Lance a lance: Fluminense 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 Fluminense Fluminense

VALEU, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, JÔ! ''O objetivo principal. Às vezes um empate no campeonato é bom, mas a gente vem já de depois empates. A gente provou que fora de casa temos uma força muito grande''

FIM DE JOGO! Corinthians vence Fluminense por 1 a 0 e continua na liderança, agora com 40 pontos.

Jô comete falta e Fluminense a cobra rápido. Bola chega na área de Cássio, e Balbuena afasta. Corinthians se defende, recupera a bola após erro de Scarpa e trabalha a bola na área defensiva.

Gustavo Scarpa tenta avançar pelo meio-campo. Após investida no ataque, bola fica com a defesa corinthiana. Orejuela comete falta em Jô. Richarlison manda cabeçada e marca o gol, mas bandeira sinaliza posição irregular do adversário.

Substituição no Corinthians: Camacho entra no lugar de Rodriguinho.

Fagner avança e aciona Jô. Fluminense fica com a bola e Mateus Norton trabalha segurando a bola e tentando achar espaços.

SOBE A PLACA! Teremos mais seis minutos de jogo. Vai, Corinthians!

Julio Cesar repõe a bola rapidamente.

Fluminense parte para cima. Já no fim da partida, a equipe carioca tenta de tudo para chegar a igualdade no placar.

CÁASSSSSIO! Cássio lança a bola para o ataque, mas Fluminense fica com a bola. Trabalhando perto da área de Cássio. Atacante chega com perigo em cabeça, mas Cássio faz nova defesa.

EU SOU CORINTHIANS! É esse o som ambiente do Maracanã neste momento!

CÁAAASIO! Escanteio para o Fluminense. Scarpa manda para a área, mas zaga do Timão afasta. Em novo escanteio, bola chega com perigo no gol, mas Cássio faz ótima defesa.

Julio Cesar fica com a bola e faz lançamento para o meio-campo. Corinthians pressiona saída de bola tricolor nessa reta final da partida.

UUUUH! Mais um arremesso cobrado por Fagner. Jô trabalha com Clayson. Camisa 7 fica em ótima posição diante de Julio Cesar, mas chuta muito fraco.

Arremesso para o Corinthians. Bola chega muito forte e fica com Julio César. No meio-campo, Timão chega forte para recuperar, mas cariocas trocam muitos passes.

Clayson trabalha com Maycon e Guilherme Arana. Defesa adversária está em cima. Após arremesso lateral para o Fluminense, cariocas preferem recuar e trocam passes no setor defensivo.

Substituição no Corinthians Pedrinho entra no lugar de Giovanni Augusto.

IMPEDIMENTO! Fluminense troca passes e Léo cruza na área, mas Guilherme Arana afasta. Em tumulto na área, Cássio deixa o gol livre e Pedro Henrique salva. Bandeira, porém, já havia levantado a bandeira.

Substituição no Fluminense: Sai Henrique Dourado e entra Peu.

Falta é cobrada por Giovanni Augusto. Na área, Jô comete falta em defensor adversário. Corinthians segue com a posse de bola.

Cássio chuta forte e manda bola para o ataque. Na sequência, Frazan comete falta em Jô.

CARTÃO AMARELO! Após desentendimento na barreira, Balbuena e Frazan são amarelados.

Substituição no Fluminense: Sai Marlon Freitas e entra Matheus Alessandro.

Arremesso lateral cobrado por Guilherme Arana. Léo afasta e Fluminense tenta se mandar em contra-ataque. Timão, porém, recupera.

Substituição no Corinthians: Clayson entra no lugar de Romero, que sentiu contusão na coxa.

Após arremesso lateral cobrado pelo Corinthians, Fagner manda a bola para a grande área, mas defesa afasta.

Equipe tricolor trabalha com Uendel e Mateus. Corinthians recupera com Rodriguinho, que tenta cruzamento, mas Frazan afasta.

Corinthians trabalha com Romero, que cruza, mas vê bola afastada por Henrique.

Fluminense recupera e tenta chute cruzado. Bola, porém, passa direto pelo gol de Cássio.

Cássio inicia jogada e manda para frente; corinthianos trocam passes.

Cássio detém a bola e a manda para frente. Chute, porém, sai muito forte e quem recebe é Julio César. Jogadores do Fluminense trocam passes. Na sequência do lance, Fagner se choca com Léo. Atendimento médico foi solicitado.

Está tudo certo com o goleiro Cássio. Camisa 12 manda chute para frente e Corinthians segue trocando passes. Adversários recuperam e Richarlison avança.

Cássio recebe atendimento médico no gramado.

Fluminense se manda em contra-ataque e tenta cruzamento. Balbuena, porém, afasta. Depois de novo ataque, Cássio e Richarlison se trombam com muita força.

Após bela tentativa de Romero, que subiu alto para cabeçar bola, a partida segue com o Fluminense trocando passes na defesa. Corinthians segue aguardando pelo melhor momento de atacar.

Substituição no Fluminense. Sai Renato, entra Mateus Norton.

Gustavo Scarpa cobra escanteio e manda bola fechada para a área. Cássio, porém, faz boa defesa. Corinthians se manda em contra-ataque, mas defesa tricolor chega primeiro.

Renato recebe atendimento médico no campo. Partida está paralisada.

SAAAAAAAAI ZICA! Uendel trabalha com Léo, que aciona Marlon. Scarpa, com a bola, manda bom chute para o gol, mas bola bate na trave.

Cássio manda chutão acionando Jô. Sem espaço, bola volta para Fagner, que trabalha com Giovanni Augusto. Fluminense já não consegue manter grande período com a bola nos pés.

UUUUUUH! Fagner aparece em posição legal e bola chega viva na meta de Julio Cesar, que se estica todo e soca a bola para longe.

Corinthians cobra arremesso lateral e segue tentando chegar à área. Fluminense recupera a bola, mas a parde no lance seguinte. Guiovanni Augusto manda a bola para a defesa, que segue estudando o adversário com frieza.

Corinthians toca a bola na defesa. Fagner disputa bola com Richarlison que, na sequência, comete falta no lateral-direito.

IMPEDIMENTO! Romero toca para Guilherme Arana, que cruza a bola sem perigo. Na sequência do ataque corinthiano, bandeira sinaliza posição de impedimento.

Balbuena afasta bola de Henrique Dourado. Na sequência, Orejuela comete falta. Após arremesso lateral, Timão troca passes tentando avançar à área.

Fluminense reage com chute de Scarpa. Bola, porém, fica com Cássio. Torcida do Timão canta alta no Maracanã enquanto os cariocas tentam infiltração.

EL XERIFE! Guiovanni Augusto cobra escanteio e manda para a área. Balbuena sobe alto e testa a bola para o fundo do gol!!!

Para o técnico Fábio Carille, o Corinthians precisa parar de errar o último passe.

Fagner comete falta em Richarlison. Gustavo Scarpa rola para Uendel, que isola a bola.

Léo comete falta em Rodriguinho, que aciona Romero. Jô, já no ataque, recebe boa bola, mas Henrique chega para tirar. Fluminense recupera e troca passes no setor defensivo.

As equipes voltam a campo sem nenhuma mudança nas escalações.

BOLA EM JOGO! Começa o segundo tempo. Vai, Corinthians!

Jogadores do Corinthians aguardam os atletas do do Fluminense voltarem ao campo.

Jogadores caminham em direção ao campo para o segundo tempo da partida.

VAMÔ, TIMÃO!

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille tem as seguintes opções: Walter (goleiro); Léo Príncipe e Moisés (laterais); Léo Santos (zagueiro); Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Camacho e Pedrinho (meia-atacantes); Clayton, Kazim e Clayson (atacantes).

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Passes certos: FLU 243 x 169 COR; Escanteios: FLU 2 x 4 COR; Desarmes: FLU 9 x 6 COR; Faltas cometidas: FLU 9 x 6COR; Posse de bola: FLU 56% x 44% COR

FALA, GABRIEL! ''É o jeito que a gente vem jogando no ano, quando tem que propor o jogo a gente propõe. Até mesmo hoje, com a bola no pé a gente tenta jogar. É caprichar para fazer o gol e quando fazer, se fechar para sair no contra ataque''

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Fluminense e Corinthians vão empatando em 0 a 0 no Maracanã.

Romero arranca e tenta chute, mas bola não oferece perigo a Julio César.

SOBE A PLACA! Teremos mais um minuto de partida.

Está difícil! Corinthians recomeça na defesa, mas Fluminense pressiona.

CARTÃO AMARELO! Escanteio para o Fluminense, que manda bola para área. Em tentativa de contra-ataque, Léo comete falta em Romero e é amarelado.

Corinthians fica em cima da saída de bola do Fluminense. Guilherme Arana fica com a bola e aciona Romero. Escanteio para o Timão é cobrado por Maycon, mas cariocas ficam com a bola e se mandam em contra-ataque.

Fluminense se manda em contra-ataque. Bola é chutada em direção ao gol de Cássio, mas vai embora sem oferecer perigo.

Cariocas seguem trocado passes e jogam a bola na grande área. Defesa do Timão afasta. Giovanni Augusto trabalha com Gabriel, mas em seguida volta a perder a bola.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana trabalha com Gabriel, que aciona Giovanni Augusto. Rodriguinho chega forte em Gustavo Scarpa e é amarelado pelo árbitro.

Marlon e Orejuela trabalham. Uendel recebe e aciona companheiros, que se mantém trocando passes. Defensores, mas Timão não consegue se manter com a bola.

Jogo recomeça com Balbuena. Guiovanni Augusto recebe. Na sequência, Gabriel comete falta em Henrique Dourado.

Em seguida, Fluminense se manda em contra-ataque. Corinthians, com a posse, troca passes.

Corinthians tenta avançar com Fagner e Gabriel. A jogada, entretanto, finda-se em escanteio para o Timão. Bola é cruzada para a área, mas Henrique afasta.

IMPEDIMENTO! Richarlison recebe bom passe próximo à área. Atacante, porém, estava em posição irregular.

O jogo está organizado e equilibrado. As duas equipes trabalham com paciência. Jô cobra escanteio, mas bola fica com a defesa do Fluminense.

Cássio manda a bola para frente. Esta, então, fica com os defensores tricolores. Renato fica com a bola, mas na sequência perde a posse.

O Fluminense trabalha com Léo e Orejuela. Assim, vai avançando até chutar em direção ao gol de Cássio, que fica com a bola.

Guilherme Arana faz cobra o arremesso lateral. Bola viaja para a área do Fluminense e Jô se estica todo.

Romero sofre mais uma falta. Agora é a vez da defesa corinthiana trocar passes. Rodriguinho recebe e aciona Guiovanni Augusto, que inverte com Romero.

Adversários trocam passes próximo à área do Timão. Sem espaço para infiltração, bola volta para o setor defensivo.

Renato faz o cruzamento para a área de Cássio, mas bola não é efetiva. Jogadores tricolores seguem trocando passes por todo o campo. É o jogo da paciência.

Cássio manda bola com muito força e defesa do Fluminense fica com a posse. Corinthians segue pressionando a saída de bola dos cariocas, mas prefere esperar ao invés de ir para cima.

Romero recupera a bola e se manda em contra-ataque. Defesa adversária, porém, estava atenta. Já com a bola, Gustavo Scarpa tenta chute de fora da área, mas boa vai direto para fora do campo.

Léo trabalha com Henrique Dourado. Richarlison o lateral-esquerdo novamente. Cássio, com a bola, faz a reposição e manda bola para a frente.

IMPEDIMENTO! Com a posse de bola, Timão tenta conta-ataque. Jô, que estava dentro da área, é visto em posição de impedimento.

Frazan trabalha com Henrique. Lateral adversário manda cruzamento para a área, mas bola não viaja bem. Corinthians trabalha com cautela.

Corinthians chegava ao campo de ataque, mas Fluminense fica com a bola. Balbuena chega forte em lance na lateral e comete falta.

Bola segue com Orejuela. Árbitro marca empurrão de Richarlison, em falta que favorece o Timão. Na sequência do lance, Romero sofre falta de Renato.

Arremesso lateral para o Fluminense. Em cruzamento para a área do Timão, Cássio fica com a bola. Adversários trocam passe no lado esquerdo do campo.

Frazan toca bola na área defensiva. Timão espera pressionando a saída de bola adversária.

UUUUUUUH! Maycon aciona Giovanni Augusto, que tenta chute longe da área. A bola, entretanto, passa apenas por perto do gol de Julio César.

Defesa do Timão erra passe ao tentar acionar o meio-campo e Fluminense se manda em contra-ataque. Scarpa manda um chutão em direção à meta de Cássio, mas bola vai embora por cima da meta.

Do outro lado, Giovanni Augusto trabalha com Maycon. Guilherme Arana cruza, mas sem efetividade. Bola fica com Julio César, que manda chutão para frente.

Mais uma falta para o Fluminense, que recomeça a partida no setor defensivo. No meio-campo, adversários erram passe e Corinthians recupera. Romero avança pela esquerda, mas é desarmado no fundo do campo.

Gustavo Scarpa se posiciona. Camisa 10 faz o cruzamento para a área, mas bola chega sem perigo algum ao gol de Cássio.

Uendel sofre falta cometida por Maycon. Jogadores do Fluminense conversam para decidir que irá cobrá-la.

Alvoroço na área tricolor após erro da zaga. Em resposta, Richarlison se aproxima da área corinthiana, mas é parado pela defesa do Timão.

Partida recomeça com Julio César. Fluminense erra passe e Jõ recebe. Sem espaço, porém, bola volta para o setor defensivo do Corinthians.

Jogador adversário derrubado por Rodriguinho recebe atendimento médico no campo.

Maycon cobra falta e manda cruzamento para a área. A bola, volta, mas Corinthians se mantém no campo de ataque. Em seguida, Rodriguinho comete falta.

Romero sofre falta na lateral do campo.

Jogo segue centrado no meio-campo. Jogadores se estudam. Não há muito espaço para nenhuma das equipes avançarem.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho avança, mas fica no chão. Em seguida, Gabriel cobra falta para o Timão.

Balbuena, com a bola, sofre falta. Corinthians segue com a bola. Guilherme Arana trabalha com Romero pela esquerda. O paraguaio manda cruzamento para Jô, mas sem boa posição. Na sequência, árbitro marca falta a favor do Fluminense.

IMPEDIMENTO! Em lance promissor do adversária, bandeira sinaliza posição irregular do ataque tricolor.

Marlon Freitas fica centrado. Uendel e Orejuela esperam. Neste momento, Fluminense troca passes na defensa. Corinthians analisa o adversário, sem pressa.

Fluminense dá o ponta pé inicial da partida. Fagner, com a bola, recupera e se movimenta. No meio do campo, porém, é desarmado.

BOLA EM JOGO! Vai, Corinthians!

Olha quem tá lá! Nas cabines do Maracanã, Tite assistirá a partida entre Corinthians e Fluminense.

CURIOSIDADE Nesta partida, estão em campo os dois artilheiros do Brasileiro. Jô, pelo Timão e Henrique Dourado, pelo Fluminense, somam nove gols na competição nacional.

FALTA POUCO! Jogadores já estão no gramado para a execução do Hino Nacional Brasileiro. Já, já a bola rola.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

AQUECENDO

RIVAL ESCALADO! O técnico Abel Braga escalou o Fluminense com: Julio César; Renato, Frazan, Henrique e Léo; Marlon Freitas, Orejuela e Wendel; Scarpa, Henrique Dourado e Richarlison.

NA ÁREA! Chegada dos jogadores do Timão no Maracanã.

A equipe carioca, por sua vez, ocupa a décima colocação na tabela do Brasileiro, com 21 pontos somados.

SIGO INVICTO! Líder do Campeonato Brasileiro com 37 pontos, o Corinthians soma, até aqui, onze vitórias e quatro empates. Invicto há 29 partidas na temporada, a última derrota sofrida pela equipe alvinegra aconteceu em março, diante da Ferroviária, pelo Paulista.

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 16h, o Timão visita o Fluminense, no Maracanã, para disputar partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!