Santos 2 x 0 Corinthians

Santos 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2017

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 0 x 2 Santos Santos

FIM DE JOGO! Corinthians sofre derrota de 2 a 0 sobre o Santos, a primeira derrota da equipe fora de casa e a terceira no returno do Brasileirão

Santos passa pela marcação do Timão em contra-ataque e Ricardo de Oliveira recebe de frente para o gol de Cássio. Sozinho, o jogador manda para o fundo da rede.

Gol do Santos.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta mais uma vez com Giovanni Augusto, que manda toque para Maycon. Clayson recebe e acaba sendo interceptado por Victo Ferraz. Fagner recebe amarelo por reclamação.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo para o clássico e o Corinthians avança com Giovanni Augusto. Jadson recebe na entrada da área e arrisca chute para o gol, que vai por cima da área.

Vanderlei faz cera no chute do tiro de meta e manda para o meio-campo. O lance termina com falta para o Santos, de Fagner, onde Lucas Lima manda para frente. Ricardo Oliveira recebe e a zaga do Timão corta.

Jogo vai chegando em seus minutos finais e Jadson avança com o Corinthians. Rodriguinho recebe e a bola chega na área. Contudo, o lance termina na linha de fundo.

Lucas Lima manda cruzamento alto para área em cobrança de falta. Thiago recebe e chuta direto para o gol de Cássio, mas a bola vai fraca e o goleiro defende com tranquilidade.

Corinthians da arremesso lateral para o Santos na área de defesa. Lucas Lima recebe e Camacho chega para a marcação. Bandeirinha sinaliza falta do corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Santos tenta avançar e Lucas Lima recebe. Clayson chega para a interceptação e acaba cometendo falta sobre o santista. Juiz da cartão amarelo para o corinthiano pelo lance.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marciel e entra Giovanni Augusto

Lucas Lima cobra escanteio para o Santos e manda para Thiago Ribeiro. A bola é desviada e segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Santos dispara em contra-ataque, mas Fagner consegue interceptar. O rebote é do Santos e Zeca manda cruzamento para a área. Contudo, a zaga do Timão consegue segurar o perigo.

Vanderlei se levanta e manda tiro de meta. Bruno Henrique fica com a posse, mas Maycon recupera. Renato fica com a bola e passa pela marcação do Timão.

Jadson manda cruzamento para a área, em busca de Clayson. Vanderlei sobe para a defesa e tromba com o corinthiano. O goleiro fica no chão após o lance.

MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Romero e entra Clayson

Thiago Ribeiro toca com Lucas Veríssimo no meio-campo, e passa pela marcação do Corinthians. Fagner desvia, mas a bola volta para o Santos. Bruno Henrique recebe e Balbuena afasta.

Santos tenta contra-ataque, mas Corinthians retoma. Romero chega na área e tenta cruzamento, mas o goleiro Vanderlei consegue atrapalhar o ataque do Timão.

IMPEDIMENTO! Corinthians fica com posse e avança pela lateral. Zeca consegue a interceptação, mas Camacho recupera. A bola para a área e Jô recebe. O jogador manda para Rodriguinho, que manda para o gol. Juiz sinaliza impedimento.

Santos: Sai Alison e entra Leandro Donizete

Bruno Henrique sofre falta e Lucas Lima se prepara para a cobrança. A bola segue em toque rápido para Bruno Henrique, não consegue a finalização. Fora do campo, Carille é advertido por reclamação.

Corinthians toca perto da área e tenta cruzamento para Jô, de frente para o gol. Contudo, a zaga do Santos consegue parar o ataque. Na sequência, juiz sinaliza toque de mão de Romero.

Jadson vai para a cobrança de mais um escanteio para o Timão e a bola fica viva dentro da área. O rebote é santista e Lucas Lima avança. Contudo, Camacho para o jogador com falta.

Corinthians ganha escanteio e Rodriguinho manda para a área. Victor Ferraz afasta e Santos tenta contra-ataque, mas a zaga do Timão segura.

Corinthians não acelera, por conta da marcação do Santos. Romero consegue espaço para o cruzamento e Fagner recebe, mas o jogador não consegue um bom domínio da bola.

IMPEDIMENTO! Jô fica na área e recebe toque de frente para o goleiro Vanderlei. Contudo, o bandeira sinalizou posição de impedimento sobre o jogador corinthiano.

Corinthians toca recuado e avança pela lateral direita. A bola é invertida e volta mais uma vez até Romero. O paraguaio tenta cruzamento para a área, mas a bola é afastada pela zaga do Santos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Gabriel e entra Camacho

A bola fica no campo de defesa do Santos, com arremesso para a equipe da Vila Belmiro. Corinthians pressiona a saída de bola e consegue recuperar com Fagner. O toque é invertido e volta para o adversário.

UUH Gabriel tenta arrancada pela esquerda, mas sofre interceptação. Jadson recebe manda para Fagner na área. O lateral manda de cabeça para o gol, com perigo, mas Vanderlei defende.

Corinthians segue com a posse de bola e Marciel tenta cruzamento para a área. Lucas Veríssimo afasta e rebote é com Gabriel. O toque vai mais uma vez para a área, mas é afastado pela zaga adversária.

IMPEDIMENTO! Santos avança e Ricardo Oliveira recebe de frente para o gol de Cássio. O santista consegue colocar a bola no fundo de gol de Cássio, mas o tento é anulado por posição de impedimento.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tenta responder com Maycon, mas o jogador acaba sofrendo falta de Lucas Lima. Cartão amarelo para o santista.

Corinthians avança com Maycon. Fagner recebe e acaba perdendo para a interceptação de Bruno Henrique. O jogador avança em contra-ataque e passa pela zaga do Timão. Ele encontra Lucas Lima na área, que manda para o gol.

Corinthians avança com Maycon e Jô. A bola vai para a área e pinga entre a zaga do Santos até chegar em Gabriel. O volante chuta para o gol, mas o lance vai para fora.

Victor Ferraz toca com Thiago na direita, que manda para Lucas Lima. O jogador tenta avançar para a área do goleiro Cássio, mas Gabriel aparece bem e realiza o corte.

Santos sai jogando com Zeca, que manda para Bruno Henrique. A equipe sofre com a marcação do Timão e acaba devolvendo a bola para o meio-campo. Bruno Henrique recebe na lateral e cruza para a área, mas Pablo cabeceia para longe.

Lucas Lima consegue tomar a posse do Timão e sofre com a marcação de Romero. A bola acaba indo para a linha lateral e o time adversário cobra rápido. O time consegue avançar, mas o lance termina nas mãos de Cássio.

UHHHHHHHHH Corinthians responde com Rodriguinho, em contra-ataque. Jogador disputa a posse com Zeca e a jogada termina com arremesso lateral para o Timão. Na cobrança, Jô cabeceia por cima do gol.

Jadson e Rodriguinho tabelam perto da área, mas Lucas Lima intercepta e avança. A bola chega na área e Pablo consegue afastar o perigo.

UHHH! Rodriguinho avança em contra-ataque e manda para área. Romero recebe de frente para o gol de Vanderlei e solta uma bomba para o gol. Contudo,o arqueiro consegue defender.

Santos ganha escanteio e Lucas Lima manda para a área. O bola chega em Ricardo Oliveira, que cabeceia, mas Cássio defende sem problemas.

Na cobrança de escanteio, Jadson manda baixo demais e Victor Ferraz rebate. Romero recupera e toca para a área, mas a bola fica nas mãos do goleiro Vanderlei.

Corinthians segue tocando no meio-campo e Jadson avança. A bola chega em Romero, que manda cruzamento para a área, mas a zaga do Santos consegue afastar. Escanteio para o Timão.

Lucas Lima recupera para o Santos e consegue espaço na zaga alvinegra. Victor Ferraz recebe, mas Pablo consegue evitar o avanço do adversário e afasta para o meio-campo.

Bola em jogo com posse para o Corinthians, com Fagner. Maycon recebe e tenta avançar, mas acaba voltando a bola para a zaga. Timão avança pelas laterais.

Santos: Sai Copete e entra Thiago Riberio

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Santos voltam a disputar a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro

Equipes retornam ao campo após o intervalo. Bola volta a rolar já já!

OPÇÕES NO BANCO! Carille conta com: os goleiros Walter e Matheus Vidotto; os laterais Léo Príncipe e Moisés; o zagueiro Pedro Henrique; os volantes Fellipe Bastos, Paulo Roberto e Warian; os meias Giovanni Augusto e Camacho; e os atacantes Kazim e Clayson.

E SE VOCÊ FOSSE CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

FALA, CÁSSIO! 'Jogo difícil, complicado jogar aqui. Infelizmente naquele choque, tentei evitar o zagueiro mas acabei machucando ele, foi sem intenção. Bati o ombro, está um pouco dolorido, um pouco fadigado, mas o doutor vai examinar'

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Posse de bola: SAN 51% x 49% COR; Finalizações: SAN 10 x 4 COR; Escanteios: SAN 3 x 3 COR; Faltas: SAN 6 x 9 COR.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Clássico entre Corinthians e Santos segue 0 a 0 na Vila Belmiro

Partida volta para a zaga do Santos, que toca até encontrar espaço pelos lados. Lucas Lima recebe e manda para Ricardo Oliveira. Marciel afasta e o rebote é do Santos, mas acaba na linha de fundo.

Corinthians pressiona saída de bola do Santos com Lucas Lima e Marciel consegue a interceptação. Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimos para o clássico na Vila Belmiro.

Bola volta a rolar e Corinthians devolve a bola para o Santos. O lance volta com o goleiro Vanderlei, que manda para frente. O adversário avança com Victor Ferraz, mas a zaga do Timão afasta.

Após defesa, Cássio fica no chão e recebe atendimento no campo

CÁAAAAAAASSSIO! Ricardo Oliveira avança mais uma vez para o Santos e chuta para o gol de Cássio. O goleiro, mesmo caído para o lado esquerdo, consegue defender a bola com os braços.

Corinthians pega o rebote com Jadson, mas o Santos recupera com o Alisson. Ricardo Oliveira recebe perto da área e chuta direto para o gol de Cássio. Porém, o goleiro do Timão consegue realizar uma defesa tranquila.

Santos avança com Zeca, que acaba mandando para Lucas Veríssimo no meio-campo. Copete recebe em avanço para a área, mas o jogador não consegue se livrar da marcação de Maycon.

Na cobrança de falta, Lucas Lima chuta em cruzamento na entrada da grande área. Contudo, a zaga do Corinthians aparece bem e afasta o perigo para a linha lateral.

CARTÃO AMARELO! Santos avança com Bruno Henrique, que chega próximo da área. Marciel se aproximar e acaba cometendo falta sobre o adversário. Juiz sinaliza cartão amarelo para o corinthiano.

Na cobraça de escanteio, Jadson manda bola aberta para a área. A zaga do Santos consegue cabecear e avança em contra-ataque com Lucas Lima. Copete recebe e devolve, mas o Timão recupera com Romero. Contudo, o paraguaio perde o domínio da bola.

Corinthians recupera com Maycon e inverte o lado com Fagner. Luiz Felipe aparece para a proteção e o Timão ganha escanteio.

Santos fica com a posse, mas Rodriguinho recupera para o Corinthians. O jogador tenta cruzamento, mas é interceptado por Victor Ferraz, que manda para Lucas Lima.

Marciel avança no ataque para o Corinthians e sofre com a marcação do Santos. O lateral recupera e manda para o meio-campo, onde o Timão tenta espaço pelos lados. Jô recebe de Rodriguinho e tenta chute para o gol, mas é interceptado.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, Lucas Lima manda para a área com cruzamento alto. Zaga do Timão desvia e Copete fica com o rebote. Contudo, arbitragem sinaliza posição de impedimento sobre o santista.

CARTÃO AMARELO! Santos avança mais uma vez e Lucas Lima fica com a posse. Romero chega para o corte e acaba cometendo falta no campo de defesa. Corinthiano leva cartão amarelo.

Em arrancada de Lucas Lima, Corinthians pressiona e o lance volta para Renato no meio-campo. O lance volta para perto da área, mas Balbuena afasta e dá arremesso lateral para o adversário.

Na cobrança de falta, Jadson manda para área em cruzamento. Contudo, a zaga do Santos consegue subir e afastar o perigo para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Cássio manda para frente em tiro de meta e Victor Ferraz disputa a bola com Romero. O jogador corinthiano acaba sofrendo falta e juiz sinaliza. Cartão amarelo para o santista.

Na cobrança de falta, Victor Ferraz manda para área. Copete se estica e quase chuta sobre o gol de Cássio, mas a bola segue para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Corinthians avança e consegue chute perigoso com Jadson. Porém, ele acaba sendo em cima de Renato. Santos segue em arrancada e Gabriel aparece para o corte, mas o árbitro sinaliza falta e dá cartão amarelo para o corinthiano.

Rodriguinho sofre falta no meio-campo e a cobrança é rápida. Jadson avança e manda boa bola para Jô. O centroavante devolve e o chute acaba sendo por cima do gol.

A bola volta a rolar com o Santos avançando. Copete consegue cabecear para o gol de Cássio, após cruzamento de Victor Ferraz. Porém, o goleiro do Timão vai bem e defende sem problemas.

Santos: Sai Gustavo Henrique, de maca, e entra Luiz Felipe

Em trompada de disputa de bola, Jô e Gustavo Henrique se chocam. A partida é pausada para atendimento.

Jogo segue com posse para o Timão, que busca espaço pelos lados. A equipe toca no meio-campo e consegue arrancada com Fagner. O cruzamento vai para a área e acaba ficando com o goleiro Vanderlei.

Zaga do Corinthians mantém a posse de bola, enquanto o Santos pressiona na marcação. A bola chega em Fagner, que tenta arrancar, mas acaba sofrendo corte. Na sequência, Copete comete falta em Marciel.

CARTÃO AMARELO! Copete tenta jogada individual sobre Marciel, que recebe a ajuda de Romero na interceptação. Na sequência, Lucas Veríssimo comete falta e recebe cartão amarelo.

Romero recebe e manda para Gabriel na arrancada, porém, a zaga do Santos consegue fazer o corte. Timão segue pressionando saída de bola do rival, que erra e dá a posse mais uma vez para o Corinthians.

Santos toca a bola no meio-campo e recua mais uma vez para a zaga. Marcação do Timão consegue recuperar e avança com Fagner, pela direita.

Bola volta a rolar com um tiro de meta de Cássio. O toque é curto para a zaga e Balbuena sai errado. Bruno Henrique avança e tenta toque para a área, mas a zaga do Timão afasta.

Após o lance, Cássio e Gustavo Henrique recebem atendimento em campo

Santos avança com Zeca pela direita. Lucas Lima recebe e sofre falta na zaga do Timão. Na cobrança, a bola vai para a área e Gustavo Henrique cabeceia para fora.

Corinthians ganha escanteio e Jadson vai para a cobrança. A bola vai fechada dentro da área e Lucas consegue afastar. No rebote, Romero aparece, mas é interceptado pela zaga santista.

Santos consegue a posse e tenta arracada com Copete. Ricardo Oliveira recebe e tenta mandar para a área, mas a zaga do Timão consegue afastar o perigo.

UUH! Jadson sofre falta de Renato na entrada da área. Na cobrança, o meio-campista o jogador chute direto para o gol. Contudo, a bola segue por cima da trave.

UUUUH! Alisson se enrola com o domínio da bola e Gabriel parte em contra-ataque para o Timão. O jogador manda para Rodriguinho, que chuta para o gol, mas Vanderlei consegue defender.

Santos tenta chute e Renato chuta para o gol de Cássio, que afasta. Na cobrança de escanteio, a bola vai alta e Ricardo de Oliveira cabeceia. Mais uma vez, o goleiro do Timão faz grande defesa.

Romero avança pelos lados e passa pela marcação. O toque chega em Jadson, perto da área, que tenta passar para Rodriguinho. Contudo, a bola fica com o goleiro Vanderlei.

Zaga do Corinthians toca recuada e tenta lançamento longo para frente. Mas o Santos aparece para o corte e avança em contra-ataque. Lucas Lima tenta arrancada, mas Balbuena afasta.

Fagner manda para Balbuena, que toca para Pablo. Jogador do Timão tenta avançar, mas é interceptado. Na sequência, árbitro sinaliza falta de Romero no campo de defesa.

Rodriguinho começa o jogo se posicionando mais à frente, marcando a saída de bola do Santos, que toca de lado. O adversário consegue chance com chute de Bruno Henrique, chuta por cima do gol.

Santos fica com a bola e sai tocando do campo de defesa. Marcação do Corinthians se aproxima e tenta apertar o rival. Alisson não consegue passar pela zaga do Timão e volta o lance para trás.

Corinthians começa com a posse no meio-campo e tenta espaço pelas laterais. A bola acaba voltando para a zaga e Renato conseguiu o corte. Contudo, Balbuena recupera.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Santos tem início na Vila Belmiro

Um minuto de silêncio sem respeitado em homenagem à dois torcedores do Santos

FALA, CARILLE! 'Tem que estar atento o tempo todo. O Santos aqui dentro tem volume, tem domínio de jogo, e a gente tem que ficar com a bola'

TÁ CHEGANDO A HORA! Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início do clássico pelo Brasileirão.

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo. Hino Nacional é executado na Vila Belmiro. Vamos, Timão!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar do clássico deste domingo? Opine nos comentários!

Já o Santos ocupa a terceira colocação, com 38 pontos, e tenta se aproximar do topo. Uma vitória do Timão hoje pode 'tirar' o rival da briga pelo título nacional.

O Corinthians segue na liderança disparada do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos somados até o momento. São sete pontos a mais em relação ao vice-líder Grêmio.

RIVAL ESCALADO! O técnico Levir Culpi manda o Santos com: Vanderlei, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique e Zeca; Renato, Alison e Lucas Lima; Copete, Bruno Henrique e Ricardo Oliveira.

BOA TARDE, FIEL! Fala, Nação! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do clássico diante do Santos, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar na Vila Belmiro já já, às 16h.

Foto do perfil de Wanderson

Ranking: 312º

Wanderson 4300 comentários

1720º. @wanderson.fernandes2 em

É bom esse time voltar das "FÉRIAS". Campeonato começou a 3 rodadas já.

1718º. @moacirnunes em

Eu estou avisando a gordura tá escorrendo, se não tapar o buraco da lata logo adeus gordura acumulada e adeus campeonato!

• Foto do perfil de Carlos Eduardo

Carlos 3 comentários

1717º. @carlos.eduardo.soar2 em

Corinthians não vale nada, faz um hotimó 1? Turno, pra chegar no segundo e perder tudo, o Corinthians de 2017 não vale nada, bom era o de 2015 que dava gosto de ver jogar, pelo ou menos temos o Paulista esse ano mas fala sério o que adianta, e me recordo muito bem que em jogos passados o jô pedia calma ao torcedor vai se lascar jô com essa sua calma, estou de saco cheio, e já digo: (CORINTHIANS NÃO VAI SER CAMPEÃO BRASILEIRO DE 2017 PERDI AS ESPERANÇAS, TIME FÚTIL INOCENTE NEM A POHA DO SÃO PAULO QUE TÁ PRA CAIR JOGA TÃO RUIM ASSIM). Meu palpite de campeão brasileiro desse ano Santos ou grêmio (CORINTHIANS JÁ ERA).