TIMÃAAAO!

As duas equipes retornam ao gramado para a realização da segunda etapa, ambas sem mudanças!

Opções no banco! Carille conta com 11 suplentes: Matheus Vidotto, Caíque França, Léo Príncipe, Pedro Henrique, Vilson, Paulo Roberto, Marciel, Giovanni Augusto, Jadson, Pedrinho e Jô.

E se você fosse o Carille? O que mudaria no Corinthians para tirar o zero do placar e abrir o caminho para a classificação? Opine nos comentários, torcedor!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 2x1 BRU; Escanteios: COR 1x1 BRU; Desarmes: COR 6x5 BRU; Posse de bola: COR 40% X 60% BRU

Diga, Fellipe Bastos! 'Acho que a gente tem que ficar mais com a bola. A equipe deles tem qualidade, eles conseguem sair jogando. A gente tem que rodar um pouco mais a bola, para estar mais perto da área e chutar também', analisou o meia corinthiano.

Fala, Gabriel! 'A equipe ainda não conseguiu se ajustar. Tivemos chances de finalizar e chegar, mas não conseguimos. O campo também não ajuda, está muito pesado. Temos que marcar porque o time do Brusque está acostumado a jogar aqui', disse o camisa 5 do Timão.

Final de 1º tempo! Péricles Bassols Pegado Cortes encerra a primeira etapa em Santa Catarina. As duas equipes vão empatando sem gols

João Carlos cobra e a bola explode na barreira corinthiana

Perigo! Brusque avança pelo lado esquerdo com Carlos Alberto e Eliomar. A zaga do Corinthians não consegue afastar e, em seguida, Leílson é empurrado. Falta perigosa para o clube catarinense!

Agora é a vez do Corinthians rodar a bola na linha de quatro defensores. Léo Jabá domina de costas, sofre forte carga de Carlos Alberto e o árbitro marca falta para o Timão

Em cobrança de falta, Eliomar levanta na área do Corinthians. Sem dificuldades, Cássio encaixa a bola e sai jogando

Que isso, juizão? Léo Jabá rouba a bola e parte em velocidade pelo lado esquerdo. O camisa 37 do Timão entra na área adversária e é derrubado por Cleiton. O árbitro manda o corinthiano levantar e sinaliza apenas tiro de meta para o Brusque

Brusque segue envolvendo o Corinthians através da troca de passes

Timão agora enfrenta dificuldades de roubar a bola do Brusque no campo de ataque. O clube catarinense roda bem a bola entre seus defensores e avança aos poucos

Ricardo Lobo dispara na ponta direita, Balbuena chega firme e pega a bola. Com o desarme, a bola toca por último no camisa 11 do Brusque, o que gera tiro de meta a Cássio

Quaaaase! Com dificuldades de aproximação à área adversária, Maycon domina a bola de longe, abre espaço e chuta. A finalização passa perto da trave direita e assusta o goleiro Rodolpho

CARTÃO AMARELO! Eliomar é desarmado por Fellipe Bastos e, na sequência, puxa o corinthiano. O camisa 10 do Brusque é punido pela arbitragem em virtude da infração

CAAAAASSIO! Leílson avança sem marcação pelo meio e arrisca de longe. A bola sai muito forte, rasteira e Cássio executa defesa muito difícil, jogando para escanteio

É importante ressaltar que o Timão não possui a vantagem do empate assim como na primeira fase. Em caso de equilíbrio no marcador, a classificação será definida nas cobranças de pênalti

Neste momento, o Brusque troca passes no campo de defesa. Por outro lado, o Corinthians exerce forte pressão com seus atacantes

Impressionante! Fellipe Bastos cobra falta de longe, cheia de veneno e, por pouco, não faz. A bola passa pela barreira, chega em Rodolpho e o goleiro espalma para dentro da área antes da zaga afastar

UUUUUUUUH! Logo na sequência, depois de triangulação a bola chega em Maycon. O garoto chuta forte, rasteiro, e o goleiro Rodolpho espalma. VAAAAAMOS, CORINTHIANS!

Presente em nova jogada, Romero dá passe a Léo Jabá em velocidade. O garoto cruza rasteiro, Kazim deixa passar e Maycon chuta contra a marcação do Brusque

Romero aparece mais uma vez, agora pelo meio. O paraguaio sofre entrada forte e o árbitro assinala falta

Fagner e Romero tabelam em velocidade pelo lado direito. O camisa 23 toca para o paraguaio e passa. Romero levanta a cabeça, vê a passagem de Fagner, porém erra a devolução. Em seguida, Fagner comete falta

Boquita avança com a bola dominada pelo meio e toca para Jonatas Belusso. O atacante, sob forte marcação de Pablo, acaba desarmado e a jogada não segue

Fellipe Bastos domina a bola no meio de campo, levanta a cabeça e lança para Léo Jabá. O garoto domina pelo lado esquerdo do ataque, tenta o passe para Maycon, mas manda muito forte e a bola sai pela linha de fundo.

Discretamente, o Brusque esboça descidas pelo lado direito do ataque. Bem postada, a zaga corinthiana não encontra dificuldades para executar os desarmes

Fagner, pressionado, dá chutão buscando Kazim. A zaga do Brusque rebate e a bola fica com Léo Jabá. Na sequência, o camisa 37 tenta acionar Kazim, só que pega mal na bola e deixa a posse com o arqueiro adversário

IMPEDIMENTO! De maneira equivocada, o árbitro assinala a posição irregular do jovem Léo Jabá após o passe de Kazim

Léo Jabá divide forte com Jonatas Belusso no meio de campo e o árbitro Péricles Bassols vê a infração por parte do corinthiano

Romero aciona Kazim pelo lado direito, mas o passe sai muito forte. O gringo se esforça e consegue evitar a saída. Kazim toca de costas, a bola bate no braço do marcador e gera falta para o Timão no meio de campo.

Corinthians começa a partida exercendo marcação pressão na equipe catarinense, o que dificulta a saída de bola e aumenta as chances de erro por parte do Brusque

Autoriza o árbitro! Soa o apito no estádio Augusto Bauer! Começa o embate entre Corinthians e Brusque pela maior competição de mata-mata do Brasil!

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Brusque, pela segunda fase da Copa do Brasil. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Hino nacional é executado em Santa Catarina antes da bola rolar!

Fala, Carille! 'Trabalhamos muito e não pode ser menos do que foi em Mirassol. Bastante movimentação e bastante entrega. Temos que fazer isso para sair daqui classificados', comentou o técnico do Timão.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o duelo entre Corinthians e Brusque, torcedor? Opine nos comentários!

Timão no gramado! O Corinthians entra em campo vestindo camisa preta e shorts na mesma cor. Já o Brusque utiliza sua camisa de número um, na cor branca.

Rival definido! Comandado por Pingo, o Brusque está escalado com: Rodolpho; João Carlos, Cleiton, Neguete e Mineiro; Carlos Alberto, Boquita, Leílson e Eliomar; Ricardo Lobo e Jonatas Belusso.

Relacionado pela primeira vez para um jogo após seu retorno ao Corinthians, o meia Jadson gera enorme expectativa na Fiel por sua reestreia. Além do camisa 77, outra atração no banco de reservas fica por conta do jovem Pedrinho.

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com 11 suplentes: Matheus Vidotto, Caíque França, Léo Príncipe, Pedro Henrique, Vilson, Paulo Roberto, Marciel, Giovanni Augusto, Jadson, Pedrinho e Jô.

A partida acontece no estádio Augusto Bauer, na cidade de Brusque, em Santa Catarina. Vale lembrar que o regulamento não é semelhante ao da primeira fase. Em caso de empate no tempo normal, a decisão ocorre em cobranças de pênalti.

No compromisso anterior pelo torneio, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille venceu a Caldense (MG) por 1 a 0 e assegurou sua classificação.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do segundo compromisso do Corinthians na Copa do Brasil. O Timão enfrenta o Brusque (SC) logo mais, às 21h45 (de Brasília), em duelo válido pela segunda fase da competição.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Balbuena (capitão), Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Ángel Romero, Fellipe Bastos, Maycon e Jabá; Kazim.

Brusque x Corinthians

Local: Estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC)
Data: 1º de março de 2017, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (PE)
Assistentes: Marcelino Castro de Nazaré (PE) e Bruno César Chaves Vieira (PE)
Cartões amarelos: Leílson e Carlos Alberto (Brusque); Gabriel e Giovanni Augusto (Corinthians)
Pênaltis: BRUSQUE: Jonatas Belusso, Willian, Eliomar, Ricardo Lobo CORINTHIANS: Giovanni Augusto, Maycon, Fagner, Jô e Romero

BRUSQUE: Rodolpho; João Carlos, Cleiton, Neguete e Mineiro; Carlos Alberto, Boquita (Willian), Leílson e Eliomar; Ricardo Lobo e Jonatas Belusso
Técnico: Pingo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel; Romero, Fellipe Bastos (Jadson), Maycon e Léo Jabá (Giovanni Augusto); Kazim (Jô)
Técnico: Fábio Carille