Luverdense 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Luverdense 0 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2017

Copa do Brasil 2017

Corinthians Corinthians 2 x 0 Luverdense Luverdense

FIM DE JOGO! Corinthians consegue vitória por 2 a 0 sobre o Luverdense, na Arena Pantanal, e leva vantagem para a partida de volta em Itaquera

Na cobrança do escanteio, Paulinho bate forte, mas Balbuena aparece e afasta a jogada adversária. Paraguaio sofreu falta e o juiz já havi sinalizado o lance

Aderlan tenta pela direita e Guilherme Arana trava jogada. Luverdense inverte com Fumaça, que tenta cruzar. Porém, a bola é desviada e segue para escanteio

Corinthians retoma bola e tenta administrar o resultado com a bola recuada até Cássio. Balbuena lança para fora e o Luverdense recupera em lance lateral

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimo e Corinthians segue pressionado a saída de bola do Luverdense perto do gol de Cássio

Corinthians segue pressionando a saída de bola do Luverdense com Fumaça. Kazim aparece na marcação pelo meio de campo e Jabá afasta jogada de Café

Bola volta recuada e Corinthians recupera a bola no reinício do jogo. A equipe alvinegra trabalha pelo meio de campo e chega em Kazim a frente. O gringo joga para Rodriguinho, mas o lance não dá em nada

Jogo segue parado por conta de um sinalizador que foi acendido e percebido pelo juiz. A torcida reclama nas arquibancadas.

Com gramado pesado, jogadores começam a sentir o campo. Ricardo arrisca chute, mas pede atendimento com câimbra

Rodrigo Fumaça tenta pelo lado direito, mas esquece a bola com Marlone. Rodriguinho tenta arrancada em contra-ataque, mas Negueti aparece e corta o lance corinthiano

Luverdense pressiona o gol de Cássio e trabalha pela direita com Kazu. Corinthians marca bem e Café não chega na bola com um desarme de Marlone pelo lado esquerdo do campo

ÚLTIMA ALTERAÇÃO DO TIMÃO! Aplaudido, Jadson deixa o campo e dá lugar a Marlone

Marlone vem aí! Carille chama e o meia chega ja já no Timão

Aderlan aparece perigoso pelo Luverdense e chuta forte em direção ao Cássio. O goleiro do Timão corte e no rebote Café aparece impedido.

Luverdense: Sai Erick e entra Café

Luverdense pressiona e zaga do Timão segue forte na marcação. Paulinho cruza, mas a bola passa por todo mundo. Marco Aurélio recupera, mas não conclui o lance.

Gabriel recupera de graça e tenta chegar em Jadson. Bola volta para Pablo e o Corinthians segue trabalhando no seu campo defensivo, buscando espaço para um terceiro gol.

Jogo segue travado na lateral, com o tabelinha de Jadson e Fagner em frente a pressão do Luverdense. O time adversário retoma a posse com Fumaça, mas o Timão segue pressionando a saída.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Léo Jabá

Na cobrança, Jadson tenta cruzamento para o Timão. Pablo consegue alcançar a bola, mas o lance vai para fora

CARTÃO AMARELO! Kazim é parado com falta por Dalton em contra-ataque. Paulinho reclama do juiz e leva um cartão amarelo

Em cobrança de escanteio, Erick aparece sozinho na área e cabeceia rumo ao gol de Cássio. A redonda passa raspando na trave do Timão e promove perigo

Luverdense: Sai Macena e entra Kazu

Canta, Fiel! 'Timão EÔ, Timão EÔ' ecoa nas arquibancadas, Fiel tenta motivar a equipe corinthiana que segue vencendo no placar

IMPEDIMENTO! Luverdense aparece no ataque, mas a bola chega de graça para Gabriel. Lance chega em Kazim lá na frente, vindo do meio de campo, mas o bandeira marca o impedimento no gringo

Corinthians tenta novamente e Rodriguinho toca para Romero. Porém, o paraguaio erra passe e a bola vai de graça para a zaga do Luverdense.

Corinthians pressiona saída do Luverdense e Balbuena recupera para o Timão. A bola segue trabalhada e tenta encontrar Kazim lá na frente, mas o atacante fica preso e a jogada volta com Rodriguinho

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jô e entra Kazim

A posse de bola volta a ser corinthiana. O Timão trabalha recuado, com toques de bola rumo ao ataque com Rodriguinho. O meia chuta forte e a bola é desviada perto do gol

Corinthians consegue pressionar com Jadson, que manda de cavadinha para a área do Luverdense. Porém, a zaga do adversário aparece esperta e afasta de cabeça.

Kazim vem aí! Jogador conversa com Carille e já já entra em campo. Torcida em Cuiabá vibra como gringo!

Luverdense: Sai Diogo Sodré e entra Rodrigo Fumaça

Luverdense consegue chegar perto da área do Corinthians, que segue pressionando a saída de bola. Arvelan tenta chute direto para o gol de Cássio, mas a bola vai longe e é tiro de meta para o Timão

Corinthians recupera a posse de bola, seguindo pelo lado direito. A redonda volta a ser trabalha no meio de campo, onde o Timão busca espaço até encontrar Rodriguinho perto da área. O meia recebe e chuta rumo à arquibancada.

Bola volta para a zaga do Luverdense após tiro de meta de Cássio. A equipe trabalha no meio e o Corinthians pressiona, retomando a bola. A equipe alvinegra parte em contra-ataque pelo lado direito até Jadson, que ajeita e chuta longe do gol

Luverdense segue em rumo ao ataque. Macena aparece livre dentro da área, em bobeada de Pablo, frente a frente ao goleiro Cássio. Porém, o jogador chuta para fora.

Jadson e Arana ficam perto da bola na cobraça. O camisa 77 é o responsável pelo chute, que vai alto e passa por todo mundo na grande área. A redonda vai direto para as mãos do goleiro Diogo Silva.

Romero avança para o lado adversário e é parado com falta de Negueti no meio

Luverdense tenta manter a bola nos pés, buscando espaço na zaga do Corinthians. Fagner trava e Timão retoma a posse e parte em contra-ataque

Maycon avança em contra-ataque e inverte a jogada. Corinthians segue tocando na área com Jadson, que devolve para o volante. O corinthiano tenta chute ao gol, mas Diogo Silva defende sem problemas.

OPA! Luverdense pressiona a saída do Timão e Romero aparece. O paraguaio dá uma linda caneta em Marco Aurélio e levanta a torcida

Luverdense recupera e tenta avançar pelo meio com Ricardo. Maycon pressiona a saída de bola e o time adversário recua a redonda

Corinthians segue trabalhando no meio com Arana e Pablo. A equipe alvinegra tenta se livrar da pressão da zaga do Luverdense pelo lado esquerdo do campo.

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Cássio defende sem problema. Porém, o bandeira já sinalizava impedimento

CARTÃO AMARELO! Corinthians começa avançando e encontra a zaga do Luverdense no caminho. Balbuena tenta retomar a posse sobre Macena e cometa falta. Cartão amarelo para o paraguaio.

COMEÇA O 2º TEMPO! Bola rolando e Corinthians e Luverdense voltam a disputar a terceira fase da Copa do Brasil

As duas equipes retornam ao gramado da Arena Pantanal para a realização da segunda etapa, ambas sem mudanças!

Vai ter mais em Itaquera! Vale lembrar que este 2 a 0 não anula a partida de volta. Não existe a regra dos anos anteriores, onde um placar como este anularia a segunda partida, e o jogo de volta na Arena Corinthians segue agendado.

Opções no banco! O técnico Fábio Carille tem onze opções no banco. São elas: Caique e Matheus Vidotto ; Pedro Henrique; Léo Príncipe e Marciel; Camacho e Paulo Roberto; Giovanni Augusto e Marlone ; Kazim e Léo Jabá.

E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Timão para o segundo tempo? Conte nos comentários, Fiel!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 4x2 LUV; Escanteios: COR 4x5 LUV; Desarmes: COR 10x5 LUV; Posse de bola: COR 57.4% X 42.5% LUV

FALA, RODRIGUINHO! 'Conseguimos rodar bem a bola, achar espaço. Conseguimos fazer dois gols, sofremos um pouco no final. Temos que manter da mesma forma para ampliar o placar', comenta o autor do primeiro gol.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Apita o árbitro e o confronto segue para o intervalo. Vitória parcial do Timão por 2 a 0.

Luverdense tenta pressão neste final, mas zaga do Timão segue forte

Em cobrança, Marcos Aurélio chuta direto rumo ao gol de Cássio. Porém, o goleiro do Timão aparece esperto e afasta para a linha de fundo.

Fagner chega em lance pela direita do Luverdense e juiz marca falta

Paulinho cruza mais uma vez para o gol e a zaga do Timão afasta. Aderla retome chuta com perigo para o gol de Cássio, mas a bola passa e vai para a linha de fundo.

Luverdense cria chance perto do gol e Cássio espalma, mandando para escanteio. Em cobrança de Aderlan pelo lado esquerdo, Pablo afasta

Luverdense retoma e Rafael Silva chuta de fora da área. Empolgado, o atleta joga longe e bola vai pro fundo do campo.

Na cobrança, Cássio afasta e a bola volta para o Corinthians. O Timão segue tocando no meio e administrando o placar vitorioso

Luverdense chuta forte rumo ao gol em contra-ataque, mas a zaga do Timão afasta. Escanteio sinalizado.

Do meio, Maycon inverte para o lado direito com Jadson lá na frente. A jogada segue rumo a área, mas a zaga do Luverdense afasta

Luverdense recupera a posse e tenta avançar pela direita. Em bola alta, Pablo afasta do gol de Cássio e Timão volta a trabalhar no meio-de-campo.

IMPEDIMENTO! Maycon recebe e faz tabelinha com Romero. A bola chega perto do gol com o volante, mas o impedimento é marcado.

Romero briga na saída de bola e recupera para o Timão. O Corinthians segue trabalhando no meio de campo e domina o jogo até este momento.

Timão ganha escanteiro e Jadson cobra aberto para área. Balbuena cabeceia, mas a bola volta para posse do Luverdense, que tenta avançar.

Na parada, jogadores aproveitam para beber água e conversar com os treinadores. Goleiro levanta e a partida continua em Cuiabá.

Goleiro Diogo Silva cai em campo e pede atendimento. A partida é paralizada

JADSHOW! Capitão do Corinthians, Jadson aparece até na defesa. O jogador travou uma jogada adversária pelo lado direito.

Corinthians tenta com Arana pela esquerda, mas Negueti trava o lance. Luverdente tenta sair do seu lado defensivo, mas o Timão segue impedindo um ataque.

Corinthians segue pressionando mesmo à frente do placar. Rodriguinho trabalha com Jô no meio e a zaga do Luverdense pressiona a saída de bola do Timão.

IMPEDIMENTO! Com Rodriguinho, Jadson segue cruzamento e manda para Gabriel. Porém, o volante estava impedido e o bandeira sinaliza.

Em primeiro momento, bandeira sinalizou impedimento no gol de Gabriel. Juiz sinaliza o tento como válido e Luverdense pressiona em primeiro momento, mas o tento segue marcado.

MAIS UM! Jadson recebe e manda cruzamento pela direita com Rodriguinho. Jô pega o passe e Gabriel recebe fora da área e joga para o meio do gol.

Fagner trabalha no meio com Jadson, que chuta em cavadinha para Rodriguinho. A bola é travada pela zaga, mas o Timão recupera e tenta avançar pelo lado direito.

CARTÃO AMARELO! Arana recebe na defesa e ganha carrinho do camisa 10 do Luverdense. Juiz sinaliza falta e cartão amarelo para o adversário.

Canta, Fiel! 'Aqui tem um bando de louco! Louco por ti, Corinthians!', comemora a Fiel, que é maioria na Arena Patanal.

BOOOAA TIMÃO! Em jogada que começa no meio pelo lado esquerdo, Romero e Arana trabalham no toque. A bola chega em Rodriguinho na cara do goleiro, que manda pro fundo do gol.

Marcos Aurélio erra passe no meio de campo e a bola chega perto de Guilherme Arana na frente do gol. A zaga adversária recupera.

A posse volta para o Corinthians com uma roubada de Romero sobre Paulinho. Rodriguinho recebe a frente e tenta chute de fora da área. Porém, dessa vez o lance é travado pela zaga adversária.

Cássio bate a falta e joga para frente. Luverdense recupera e Balbuena quase consegue um lance de contra-ataque, mas a jogada é parada pelo adversário.

Luverdense tenta avançar, mas Arana pressiona. O corinthiano é parado com falta de Macena do lado esquerdo.

UUUUUUH! Jadson joga mais uma vez e a bola desvia. A redonda encontra Rodriguinho fora da área, que chuta forte, porém ela é desviada e vai por cima do gol.

Jadson lança, mas vai forte demais. Fagner tenta recuperar e é parado por Paulinho. Mais um escanteio para o Timão.

Maycon recupera e Rodriguinho recebe. O meia consegue espaço e tenta avançar, mas Negueti manda para escanteio.

Fagner e Gabriel trabalham no meio. Corinthians tenta infiltração pelo lado esquerdo, mas segue recuando para a zaga com a marcação do Luverdense.

Luverdense trabalha recuado e Corinthians pressiona saída de bola. Gabriel retoma posse e abre para Romero. Arana inverte a jogada, mas Paulinho manda para longe de cabeça.

Luverdense toma a posse e tenta um contra-ataque. Ricardo trabalha pelo meio e passa para Aderlan. Rafael ganha, mas enfrenta Fagner frente a frente. O time do Mato-Grosso consegue espaço para um chute ao gol, mas a bola vai por cima do travessão.

CHANCE! Corinthians avança com Rodriguinho, que encontra Maycon pelo canto esquerdo. O volante chuta bem, mas o goleiro defende sem problemas.

Corinthians fica com a bola e trabalha pelo lado esquerdo. A posse volta para o meio-de-campo, que tenta avançar na marcação do Luverdense.

Luverdense tenta encontrar espaço com toques no meio. Rafael Silva recebe a bola, mas domina mão e ela segue para escanteio.

Corinthians retoma mais uma vez a posse em uma tentativa do Luverdense. Rodriguinho tenta avançar e chuta forte, mas a bola segue recuada para a zaga adversária.

Erick tenta avançar pelo Luverdense pelo lado esquerdo, mas Maycon retoma a posse para o Timão. A equipe alvinegra segue trabalhando recuada e busca espaço pelo meio.

Luverdense tenta avançar, mas a zaga do Corinthians retoma a posse. Jô avana pela esquerda e inverte para o lado direito com Jadson. A redonda chega em Rodriguinho, que chuta em direção ao gol, mas a bola vai direto para as mãos do goleiro.

Corinthians consegue avançar pela esquerda e Romero recebe dentro da área. Porém, Dalton impede que o corinthiano domine a redonda e ela segue para a linha de fundo.

Corinthians começa trabalhando com a bola no meio de campo, recuando para a zaga na construção de uma jogada ofensiva. O time alvinegro mantem a posse e vê o Luverdense fechado na marcação.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início na Arena Pantanal

Fala, Carille! 'Dificuldade de Brusque. Dificuldade que sentimos é o gramado alto. Temos que nos adaptar o quanto antes. Trabalhar a bola rápido, de pé em pé, buscando infiltrações'

Vale lembrar que a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil será definida em duelo de ida e volta. O segundo e decisivo encontro acontece na Arena Corinthians, na próxima quinta-feira, às 19h30.

Hino nacional é executado na Arena Pantanal antes da bola rolar!

TIMÃO EM CAMPO! Corinthians entra em campo na Arena Pantanal com o seu uniforme de número dois, camisa listrada e calção preto. Já o adversário entra com camisa e calção branco.

Bolão do Meu Timão! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

No apito! A arbitragem fica sob comando do carioca Leonardo Garcia Cavaleiro, em sua estreia em partidas do Timão. O juiz que será auxiliado pelos bandeiras Dibert Pedrosa e Eduardo de Souza Couto, também do Rio de Janeiro.

Adversário definido! Sob o comando de Odil Soares, o Luverdense é formada por: Diogo Silva; Aderlan, Negueti, Dalton e Paulinho; Ricardo, Diogo Sodré, Rafael Silva e Marcos Aurélio; Erick e Macena

Vale ressaltar que, mesmo vivendo uma boa fase, esta é a primeira vez que o Corinthians do técnico Fábio Carille repete a sua escalação na temporada de 2017.

FIEL SE PREPARANDO!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, torcedor corinthiano! Damos início a cobertura de mais um desafio do Timão pela Copa do Brasil 2017. Logo mais, às 21h30, a equipe alvinegra encara o Luverdense, na Arena Pantanal, pela partida de ida da terceira fase do torneio nacional.