Atlético-MG 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Atlético-MG 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2017

Brasileirão 2017

Corinthians Corinthians 2 x 0 Atlético-MG Atlético-MG

FALA, RODRIGUINHO! 'A gente vem falando desde o começo internamente, para todo mundo estar preparado. A oportunidade ia parecer, o campeonato é longo e todo mundo tem que estar preparado para quando tiver oportunidade poder corresponder'

FIM DE JOGO! Corinthians vence Atlético-MG por 2 a 0 e completa invencibilidade de 33 partidas. Equipe lidera o Brasileirão com 44 pontos.

Cazares cobra escanteio para o Atlético-MG e a bola volta a ser afastada para longe. O goleio Victor recebe e devolve para Cazares.

Marcos Rocha cruza para Fábio Santos, mas Balbuena afasta. Fagner fica com a posse e tenta arrancada, mas a bola volta para os pés mineiros.

Atlético-MG tenta encontrar espaço no campo de defesa corinthiano, mas é barrado pela zaga. A equipe volta a recuar e sofre pressão também na saída de bola, com o Timão buscando contra-ataque.

CARTÃO AMARELO! Arbitragem sinaliza quatro minutos de acréscimo. Atlético-MG tenta lance ofensivo com Robinho, mas a posse fica com Fagner. Camacho tabela com o jogador, mas Otero comete falta. Cartão amarelo para o mineiro.

CARTÃO AMARELO! Clayson avança e escapa de Adilson. Marcos Rocha chega para a marcação e comete falta no corinthiano. Cartão amarelo para o mineiro!

Adilson toca com Rafael Carioca no meio-campo. Fabio Santos recebe e encontra Robinho, mas Fagner corta. Camacho avança e toca para Kazim. Porém, o goleiro Victor defende.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Rodriguinho e entra Fellipe Bastos

Atlético-MG ganha escanteio com desvio da zaga do Timão. Na cobrança, Otero manda para a área e Balbuena afasta. Cazares fica com o rebote e bate para fora.

Bola volta a rolar e a posse é corinthiana. Fagner fica com a bola e tenta toque para a área, mas a zaga do Atlético-MG consegue afastar. O time mineiro toca no meio-campo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jô e entra Kazim

Em tentativa de ataque do Atlético-MG, Cássio fica no chão e recebe atendimento

RODRIGUINHO É O NOME DELE! Victor defende chute de Clayson. A zaga vai mal e Camacho toca para Maycon, que acha Clayson. O atacante toca para Rodriguinho, que deixa Leonardo Silva no chão e bate no canto do goleiro mineiro.

Corinthians segue forte na marcação e Atlético-MG tenta espaço com Otero. Guilherme Arana chega na jogada e afasta. O rebote é mineiro, mas Fagner aparece e toca para Camacho. Árbitro paralisa jogada com toque de mão do time adversário.

Adilson disputa com Rodriguinho, que vence e manda para Camacho. O Timão tenta avançar, mas o Atlético-MG consegue recuperar. Otero sofre com marcação de Fagner e o lateral fica no chão.

Na cobrança de escanteio, a bola vai alta e passa por todos os jogadores na área. Contudo, árbitro sinaliza empurrão de Pedro Henrique e dá falta para os mineiros.

Clayson sofre falta de Rafael Carioca no meio-campo. O lance é cobrado com inversão para Balbuena, que manda para Rodriguinho. Fagner recebe e consegue escanteio na direita.

Na cobrança de falta, Otero manda em lançamento para a área. Balbuena sobe bem e dá contra-ataque para o Timão, mas a zaga mineira consegue desviar o lance.

Atlético-MG toca recuado no campo de defesa e encontra espaço com Otero. O jogador tenta avançar e Camacho acaba cometendo falta no mineiro perto da área.

IMPEDIMENTO! Cazares recebe do meio-campo e consegue vencer a marcação de Clayson. A bola chega na área e Robinho fica com ela, mas o bandeira sinaliza em impedimento.

CÁSSSSSIO Adilson consegue escapar de Rodriguinho e avança. Atlético-MG segue no ataque com Fábio Santos, que manda para Otero. Cazares recebe e chuta de fora para área. Cássio sobe bem e consegue mandar para fora.

Fagner fica com a bola e manda para Rodriguinho. Gabriel chega para o corte e toca para Otero. O jogador manda em cruzamento para a área e Rafael Moura recebe. O lançamento para a área mira Robinho, mas vai para a linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Corinthians recupera a posse com Camacho, em tentativa de contra-ataque do time mineiro. A equipe avança com Jô, que recebe perto da área e consegue fugir da marcação. Contudo, bandeirinha sinaliza impedimento no centroavante.

Gabriel toca com Marcos Rocha no meio-campo. Adilson recebe e deixa para Rafael Carioca. Corinthians cerca o adversário na marcação e Robinho manda em cruzamento para Rafael Moura, que cabeceia por cima do gol de Cássio.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Giovanni Augusto e entra Camacho

Atlético-MG avança com Fábio Santos, que encontra Robinho dentro da área. O jogador domina e manda direto para o gol de Cássio, mas a bola é desviada para fora.

Corinthians avança, mas Otero consegue desviar perto da área. A equipe ganha arremesso lateral e bola fica com Fábio Santos. O jogador tenta mandar para o meio-campo, mas juiz paralisa jogada com chegada de Fagner.

Atlético-MG: Sai Gustavo Blanco e entra Adilson

Atlético-MG: Sai Elias e entra Robinho

Na cobrança de escanteio, a bola vai por cima e Fábio Santos domina fora da área. O chute acaba nas mãos de Cássio, que defende com segurança para o Timão.

Marcos Rocha manda para Cazares. Rafael Moura recebe e manda para Elias. O jogador consegue fugir da marcação e manda chute para o gol, mas Guilherme Arana desvia. Escanteio para os mineiros.

Fábio Santos busca espaço e Corinthians se fecha na marcação. A equipe recupera e Maycon fica com a posse. O time corinthiano toca a bola no meio-campo com a zaga.

Jô volta a correr em contra-ataque e Marcos Rocha consegue mandar para a lateral. Atlético-MG tenta avançar, mas o Timão volta a recuperar e toca no campo de defesa.

UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Corinthians avança com Jô, que manda para Fagner. O lateral manda para Rodriguinho, que chuta para o gol. Maycon fica com a posse de frente para o gol após desvio de Victor, mas chuta para fora.

IMPEDIMENTO! Jô chega perto da área, mas perde a posse. Rodriguinho recupera e manda em cruzamento para Clayson. Contudo, bandeirinha sinaliza posição de impedimento do corinthiano.

Elias recebe e fica com a posse. O jogador manda de longe da área para o gol. A bola termina indo para a linha de fundo e Cássio cobra tiro de meta para o Corinthians.

Corinthians avança com Jô, que toca para trás com Gabriel. O jogador tenta cruzamento, mas Gustavo Blanco fica com a posse e parte em contra-ataque. Zaga do Timão consegue afastar e dá arremesso lateral para o adversário.

CÁAASSIO! Atlético-MG consegue lance na área com Cazares, que recebe toque vindo da lateral. Contudo, Cássio aparece mais rápido e afasta o perigo para o Timão de carrinho.

Corinthians segue pressionando a saída de bola do Atlético-MG. No meio-campo, Cazares avança e consegue espaço com Marcos Rocha na lateral. A bola fica com Rafael Carioca, que sofre marcação de Giovanni Augusto.

Na cobrança, Maycon manda em cruzamento para a área. Zaga do Atlético-MG consegue afastar e o lance termina sendo recuado para o goleiro Victor.

CARTÃO AMARELO! Cássio cobra tiro de meta e manda para Jô no campo de ataque. O jogador manda para frente, mas Marcos Rocha fica com a bola. Rodriguinho vai para a marcação e acaba sofrendo falta de Leonardo Silva, que leva cartão amarelo.

Fagner consegue vencer a disputa com Rafael Moura, mas perde a posse na sequência. Gabriel consegue mandar o lance para o meio-campo e Clayson busca o domínio. Contudo, a jogada termina em lançamento lateral para o Atlético-MG.

Atlético-MG ganha mais um escanteio. Na cobrança, Otero manda para a área em cruzamento, mas Balbuena afasta. O rebote é de Cazares, que busca espaço, mas Balbuena aparece mais uma vez para o corte.

Rafael Moura fica com a posse e busca espaço, mas é parado pela marcação. Elias chega para o rebote e a zaga do TImão corta novamente. Rodriguinho fica com a bola, mas os mineiros recuperam.

Em mais uma cobrança de escanteio, a bola vai alta e acaba terminando nas mãos do goleiro Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

O segundo tempo começa com posse mineira. Otero consegue fugir da marcação do Timão e acaba ganhando escanteio. Na cobrança, a bola volta a ser desviada para a linha de fundo pela zaga corinthiana.

Atlético-MG: Sai Pablo e entra Otero

APITA O ÁRBITRO! Segunda etapa de Corinthians e Atlético-MG tem início!

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem 12 opções no banco de reservas: Walter e Matheus Vidotto; Léo Príncipe e Moisés; Léo Santos; Fellipe Bastos, Camacho e Paulo Roberto; Pedrinho e Rodrigo Figueiredo; Kazim e Carlinhos.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 6x4 ATL; Escanteios: COR 3x2 ATL; Desarmes: COR 12x22 ATL; Faltas cometidas: COR 7 x 9 ATL; Posse de bola: COR 49% x 51% ATL

FALA, JÔ! 'Pelo respeito que tenho pela torcida do Galo e pelo clube, que me apoiou num momento difícil da vida, mas tenho que ajudar meu time a ganhar os três pontos. Fomos bem no primeiro tempo, tivemos boa posse de bola, mas é um jogo difícil no Mineirão'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai vencendo o Atlético-MG no Mineirão por 1 a 0

Pablo avança pela lateral e tenta toque. Fagner aparece e recupera. O rebote é mineiro, mas Pablo acaba cometendo falta em Maycon na tentativa de ataque.

Primeiro tempo vai chegando ao fim e a posse segue com o Atlético-MG. Arbitragem sinaliza dois minutos de acréscimo. Corinthians retoma, mas acaba perdendo para Leonardo Silva no campo de defesa.

IMPEDIMENTO! Jô recupera e manda para Giovanni Augusto mais afastado. Rodriguinho recebe e tenta toque para o centroavante, mas o jogador estava em posição de impedimento.

A posse segue com o time da casa, que busca espaço na marcação do Timão pela lateral. Cazares avança e toca para frente, mas Fagner aparece e afasta o perigo.

IMPEDIMENTO! Fábio Santos recebe no meio e manda para Cazares. Rafael Moura recebe perto da área, mas bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

Carille reclama de falta não marcada para árbitro, irritado. Treinador se acalma e, em campo, a bola fica nas mãos do goleiro Victor.

Atlético-MG recupera e tenta sair em velocidade com Pablo. Fagner acompanha a jogada e consegue afastar o perigo, além de ganhar uma cobrança lateral para o Timão.

Cazares fica esperando toque dentro da área, mas Guilherme Arana afasta. O lateral-esquerdo manda para o meio-campo corinthiano e Maycon tenta cruzamento para Jô na área, mas Victor chuta para longe.

Bola volta a rolar em cobrança de lateral. Guilherme Arana lança para Clayson, que devolve. Com marcação mineira, Gabriel consegue recuperar e o time avança em contra-ataque.

No corte, Leonardo Silva atinge Maycon, que recebe atendimento em campo.

Atlético-MG tenta mais uma vez, mas Balbuena corte. Leonardo Silva fica com a posse e o Timão recupera. Clayson recebe perto da área e manda para Guilherme Arana. O cruzamento vai para a área, mas Leonardo Silva afasta.

Time mineiro consegue mais uma chance com Cazares, que chuta para o gol de fora da área. O chute vai forte demais e passa por cima do gol de Cássio.

Cazares recebe perto da área, mas toca para trás com Elias. O jogador tabela com Fábio Santos, mas Pedro Henrique chega para a marcação e afasta o perigo.

Jô, como avisado, não festeja gol em respeito da torcida do Atlético-MG. Em campo, o time adversário tenta resposta ao gol do Timão, mas a bola fica com Cássio em tiro de meta.

DO ARTILHEIRO!!! Corinthians consegue lance ofensivo com arrancada de Fagner, que manda para Maycon. O toque segue para Jô, que manda para o fundo do gol.

A posse segue corinthiana e Jô sofre falta de Gabriel no meio-campo. Na cobrança, o Timão permanece com toque pelo meio e tenta lançamento para a área, mas a bola fica nas mãos do Vitor.

IMPEDIMENTO! Corinthians consegue lance de ataque com ligação direta para Jô. O jogador consegue dominar o toque, mas bandeirinha sinaliza posição de impedimento no centroavante.

Maycon avança pela lateral e tenta toque para Jô. A bola volta para o meio-campo e Pedro Henrique perde a posse. Cazares avança, mas a bola é afastada para Cássio, que defende sem problemas.

Em cobrança de escanteio, a bola sobe na área, mas é desviada pela zaga do Timão. O rebote é mineiro e Marcos Rocha manda bola para Cazares. O chute vai direto para o gol, mas bate do lado de fora da rede.

Cazares ganha escanteio após toque perto da área desviado. O lance volta para o meio-campo com corte e Leonardo Silva briga pela posse. Jogador chuta em cima de Pedro Henrique e ganha mais um escanteio.

Timão permanece com a posse, mas acaba perdendo no campo de ataque. Jô acompanha jogada e para jogador adversário com falta. Juiz sinaliza.

Corinthians cobra falta em Maycon rapidamente e avança para a área. Fagner avança e o cruzamento é desviado. Giovanni Augusto recupera e o Timão volta a trabalhar recuado.

Corinthians reage na sequência e Jô comanda lance ofensivo. O centroavante faz chute cruzado, de direita, mas a bola passa ao lado do gol.

Na cobrança de falta, Cazares manda em cruzamento para a área, mas Jô desvia. O rebote é mineiro e Rafael Moura manda chute direto para o gol de Cássio. Porém, a bola sai para fora.

CARTÃO AMARELO! No meio-campo, Giovanni Augusto tenta recuperar a posse, mas acaba parando Fábio Santos com falta. Cartão amarelo para o corinthiano.

IMPEDIMENTO! O time mineiro volta a avançar para o ataque e consegue escanteio. Na cobrança, Cazares manda em cruzamento para a área e Leonardo Silva toca para Pablo de frente para o gol. A zaga desvia, mas bandeira sinaliza impedimento.

Léo Santos vai para o aquecimento, mas Carille não sinaliza mudança. Em campo, Atlético-MG segue atacando e Cazares manda para Rafael Moura de frente para o Cássio. O jogador cabeceia, mas o goleiro defende com segurança.

Em cobrança de escanteio, Atlético-MG recupera e parte em contra-ataque. Contudo, Fagner acompanha a jogada e consegue mandar para a linha lateral.

Balbuena manda para Rodriguinho, que tenta infiltração, mas é cortado. Timão tenta mais uma vez e a zaga mineira afasta mais uma vez. Guilherme Arana fica com o rebote e chuta para o gol, mas o lance é desviado.

Clayson sofre falta no meio-campo. Timão volta a toca na zaga e Rodriguinho recebe, mas devolve mais uma vez. Giovanni Augusto fica no chão e o time corinthiano tem mais uma falta para cobrar.

Atlético-MG começa jogada recuado e tenta passar pela zaga do Timão. Pablo tenta passar pela marcação corinthiana, mas sofre corte mais uma vez. Corinthians consegue a posse e parte em contra-ataque, mas o toque é forte demais para Clayson.

IMPEDIMENTO! Rodriguinho sofre falta no meio-campo e Jô fica com a posse na cobrança. O jogador recebe dentro da área, mas bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

Corinthians aperta na marcação e a posse segue com o adversário. Balbuena consegue o corte, mas Gabriel retoma para os mineiros. Giovanni Augusto aparece na marcação e não consegue retomada. O cruzamento busca Pablo na área, mas a zaga desvia.

Corinthians avança com Maycon. Clayson recebe e tenta infiltração, mas devolve para Gabriel. Giovanni Augusto recebe, mas perde a posse para Fábio Santos, que sofre falta na sequência.

Na cobrança de escanteio, Jô sobe e consegue cabecear. Porém, a bola segue para fora. Tiro de meta para o Atlético-MG.

Pedro Henrique e Arana trabalham na lateral. A posse fica com Fagner, que consegue passe para Rodriguinho. O cruzamento vai para a área com Jô, mas Timão consegue escanteio.

Corinthians toca no campo de defesa. Rodriguinho tabela com Giovanni Augusto e devolve para a zaga, sofrendo com a marcação mineira. O adversário recupera, mas Gabriel consegue retomar.

Rodriguinho aparece no lado esquerdo, mas o time adversário recupera. Guilherme Arana fica com a posse e manda para Clayson, porém, a bola volta para o Atlético-MG com Pablo. Cazares recebe e chuta direto para o gol de Cássio, que consegue a defesa.

Atlético-MG segue com a posse. Cazares tenta cruzamento para a área, mas Giovanni Augustos corta e avança ao ataque. O jogador carrega a jogada, mas acaba perdendo para a marcação do time mineiro.

Fábio Santos tabela com Pablo e sofre com a marcação corinthiana. Fagner diminui o espaço e manda para lateral, com posse para o adversário. No lançamento, Rafael Moura fica com a posse e toca com Gabriel. A bola volta a ser recuada.

Corinthians sai tocando mais uma vez pelo meio e tenta entrada para a área com lançamento de Fagner. Porém, a bola termina na linha lateral e o Atlético-MG volta a atacar. Balbuena faz o corte e o Timão toca no campo de defesa.

A posse fica nas mãos de Cássio, que defende sem problemas. Na ligação direta, Corinthians recupera a bola após um toque de Elias, mas o time mineiro volta a dominar. Rodriguinho fica na marcação, mas a bola termina com o goleiro do Timão.

Jô dá o toque inicial e Corinthians fica com a bola neste início de jogo. Atlético-MG pressiona na marcação e a bola é recuada para Balbuena, que acaba perdendo para o adversário.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida entre Corinthians e Atlético-MG tem seu início!

FALA, CARILLE! 'Primeiro, não tem novidades. Segundo, que é o mesmo time que jogou sem o Romero. É o mesmo time que ganhamos do Fluminense no Rio de Janeiro, mesmo esquema de jogo.'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida pela 18ª rodada do Brasileirão.

Hino Nacional é executado no Mineirão antes da bola rolar!

Equipes deixam os vestiários e já estão nos gramados do Mineirão. Hino Nacional será executado em instantes!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Do outro lado da partida, o Atlético-MG está na décima colocação da tabela. O time mineiro soma 23 pontos, quatro a mais que o Coritiba, primeiro a integrar o grupo que será rebaixado à Série B ao fim do campeonato nacional.

Líder na tabela, com 41 pontos, o Corinthians é o único invicto da Série A do Brasileirão de 2017. Foram 12 vitórias e cinco empates até o momento, com oito pontos de vantagem em relação ao segundo colocado Grêmio.

TÔ INVICTO! Nesta noite, o Corinthians tenta manter a sua invencibilidade de 32 jogos. O time não perde desde o dia 19 de março, diante da Ferroviária, pelo Paulistão. O índice já o segundo maior da história do clube.

Vale lembrar que o Timão sofreu com um erro grotesco de arbitragem na última rodada do Brasileirão, no empate de 1 a 1 contra o Flamengo. Jô realizou um gol legítimo que foi anulado pelo auxiliar Pablo Almeida da Costa como impedimento.

RIVAL ESCALADO! O técnico Rogério Micale escalou o Atlético-MG com: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Gabriel, Fábio Santos; Rafael Carioca, Elias, Gustavo Blanco, Cazares; Pablo, Rafael Moura.

Além deles, o meia Marquinhos Gabriel, utilizado com frequência, também é desfalque em razão de dores na coxa esquerda.

DESFALCADO O técnico Fábio Carille não conta com três jogadores titulares em Minas Gerais: Pablo (lesão na coxa direita), Jadson (fraturas na costela) e Ángel Romero (contusão na coxa esquerda).

BOA NOITE, FIEL! Fala, Nação! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Atlético-MG, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. O Timão entra em campo no Mineirão já já, às 21h.